От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

20 Фев 2016 9:19

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
доброе утро, красавицы Romashki Romashki Romashki
Всех с пятницей Yahoo! (а меня с субботой dance2 ) Сегодня буду уборкой-готовкой заниматься. А завтра у родителей годовщина свадьбы. Папа сказал, что это теперь день семьи Girl haha Утром племяху в воскресную школу поведу (неожиданно проснулся у нее интерес), потом к маме съездим, потом дома у родителей бум праздновать Congratulate 40 лет нашей семье будет Romashki

20 Фев 2016 10:05

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро,милые!!! girl_in_love

У кого какая разноблюдовка сегодня? делитесь Romashki

20 Фев 2016 10:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
У кого какая разноблюдовка сегодня? делитесь

у меня блины на завтрак..со сметаной..маслом...сгущенкой..медом... остатки заверну с печенью и заморожу... на обед и ужин мне винегрет... а семье еще котлеты из куриной грудки.. творог сварю...фрукты... кисломолочка... купила семечки джин огромную пачку.. щелкаем со вчерашнего дня.... Ник еще подовый круглый хлеб вечерами хомячит - обожает его... ну и чаи разнообразные... ягоды в термосе с травами детям... голодающему поволжью всегда есть пельмени в морозилке.. dance2

в планах дождаться ребенка из школы и пойти на лыжи... потом просто погулять..постирать раза 3..пыль во всех углах протереть... беговая дорожка..обруч..свинг... почитать dance2

20 Фев 2016 10:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
У кого какая разноблюдовка сегодня? делитесь

На завтрак была молочная кукурузная каша.
На обед солянку сварю (которая суп), куриную груду "аля карбонад" и к ней макарошки на гарнир. Еще у меня пирожки с ливером, а вечером сладких пирожков детям пообещала.

20 Фев 2016 11:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
как все вкусно у всех. а я еще как всегда в раздумьях что готовить на ужин на обед на работе поем

20 Фев 2016 11:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девули, нужен совет. Ищу рецепт какого-нибудь печенья, пряников или еще чего. ЧТобы много и недорого. Надо на выхах сделать и чтоб на неделю было что-то к чаю Romashki

20 Фев 2016 11:37

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Доброе утро, красоточки! Всех с пятницей! Romashki
У меня были пельмени, постные пирожки с картохой и грибами. Мои не любят завтракать, но вот пельмени им подавай Wink Поэтому буду опять сегодня лепить girl_cook
Вчера подменяла свечницу в храме-работала Smile
Сегодня с мамой собираемся в багетную мастерскую-надо оформить ее вышивку.
Простите, что без комментов Embarassed
Обо всех помню girl_in_love Give heart air_kiss Rose

20 Фев 2016 11:38

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Утром племяху в воскресную школу поведу (неожиданно проснулся у нее интерес)

И я бы пошла girl_in_love , так много не знаю и не понимаю Embarassed
40 лет нашей семье будет

Какое счастье!!! girl_in_love

20 Фев 2016 12:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
У меня по плану уборка ,готовка на завтра .а сегодня наверное с родителями в ресторан пойдем

20 Фев 2016 13:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, привет Romashki Romashki Romashki
Простите, пока ничего не комментирую, ни времени, ни настроения sharik Спасибо, что помните про меня sharik
У Полинки эти дни не было приступов, ттт.

Ищу рецепт какого-нибудь печенья, пряников или еще чего. ЧТобы много и недорого.

Ксюш, я делала вот такие прянички, бюджетно, быстро, и очень вкусно. В закрытой коробке они и не черствели у меня (я правда, часть сахара заменила медом, медовая выпечка, мне кажется, дольше не черствеет). Посмотри, может приглянется рецепт sharik
http://forum.say7.info/topic8675.html

А печеньки мои любимые вот эти (я их и на твороге делаю, если творожного сыра нету sharik )
http://forum.say7.info/topic28555.html

Всех Give heart air_kiss

20 Фев 2016 13:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_in_love girl_bye

У нас суббота, такого праздника как 23 уже нет. Но все по старой привычке дарят подарочки или просто словами поздравляют sharik
Я своему шатцу буду дарить набор рожковых и накидных ключей Wink мне работать нечем Girl haha Girl haha Girl haha

О-Ленчик girl_in_love отпишись как у вас дела?
Юлечка Give heart как съездили-что сказала? sharik на работу успела?
Иришка air_kiss ты почему в больнице? sharik что случилось?
Машуля air_kiss как у вас дела? Выйди-отпишись, а!

