От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

19 Фев 2016 17:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
ивыкла варить кашку нашу,

вашу это 5 злаков? я тоже эти все люблю...и 4 и 5 и 6 злаков nyam2 nyam2

19 Фев 2016 18:05

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
ксения06 писал(а):
сегодня после праздника с Маней зашли в магаз а там пирожные украшены под миньонов..сразу тебя вспомнила girl_in_love

Оооо!!!!!! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_in_love girl_in_love girl_haha air_kiss
Катюшка0885 писал(а):
Катюша-это твой песик? girl_in_love

Ага, бармалейка girl_haha
Omitschka писал(а):
Катя, какая лапуська твоя девочка. А почему подруга не стала её забирать обратно?

Они уезжали надолго, а когда приехали у них лялик заболел, в больницу легли. А малыш все со стола собаке давал, поэтому собака в свою очередь тоже заболела, мы ее все лето лечили, а потом все вместе дружно решили песика уж нам оставить, да и собакен к нам привыкла очень, она по прежним хозяевам так не скучала, как по мне когда я из дому без нее уходила. Embarassed Rose Да и с кисой с нашей они сдружились, мы с песей гулять идем, киса ходит по квартире пикает - собаку ищет. girl_haha
А та в свою очередь, на улице котофеев видет - радуется, хвостом виляет, ей говоришь, что это не наша, задумается, а домой приходим сразу первым делом проверяет дома ли кошка. girl_haha Ржачные они эти зверухи. girl_haha girl_haha
Рыська Яна писал(а):

Прости опоздунку...
С Прошедшим Днем Варения!!!! Пусть сбывается все о чем мечтается!!!!

Танюша!!!!! girl_in_love girl_in_love и ничего и не опоздунка, я только рада поздравляться girl_haha Yahoo! dance2 girl_haha girl_haha Wink Спасибо тебе!!!!!! air_kiss friends Congratulate
swetta писал(а):
Зачем? не знаю (хотя...

girl_haha girl_haha точно ждешь кого! acute Wink
swetta писал(а):
на 1-м этаже в самой первой квартире - так что все проходят мимо нас - будил меня

Ой, как знакомо wacko1 у нас еще и офис какой то построили рядом с нашим окном, в соседней квартире, полный атас, а в подвале "гости с Кавказа" тоже что то типа офиса организовали, караул просто. girl_impossible hunter girl_wacko кажНый день веселуха Crazy Crazy

19 Фев 2016 18:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аааааа, ура! Еще 2 часа и домой dance2
Выходныееееее Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Фев 2016 18:40

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Мне в брюках удобнее,Как-то купила красивое платье -одела буквально 1 раз на НГ,а потом его какая-то сволочь в моем шкафу ушила... Embarassed Мне так денег жалко ,лучше б 3 кофтейки купила .

Видимо,та сволочь и в мой шкафчик заглядывает..может, кому надо то счастье? Думаю, Лена Кен согласится отдать Girl haha

19 Фев 2016 18:48

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Omitschka писал(а):

Привет, Ириш! Пристает,в смысле сидишь,вечером,после и так шумного дня, сядет на плечо и прямо в ухо как закричит!! Общения требует,Хад! Ну и болтает потихоньку,причем двум голосам,моим и мужа голосом, дочку по имени зовет, птичка,птич,гоша,кеша /Эдик,муж мой,его Кешей зовет, он говорит,что все попугаи Кешы, а тот и не сопротивляется/,пусечка,привет, ну и венец его творчества - ах ты,кусачая птичка!
С вашими беженцами жесть! Нашим детям,кто хорошо успевает по иностранному языку,предлагали в этом году по обмену в германию,а тут у вас как раз самый разгар ужаса этого, так что уже даже не предлагают. Страшно как! Как родителям деток из школ ждать,институтов,не представляю.

