От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2016 18:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Факультет компьютерных наук и информационных технологий
почему? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 18:29
|
swetta
45 лет Москва |
В "Я шагаю по Москве" кажется
Я от Грязных танцев балдею!!!
Ириша, спасибо, они ж золотые будут! |
|
15 Фев 2016 18:30
|
NesTa74
|
Ну моя то краля халявщица, проносило пока, освобождают ее,но в следующем году не отвертится точно! Ирочка,может "Привидение"? Люблю и "Танцы" и "Привидение" |
|
15 Фев 2016 18:30
|
swetta
45 лет Москва |
у нас 200 г 500 рублей видела |
|
15 Фев 2016 18:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
грипп дает жуткие осложнения. Хоть бы бацилу не подцепила (((
Факультет наш |
|
15 Фев 2016 18:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Omitschka
Так ты киллер оказывается, а с виду приличная замочила?
Как себя чувствуешь, Ирочка |
|
15 Фев 2016 18:45
|
Лана74
Светлана |
ну всё понятно
|
|
15 Фев 2016 18:48
|
Majena
38 лет |
Катюшка, пей чай с шиповником, облепихой или черной смородиной, включай в рацион перцы сладкие - красный и зеленый, петрушку и укроп, капусту - брюссельскую и цветную и киви, в этих продуктах самое большое содержание витамина С.
Ириша, оставила хоть кого нибудь в живых то?
просто нет настроения..
мы когда мелкими были, у меня подруга перед тем как в гости идти, звонила и спрашивала - "мне дома кушать или у вас покормят?"
Очень, они такие милахи!
Конечно, покажу.
Какая молодец
Я вот в свое время задурила, болела долго и пропустила много в гимнастике, тренер сказала, что я все равно одна из лучших в группе, а я не поверила, мне казалось, что раз я много пропустила, то ничего теперь не выйдет, не хотелось быть середнячком и все бросила. Мама меня приводила, а я дураха сидела на скамейке с гордым и неприступным видом.
какой торт?
В йогурт, в смузи, пудинги из чиа к примеру: Пудинг Чиа семена — 3 ст. лож. Ягоды (любые) – 150 г Молоко 1% жирности – 250 мл Йогурт натуральный — 150 мл Ваниль — щепоть Подсластитель — по вкусу (можно кленовый сироп) Смешать молоко с семенами Чиа и дать постоять минут двадцать, при этом регулярно помешивая. За это время семена значительно набухнут. Далее добавить йогурт с перетертыми ягодами, подсластитель и ваниль. Все хорошо размешать. В итоге получится вкусный и полезный пудинг. Еще кашки: Овсяная каша с Чиа Хлопья овсяные — 100 г Гель с семян Чиа — 2 стол. лож. Молоко 1% жирности — 300 мл Мед — 1 стол. лож. Ваниль, корица – по вкусу Молоко довести до кипения, добавить туда овсяные хлопья, гель с семян Чиа, ваниль и корицу. Кашу варить до готовности. В конце варки добавить мед или стевию медовую. Перед употреблением в кашу можно добавить нарезанные свежие фрукты или ягоды. Базовый гель Этот гель в многих рецептах используется как ингредиент. Семена Чиа — 3 ст. лож. Вода очищенная — 500 мл Берем воду, кладем туда семена Чиа, хорошо перемешиваем и оставляем на тридцать минут для набухания. При этом семена напитаются водой и увеличатся в несколько раз. После этого его можно использовать для разных блюд. Приготовленный гель можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде до трех недель.
Меня тоже как то сажали на бессолевую диету, так я потом привыкла, сейчас постоянно забываю солить, мне и так вкусно, натуральный вкус продуктов четче стала чувствовать.
Я тоже не люблю, мне один раз доделали, нажали видимо не туда, у меня слезы ручьем текли, причем я ревела, не от боли, , мне и вовсе не хотелось, а около часа прям остановиться не могла. Как вспомню, аж мурашки.
Не успела?
У нас 225гр 363р, но цены разные, можно и дороже и чуть дешевле купить.
