От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2016 16:12
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
Нам еще два ряда плитки доложить - не хватило чуть чуть и шкафчик будем строить Юлечка с годовщиной вас!!!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 16:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
сынуле крепкого здоровья Юля с годовщиной вас с Сережей
а еще очень вкусно свеклу отварить..вынуть серединку и в середину напихать мясо с луком.. засыпать сыром и запечь обожаю
О-Ленчик Лена а у тебя муж поддерживает отношения с бывшей женой? Дети его смотрю у вас частые гости..
Оля колись что мужу подарила на хеппи бездей?? |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 16:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Что с пушистиком? Пусть выздоравливает поскорее
Про фитнес Пусть получится ходить и тебе это будет в радость
Сережа С годовщиной свадьбы вас Пусть взаимная любовь никогда не покидает ваши сердца
Хотя до 2008 года она на одном из наших предприятий работала, тогда чаще виделись.
Дети да, приходят И внуки тоже Хотелось бы чаще. Максим, когда приезжает из Москвы, всегда приходит в гости. Станислав даже реже бывает, наверное потому, что живет в 5 минутах ходьбы. |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 16:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
родителям всегда чаще хочется видеть детей |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 16:56
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
Ирочка, а в ветеринарную клинику пойдете с котиком? Как грустно,когда домашние любимцы болеют.
Танюш- быстрее приходи в себя после проверки. Милая Юлечка поздравляю Вас с Сережей с годовщиной свадьбы Желаю вам любить друг друга вечно, И жить в достатке, счастье бесконечном! |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 17:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Иришка котику поскорее поправится
Танюшка с проверкой
Пошла на работу собираться всем хорошего дня |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 17:18
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Юлечка и Сережа, поздравляю вас годовщиной свадьбы
Будьте счастливы
Ирочка, скорейшего выздоровления сыночку .
Так их жалко, когда болеют, сказать не могут Очень рада, что ты записалась на фитнес. У довольствием бы ходила с тобой
Леночка, как Полишка? Ходит в школу? Или карантин? Юлик, вечером будь осторожна. |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 17:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Девулечки, спасибо за поздравления
Простите, не комменчу - ничего не читала но дома "доХтор"- отобрал телефон и планшет, закрыл в комнате-требует, чтобы соблюдала постельный режим. включил дискавери и пульт от ТВ забрал В честь праздника разрешил пару строчек вам написать! Вы готовьтесь -мне легче станет - будете докладАть - что вкусного кушали? Зарядку-пресс-планку делали? Чем занимались?
И где остальные кАзЮли??? Быстренько выходите!!! |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 17:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я что то пропустила? ты в больнице что ли лежала??? |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 17:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Фев 2016 18:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
????????????????????????? что случилось?ъ |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 18:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Юлька я тебя прибью
|
||||||||||||
|
01 Фев 2016 20:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
01 Фев 2016 20:16
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Я с подругой записалась.
Моя девочка
Не разговаривает, еду из рук не вырывает, свою почти не ест, на нас не ложится. Нос сухой и тёплый. В основном спит.
Обязательно. Уже позвонила. Назначили на среду. Девочки, спасибо всем за заботу.
Юльчик, легко отработать.
Вот в том-то и дело
ELENA-1 О-Ленчик Леночки, я ооочень надеюсь, что на фитнес буду ходить чаще, чем в прошлом году. Ю*Л*И*Я Юленька, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы. Живите вместе ещё долго и счастливо. Здоровья вам и мира. Нифига себе!!!! Она в больнице лежала!!! И нам не слова! Что случилось? Выздоравливай. |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 20:17
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Спасибо. Что за вкусный торт? Вы сегодня справляете?
Я все дела поделала. Осталось к вечеру лепёшку с сыром и чесноком запечь. А сейчас пойду в ванне с пеной поваляюсь. |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 20:21
|
lara74
51 год |
|||||||||||
да селедку и к нему в пару оливьешечку
Оля Толю с днюшкой хорошей работы с достойной зар. платой, здоровья и семейного благополучия
Юла с годовщиной вас |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 20:22
|
lara74
51 год |
|||||||||||
да ты что и она молчала что случилось я тут флагами машу а она |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 20:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Да вот опять пропала. Мы там с Ксюшей написали, что нам нравится из свёклы. Видела? |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 20:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Omitschka
Блин Юля что случилось??? истощила себя во всех местах |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 20:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
дохлый енот пришел помахать лапкой |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 20:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем
Олечка, Толю с днем рождения! Юлечка, с годовщиной вас с Сережей! Что случилось?????? довела себя работой?
Девчата, у нас маразм... Сначала сказали чтобы деток дома подержали неделю. А сегодня сказали, что максимум 2 дня по заявлению. Если более, то со справкой от врача, что ребенок здоров. Во-первых к врачу запись расписана на 2 недели вперед. Во-вторых, в самой поликлинике карантин объявлен. И мы значит со здоровыми детьми должны идти за справками туда.. фактически всей школой, всеми двумя корпусами
в общем атас. |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 21:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Юленька, по опе тебе! Пожалуйста, береги себя! Ты не двужильная, ты девочка
Понимаю, что работать меньше не получится, но хотя бы дома отдыхай, пожалуйста Пусть скорее твое здоровье пойдет на лад
И поздравляю вас с Сережей с годовщиной! Любите друг друга |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 21:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
капец! У нас медсестра участковая за 500 тенге выпишет любую справку, а за1000 еще и домой принесет Можем и вам организовать |
||||||||||||
|
01 Фев 2016 21:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Оленька, Толю- с днем рождения
|
||||||||||||
|
01 Фев 2016 21:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Шоколад на кипятке внутри прослойка из вареной сгущенки и вишни, +пропитка вишневым сиропом. Снаружи йогуртово-желейная заливка классное получилось сочетание.
Вот разрез Мы отмечать будем оба дня рождения в воскресенье, сегодня поужинали своей семьей, поздравили папку. |
Что с пушистиком?
Пусть получится ходить и тебе это будет в радость
Сережа
Пусть взаимная любовь никогда не покидает ваши сердца 
Хотя до 2008 года она на одном из наших предприятий работала, тогда чаще виделись.
Максим, когда приезжает из Москвы, всегда приходит в гости.

Ходит в школу? Или карантин?
но дома "доХтор"- отобрал телефон и планшет, закрыл в комнате-требует, чтобы соблюдала постельный режим. включил дискавери и пульт от ТВ забрал
В честь праздника разрешил пару строчек вам написать!
что случилось? 
Вы сегодня справляете?
дохлый енот пришел помахать лапкой
внутри прослойка из вареной сгущенки и вишни, +пропитка вишневым сиропом. Снаружи йогуртово-желейная заливка