От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

19 Фев 2016 12:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Юлик girl_in_love
Савочке выздоравливать praising
Лена про платье Girl haha

19 Фев 2016 13:10

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Но зато после завтра и после-после завтра -2 субботы
Мы 3 дня отдыхаем!! У нас праздник !!

классно girl_in_love Мы- не отдыхаем 23-го.
k-e-n- писал(а):
Все пошла работать,а то меня что-то много сегодня!!

да ну ее, работу эту)
Ю*Л*И*Я писал(а):
в моем шкафу сидит такая же гадина- каждую ночь ушивает и ушивает

и у меня Embarassed расплодились, гады

19 Фев 2016 13:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девули, напомните, пож-та, рецепт черемухового торта nyam2 Надо на воскресенье испечь

19 Фев 2016 14:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девулечкииии!!!!!!! С Новым прекрасным днём!!!!!!girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love
Спасибо вам огромное за такие тёплые, душевные и замечательные слова!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Вы такие чудесные и хорошие!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Целую в обе щёчки и крепко крепко обнимаю!!!!!!
air_kiss air_kiss Friends Friends

swetta писал(а):
Катюша с днем рождения!

Светик!!!! air_kiss Congratulate girl_in_love Спасибочки!!!!!! sharik Romashki Romashki Romashki
Пчелочка писал(а):
Катя, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!

Валюша!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Congratulate
Спасибо большое!!!! air_kiss sharik sharik sharik
ксения06 писал(а):
Катюша с днем рождения!!

Ксюшечка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Ксюшик!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мне очень очень приятно и радостно от твоих слов!!!!! Give heart Give heart Give heart Целюлю!!!air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate Friends sharik
Катюшка0885 писал(а):
Majena Катюшка,с Днем Рождения тебя!!!

Катюша!!!! Give heart air_kiss Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik Congratulate Friends
Аюя писал(а):
С Днем Рождения

Оленька!!!! sharik girl_in_love air_kiss Спасибо большое за пожелания!!!! Congratulate Rose Rose Rose sharik dance2
k-e-n- писал(а):
КАТЮША!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
И тебе -лягуху!!

Леночка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне всегда всё нАдА girl_yes3 Girl haha Girl haha Спасибо, спасибо, спасибоооо!!!!!! Yahoo! Give heart air_kiss Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2016 14:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
ите, пож-та, рецепт черемухового торта Надо на воскресенье испечь

вот мой - ооочень вкусный nyam2 http://forum.say7.info/topic54174.html

19 Фев 2016 14:49

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Катюша,с Днем Рожденья!!!!!

Алёнчик!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты меня прямо балуешь!!!! girl_haha air_kiss Congratulate friends Romashki Romashki Romashki
Лана74 писал(а):
Катюшка, с днем рождения!

Светланочка!!!!! sharik sharik sharik Спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki мой любимый Жёльтенький цвет!!! girl_in_love give_heart air_kiss Congratulate friends
Omitschka писал(а):
Катёнок, с Днём рождения!!!!!
Счастья, здоровья, любви, удачи

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Иришечка!!!!!! give_heart Спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 sharik Congratulate friends Romashki Romashki Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Катерина girl_in_love Позволь тебя поздравить с Днем рожденья

Юлечка!!!!girl_in_love sharik sharik sharik Спасибочки-спасибочки-спасибочки!!!!! girl_claping air_kiss Congratulate friends Мои любимые тюльпаны!!give_heart
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро, девочки girl_bye
Катюша, поздравляю тебя с Днем Рождения girl_claping

Леночка!!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо большое, очень люблю тюльпанчики!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss Congratulate girl_claping give_heart
Omitschka писал(а):

С Реальными пацанами не знакома, случайно?

Неть parting почти girl_haha
Omitschka писал(а):

А жить то им где то надо.

