От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2016 1:15
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Посмотрела" Без страховки". Что-то не очень. Фигурное катание мне больше нравилось.
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 1:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 1:28
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
|
Девчоночки,доброго вечера всем!!!
Мы только домой пришли.. Жарили шашлычки у свекров во дворе.,посидели,поели вкусняшек,я винца выпила красненького,так теперь головушка кружится,видно кровь по жилам бежит с непривычки |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 1:32
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
А мой с реальных пацанов
Ну прям у всех шашлычки. Мы обычно на Пасху открываем сезон. А в этом году она так рано. Даже и не знаю, будем на даче или дома справлять. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 2:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 2:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Сегодня целый день нахожусь под впечатлением от вчерашнего вечера. Мы так хорошо погуляли, встреча была теплой и даже нисколько не ностальгической, потому что никто не грустил (только один раз, когда мы выпили не стукаясь за наших ушедших одноклассников и учителей, лица померкли), мы столько смеялись, заглядывали друг другу в глаза и видели отнюдь не взрослых мужчин и женщин, а все тех же семнадцатилетних мальчишек и девчонок
На одной из подобных предыдущих встреч одноклассник, говоря тост, высказал мысль, что в те дни, когда мы учились в школе, мы не были дружны так, как сейчас Скорее всего, он прав Но прожитые годы, накопленный опыт позволяют, окунувшись в детство, немного подкорректировать реальность и сделать воспоминания чуточку другими, более светлыми и радостными.
Самой большой, наверное, радостью, оказалось присутствие на встрече нашего классного руководителя, замечательного и глубоко уважаемого нами человека. Мы посчитали, что в год, когда выпускался наш 11 класс, он был ровесником нас теперяшних. Юрий Александрович (преподавал он у нас уроки физики и астрономии) ни разу не повысил на нас голос. Всех учеников называл на "Вы" - сейчас тоже называет Если он кого-то называл на "ты" (во внеучебное время, во время поездок, например, или походов), это являлось поводом для огромной гордости и хвастовства перед одноклассниками. Правда Юрий Александрович после этого воспоминания задумался и сказал, что уже давно нет учеников, которых он называл бы на "ты"....
Вечер был замечательным, каким-то терпким, и пролетел на одном дыхании. Вот он, наш повзрослевший 11...
Я и моя лучшая подруга (со второго класса мы дружим ) с классным руководителем
Мы дурачились Провозглашали тосты У одного одноклассника замечательный концертный голос Он пел для нас. Когда он исполнял Арию мистера Икс (Да, я шут, я циркач, и что же...), у всех мурашки бежали
А мы танцевали, конечно Разыгрывали сценки И был общий тост "шляпа", где шляпа пошла по кругу, и человек в шляпе говорил о том, что изменилось с того далекого года, когда мы закончили школу. Общая загадка - как так получилось, что время со дня выпуска и наш возраст вдруг сравнялись - так и осталась неразгаданной |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 2:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Всем сладких волшебных снов
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 2:42
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
|
Леночка-какой трогательный рассказ про вашу встречу выпускников!!!
Это здорово,что вы собираетесь все вместе через столько лет!!! Ты красавица на всех фото!! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 2:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Катюшка0885 Катюшка, спасибо
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 3:31
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Юляшик,сырок был сьеден Димой)))А,шли в гости сегодня,Дима говорит,что возьмем сырка твоего с собой,я ему говорю-ты хорошо подумал? Он,а да,не возьмем))))Пришли из гостей и с чаем доел его с удовольствием
Телефон взяла в кредит,самсунг J7...Раньше за эти деньги можно было купить ноут,а сейчас только телефон |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 3:42
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Я единственный раз в жизни,на море,со знакомой,пошли на дискотеку))С нами был ее парень,он нас угощал,в итоге получилось,что где-то по бутылке шампанского и выпили( в одном кафе пару бокалов,потанцевали,в другом и тд,по всей набережной))))) В итоге,опьянела капец, но была самая адекватная,они подрались, я вызвала такси,привезла ее к нам и тд)))НО,с утра половины не помнила вообще))))Так что поняла,шампанское коварное)))) А на днях клиентка,как узнала,что я никогда в жизни не пила водки или коньяка,офигела))типа как так??? Я грю,как,нормально.Ну не могу я даже нюхать такое,не то что пить)))))
