От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

07 Фев 2016 20:11

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta
Светик, как детки? Стёпа здоров?

07 Фев 2016 20:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка с русского творог хороший Wink

07 Фев 2016 20:16

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ксения06
Ксюша, рецепт прочитала. По фото, вроде, поняла какой творог нужен. В русский попаду, надо будет купить. И редьку чёрную. Я в этом месяце решила сэкономить, проездной не покупать.

07 Фев 2016 20:17

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik писал(а):
с русского творог хороший

Вот я так и поняла. Хорошо, что призналась вам про сырники, а то так и жила бы не умея и не зная Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2016 20:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka
Ира а у вас кроме русского магазина не продают твердый рассыпной творог? а сама варишь творог?? я своим до 3 лет сама варила творог на завтрак..быстро и вкуснооо nyam2

07 Фев 2016 20:29

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
у вас кроме русского магазина не продают твердый рассыпной творог?

Ну ещё в Польше купить можно. Но я там ещё реже бываю, чем в русском.

07 Фев 2016 20:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06
Ой Ксюш, я честно не знаю куда она двигается, эта линеечка Girl haha но по куртке чую что в правильную сторону.. свободнее стало..

Катю завтра хочу на занятия уже отвести, 2 недели я ее дома держала. А Степана дома оставляю, в среду к врачу пойдем, видимо до каникул посидим. Он сопливый, носик натерт, и кашляет. Простыл, в среду в школу сходил и на тебе...
Маруся завтра уже в школу идет. Не хочет. Оценки в этом триместре wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар.. так не выходили ни разу еще. 5 пятерок всего, остальные 4-ки. Но хотя еще неделя одна, может чего перетянет... но она так никогда еще не заканчивала у меня... wacko1

07 Фев 2016 21:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девуленьки girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Мы дома. У родителей были, к бабушке заезжали -так соскучилась за всеми girl_in_love но блин - так быстро устаю. unknown
Все прочитала, завтра откомментирую!
Шашлыки good2 Юльчик air_kiss Пиечку за меня потискай! Вадиму и родителям привет Romashki
Лорик-Нику с окончанием первой сессии Romashki dance2 стипендия обычная или повышенная?
Ирочка air_kiss Викуля с Димой уже давно не встречается sharik я не писала? unknown
Сейчас встречается с мальчиком, он постарше-на 5 курсе учится. Познакомились в профкоме или старостате университета. Он тоже староста своей группы. На всех университетских мероприятиях пересекались, он ей подсказывал что да как. Вот так и завязались отношения Embarassed незнам-незнам, что получится у них. Он такой greeting довольно то таки взрослый парень, а у нашей ещё детство во всех местах играет. Там и родители боХатые! sharik
Будем посмотреть Congratulate

07 Фев 2016 21:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
swetta
Give heart air_kiss air_kiss
Катюшка рада, что завтра на занятия? Стёпушке выздоравливать! Машуля умничка-всё исправит! girl_in_love

07 Фев 2016 22:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
Света не гневи бога..и сейчас Маша отлично учится Give heart Give heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
а у нашей ещё детство во всех местах играет. Там и родители боХатые!

как все идеально складывается.. и кусок хлеба есть..и под себя мальчик Викулю вырастит Wink Good

07 Фев 2016 22:30

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Танюша, часто в храм ходишь? с дочкой или сама?

По воскресеньям и на большие праздники. Сашуля сейчас редко ходит, в основном на Причастие. Возраст...
Omitschka писал(а):
А я сырники не умею делать

А я сейчас так приноровилась, чтобы муку не в тесто класть, а просто хорошо обвалять. Такие нежные выходят nyam2
julzik писал(а):
угощайтесь

Юльчик, какие шашлычки nyam2 nyam2 nyam2 Прям аромат чувствую girl_in_love
swetta писал(а):
Он сопливый, носик натерт, и кашляет.

Малышик praising пусть поправляется скорее air_kiss

07 Фев 2016 22:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас встречается с мальчиком, он постарше-на 5 курсе учится. Познакомились в профкоме или старостате университета. Он тоже староста своей группы. На всех университетских мероприятиях пересекались, он ей подсказывал что да как. Вот так и завязались отношения

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Катюшка рада, что завтра на занятия? Стёпушке выздоравливать! Машуля умничка-всё исправит!

Катюшка и хочет на занятия и дома ей понравилось сидеть Girl haha

ксения06 писал(а):
Света не гневи бога..и сейчас Маша отлично учится

Да она мне говорит, что многие в классе и не мечтают о таких отметках. Но она реально лениться стала. Вот она неделю эту дома сидела, так вот только полчаса назад уговорила себя сесть делать уроки почти за неделю!!!! Ворчит, огрызается wacko1 А ей еще раз в неделю вариант ОГЭ по математике надо прорешивать, а у нее телефон из рук не выпускается wacko1 она перед НГ запустила это дело и 31 декабря 5 вариантов прорешивала, чтобы отправить математичке скрины с результатами и в НГ не входить с долгами. Отправила и опять забила на это дело. Опять должна за 5 недель. Села делать в понедельник вариант в 21.00 и что вы думаете, задание для пятиклассника просто не стала даже делать, пропустила, подумав, что оно сложное. Я когда с ней разбирала задания, целых 3 ей исправила, и это показала что оно легкое.. Т.е. у нее мозги к вечеру вообще не соображают от усталости и лени.. А чуть намекнешь на уроки - она бесится... wacko1 wacko1 wacko1 Вот что она сейчас нарешает?? К чему подготовится?

