От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2016 17:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
вашу это 5 злаков? я тоже эти все люблю...и 4 и 5 и 6 злаков |
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 18:05
|
Majena
38 лет |
Оооо!!!!!!
Ага, бармалейка
Они уезжали надолго, а когда приехали у них лялик заболел, в больницу легли. А малыш все со стола собаке давал, поэтому собака в свою очередь тоже заболела, мы ее все лето лечили, а потом все вместе дружно решили песика уж нам оставить, да и собакен к нам привыкла очень, она по прежним хозяевам так не скучала, как по мне когда я из дому без нее уходила. Да и с кисой с нашей они сдружились, мы с песей гулять идем, киса ходит по квартире пикает - собаку ищет.
А та в свою очередь, на улице котофеев видет - радуется, хвостом виляет, ей говоришь, что это не наша, задумается, а домой приходим сразу первым делом проверяет дома ли кошка. Ржачные они эти зверухи.
Танюша!!!!! и ничего и не опоздунка, я только рада поздравляться Спасибо тебе!!!!!!
точно ждешь кого!
Ой, как знакомо у нас еще и офис какой то построили рядом с нашим окном, в соседней квартире, полный атас, а в подвале "гости с Кавказа" тоже что то типа офиса организовали, караул просто. кажНый день веселуха |
|
19 Фев 2016 18:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Аааааа, ура! Еще 2 часа и домой
Выходныееееее |
|
19 Фев 2016 18:40
|
NesTa74
|
Видимо,та сволочь и в мой шкафчик заглядывает..может, кому надо то счастье? Думаю, Лена Кен согласится отдать |
|
19 Фев 2016 18:48
|
NesTa74
|
Привет, Ириш! Пристает,в смысле сидишь,вечером,после и так шумного дня, сядет на плечо и прямо в ухо как закричит!! Общения требует,Хад! Ну и болтает потихоньку,причем двум голосам,моим и мужа голосом, дочку по имени зовет, птичка,птич,гоша,кеша /Эдик,муж мой,его Кешей зовет, он говорит,что все попугаи Кешы, а тот и не сопротивляется/,пусечка,привет, ну и венец его творчества - ах ты,кусачая птичка! С вашими беженцами жесть! Нашим детям,кто хорошо успевает по иностранному языку,предлагали в этом году по обмену в германию,а тут у вас как раз самый разгар ужаса этого, так что уже даже не предлагают. Страшно как! Как родителям деток из школ ждать,институтов,не представляю. |
|
19 Фев 2016 18:50
|
NesTa74
|
У нас тоже нигде никогда не видела черемуховую муку,а хотела бы попообовать,девочки столько писали про черемуховые тортики |
|
19 Фев 2016 18:51
|
NesTa74
|
Леночка!!!присоединяюсь! Не обижайся и приходи Извините,что то много так меня |
|
19 Фев 2016 19:31
|
Катюшка0885
Воронеж |
Ксюша-они стихи рассказывали на празднике или сценку ставили? Как появится черемуха-обязательно испеку твой тортик и отчитаюсь!
Светочка, ты достойна всего самого лучшего !!! И все у тебя будет просто замечательно!!!
Ксюшка,клево!! ! выходные! Нам еще завтра отработать и на 3 денька на отдых!!!
Танюша, попугайчик –как хорошо ! У нас у папиного брата попугай Яшка говорил все время «Игорь, вынеси мусор»…вот мы смеялись... так интересно разговаривал, и когда мы приходили в гости,когда его выпускали из клетки -садился мне на голову и оставлял свое богатство ,до сих пор помню. Папа мой в начале 90-х попугаев разводил. Я помню,стояло три огромных клетки с домиками, и были и самки и самочки, вылуплялись маленькие попугайчики... причем самочки разговаривали, хотя говорят они редко. А потом как-то получилось, что при переезде раздали всех попугаев по родственникам..и один остался у нас, пожил пару лет...и все…Потом уже и не захотел папа дальше заниматься ими. |
|
19 Фев 2016 19:40
|
lara74
51 год |
|
Добрый вечер всем
Валюша красивые очень кружечки и пчелки такие у меня есть горшочек цветочный пчелка моя подруга давным давно подарила Нике
Оля про работу и финансы жалею очень у нас то же все не очень на работе опа полная работы нет з/пл задерживают
девочки а что я пропустила что случилось
а зачем протаргол если изофра
Катя барбосик как зовут
я сегодня варила рисовую на отложенном старте на ночь ставила получилась прочитала вчера у девочек в мультиварочных советах на нашем сайте что рисовую надо варить на режиме крупа или у некоторых гречка кашка вышла не размазня рисинки целые в меру разваренные я насыпала 1 мерную риса и две воды так на 25 минут она и сварилась на воде а утром когда встала налила молочка и пока умывалась она постояла еще в режиме подогрева молочком пропиталась |
|
19 Фев 2016 19:51
|
NesTa74
|
У нас он уже третий! Первый покупали специально голубого /Инна моя маленькая еще ьыла и фильм "Синяя птица " посмотрела, истерика в конце была,сама с ней радыла,и она сказала,что нам надо именно синюю птичку ,чтоб счастье было! Он у нас лет шесть прожил, потом тоже трагедия была, прощалась она с ним долго. Купили снова попугайчика,а он тако ручной и ласковый оказался ,что не уследили,он за Иннуськой вылетел,плакали дня два, потом у нас Гоша появился, и ручным стал и наголовным и наножным...короче,садится,куда хояется. И разговорчивый! Мы бы еще от большого не отказались!