Та же фигня...Только у нас в гостинной белый коврик с ворсом длинным,его раз в неделю выбиваю,ато тяжелый такой,еле тащу его
Ох,тоже скоро др...думаю,что готовить и печь...Пока ничего в голову не лезет))) |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 3:48
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Светик,Степушка,пусть выздоравливает!
Это хорошо |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 3:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Леночка,фотки супер!Ты красавица!Классно посидели!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 3:53
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
|
Пока добралась до ноута, уже все разошлись спать
Сладких снов всем |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 6:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
да мой рецепт почти такой только сметану я никогда не добавляю
никакой трояк по истории отхватила расстроилась |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 6:34
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Доброго времени суток
О-Ленчик Леночка, отличный вечер . Замечательный рассказ . Можно только порадоваться за вашу встречу .
Ты - красотка ! Лучше всех
Степику - выздоровления
Юлик, шашлык коктейли у тебя класс
Алена, полностью согласна с тобой - шампанское - коварный напиток Лара, поздравляю с покупкой мульти . И с окончанием сессии у Ники а пересдать можно?
Юлечка, не болей . Хороший мальчик у Викуси- надо брать
Ирочка, у меня тоже не всегда получаются сырники по рецептам с нашего форума. Начитаюсь, вдохновлюсь... А в итоге - не то. А по маминому рецепту всегда. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 8:02
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
всем доброе утро!!!
Леночка, какая душевная и веселая у вас встреча |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 8:54
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 9:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Леночка какая встреча фотографии супер
Лена ты чего не спишь у вас же 3 утра |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 10:07
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
|
08 Фев 2016 10:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!
Лара я сметану тоже перестала добавлять в сырники..забыла написать..спасибо друг
Лена какая у вас теплая встреча получилась |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 11:11
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Легкого понедельника! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 11:40
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|
Доброе утро милые!
Нет, Ириш, не горит. И я обычно немного жарю, чтобы свеженькие были.
Леночка, так здорово, что у вас есть такие встречи А у нас что-то как-то глухо, правда, поначалу собирались
Поддерживаю!
люблю Самсунги
Я пробовала, но это совсем не моё Моё-вино вкусное и сладкое, типа Кагор. Сухое могу, но редко.
Пусть это будет самое страшное, а историю подтянет
Главное, шоб не балованый был
А я и не добавляла, видимо пропустила
Мой родной сегодня уезжает в Питер по работе. Грустно... |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 12:24
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Танюшечка, надолго едет?
Все будет хорошо. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 12:40
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Они сначала в Питер, потом в Москву, поэтому насколько-неизвестно и как там все пойдет.
Держусь, но не очень хочется оставаться в такой обстановке без него... |
у свекров во дворе.,посидели,поели вкусняшек,я винца выпила красненького,так теперь головушка кружится,видно кровь по жилам бежит с непривычки
Но прожитые годы, накопленный опыт позволяют, окунувшись в детство, немного подкорректировать реальность и сделать воспоминания чуточку другими, более светлыми и радостными.
Если он кого-то называл на "ты" (во внеучебное время, во время поездок, например, или походов), это являлось поводом для огромной гордости и хвастовства перед одноклассниками. Правда Юрий Александрович после этого воспоминания задумался и сказал, что уже давно нет учеников, которых он называл бы на "ты"....

) с классным руководителем

Он пел для нас. Когда он исполнял Арию мистера Икс (Да, я шут, я циркач, и что же...), у всех мурашки бежали 

Ты красавица на всех фото!!
.
- шампанское - коварный напиток

Моё-вино вкусное и сладкое, типа Кагор. Сухое могу, но редко.
Главное, шоб не балованый был