19 Фев 2016 18:50

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Я почему-то думала,что в Германии продается

У нас тоже нигде никогда не видела черемуховую муку,а хотела бы попообовать,девочки столько писали про черемуховые тортики

19 Фев 2016 18:51

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_in_love Всем приветик!
У нас сегодня четверг тоже Girl haha зато потом 3 выходных Yahoo!
Леночка-Журавлик Give heart Give heart Give heart ты чего? НИКТО НИКОГДА тебя не хотел, не хочет и не будет хотеть обидеть! Лично тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И всем Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Леночка!!!присоединяюсь! Не обижайся и приходи
Извините,что то много так меня Embarassed

19 Фев 2016 19:31

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
ксения06 писал(а):
3 в саду..теперь в сад только в среду
Пусть у тебя скорее появится черемуха я на 8 марта сделаю свой торт

Ксюша-они стихи рассказывали на празднике или сценку ставили?
Как появится черемуха-обязательно испеку твой тортик и отчитаюсь! air_kiss
swetta писал(а):

Светочка, ты достойна всего самого лучшего Give heart Give heart Give heart !!! И все у тебя будет просто замечательно!!! Romashki
Кошка из лукошка писал(а):
Аааааа, ура! Еще 2 часа и домой dance2
Выходныееееее Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ксюшка,клево!! girl_claping ! выходные! Нам еще завтра отработать и на 3 денька на отдых!!! dance2

Inntarka писал(а):
Пристает,в смысле сидишь,вечером,после и так шумного дня, сядет на плечо и прямо в ухо как закричит!! Общения требует,Хад! Ну и болтает потихоньку,причем двум голосам,моим и мужа голосом, дочку по имени зовет, птичка,птич,гоша,кеша /Эдик,муж мой,его Кешей зовет, он говорит,что все попугаи Кешы, а тот и не сопротивляется/,пусечка,привет, ну и венец его творчества - ах ты,кусачая птичка!
.

Танюша, попугайчик –как хорошо Good ! У нас у папиного брата попугай Яшка говорил все время «Игорь, вынеси мусор»…вот мы смеялись... так интересно разговаривал, и когда мы приходили в гости,когда его выпускали из клетки -садился мне на голову и оставлял свое богатство Girl haha ,до сих пор помню. Папа мой в начале 90-х попугаев разводил. Я помню,стояло три огромных клетки с домиками, и были и самки и самочки, вылуплялись маленькие попугайчики... причем самочки разговаривали, хотя говорят они редко. А потом как-то получилось, что при переезде раздали всех попугаев по родственникам..и один остался у нас, пожил пару лет...и все…Потом уже и не захотел папа дальше заниматься ими.

19 Фев 2016 19:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Добрый вечер всем girl_bye girl_bye girl_bye

Валюша красивые очень кружечки и пчелки такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня есть горшочек цветочный пчелка girl_in_love моя подруга давным давно подарила Нике

Оля про работу и финансы жалею очень у нас то же все не очень на работе опа полная работы нет wacko1 з/пл задерживают

k-e-n- писал(а):
Ленушка! Журавлик!! Не обижайся,пожалуйста,и не пропадай!!

девочки а что я пропустила что случилось Embarassed unknown

Аюя писал(а):
Но нет, добавила в нос проторгол и изофру, и усе.

а зачем протаргол если изофра unknown Embarassed

Катя барбосик girl_in_love girl_in_love girl_in_love как зовут unknown

rumirka писал(а):
Про кашу еще хотела написать, я беру 5-ти злаковую варю сама, в мульте как то варила рисовую, видимо я как то ее не правильно делала, и она не очень получилась. Больше не пробовала варить в ней кашки.

я сегодня варила рисовую на отложенном старте на ночь ставила nyam2 good2 получилась прочитала вчера у девочек в мультиварочных советах на нашем сайте что рисовую надо варить на режиме крупа или у некоторых гречка кашка вышла не размазня рисинки целые в меру разваренные Good я насыпала 1 мерную риса и две воды так на 25 минут она и сварилась на воде а утром когда встала налила молочка и пока умывалась она постояла еще в режиме подогрева молочком пропиталась nyam2

19 Фев 2016 19:51

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Танюша, попугайчик –как хорошо Good !