Пусть дома у себя живут! mamba
Ю*Л*И*Я писал(а):
как раз на спуске были

Юлечка!!! praising Какой муж у тебя молодец! sharik Натерпелись, хорошие! praising praising praising praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
Покажу вам наших деток

Важные какие!!!! girl_haha Хохоряшечки! girl_in_love
lara74 писал(а):
Катенька присоединяюсь ко всем пожеланиям

Ларисочка, спасибо большое!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik give_heart friends Congratulate
Катюша! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбываются мечты! Рассказывай. Тортик с миньонами был? есть? хочууууу!

Ксюшик, спасииииибо!!!!! Yahoo! dance2 Romashki Romashki Romashki girl_in_love air_kiss Congratulate
Я кАзявка girl_blush не сделала, миньоны у меня только на ноготочках были girl_blush2 girl_haha Но я все равно сделаю, у меня прям мечтааа дикая Yahoo! girl_haha
Леночка-Конфеточка писал(а):
Катюша с Днем рождения тебя, желаю любви здоровья и всего самого наилучшего.

Спасибо, Леночка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart Congratulate sharik
О-Ленчик писал(а):

Выбежала на минутку помахать ручкой и поздравлять Катюшу с днем рождения!!!

О-Ленчик!!!!! Yahoo! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, большое большое пребольшое!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends Мне очень очень приятно!!!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Congratulate dance2 air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Да, да!!! Я тоже хОчуууу

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ю*Л*И*Я писал(а):

Я и лошадь, я и бык - я и баба, и мужик

praising praising praising ты, Юлечка, большая молодец, любой бы сдался, выбрал бы путь полегче, а ты золото!!! give_heart Rose
swetta писал(а):
ночи просыпалась каждые 10 минут и смотрела на часы. а за полчаса до звонка будильника каждые 3

Светочка, сегодня лучше спалось? sharik
Аюя писал(а):
пусть врач послушает его.

Олечка, пусть малышок выздоравливает!!!! sharik sharik sharik
Ю*Л*И*Я писал(а):

С такой ночной едой - только плащ-палатку смогу одеть

Болтушка parting
Пчелочка писал(а):
это моя колекция кружек для глитвейна, на

Как здорово, люблю кружки!!!! girl_claping girl_in_love и пчёлки миленькие give_heart
k-e-n- писал(а):
потом его какая-то сволочь в моем шкафу ушила...

Аюя писал(а):

что же за редиска такая?

и у меня расплодились, гады

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я сегодня тоже обнаружила следы таких редисок у себя в шкафу girl_haha girl_haha
Девули, напомните, пож-та, рецепт черемухового торта Надо на воскресенье испечь

О! Люблю черемуховые торты!!!!! nyam2 надо кексики черёмуховые сделать girl_claping

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем привет girl_bye

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Всем приветики и Romashki Rose
Вы вечерами активизируетесь. А я мужа с работы встречу, покормлю, уберу, на завтра его соберу и сериал уже начинается како-нибудь. Посмотрим, помоемся и спать. Пыталась в кровати под одеялом в вайбере общаться. Муж грозит телефон забрать. А как я без него? Girl haha Girl haha Girl haha
Пойду по страничкам пройдусь.

19 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Majena писал(а):
Я кАзявка не сделала, миньоны у меня только на ноготочках были

сегодня после праздника с Маней зашли в магаз а там пирожные украшены под миньонов..сразу тебя вспомнила girl_in_love

19 Фев 2016 15:13

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
ксения06 писал(а):
вот мой - ооочень вкусный nyam2 http://forum.say7.info/topic54174.html

Ксюша-заглядываюь на твой пирог Good ,но к сожалению объездила магазины -нет черемухи нигде… вот жду мама мне обещала прислать в марте..у них она продается
Ксюша-что за праздник был у вас?
Majena-Катюша-это твой песик? girl_in_love

19 Фев 2016 15:14

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
ведь переезд это и не так просто, да и нет гарантии, что это что-то поменяет.

Так в том то и дело. Приюты растут, как грибы после дождя.
Inntarka писал(а):
попугай живет, тоже наша любовь! Ручной,говорящий,приставучий.

