От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2016 13:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
08 Фев 2016 13:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
мужу удачной поездки! вам - терпения и спокойствия! @@@@@@@@@
Я в больницу |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 13:30
|
NesTa74
|
|||||||||||||||
Ни пуха,ни пера! Надеемся только на лучшее! Всем привет! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 13:47
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
А я вот сладкое и газированное люблю больше всего)
Держись,Танюш,мы с тобой...Я не представляю,как разлучаться,даже на не долгое время |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 14:04
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
О-Ленчик Леночка, какая душевная встреча у вас была. И многие пришли. Молодцы. Порадовало, что и классный руководитель был. А вы с подружкой, на первый взгляд, даже похожи. А Ария мистера Икс- моя любимая ария.
Ларочка, возьму на заметку. Как приготовлю, обязательно отчитаюсь, что получится.
Ой как жалко, конечно. Но не смертельно. А если она след. сессию хорошо сдаст, ей стипендию вернут?
Леночка, а какой рецепт у мамы?
rumirka Приветик. Как тебе сегодня работается? Что там начальница? Как детки в сад пошли? Закидала тебя вопросами.
Спасибо. И тебе. Ты сегодня не работаешь? Танечка 77
ДруХ. Люблю вино либлинг( Юльчик, помогай- это полусладкое?), зект, хуго, не крепкие коктели.
Танечка, милая. Мой раньше тоже по командировкам мотался. Два дня дома, две-три недели нет. Но у нас , конечно, не такая обстановка была как у вас. А у вас и сейчас не спокойно? Просто я новости почти не смотрю. Не понять, где правда. Да потом ещё и ночь не сплю. Позавтракала. Пошла в квартире уборку делать. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 14:12
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
ну ка не наговаривай Вот я Лосика взвесила........... |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 14:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Все картинки это наше ежедневное меню еще рыба
мы пришли с лыж сейчас обед..беговая дорожка..и вечером опять лыжи..
Танечка держись... главное чтобы мирное небо было над головой...а остальное - как я уже писала сто раз - такая наша доля - морякам плавать - женам ждать |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 14:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
и что показывают весы? Танечка как ваш ремонт?? |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 14:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
105 кг. Ремот=нт ну почти вау. Осталось шкафчик построить. Светильник купили, швы затерли. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 15:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
Рыська Яна
Ничего лосик.. ты за его спиной спокойно можешь прятаться наверное.. Покажи потом красоту вашу
я с беговой дорожки |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 15:47
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
можно но стипендию все равно платить не будут да и не сильна она у меня в ней а преподавательница лютая пережили отползли и ладно пойдем дальше к новой сесии
ее больше не будет чему мой ребенок очень рад
да вернут
и чего огласи результат чего глазками вращать то увидела а рост какой |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 16:03
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Спасибо,Ирочка!Я уже отработала)Была одна клиентка сегодня,за полтора часа управилась)Даже успела домой,чтоб мужа разбудить и завтрак приготовить)))
Вот тоже нужно,освежить,полы помыть и пыль протереть,откуда она берется,не пойму))
Ну хватит наговаривать на мальчишкуууу!!!!Все у него нормально с весом)зато здоровый и мужественный))как и должен быть мужчина! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 16:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем
О-Ленчик Леночка, как интересно и душевно написала у нас в этом году 19 лет выпуску.. что-то мне прямо от этой цифры
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 16:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ого! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 16:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Все, мой год вступил в силу!
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 17:32
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Спасибо, Юлечка
Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Это да! Но ситуации бывают непредсказуемые, когда уезжаешь и думаешь, что максимум через месяц вернешься, а проходит год , что-то у меня депрессия накатила
Стрельба где-то за городом слышна(разрывы), но, слава Богу, не часто. Кто-то говорит, что это учения, кто-то говорит, что бой.Вот из-за этого и тяжело. Ну ничего, будем терпеть и надеяться
А перерыв после обеда? Читаю про ваши лыжи и не верится- у нас солнце и сухой асфальт.
Ты права!
22 Но такое чувство, что нам всё так же по 17 лет
Поздравляю! Пусть он будет счастливым! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||
я отработала и я жива
Начальница со мной не разговаривает, прям детский сад. Дети ушли в садик замечательно, соскучились
Я что-то в замешательстве, с сегодняшнего дня ведется запись детей в 1-ый класс. Вот думаю, нам записываться или нет
Добирались мы на такси, утром 20 минут ждали |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:14
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Светик,пусть год этот принесет тебе только хорошее!
Танюш,правильно,в душе -самое главное быть молодым!!!
Начальницу в сад ... меньше нервы трепи себе из-за неё.. Заговорит, как надо будет что-то спросить. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
перерыв час
мы пришли с лыж..погода обалденная у нас сегодня: оладьи с абрикосами и изюмом..перцы и фрикадельки..капуста квашенная с клюквой..селедка..скумбрия соленая..мягкий творог с малиной..пельмешки домашние.. кефир..снежок..мандарины..яблоки..грейпфрут.. травяные чаи..кАфеты..халва.. я подсела по вечерам орехи с медом кушать
конечно записываться.. забрать документы дело одного часа |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:40
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Ксюшик,как всегда-одни вкусняшки! А я варю суп-пюре из шампиньонов,отбивные в соевом соусе,пюрешку с луком жареным, маринованные помидорки и огурцы, бисскоти,апельсины,халва и напекла арахиса вчера) |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:44
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Почему в раздумьях, Ириш? |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
Аля12
ммм я и отбивную и халву хочу.. арахиса тоже нажарила своим.. а другие орешки не жареные едим..
они распределения ждут |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||
спортивная семья
на меня просто сейчас так мамочки напали в садике. Что я в растерянных чувствах.
мы перевод ждем.
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
а чего им надо?? записаться то не проблема ведь Ира... запишешься -а потом заберешь документы..мы так Нику делали..записались...а потом перед 1 сентября забрали и отнесли в другую школу.. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:56
|
rumirka
|
|||||||||||||||
давайте все быстрее, чтоб попасть к одному учителю, потому у нас дружная группа. Да почему ты сегодня не пошла? А я откуда знаю????!!! Это у вас есть старшие дети школьники и вы сидите на школьном сайте, а я вообще не в курсе этих дел. Надо завтра в обед идти. |

ДруХ. Люблю вино либлинг( Юльчик, помогай- это полусладкое?), зект, хуго, не крепкие коктели.
еще рыба
сейчас обед..беговая дорожка..и вечером опять лыжи..
Покажи потом красоту вашу
, что-то у меня депрессия накатила
Читаю про ваши лыжи и не верится- у нас солнце и сухой асфальт.