У нас он уже третий! Первый покупали специально голубого /Инна моя маленькая еще ьыла и фильм "Синяя птица " посмотрела, истерика в конце была,сама с ней радыла,и она сказала,что нам надо именно синюю птичку ,чтоб счастье было! Он у нас лет шесть прожил, потом тоже трагедия была, прощалась она с ним долго. Купили снова попугайчика,а он тако ручной и ласковый оказался ,что не уследили,он за Иннуськой вылетел,плакали дня два, потом у нас Гоша появился, и ручным стал и наголовным и наножным...короче,садится,куда хояется. И разговорчивый!
Мы бы еще от большого не отказались! Wink
Лариса! А молока сколько добавляла и сколько стояло? Ты еще включала или просто на подогреве?

19 Фев 2016 19:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Majena писал(а):
точно ждешь кого!

да нет... просто мне опять сделали гадость, совершая благородство для других.. впрочем как обычно, так мы и жили.. быть хорошим для всех, унижая при этом меня.... вот из любопытства видимо чисто на подсознании вскакивала Girl haha да фиг с ним....

19 Фев 2016 21:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
-они стихи рассказывали на празднике или сценку ставили?
Как появится черемуха-обязательно испеку твой тортик и отчитаюсь!

сценки...танцы...песни... частушки...веселые старты.. подарки Give heart Give heart у нас чудесные воспитатели... я прямо тащусь... Good

lara74 писал(а):
молочком пропиталась

вкуснооо nyam2

lara74 писал(а):
девочки а что я пропустила что случилось

советы Ленуле Журавлику даем Embarassed пытаемся ее в люди вытянуть sharik

мы с Манюлей сходили погуляли... Give heart Give heart

у мужа печка в машине сломалась...теперь деталь за 30 тыс. заказывать... но сказал завтра весь перед разберет и попытается сам сделать... sharik

19 Фев 2016 21:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
вашу это 5 злаков? я тоже эти все люблю...и 4 и 5 и 6 злаков

дааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ксения06 писал(а):
у мужа печка в машине сломалась...теперь деталь за 30 тыс. заказывать... но сказал завтра весь перед разберет и попытается сам сделать...

@@@@@@@@@@чтоб получилось

19 Фев 2016 21:48

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Фото

19 Фев 2016 22:00

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
swetta писал(а):
да нет... просто мне опять сделали гадость, совершая благородство для других.. впрочем как обычно, так мы и жили.. быть хорошим для всех, унижая при этом меня.... вот из любопытства видимо чисто на подсознании вскакивала Girl haha да фиг с ним....

Плюй на них! praising

19 Фев 2016 23:25

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
И всё-таки я обожратушки wacko1

19 Фев 2016 23:36

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
И всё-таки я обожратушки

и пусть весь мир подождет girl_bye

а мы ужасы смотрели.. wacko1 wacko1

19 Фев 2016 23:43

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Добрый вечерочек, красавицы!!! girl_bye Smile

ксения06 писал(а):

а мы ужасы смотрели.. wacko1 wacko1

Ксюш, какой фильм смотрели?
Omitschka писал(а):
И всё-таки я обожратушки wacko1

Иришка, вкусно тебе было? nyam2

20 Фев 2016 0:24

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Иришка-какие хорошие планы у вас!

Мы стараемся раз в пару месяцев встречаться. Примерно раз в квартал. Когда реже получается. Летом у меня на даче почаще.
rumirka писал(а):
какая то она жидковатая получилась и рис слиишком распарился.

Ириш, вот и у меня так же.
rumirka писал(а):
на больничном

Начальница теперь в твою сторону и смотреть не будет sharik

swetta писал(а):
то ушивает мои вещи, то растягивает

Светик, ну тебе полегче, хоть кто-то ещё и растягивает. dance2
Majena писал(а):
Ржачные они эти зверухи.