Мне нравится "Эта замечательная жизнь", "Чудо на 34-й улице", "Маленькие женщины", "Интуиция", "Отпуск по обмену", "Счастливого Рождества", "Незабываемый роман", "Семьянин", "Рождественский гимн", "Потерянное Рождество", "Старые Ворчуны", "Ноэль", "Жена Епископа", "Пригоршня чудес" или более ранняя версия "Леди на один день", "Отпуск в наручниках", "Роман по переписке", "Рождество в Коннектикуте", "А что насчет тебя?", "Кабинетный гарнитур", "Рождественская история" - 2007 года, финский фильм, не по Диккенсу. Черная комедия "Санта на продажу", "Старый Новый Год", "Ёлки", "Операция "С Новым Годом!", "Приходи на меня посмотреть", "Пережить Рождество", "Реальная любовь", "Гринч - похититель Рождества", "Секретная служба Санта-Клауса", "Чародеи", "Бесконечное Рождество", "Новогодние приключения Маши и Вити", "Бедная Саша", "Сирота казанская", "Джек Фрост", "Тариф "Новогодний", "Полярный экспресс", "Zолушка", "Рождество с неудачниками", "Кошмар перед Рождеством", "Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен", "Хранители снов", "Полет к Санта-Клаусу", "Снежный шар", "Мой парень - ангел", Индусы сняли ремейк на иронию судьбы - Я люблю Новый год" 2014год.
Смотри на здоровье!!! |
|
15 Фев 2016 20:00
|
Omitschka
Германия |
Точно, "Привидение" Просто я этот фильм смотрела на немецком. Не точно перевела.
Я купила 300гр за 4 евро
Вот поэтому не люблю по врачам ходить. Пойдёшь с одной болячкой, так там ещё кучу подцепишь.
Жить буду
В четверг проверю
У немцев практикуется такое- сами едят, а друг ребёнка тем временем в другой комнате. Не у всех. Но есть такое. Majena За рецепты
Ничего ты фильмов набрасала |
|
15 Фев 2016 20:15
|
ксения06
46 лет |
Света ты меня пугаешь..что это такое???????
медовый с клубничный заварным кремом на завтра
обалдеть |
|
15 Фев 2016 21:03
|
swetta
45 лет Москва |
профильные предметы обществознание, история, экономика, право. для поступления в ВУЗ нам обществознание нужно очень. Ну и английский, им мы будем с лета заниматься усиленно с репетитором. Так что к окончанию 11-го класса нам нужно хорошо подкованными быть.
Пришли мы с танцев Катя сияла, была счастлива, увидела педагога любимую, девочек своих и |
|
15 Фев 2016 21:08
|
ксения06
46 лет |
аааа..это как у нас сейчас у Ника разделение..на ин.яз.. физмат и социальный.. и так по 11 класс...с 5
как здорово быть занятым |
|
15 Фев 2016 21:28
|
swetta
45 лет Москва |
у нас с 7-го распределение, но на другие профили, к 10-му каждый год решают какие профили актуальны по результатам опроса детей, которые собираются в 10-й. но чтобы туда попасть нужно сдать экзамены конкретные на определенное кол-во баллов. но с 7-го класса у нас распределение было когда Маруся в 7-й пошла, а теперь уже с 5-го распределение идет.
даааа! |
|
15 Фев 2016 22:22
|
julzik
38 лет Германия |
|
Всем привет
Юлик я тебя обожаю весь день на позитиве после вчера |
|
15 Фев 2016 22:23
|
julzik
38 лет Германия |
я только собралась спать так мне написали и я потом ещё там общалась до пол 12 |
|
15 Фев 2016 22:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
ничо не говори! Сама целый день сегодня ржу!
Юлечка
Викуля суши-роллы крутит |
|
15 Фев 2016 22:34
|
julzik
38 лет Германия |
Жалко что к доктору не попала
А я приехала с магазина замерла и сделала коктейль мне так хорошо теперь
Суши хочу |
|
15 Фев 2016 22:38
|
julzik
38 лет Германия |
|
Сегодня лена начальнице говорит юля в среду луковый пирог принесет
такое за улыбалась и говорит шантажировать будите я говорю о вы уже поняли да только что надо в среду и скажу |
|
15 Фев 2016 22:39
|
ксения06
46 лет |
натрескаетесь сейчас
а мне муж сок мандариновый сейчас делал..и чинзано туда капнул |
|
15 Фев 2016 23:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
но она уже на все согласная за пирог?
Что будешь требовать? |
|
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Красоточки,добрый вечер всем!!!
|
|
|
julzik
38 лет Германия |
ага на все согласна я говорю рубит фишку |
|
15 Фев 2016 23:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Ага, натрескаемся на ночь глядя
Мандариновый сок хочууууу! |
|
15 Фев 2016 23:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Рубит фишку |
|
15 Фев 2016 23:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Катюшка0885
Катюша
Ооооо, суши принесли Пошли мы трескать |
замочила?
Ириша, оставила хоть кого нибудь в живых то?
просто нет настроения..

какой торт?
Как вспомню, аж мурашки.
Просто я этот фильм смотрела на немецком. Не точно перевела.
на завтра