От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

08 Фев 2016 1:15

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Посмотрела" Без страховки". Что-то не очень. Фигурное катание мне больше нравилось.

08 Фев 2016 1:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Omitschka писал(а):
Посмотрела" Без страховки". Что-то не очень. Фигурное катание мне больше нравилось.
мне как то тоже не очень но смотрю там мои любимые с универа girl_in_love

08 Фев 2016 1:28

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчоночки,доброго вечера всем!!! Rose girl_bye girl_smile
Мы только домой пришли..
Жарили шашлычки good2 у свекров во дворе.,посидели,поели вкусняшек,я винца выпила красненького,так теперь головушка кружится,видно кровь по жилам бежит с непривычки Wink

08 Фев 2016 1:32

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik писал(а):
там мои любимые с универа

А мой с реальных пацанов Girl haha girl_in_love
Катюшка0885 писал(а):
Жарили шашлычки

Ну прям у всех шашлычки. Мы обычно на Пасху открываем сезон. А в этом году она так рано. Даже и не знаю, будем на даче или дома справлять.

08 Фев 2016 2:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Omitschka писал(а):
Ну прям у всех шашлычки. Мы обычно на Пасху открываем сезон. А в этом году она так рано. Даже и не знаю, будем на даче или дома справлять.
у нас круглый год шашлычки nyam2

08 Фев 2016 2:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Сегодня целый день нахожусь под впечатлением от вчерашнего вечера. Мы так хорошо погуляли, встреча была теплой и даже нисколько не ностальгической, потому что никто не грустил (только один раз, когда мы выпили не стукаясь за наших ушедших одноклассников и учителей, лица померкли), мы столько смеялись, заглядывали друг другу в глаза и видели отнюдь не взрослых мужчин и женщин, а все тех же семнадцатилетних мальчишек и девчонок girl_in_love
На одной из подобных предыдущих встреч одноклассник, говоря тост, высказал мысль, что в те дни, когда мы учились в школе, мы не были дружны так, как сейчас girl_haha girl_haha Скорее всего, он прав Embarassed Но прожитые годы, накопленный опыт позволяют, окунувшись в детство, немного подкорректировать реальность и сделать воспоминания чуточку другими, более светлыми и радостными.
Самой большой, наверное, радостью, оказалось присутствие на встрече нашего классного руководителя, замечательного и глубоко уважаемого нами человека. Мы посчитали, что в год, когда выпускался наш 11 класс, он был ровесником нас теперяшних. Юрий Александрович (преподавал он у нас уроки физики и астрономии) ни разу не повысил на нас голос. Всех учеников называл на "Вы" - сейчас тоже называет good Если он кого-то называл на "ты" (во внеучебное время, во время поездок, например, или походов), это являлось поводом для огромной гордости и хвастовства перед одноклассниками. Правда Юрий Александрович после этого воспоминания задумался и сказал, что уже давно нет учеников, которых он называл бы на "ты"....
Вечер был замечательным, каким-то терпким, и пролетел на одном дыхании. good Вот он, наш повзрослевший 11...
Фото

Я и моя лучшая подруга (со второго класса мы дружим give_heart ) с классным руководителем
Фото

Мы дурачились
Фото

Провозглашали тосты
Фото

У одного одноклассника замечательный концертный голос good2 Он пел для нас. Когда он исполнял Арию мистера Икс (Да, я шут, я циркач, и что же...), у всех мурашки бежали good
Фото

А мы танцевали, конечно
Фото

Фото

Разыгрывали сценки
Фото

И был общий тост "шляпа", где шляпа пошла по кругу, и человек в шляпе говорил о том, что изменилось с того далекого года, когда мы закончили школу.
Фото

Общая загадка - как так получилось, что время со дня выпуска и наш возраст вдруг сравнялись - так и осталась неразгаданной girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2016 2:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Всем сладких волшебных снов Romashki

08 Фев 2016 2:42

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Леночка-какой трогательный рассказ про вашу встречу выпускников!!! girl_in_love Это здорово,что вы собираетесь все вместе через столько лет!!! Smile Ты красавица на всех фото!! Romashki

08 Фев 2016 2:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Катюшка0885 Катюшка, спасибо girl_in_love

08 Фев 2016 3:31

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
а покормить?
ты телефон новый купила?

Юляшик,сырок был сьеден Димой)))А,шли в гости сегодня,Дима говорит,что возьмем сырка твоего с собой,я ему говорю-ты хорошо подумал? Он,а да,не возьмем))))Пришли из гостей и с чаем доел его с удовольствием nyam2 nyam2
Телефон взяла в кредит,самсунг J7...Раньше за эти деньги можно было купить ноут,а сейчас только телефон wacko1

08 Фев 2016 3:42

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
julzik писал(а):
Я после бутылочки шампусиком норм себя чувствую

Я единственный раз в жизни,на море,со знакомой,пошли на дискотеку))С нами был ее парень,он нас угощал,в итоге получилось,что где-то по бутылке шампанского и выпили( в одном кафе пару бокалов,потанцевали,в другом и тд,по всей набережной))))) В итоге,опьянела капец, но была самая адекватная,они подрались, я вызвала такси,привезла ее к нам и тд)))НО,с утра половины не помнила вообще))))Так что поняла,шампанское коварное)))) А на днях клиентка,как узнала,что я никогда в жизни не пила водки или коньяка,офигела))типа как так??? Я грю,как,нормально.Ну не могу я даже нюхать такое,не то что пить)))))
ксения06 писал(а):
моем всю квартиру с ником ежедневно..каждый угол..отодвигая все кровати и поставушечки