Таня, а расскажи про него. Я так люблю говорящих попугаев girl_in_love Что ваш говорит? С чем пристаёт?
Журавлик* писал(а):
Девочки, что вы ко мне привязались-то?

ПотомуШта мы тебя любим и желаем тебе добра praising Не обижайся, солнышко air_kiss

Журавлик* писал(а):
Я, кстати, сегодня гуляла Правда погода жесть

Леночка, ты умница! Не смотря на такую погоду, вышла гулять. Так держать Good
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я и лошадь, я и бык - я и баба, и мужик

Юленька, очень тебя жалею и понимаю. Мне родные и подруга говорят, чтобы я не тащила всё на себе.Ну а если муж не делает, кого то нанимать -денег нет. Вот и тащу. Ну меня, конечно же, не сравнить с тобой.
Аюя
Оля, а у тебя простая мультя?

Пчелочка
Валя, какая коллекция у тебя good2
k-e-n- писал(а):
Ленушка! Журавлик!! Не обижайся,пожалуйста,и не пропадай!!

k-e-n- писал(а):
Я УВЕРЕНА НИКТО НИКОГО НЕ ХОЧЕТЬ ОБИДЕТЬ

Friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
Кенчик в моем шкафу сидит такая же гадина- каждую ночь ушивает и ушивает

Она, по ходу, во все шкафы уже просочилась ireful
расплодились, гады

Вот вот wacko1
Majena
Катя, какая лапуська твоя девочка. А почему подруга не стала её забирать обратно? Embarassed
Majena писал(а):
Пусть дома у себя живут!

И мы того же мнения Embarassed , но нас не спрашивают, почему-то unknown

19 Фев 2016 15:14

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
-нет черемухи нигде…

И у нас

Дочи мои идут вместе на шопинг. А потом к Яне домой. Там поест. Мы малую вечером заберём. Мужу вчерашние штрудели. А у меня выходной Yahoo! Встречаемя с девочками у подруги.

19 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Omitschka писал(а):
И у нас

Дочи мои идут вместе на шопинг. А потом к Яне домой. Там поест. Мы малую вечером заберём. Мужу вчерашние штрудели. А у меня выходной Yahoo! Встречаемя с девочками у подруги.

Я почему-то думала,что в Германии продается..
Иришка-какие хорошие планы у вас! girl_in_love !!
Я жду з.п,чтобы пойти на шопинг,пальто надо купить, платьюшко хочу...
Сегодня на работе отложила себе ботиночки демисезонные темно-синие Embarassed

19 Фев 2016 15:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_in_love Всем приветик!
У нас сегодня четверг тоже Girl haha зато потом 3 выходных Yahoo!
Леночка-Журавлик Give heart Give heart Give heart ты чего? НИКТО НИКОГДА тебя не хотел, не хочет и не будет хотеть обидеть! Лично тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И всем Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Фев 2016 15:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Валентина, кружки good2 а пчелки girl_in_love какие симпатичные!
Савенку не болеть! girl_in_love
Если бы не кредит… я была бы такая радая

praising praising ох уж эти кредиты, терпеть их не могу!!

19 Фев 2016 16:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ПРиииивеееетиииик!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Юлечка, береги себя. Что машину починили молодцы. Самочувствие как? praising good2

Олечка, Савенку здоровья. Romashki Romashki Romashki Romashki

Валентина, какая у вас коллекция girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 кружечки просто загляденье. Good Good Good Good Good

Лена-Журавлик, выше нос! Wink Wink Wink Wink Wink

Про кашу еще хотела написать, я беру 5-ти злаковую nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 варю сама, в мульте как то варила рисовую, видимо я как то ее не правильно делала, и она не очень получилась. Больше не пробовала варить в ней кашки.

девочки, что такое может быть, у Тошика появились прыщички, как при ветрянке, сначала 5, после сна еще 5. Ветрянкой мы болели.

