| Сообщение |
Автор |
|
16 Фев 2016 12:57
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
16 Фев 2016 13:04
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
доброе утро
максимку с днем рождением
ксюшик и Витю с днем рождением
|
|
16 Фев 2016 13:05
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
16 Фев 2016 13:08
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
16 Фев 2016 13:08
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| ideal77 писал(а): | | Юльчик привет |
|
|
16 Фев 2016 13:09
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| к-е-н- писал(а): | | Хотела что-то купить и еще маме денежку дать, им надо к весне куртку покупать. Вот и ржу -надо было на Лего соглашаться, дешевле бы вышло. Сегодня Сережа заедет еще в один магаз. посмотрит кран, завезет, поздравит. |
да игрухи дорогие мне тоже надо адриану на день рождение чтото купить и пиички на пасху
|
|
16 Фев 2016 13:09
|
Лана74
|
|
|
|
16 Фев 2016 13:21
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
16 Фев 2016 13:25
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
16 Фев 2016 13:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Девчули!!!!!!!  Пррррривет!!!!!!!
| Omitschka писал(а): | | Точно, "Привидение" Просто я этот фильм смотрела на немецком. Не точно перевела. |
Ириша, правильно все ты перевела, он и так и так называется, в прокате у него двойное название.
| Omitschka писал(а): | | Вот поэтому не люблю по врачам ходить. Пойдёшь с одной болячкой, так там ещё кучу подцепишь. |
Это точно!
| Omitschka писал(а): | | У немцев практикуется такое- сами едят, а друг ребёнка тем временем в другой комнате. Не у всех. Но есть такое. |
Мне тут сказали, оказывается и у нас в России такое практикуется, я была удивлена!
| Omitschka писал(а): | | Ничего ты фильмов набрасала |
 люблю рождественские фильмы
| ксения06 писал(а): |
медовый с клубничный заварным кремом на завтра
|
Мммм, объедение!!!!
Ксюшечка, мужа с Днём Рождения!!!!  А тебя с мужем!!!!!
| Пчелочка писал(а): |
Катя, какой гимнастикой занималась? спортивной или художественной?
|
Спортивной
| ideal77 писал(а): | | Я вот не понимаю вкуса имбиря Такое ощущение что одекалое ешь |
Я раньше тоже на дух его не переносила, а потом меня заставили и мне понравилось!
Партизаны
k-e-n-
Леночка, с именинником!!!!!!!
| k-e-n- писал(а): | | Поступил заказ -кран. Вчера пошла смотреть ,я в шокЕ-цены от 3500 до 14 000 тыс (причем 14-это уже со скидкой!) |
Это да  у меня у племяшки и день рождения и Новый год почти подряд, а кроме Лего нам ничего не надо.
| ксения06 писал(а): | | я сейчас посмотрела фоном фильм класс коррекции.... тут здоровому ребенку тяжело в школе..а с о.в. вообще |
Жуткий фильм..
| julzik писал(а): | | ты шо незя вадим сказал меня или менты с юлькой заберут или в дурку |
Ну вот напустили интриги
|
|
16 Фев 2016 13:29
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| julzik писал(а): | | главное чтоб опять не сказал живого крокодила |
 у меня брат в детстве у родителей требовал крокодила, его спрашивали:
- где он жить то будет?
- в ванне!
- а мыться как?
- в раковине!
|
|
16 Фев 2016 13:31
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
16 Фев 2016 13:34
|
ксения06
46 лет
|
| Majena писал(а): | | А тебя с мужем!!!!! |
 спасибо
| ideal77 писал(а): | | это добро на балконе пылится |
пригодится еще Танюша.... у нас у Мани это были первые игрушки... Ник собирает..она рядом сидит на опе.... так что будет ляля покупать не надо будет  а только докупать
|
|
16 Фев 2016 13:37
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
16 Фев 2016 13:37
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
16 Фев 2016 13:40
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
16 Фев 2016 13:43
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
| k-e-n- писал(а): | | Поступил заказ -кран. Вчера пошла смотреть ,я в шокЕ-цены от 3500 до 14 000 тыс (причем 14-это уже со скидкой!) |
Цены- жесть  .