Лариса! А молока сколько добавляла и сколько стояло? Ты еще включала или просто на подогреве? |
|
19 Фев 2016 19:58
|
swetta
45 лет Москва |
да нет... просто мне опять сделали гадость, совершая благородство для других.. впрочем как обычно, так мы и жили.. быть хорошим для всех, унижая при этом меня.... вот из любопытства видимо чисто на подсознании вскакивала да фиг с ним.... |
|
19 Фев 2016 21:14
|
ксения06
46 лет |
сценки...танцы...песни... частушки...веселые старты.. подарки у нас чудесные воспитатели... я прямо тащусь...
вкуснооо
советы Ленуле Журавлику даем пытаемся ее в люди вытянуть мы с Манюлей сходили погуляли...
у мужа печка в машине сломалась...теперь деталь за 30 тыс. заказывать... но сказал завтра весь перед разберет и попытается сам сделать... |
|
19 Фев 2016 21:35
|
rumirka
|
дааа
@@@@@@@@@@чтоб получилось |
|
19 Фев 2016 21:48
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
19 Фев 2016 22:00
|
NesTa74
|
Плюй на них! |
|
19 Фев 2016 23:25
|
Omitschka
Германия |
|
И всё-таки я обожратушки
|
|
19 Фев 2016 23:36
|
ксения06
46 лет |
и пусть весь мир подождет
а мы ужасы смотрели.. |
|
19 Фев 2016 23:43
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Добрый вечерочек, красавицы!!!
Ксюш, какой фильм смотрели?
Иришка, вкусно тебе было? |
|
20 Фев 2016 0:24
|
Omitschka
Германия |
Мы стараемся раз в пару месяцев встречаться. Примерно раз в квартал. Когда реже получается. Летом у меня на даче почаще.
Ириш, вот и у меня так же.
Начальница теперь в твою сторону и смотреть не будет
Светик, ну тебе полегче, хоть кто-то ещё и растягивает.
Понятно всё с вами. Надо же как животинки сдружились
Inntarka Танюш, попка ваш А можешь его фото показать
Да, к нам раньше приезжали детки по обмену.
Да нет, не много. Нормально. Меня временами тоже много бывает. Или не временами?
Хозяйственный какой Яшка
Какая прелесть.
Это очень здорово. Хорошо, когда работники полностью отдают себя детям.
Хоть бы получилось@@@@@@@@@@ |
|
20 Фев 2016 0:28
|
Omitschka
Германия |
Ой, я два раза как-то смотрела. И оба раза потом доооолго боялась одна дома быть. Даже днём. Боялась ночью в туалет встать и т. д. Больше не эксперементирую.
Очень
Девочки, а О-Ленчик сегодня была? Что-то я пропустила Как Полиночка? |
|
20 Фев 2016 0:42
|
NesTa74
|
Нет, вроде не было и вчера спрашивала я о Полинке,не ответила. Надеюсь,все в порядке у них. |
|
20 Фев 2016 6:47
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
молока на глаз линула из бутылки примерно получилось я думаю еще одна мерная чашечка но все таки думаю будет зависеть и от самого сорта риса, нет больше не включала просто пока собиралась на подогреве постояла
у нас то же были два попугайчика волнистые вот недавно совсем их не стало и что то было так грустно что решили больше не заводить уже и клетку отдала и все что было вместе с ней
почему то некоторые обижают сильнее всего самых близких людей с убеждением что их простят и поймут а для чужих надо быть хорошими ведь они чужие есть в моем окружении такой человек
пусть все получится |
|
20 Фев 2016 8:16
|
ксения06
46 лет |
Лес призраков
очень мало тебя бывает всегда Как и всех это мне кажется меня очень много
согласна... вот у Ника были воспитатели..
я в плед закуталась... муж еще свет выключил
За печку мужа спасибо девочки...он у меня золотой надеюсь сделает..
Доброе утро!!!! я сейчас Ника провожу и пойду блины печь |
|
20 Фев 2016 8:51
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
С пятницей нас!! |
|
20 Фев 2016 9:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
Доброе утро
Сбегали с Арсюхой в поликлинику, сдали анализы. Видимо не все "прочухали", что сегодня рабочий день, народу было подозрительно мало |

Да и с кисой с нашей они сдружились, мы с песей гулять идем, киса ходит по квартире пикает - собаку ищет.
Спасибо тебе!!!!!!
у нас еще и офис какой то построили рядом с нашим окном, в соседней квартире, полный атас, а в подвале "гости с Кавказа" тоже что то типа офиса организовали, караул просто.
кажНый день веселуха
Мне так денег жалко ,лучше б 3 кофтейки купила .
Всем приветик!
! выходные! Нам еще завтра отработать и на 3 денька на отдых!!!
! У нас у папиного брата попугай Яшка говорил все время «Игорь, вынеси мусор»…вот мы смеялись... так интересно разговаривал, и когда мы приходили в гости,когда его выпускали из клетки -садился мне на голову и оставлял свое богатство
з/пл задерживают
получилась прочитала вчера у девочек в мультиварочных советах на нашем сайте что рисовую надо варить на режиме крупа или у некоторых гречка кашка вышла не размазня рисинки целые в меру разваренные