Та же фигня...Только у нас в гостинной белый коврик с ворсом длинным,его раз в неделю выбиваю,ато тяжелый такой,еле тащу его wacko1
julzik писал(а):
вообще скоро день рождение там много готовить и печь

Ох,тоже скоро др...думаю,что готовить и печь...Пока ничего в голову не лезет)))

08 Фев 2016 3:48

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
swetta писал(а):
А Степана дома оставляю, в среду к врачу пойдем, видимо до каникул посидим. Он сопливый, носик натерт,

Светик,Степушка,пусть выздоравливает! girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
довольно то таки взрослый парень

Это хорошо Good

08 Фев 2016 3:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас глянула, Масленица с 7 марта по 13- за месяц надо похудеть, чтобы потом снова потолстеть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Сегодня целый день нахожусь под впечатлением от вчерашнего вечера.

Леночка,фотки супер!Ты красавица!Классно посидели!!!! girl_in_love Romashki

08 Фев 2016 3:53

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Пока добралась до ноута, уже все разошлись спать Girl haha Сладких снов всем girl_in_love

08 Фев 2016 6:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

ксения06 писал(а):
да ладно?? разваливаются или что?? вот идеальные сырники http://forum.say7.info/topic28853.html

да мой рецепт почти такой только сметану я никогда не добавляю Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик-Нику с окончанием первой сессии стипендия обычная или повышенная?

никакой Embarassed трояк по истории отхватила Embarassed расстроилась wacko1

08 Фев 2016 6:34

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток girl_bye
О-Ленчик
Леночка, отличный вечер good2 . Замечательный рассказ Good . Можно только порадоваться за вашу встречу Drinks or Beer .
Ты - красотка girl_in_love ! Лучше всех air_kiss
Степику - выздоровления praising Romashki , Машуля- умничка, хорошие оценки good2
Юлик, шашлык nyam2 nyam2 girl_in_love коктейли у тебя класс good2
Алена, полностью согласна с тобой Friends - шампанское - коварный напиток sharik
Лара, поздравляю с покупкой мульти Good . И с окончанием сессии у Ники good2 Romashki . Пока писала, увидела твой ответ про историю. praising а пересдать можно?
Юлечка, не болей praising girl_in_love . Хороший мальчик у Викуси- надо брать good2
Ирочка, Friends у меня тоже не всегда получаются сырники по рецептам с нашего форума. Начитаюсь, вдохновлюсь... А в итоге - не то. А по маминому рецепту всегда. Romashki

08 Фев 2016 8:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
всем доброе утро!!!

Леночка, какая душевная и веселая у вас встреча girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2016 8:54

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

08 Фев 2016 9:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Леночка какая встреча фотографии супер girl_in_love
Лена ты чего не спишь у вас же 3 утра wacko1

08 Фев 2016 10:07

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро Romashki Smile air_kiss

08 Фев 2016 10:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!

Лара я сметану тоже перестала добавлять в сырники..забыла написать..спасибо друг Give heart

Лена какая у вас теплая встреча получилась good2 Good Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2016 11:11

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love Легкого понедельника! girl_in_love

08 Фев 2016 11:40

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Доброе утро милые! Rose
Omitschka писал(а):
Мука не горит?

Нет, Ириш, не горит. И я обычно немного жарю, чтобы свеженькие были.
О-Ленчик писал(а):
Вечер был замечательным, каким-то терпким, и пролетел на одном дыхании

Леночка, так здорово, что у вас есть такие встречи girl_in_love А у нас что-то как-то глухо, правда, поначалу собирались Embarassed
Катюшка0885 писал(а):
Ты красавица на всех фото!!

Поддерживаю! Congratulate
Аля12 писал(а):
Телефон взяла в кредит,самсунг J7..

good2 люблю Самсунги
Аля12 писал(а):
никогда в жизни не пила водки или коньяка,офигела

Я пробовала, но это совсем не моё unknown Моё-вино вкусное и сладкое, типа Кагор. Сухое могу, но редко.
lara74 писал(а):
трояк по истории отхватила расстроилась

Пусть это будет самое страшное, а историю подтянет praising
ELENA-1 писал(а):
Хороший мальчик у Викуси- надо брать

girl_yes2 Главное, шоб не балованый был Wink
ксения06 писал(а):
Лара я сметану тоже перестала добавлять в сырники..забыла написать..спасибо друг

А я и не добавляла, видимо пропустила Girl haha

Мой родной сегодня уезжает в Питер по работе. Грустно...

08 Фев 2016 12:24

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Доброе утро милые! Rose

Мой родной сегодня уезжает в Питер по работе. Грустно...

Танюшечка, надолго едет? Romashki air_kiss
Все будет хорошо. sharik

08 Фев 2016 12:40

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Танюшечка, надолго едет?

Они сначала в Питер, потом в Москву, поэтому насколько-неизвестно и как там все пойдет.
Катюшка0885 писал(а):
Все будет хорошо

Держусь, но не очень хочется оставаться в такой обстановке без него...

Наверх