Леночка, поздравляю Максимку с Днем Рождения  Здоровья, радости и смеха
|
|
16 Фев 2016 13:45
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго дня, мои хорошие!
Именинников- с праздником! Здоровья и счастья
Катюшка, спасибо за список (я бы написала "списище"- очень уж большой. Но боюсь вы меня не так поймете  )
Вчера я обломалась что-то посмотреть. Работы домой принесла- взяла статью писать. И что-то долго
|
|
16 Фев 2016 13:45
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
16 Фев 2016 13:50
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Omitschka писал(а): | | А у тебя она тоже есть? |
неа я так успеваю готовить))))
| Inntarka писал(а): | | Ирочка,может "Привидение"? Люблю и "Танцы" и "Привидение" |
а мне очень с ним нравится -Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар у него очень нестандартная роль.
k-e-n-Максимку с днюхой. И поскорее восстановится!
| Majena писал(а): | | Спортивной |
ооо знакомо...
Ксюшка -мужа с Днем рождения!!! Всего всего самого радужного. и Тебя под боком!
|
|
16 Фев 2016 14:01
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброе утро, девочки
ксения06
Ксюша, поздравляю мужа с днем рождения! Пусть все в жизни удается!
Леночка, поздравляю Максимку с днем рождения! Радостных и веселых дней, удачи и везенья. Прочитала, что болел  Злдоровья мальчишке крепкого
| Танечка 77 писал(а): | | Это один из 12 наиважнейших православных церковных праздников |
Танюшка, спасибо за рассказы  Вот вроде и знаю, а так интересно читать. И на проповедях всегда люблю слушать, как батюшка рассказывает о празднике, или о посте... Я не знала, что ты поешь в хоре. Очень хотелось бы послушать
| Inntarka писал(а): | | Со второго полугодия 2 класса сама. Иногда во вторую смену мы ее на остановке у нас встречали,ну потому что освещение здесь очень плохое, а темно ж. Теперь то первая смена,хорошо! |
Лапуля  Такая самостоятельная.  Мы свою еще весь третий класс провожали и встречали
| Аля12 писал(а): | | Шея ужасно болит и спина, потому наконец-то нашли хорошего массажиста |  Мы когда были в Ялте в санатории какая же там замечательная массажист была  За 10 дней она мне так разбила мой шейный остеохандроз, что потом полгода я вообще его не чувствовала  Нужно было поддерживать, конечно, но.... Как всегда, откладывалось на потом, а потом и вовсе забылось  Лечение, в смысле, хандроз то о себе напоминает
| swetta писал(а): | | Мы сегодня по кружкам вышли |
В выходом вас  Как у Катюшки мышцы?
| ксения06 писал(а): | | мы много лет на этой диете.. ничего не солю |
Ксюш  Но у тебя же постоянно селедка, скумбрия, огурцы, капуста квашеная, это вкусно  , но это никак не бессолевая диета
| Omitschka писал(а): | | Девчули, я купила семена чиа. Говорят, способствуют похудению. |
Я даже и не знаю, что за зверь такой  Вкусно?
| Лана74 писал(а): | | на день раньше после каникул в школу пошел, вот охранник там удивился, сказал, вот это тяга к учебе! |
Вот прав охранник
| swetta писал(а): | | десерт в Тануки с ними лопала, понравились |
Значит, вкусно! Но у нас ни разу не видела. Надо в восточных отделах глянуть.
| Лана74 писал(а): | | мне бы тоже не мешало поделать массаж |
У нас тоже сидячая работа  Массаж необходим...