Понятно всё с вами. Надо же как животинки сдружились girl_in_love
Majena писал(а):
кажНый день веселуха

praising
Inntarka
Танюш, попка ваш girl_in_love А можешь его фото показать
Inntarka писал(а):
так что уже даже не предлагают.

Да, к нам раньше приезжали детки по обмену.
Inntarka писал(а):
Извините,что то много так меня

Да нет, не много. Нормально. Меня временами тоже много бывает. Или не временами? Embarassed
Катюшка0885 писал(а):
«Игорь, вынеси мусор»…

Хозяйственный какой Яшка Girl haha
Катюшка0885 писал(а):
пожил пару лет...и все…Потом уже и не захотел папа дальше заниматься ими.

Sad
Inntarka писал(а):
и ручным стал и наголовным и наножным...короче,садится,куда хояется. И разговорчивый!

Какая прелесть.
swetta писал(а):
быть хорошим для всех, унижая при этом меня..

Friends
ксения06 писал(а):
у нас чудесные воспитатели...

Это очень здорово. Хорошо, когда работники полностью отдают себя детям.
ксения06 писал(а):
сказал завтра весь перед разберет и попытается сам сделать...

Хоть бы получилось@@@@@@@@@@

20 Фев 2016 0:28

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
а мы ужасы смотрели.

Ой, я два раза как-то смотрела. И оба раза потом доооолго боялась одна дома быть. Даже днём. Боялась ночью в туалет встать и т. д. wacko1 Больше не эксперементирую.
Катюшка0885 писал(а):
Иришка, вкусно тебе было?

Очень Embarassed
Девочки, а О-Ленчик сегодня была? Что-то я пропустила Embarassed Как Полиночка?

20 Фев 2016 0:42

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Очень Embarassed
Девочки, а О-Ленчик сегодня была? Что-то я пропустила Embarassed Как Полиночка?

Нет, вроде не было и вчера спрашивала я о Полинке,не ответила. Надеюсь,все в порядке у них.

20 Фев 2016 6:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Inntarka писал(а):
Лариса! А молока сколько добавляла и сколько стояло? Ты еще включала или просто на подогреве?

молока на глаз линула из бутылки unknown примерно получилось я думаю еще одна мерная чашечка но все таки думаю будет зависеть и от самого сорта риса, нет больше не включала просто пока собиралась на подогреве постояла

у нас то же были два попугайчика волнистые вот недавно совсем их не стало и что то было так грустно что решили больше не заводить Embarassed уже и клетку отдала и все что было вместе с ней

swetta писал(а):
да нет... просто мне опять сделали гадость, совершая благородство для других

praising praising praising почему то некоторые обижают сильнее всего самых близких людей с убеждением что их простят и поймут а для чужих надо быть хорошими ведь они чужие wacko1 wacko1 wacko1 есть в моем окружении такой человек wacko1

ксения06 писал(а):
у мужа печка в машине сломалась...теперь деталь за 30 тыс. заказывать... но сказал завтра весь перед разберет и попытается сам сделать...

пусть все получится good2

20 Фев 2016 8:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
какой фильм смотрели?

Лес призраков Romashki

Omitschka писал(а):
Меня временами тоже много бывает. Или не временами?

очень мало тебя бывает всегда Embarassed Как и всех Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart это мне кажется меня очень много Embarassed

Omitschka писал(а):
Хорошо, когда работники полностью отдают себя детям.

согласна... вот у Ника были воспитатели.. wacko1 wacko1

Omitschka писал(а):
Боялась ночью в туалет встать

я в плед закуталась... муж еще свет выключил Girl haha

За печку мужа спасибо девочки...он у меня золотой Give heart надеюсь сделает..

Доброе утро!!!!

я сейчас Ника провожу и пойду блины печь dance2

20 Фев 2016 8:51

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! air_kiss girl_bye Give heart girl_in_love
С пятницей нас!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2016 9:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Сбегали с Арсюхой в поликлинику, сдали анализы. Видимо не все "прочухали", что сегодня рабочий день, народу было подозрительно мало Girl haha

Наверх