19 Фев 2016 16:26

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
quote="Omitschka"]Рыська Яна писал(а):
я каши готовлю в духовке в чугунке

Молочные? [/quote] нет не молочные а обычные рассыпчатые
Ю*Л*И*Я писал(а):
тормозной шланг лопнул
Боже боже Юлечка, как же я вдохнула пока прочитала и не выдохнула пока ты не написала что все обошлось.... praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
не ожидала, что болты не откручиваются...это я не просчитала
Если в след раз где то крутить будешь или ВД40 брызкай или просто Пепси колой. Они быстро открутятся. Геройские вы герои!!!!
Majena
Прости опоздунку...
С Прошедшим Днем Варения!!!! Пусть сбывается все о чем мечтается!!!!

19 Фев 2016 16:30

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Omitschka писал(а):
Оля, а у тебя простая мультя?

Ага, самая простейшая, на распродаже куплена
rumirka писал(а):
девочки, что такое может быть, у Тошика появились прыщички, как при ветрянке, сначала 5, после сна еще 5. Ветрянкой мы болели.

Может быть что угодно, та же аллергия
И ветрянкой некоторые уникумы дважды болеют, если иммунитет не сформировался
У Арсения при иерсиниозе подобные прыщики были.
Тут только к врачу, если не пройдут

19 Фев 2016 16:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
что за праздник был у вас?

23 в саду..теперь в сад только в среду dance2
Пусть у тебя скорее появится черемуха Give heart я на 8 марта сделаю свой торт nyam2

rumirka писал(а):
мульте как то варила рисовую, видимо я как то ее не правильно делала, и она не очень получилась. Больше не пробовала варить в ней кашки.

а что не получилось?? я на полмерного стакана риса лью 3 стакана молока и 0.5 ст. воды.. ставлю на 30 минут...потом еще на подогреве 5-10 минут стоит и каша Good Good все каши так же..

я 1.5 часа на дорожке прошла..еще сегодня лыжи были dance2 обруч и свинг dance2 такой ежедневный кайф Yahoo!

19 Фев 2016 16:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):

rumirka писал(а):

супрастин дала?

19 Фев 2016 16:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
И ветрянкой некоторые уникумы дважды болеют, если иммунитет не сформировался
У Арсения при иерсиниозе подобные прыщики были.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ксения06 писал(а):
а что не получилось?? я на полмерного стакана риса лью 3 стакана молока и 0.5 ст. воды.. ставлю на 30 минут...потом еще на подогреве 5-10 минут стоит и каша все каши так же..

какая то она жидковатая получилась и рис слиишком распарился. Embarassed Embarassed Embarassed
ксения06 писал(а):
я 1.5 часа на дорожке прошла..еще сегодня лыжи были обруч и свинг такой ежедневный кайф

как хорошо тебе. Good Good Good Good Good а я что то на ольничном забросила себя. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ксения06 писал(а):
супрастин дала?

unknown я про него и не вспомнила даже. если к вечеру появятся новые, дам на ночь. Спасибо за совет. Give heart

19 Фев 2016 16:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
какая то она жидковатая получилась и рис слиишком распарился.

ааааа. ну тогда меньше молока и время уменьшить... я сейчас не представляю как кашу варила на плите.. стояла помешивала... тут бросила все и ушла..не вытекает..ни пригорает Good

rumirka писал(а):
ли к вечеру появятся новые, дам на ночь.