| swetta писал(а): | | обществознание и английский |
И Полинка тоже их
| Лана74 писал(а): | | информатика и физика |
Очень серьезные предметы, удачи Андрюшке
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | На приём к врачу так и не попала |
| Majena писал(а): | | "мне дома кушать или у вас покормят?" |  А иной раз и не спрашивали, к кому заваливались, у того и ели. А если нечего было - готовили. Очень мы любили омлет на воде  с хлебом обжаренным. Сейчас, пожалуй, и не буду такое есть, а тогда тааак вкусно было
| Omitschka писал(а): | | У немцев практикуется такое- сами едят, а друг ребёнка тем временем в другой комнате. Не у всех. Но есть такое. |  Даже не представляю себе такого
| julzik писал(а): | | Юлик я тебя обожаю весь день на позитиве после вчера |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | ничо не говори! Сама целый день сегодня ржу! |
 Интриганки, и не рассказывают, чЁ там у них
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Викуля суши-роллы крутит |
| julzik писал(а): | | только что надо в среду и скажу |
| Катюшка0885 писал(а): | | но вот головушка опять болит у меня |
Катюша  Пусть не болит  Доча моя тоже с головной болью ушла в школу сегодня
| ксения06 писал(а): | | У Ника подопытный класс.. |
Ксюш, а у них вся параллель так? Или только один класс подопытный? Когда я училась, нас одних в подопытные вывели. Или уж наоборот вывели из подопытных. У остальных классов сделали предметы по выбору. В итоге у всех было по 4-5 уроков в день, а у нашего математического - по 7-8.
| ELENA-1 писал(а): | | Вчера, поздним вечером вернулся Игорь с каникул. Полночи проболтали. Теперь спать хочу |
Леночка  Игоря с возвращением  Хорошо отдохнул? Как здорово вы наболтались  Ты соскучилась теперь ооочень  Отдохни
| ideal77 писал(а): | | Я вот не понимаю вкуса имбиря Такое ощущение что одекалое ешь |
Какая ты балУваная  А я люблю имбирь. И свежий, и маринованный, и сушеный, и засахаренный
| k-e-n- писал(а): | | я в шокЕ-цены от 3500 до 14 000 тыс |  Не цены - караул какой-то
| ксения06 писал(а): | | как всегда на работе.. заявки есть - если их отменит они к другим обратятся... продукты ведь без холода не могут... ему в разные сторон Курганской области..поэтому как всегда будет ночью... |  Главное, что есть работа, пусть будет и здоровье - а остальное приложится
| Majena писал(а): | | Мне тут сказали, оказывается и у нас в России такое практикуется, я была удивлена! |
Да ты что???
| Majena писал(а): | | у меня брат в детстве у родителей требовал крокодила, его спрашивали: |  Я всегда тигренка хотела
| ideal77 писал(а): | | Кукуха моя увлекалась увлекалась лего во 2 классе, вот бабуля ее баловала А теперь это добро на балконе пылится |
А у нас девчонок как-то обошло это
| Majena писал(а): | | Девочки, сегодня День свежего Ананаса! |
| ideal77 писал(а): | | Ну вот , а я апельсинку на работу взяла прогадала |
А я яблоко
| Кошка из лукошка писал(а): | | Работы домой принесла- взяла статью писать. И что-то долго |
Ксюша, ты отдыхать думаешь, а?
|
|
16 Фев 2016 14:25
|
Лана74
|
| Рыська Яна писал(а): | | а мне очень с ним нравится -Вонг Фу, с благодарностью за всё! |
не видела этот фильм, надо посмотреть
| О-Ленчик писал(а): | | Очень серьезные предметы, удачи Андрюшке |
спасибо, Леночка  Готовится, занимается
| О-Ленчик писал(а): | | В итоге у всех было по 4-5 уроков в день, а у нашего математического - по 7-8. |
 У нас собрали один 10-й класс и поэтому получился не профильный, обычный  но до этого наш класс был математический, 9 часов математики в неделю, а у других только 4 часа, и теперь им очень тяжело с математикой. А информатику Андрюшка сдает из всего класса один. В неделю всего ОДИН час информатики!  без дополнительной подготовки тут никак
| О-Ленчик писал(а): | | Интриганки, и не рассказывают, чЁ там у них |
вот-вот, молчат
| О-Ленчик писал(а): | | А я яблоко |
а я пирожок
|
|
16 Фев 2016 14:40
|
ideal77
 Татьяна
|