Девулечки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce перекличка! Give heart Give heart Give heart

На завтрак были сырники со сгухой nyam2 суп гороховый сварю и роллы-суши накрутим.
На сладкое-тыквенный кисель и кукурузно -тыквенный торт morning1

20 Фев 2016 13:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
О-Ленчик отпишись как у вас дела?
Юляшик, да все нормально, все своим чередом. Вчера родительское собрание было по вопросу гиа, заявления написали на сдачу экзаменов. Осталось только подготовиться и сдать wacko1 dance2 Girl haha

20 Фев 2016 13:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Кого в гости ждешь? Много людей будет? Меню?
Ресторан good2 Good

О-Ленчик
Что с настроением? praising praising Полишечке так держать @@@@@@@@ какое было давление отслеживали? sharik

20 Фев 2016 13:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Что с настроением? Полишечке так держать @@@@@@@@ какое было давление отслеживали?
Настроение... да просто сонное что ли? unknown Я это называю тиско-томно. Girl haha У Полинки от 110/70 до 135/80, выше не поднималось. sharik

Юлик, я читала про ваш ремонт машины, сердце сжималось-разжималось, конечно. sharik Как вы, милая? Give heart

20 Фев 2016 13:20

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчоночки, меню ваше прочитала- у вас всех все вкусненькое!!!
Ксюша-прочитала аннатацию к фильму-заинтересовал,хотя мне страшилки не надо смотреть- и так впечатлительная, но может днем как-нибудь на просмотр решусь с мужем.
Я пока еще в раздумьях, что готовить..но в планах есть монастырскую избу испечь и винегретик приготовить,после работы съездим в магазин запасы пополним продуктовые.
quote="Аюя"]На завтрак была молочная кукурузная каша.quote]
Кукурузную кашу я последний раз в детстве ела-мне нравилась! Good

Сейчас поздравляли мужчин своих на работе- довольные ))))). Теперь директор после обеда приедет-еще его поздравим, и домой пойдем!!!
Девули, нужен совет. Ищу рецепт какого-нибудь печенья, пряников или еще чего. Romashki

Ксюша- http://forum.say7.info/topic9402.html
вот еще посмотри , http://forum.say7.info/topic34157.html, http://forum.say7.info/topic84117.html, http://forum.say7.info/topic21383.html
Танечка 77 писал(а):
Доброе утро, красоточки! Всех с пятницей! Romashki
girl_cook
:

Танюша girl_in_love ,только вчера думала о тебе,куда пропала sharik,.
julzik писал(а):
Доброе утро girl_in_love
У меня по плану уборка ,готовка на завтра .а сегодня наверное с родителями в ресторан пойдем

Юльчик-хорошие планы,особенно ресторан good2
Леночка -мы с тобой praising Friends

20 Фев 2016 13:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Юляшик, да все нормально, все своим чередом. Вчера родительское собрание было по вопросу гиа, заявления написали на сдачу экзаменов. Осталось только подготовиться и сдать wacko1 dance2 Girl haha

Сдадите!!!не накручивайте себя! praising Give heart главное здоровье sharik

20 Фев 2016 13:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
прочитала аннатацию к фильму-заинтересовал,хотя мне страшилки не надо смотреть- и так

Катюша у меня в группе в ОК есть тема я туда сбрасываю верняково интересные фильмы... я тебя пригласила в нее..зайди посмотри - может какой фильм тебя заинтересует..да и рецептов там море Embarassed

мы пошли на лыжи.. к Нику друг придет в гости..так что он наводит идеальный порядок.. Girl haha

20 Фев 2016 13:31

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас суббота, такого праздника как 23 уже нет

А у нас государственный(республиканский)-сегодня учатся за понедельник, а потом три дня выходных Yahoo!

20 Фев 2016 14:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик шатцу хороший подарок придумала Girl haha
Про доктора в личку отпишусь. На работу на полтора часа опоздала ну это не страшно.
Про гостей завтра вариант родители и сестра с Адрианичиком будут.может мои придут а вечером наверное женя будет хотя это ещё не ясно много готовить не буду Wink

20 Фев 2016 14:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Настроение... да просто сонное что ли? unknown Я это называю тиско-томно. Girl haha У Полинки от 110/70 до 135/80, выше не поднималось. sharik

Юлик, я читала про ваш ремонт машины, сердце сжималось-разжималось, конечно. sharik Как вы, милая? Give heart

За Полечку рада girl_in_love настроение пусть меняется в лучшую сторону girl_in_love
Я нормально, Серёжа с темпой лежит не встаёт praising sharik

20 Фев 2016 14:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
За Полечку рада girl_in_love настроение пусть меняется в лучшую сторону girl_in_love
Я нормально, Серёжа с темпой лежит не встаёт praising sharik
вот же блин praising пускай выздоравливайт и от рыбака вам привет Girl haha Wink

20 Фев 2016 14:23

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
А у нас государственный(республиканский)-сегодня учатся за понедельник, а потом три дня выходных Yahoo!

Я так и думала Friends Танечка, а по времени российскому живёте?
Как же дико это звучит wacko1 3 часа езды друг от друга живем. А теперь у вас, у нас wacko1 что сделали со страной...((((((((гандурасы sharik

20 Фев 2016 14:26

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик шатцу хороший подарок придумала Girl haha
Про доктора в личку отпишусь. На работу на полтора часа опоздала ну это не страшно.
Про гостей завтра вариант родители и сестра с Адрианичиком будут.может мои придут а вечером наверное женя будет хотя это ещё не ясно много готовить не буду Wink

Give heart Give heart Give heart Хорошо вам провести время!
Вадиму привет!

20 Фев 2016 14:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Give heart Give heart Give heart Хорошо вам провести время!
Вадиму привет!
girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2016 15:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
так меню из салата фунчоза и с капустой сделаю какой небудь
пюрешку и рыбку пожарю и вот ети бедрышки http://forum.say7.info/topic25001.html
и тортик nyam2

Наверх