От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2016 9:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
доброе утро, красавицы
Всех с пятницей (а меня с субботой ) Сегодня буду уборкой-готовкой заниматься. А завтра у родителей годовщина свадьбы. Папа сказал, что это теперь день семьи Утром племяху в воскресную школу поведу (неожиданно проснулся у нее интерес), потом к маме съездим, потом дома у родителей бум праздновать 40 лет нашей семье будет |
||||||
|
20 Фев 2016 10:05
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
|
20 Фев 2016 10:24
|
ксения06
46 лет |
|||||
у меня блины на завтрак..со сметаной..маслом...сгущенкой..медом... остатки заверну с печенью и заморожу... на обед и ужин мне винегрет... а семье еще котлеты из куриной грудки.. творог сварю...фрукты... кисломолочка... купила семечки джин огромную пачку.. щелкаем со вчерашнего дня.... Ник еще подовый круглый хлеб вечерами хомячит - обожает его... ну и чаи разнообразные... ягоды в термосе с травами детям... голодающему поволжью всегда есть пельмени в морозилке..
в планах дождаться ребенка из школы и пойти на лыжи... потом просто погулять..постирать раза 3..пыль во всех углах протереть... беговая дорожка..обруч..свинг... почитать |
||||||
|
20 Фев 2016 10:34
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
На завтрак была молочная кукурузная каша. На обед солянку сварю (которая суп), куриную груду "аля карбонад" и к ней макарошки на гарнир. Еще у меня пирожки с ливером, а вечером сладких пирожков детям пообещала. |
||||||
|
20 Фев 2016 11:20
|
lara74
51 год |
|||||
|
как все вкусно у всех. а я еще как всегда в раздумьях что готовить на ужин на обед на работе поем
|
||||||
|
20 Фев 2016 11:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Девули, нужен совет. Ищу рецепт какого-нибудь печенья, пряников или еще чего. ЧТобы много и недорого. Надо на выхах сделать и чтоб на неделю было что-то к чаю
|
||||||
|
20 Фев 2016 11:37
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Доброе утро, красоточки! Всех с пятницей!
У меня были пельмени, постные пирожки с картохой и грибами. Мои не любят завтракать, но вот пельмени им подавай Поэтому буду опять сегодня лепить Вчера подменяла свечницу в храме-работала
Сегодня с мамой собираемся в багетную мастерскую-надо оформить ее вышивку. Простите, что без комментов
Обо всех помню |
||||||
|
20 Фев 2016 11:38
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
И я бы пошла , так много не знаю и не понимаю
Какое счастье!!! |
||||||
|
20 Фев 2016 12:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
У меня по плану уборка ,готовка на завтра .а сегодня наверное с родителями в ресторан пойдем |
||||||
|
20 Фев 2016 13:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девули, привет
Простите, пока ничего не комментирую, ни времени, ни настроения У Полинки эти дни не было приступов, ттт.
Ксюш, я делала вот такие прянички, бюджетно, быстро, и очень вкусно. В закрытой коробке они и не черствели у меня (я правда, часть сахара заменила медом, медовая выпечка, мне кажется, дольше не черствеет). Посмотри, может приглянется рецепт http://forum.say7.info/topic8675.html А печеньки мои любимые вот эти (я их и на твороге делаю, если творожного сыра нету http://forum.say7.info/topic28555.html Всех |
||||||
|
20 Фев 2016 13:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Доброе утро, девочки
У нас суббота, такого праздника как 23 уже нет. Но все по старой привычке дарят подарочки или просто словами поздравляют Я своему шатцу буду дарить набор рожковых и накидных ключей мне работать нечем
О-Ленчик отпишись как у вас дела?
Юлечка как съездили-что сказала? Иришка ты почему в больнице? Машуля как у вас дела? Выйди-отпишись, а!
Девулечки перекличка!
На завтрак были сырники со сгухой суп гороховый сварю и роллы-суши накрутим.