07 Фев 2016 22:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Малышик пусть поправляется скорее

Спасибо Танюшка air_kiss

07 Фев 2016 23:14

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
вот идеальные сырники

Очень хороший рецепт, по нему как раз я и поняла фишку сырников Friends

07 Фев 2016 23:21

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
swetta писал(а):
а у нее телефон из рук не выпускается

То же самое wacko1 Но прошу, чтобы по дому помогала-отвлекалась Girl haha С уроками справляется, но я не проверяю. Сейчас пока так-договорились, что смотрим на результат. Вроде бы старается, но у нас 4 и 5 - 50*50. Украинский стих вот учила медленно-не торопилась, сегодня последний куплет доучивала. Завтра ведь уже в школу после трех недель карантина.

07 Фев 2016 23:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик хорошо что сьездили girl_in_love
Вика ля умничка все будет хорошо girl_in_love
Всем все передала Пию зацеловала они уже уехали girl_in_love
Свет все будет хорошо машут умничка все наверстает.степке здоровья praising
Иришка с тебя сырнички Wink nyam2

08 Фев 2016 0:00

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Танечка 77
Танечка, у вас сейчас в школе по какой программе обучение? Что-то изменилось?
ксения06
Я думаю, что для Виктории парень постарше больше подходит Friends
julzik
Give heart завтра на работу? Во 2-ю?

О-Ленчик сегодня не выходила -видимо вчера ооочень хорошо провела время! party party party party girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_wink Girl haha

Я сегодня взвесилась wacko1 wacko1 wacko1 еще набрала wacko1 wacko1 wacko1
Это уже серьезно! Embarassed

08 Фев 2016 0:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик не завтра 1 смена я же только со 2 Girl haha

08 Фев 2016 0:29

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик не завтра 1 смена я же только со 2 Girl haha
с вашей фирмой всё может быть wacko1 unknown

Сейчас глянула, Масленица с 7 марта по 13- за месяц надо похудеть, чтобы потом снова потолстеть Girl haha tease
Выбираю рецепты блинов-блинчиков, которые буду делать. Стараюсь каждый день разные рецепты на Масленицу morning1

08 Фев 2016 0:36

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Танечка, у вас сейчас в школе по какой программе обучение? Что-то изменилось?

Да. Постепенно переходят на рос.программу обучения. Учебники все российские. Укр.яз.-три урока в неделю и всё.

08 Фев 2016 0:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
То же самое Но прошу, чтобы по дому помогала-отвлекалась С уроками справляется, но я не проверяю. Сейчас пока так-договорились, что смотрим на результат. Вроде бы старается, но у нас 4 и 5 - 50*50. Украинский стих вот учила медленно-не торопилась, сегодня последний куплет доучивала. Завтра ведь уже в школу после трех недель карантина.

я тоже не проверяю уже несколько лет. Мне только было интересно что там с вариантами ГИА. Вот и пошла смотреть и глаза на лоб полезли от того как она отсеяла задание легкое.. ДАЖЕ Я справилась Girl haha

08 Фев 2016 0:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка, я даже представить не могу что у тебя там такого страшного на весах может быть.. У тебя ритм жизненный wacko1 нагрузка wacko1 скоро весна, все уйдет само!!!! ты же еще больше бегать начнешь!

08 Фев 2016 1:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
с вашей фирмой всё может быть wacko1 unknown

Сейчас глянула, Масленица с 7 марта по 13- за месяц надо похудеть, чтобы потом снова потолстеть Girl haha tease
Выбираю рецепты блинов-блинчиков, которые буду делать. Стараюсь каждый день разные рецепты на Масленицу morning1
о через месяц nyam2 тоже буду печь блины nyam2
А потом 27 марта у нас пасха girl_in_love

08 Фев 2016 1:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
Ю*Л*И*Я
Юлечка, я даже представить не могу что у тебя там такого страшного на весах может быть.. У тебя ритм жизненный wacko1 нагрузка wacko1 скоро весна, все уйдет само!!!! ты же еще больше бегать начнешь!
и огород копать wacko1 praising

08 Фев 2016 1:13

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Викуля с Димой уже давно не встречается я не писала?

Или не писала, или я не читала unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
Там и родители боХатые!

Как говорится, дай Бог.
swetta писал(а):
5 пятерок всего, остальные 4-ки

Ну не знаааю. По мне так хорошие оценки.
У нас Яна в начальной школе училась на одни единицы. А в гимназии стала двойки получать. Я начала ворчать. А она говорит: вот моей ошибкой было, что я вас сразу единицами разбаловала Girl haha
Танечка 77 писал(а):
а просто хорошо обвалять

Мука не горит? Embarassed
julzik писал(а):
Иришка с тебя сырнички

girl_blush2

Наверх