пусть все быстрее пройдет Give heart

19 Фев 2016 16:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Пчелочка
Валюшкааа, наконец-то коллекция! А пчелочки girl_in_love good

Аюя писал(а):
а он разболелся сильно

Савёнку быстренько поправляться!!!! sharik

Аюя писал(а):
Я хочу на работу, очень, меня убивает "день сурка". Да и с нашим расписанием я выматываюсь жутко плюс меня бесит финансовая яма, денег не хватает ни на что даже на привычный набор продуктов продуктов, приходится и на этом экономить, я не говорю уже про свое любимое море. ..
Но у меня некому заниматься детьми, а сам Арсений даже в школу ходить не может, не говоря уж про кружки
Я готова хоть завтра на работу бежать

friends у меня все также. Только мама просит подождать до осени. Потому что очень много юридических вопросов нужно решить, именно маме, а это поездки, при чем даже не по Москве порой. Детьми точно не кому будет заняться, если я буду на работе. И надо дачу под нас переделать. Там ни колодца нашего личного, ни душа нормального. С папой эти проблемы решались - он привозил кучу баклажек воды из Москвы, он ходил на колодец дальний за водой. Душ наполнял сам. Мы не сможем. Поэтому нужно будет ездить на дачу, принимать все, подготовить. А вот по осени я уже буду искать работу. Сейчас надо как-то пережить этот период. Что делать....

k-e-n- писал(а):
Мне в брюках удобнее,Как-то купила красивое платье -одела буквально 1 раз на НГ,а потом его какая-то сволочь в моем шкафу ушила...

Ой Леночек, у меня тоже кто-то периодически в шкафу то ушивает мои вещи, то растягивает girl_haha

Majena писал(а):
Светочка, сегодня лучше спалось?

Катюш, будешь смеяться, будильник был отключен, но зато я с каждым соседом вскакивала и смотрела в окно: кто пошел? реально часов с 7. Зачем? не знаю unknown (хотя... Embarassed ) но каждый топот мимо нашей квартиры - а живем мы на 1-м этаже в самой первой квартире - так что все проходят мимо нас - будил меня girl_haha

rumirka писал(а):

Ириша, а на ветряночные похожи вообще?

Леночка-Журавлик, вчера всю ночь думала о тебе...пока лежала ловила сон... Не переживай и не плачь! Никто не хотел тебя обидеть!!!!!! У нас у каждой есть в жизни, что не поймут окружающие, и у каждой есть то, что устраивает ее саму. Все то, что девочки писали тебе, только для того, чтобы тебе было хорошо!!! Только потому что мы все друг дружке здесь уже родные, мы считаем порой что можем дать совет, порой может, который покажется не тактичным, но только из лучших побуждений air_kiss Не для того чтобы обидеть, ни в коем случае!! praising
Я думала о себе, я вообще по жизни сорви голова получаюсь. Как говорит моя тетя: тебе всегда нужен праздник жизни, и как только ты понимаешь что его здесь нет, ты идешь искать его в другом месте!
Наверняка многие в душе меня не понимают, что сделала, и это с тремя детьми, куда, для чего, на что???? Но только я же могу знать что я терпела, сколько я терпела, сколько плакала.... И я знаю на что я пошла сейчас.. я все взвесила..
И вот именно потому, что мы всегда знаем друг о друге верхушечку нашей жизни, которую мы хотим и можем рассказать здесь, то и судим и советуем по ней.
А как жить, поступать все равно решать нам каждой самой за себя!
Не плачь пожалуйста!!!!! Rose air_kiss

19 Фев 2016 17:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
А вот по осени я уже буду искать работу.

я тоже хочу... но возле дома....и на полдня.. а это нереально Embarassed

19 Фев 2016 17:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
ааааа. ну тогда меньше молока и время уменьшить... я сейчас не представляю как кашу варила на плите.. стояла помешивала... тут бросила все и ушла..не вытекает..ни пригорает

Wink я как то привыкла варить кашку нашу, она сравнительно быстро готовится, не скажу что стою мешаю ее постоянно. Надо мне сварить кашку снова в мульте. Wink
swetta писал(а):
Сейчас надо как-то пережить этот период. Что делать....

praising praising praising Сейчас надо решить эти вопросы, действительно ни важнее сейчас.
swetta писал(а):
то растягивает

вот мне б такого, кто растягивает. Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Ириша, а на ветряночные похожи вообще?

ну такой прыщичек с головкой водянистой. сейчас его осмотрела, новых пока нет. Надеюсь действительно аллергия.

Наверх