На сладкое-тыквенный кисель и кукурузно -тыквенный торт |
||||||
|
20 Фев 2016 13:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
20 Фев 2016 13:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
julzik
Кого в гости ждешь? Много людей будет? Меню? Ресторан
О-Ленчик Что с настроением? Полишечке так держать @@@@@@@@ какое было давление отслеживали? |
||||||
|
20 Фев 2016 13:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Я это называю тиско-томно. У Полинки от 110/70 до 135/80, выше не поднималось. Юлик, я читала про ваш ремонт машины, сердце сжималось-разжималось, конечно. |
||||||
|
20 Фев 2016 13:20
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
|
Девчоночки, меню ваше прочитала- у вас всех все вкусненькое!!!
Ксюша-прочитала аннатацию к фильму-заинтересовал,хотя мне страшилки не надо смотреть- и так впечатлительная, но может днем как-нибудь на просмотр решусь с мужем. Я пока еще в раздумьях, что готовить..но в планах есть монастырскую избу испечь и винегретик приготовить,после работы съездим в магазин запасы пополним продуктовые. quote="Аюя"]На завтрак была молочная кукурузная каша.quote] Кукурузную кашу я последний раз в детстве ела-мне нравилась!
Сейчас поздравляли мужчин своих на работе- довольные ))))). Теперь директор после обеда приедет-еще его поздравим, и домой пойдем!!!
Ксюша- http://forum.say7.info/topic9402.html вот еще посмотри , http://forum.say7.info/topic34157.html, http://forum.say7.info/topic84117.html, http://forum.say7.info/topic21383.html
Танюша ,только вчера думала о тебе,куда пропала
Юльчик-хорошие планы,особенно ресторан
Леночка -мы с тобой |
||||||
|
20 Фев 2016 13:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Сдадите!!!не накручивайте себя! главное здоровье |
||||||
|
20 Фев 2016 13:26
|
ксения06
46 лет |
|||||
Катюша у меня в группе в ОК есть тема я туда сбрасываю верняково интересные фильмы... я тебя пригласила в нее..зайди посмотри - может какой фильм тебя заинтересует..да и рецептов там море
мы пошли на лыжи.. к Нику друг придет в гости..так что он наводит идеальный порядок.. |
||||||
|
20 Фев 2016 13:31
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
А у нас государственный(республиканский)-сегодня учатся за понедельник, а потом три дня выходных |
||||||
|
20 Фев 2016 14:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Юлик шатцу хороший подарок придумала
Про доктора в личку отпишусь. На работу на полтора часа опоздала ну это не страшно. Про гостей завтра вариант родители и сестра с Адрианичиком будут.может мои придут а вечером наверное женя будет хотя это ещё не ясно много готовить не буду |
||||||
|
20 Фев 2016 14:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
За Полечку рада настроение пусть меняется в лучшую сторону
Я нормально, Серёжа с темпой лежит не встаёт |
||||||
|
20 Фев 2016 14:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
пускай выздоравливайт и от рыбака вам привет |
||||||
|
20 Фев 2016 14:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Я так и думала Танечка, а по времени российскому живёте?
Как же дико это звучит 3 часа езды друг от друга живем. А теперь у вас, у нас что сделали со страной...((((((((гандурасы |
||||||
|
20 Фев 2016 14:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Хорошо вам провести время!
Вадиму привет! |
||||||
|
20 Фев 2016 14:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
20 Фев 2016 15:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
так меню из салата фунчоза и с капустой сделаю какой небудь
пюрешку и рыбку пожарю и вот ети бедрышки http://forum.say7.info/topic25001.html и тортик |
(а меня с субботой
) Сегодня буду уборкой-готовкой заниматься. А завтра у родителей годовщина свадьбы. Папа сказал, что это теперь день семьи
Утром племяху в воскресную школу поведу (неожиданно проснулся у нее интерес), потом к маме съездим, потом дома у родителей бум праздновать
40 лет нашей семье будет

Поэтому буду опять сегодня лепить
суп гороховый сварю и роллы-суши накрутим.
Я это называю тиско-томно.