От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2016 2:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
А там и внуки пойдут по одному!
Отдыхать некогда! |
||||||||
|
19 Фев 2016 2:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ааа, каникулы же были
вот такая же фигня у меня Поэтому я и сижу пол ночи. Я уже просто боюсь ложиться. И сижу-сижу до последнего. И ведь часто хочу спать, но точно знаю, как голова на подушку ляжет, я ни в одном глазу, и буду думать, думать....накручивать, самокопаться....пустырник выпью, потом новопассит, и вот к 9 утра я засыпаю....или еще лучше, засну на час и проснусь, и потом вообще не понятно что, остается только сон днем, а где сон днем, там нет сну ночью...ха-ха...какой-то замкнутый круг у меня
очень даже замечательный защитник
опять..... Что значит иногда? У меня нормальный чистый пол
иногда и Я мою, я же писала. Но мне это ооочень проблематично, наклоняюсь вниз башкой и рвотный рефлекс, всю наизнанку вывернет когда за ней вытираю, мне лотков хватает за день, говно-санье там тоже никто не отменял. Да и метит она в основном перед мужниным приходом уже, так что я не страдаю от этого. Да и писала, что там даже не лужа, я иногда даже не вижу.
И не вижу ничего такого, что пылесос и мытье пола у нас на муже. У вас мужья может ремонт делают, дачи строят, машины водят-чинят, мужскую работу по дому выполняют, а у меня нет, поэтому в свой выходной 2 раза в месяц пропылесосить или помыть пол это что, проблема? Для моего мужа это не проблема и никому ни в падлу помыть посуду или протереть пол, нет у нас такого, что я должна, или он должен, если неохота мне, он пойдет белье повесит....мы как-то живем дружно и все делаем вместе. Не спорим кто что пошел делать. Это всё, естественно, в его выходные, в рабочие дни он отдыхает после работы. |
||||||||
|
19 Фев 2016 2:43
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый вечер, девочки
Юлечка, Слава Богу, что все обошлось.
Цыплята и перепелята . Растут детки на радость "маме" Леночка-Журавлик, все правильно написала. Мы все приходим на форум за позитивом .
Я сегодня испекла насыпной пирог с творогом. Есть будем завтра Леночка-Оленчик,
Я сегодня купила селедку в кусках. Взяла два кусочка и оба без икры... Олечка, малышику выздоровления
Я подарю мужу сумку. На которую он заглядывался. А Игорю -не знаю. Наверное, мы ему деньги подарим. Ланочка, отдыхай
Юлик, как отработала? |
||||||||
|
19 Фев 2016 2:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Сегодня голые .опы будут? |
||||||||
|
19 Фев 2016 2:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Мы все разные, у всех всё по своему! Главное, что всех всё устраивает!!!
А я только с кухни налупилась квашеной капусты и крылышек по рецепту О-Ленчика
Мне стыдно А у меня цель - вечернее платье всё таки хочу на юбилей одеть. С такой ночной едой - только плащ-палатку смогу одеть |
||||||||
|
19 Фев 2016 2:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Понравились? Кроссовки? |
||||||||
|
19 Фев 2016 2:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
А рецепт? |
||||||||
|
19 Фев 2016 2:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
на какой юбилей???? на твой? А я ни разу платье не одевала И не хочуууу Как корова в седле буду чувствовать себя в платье |
||||||||
|
19 Фев 2016 3:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
я конеШно продумываю свою жизнь, но не настолько!
У любимого дядюшки юбилей, а у его жены- моей родной, любимой тётушки ДР в марте , в один день- года разные
В платье себя чувствую отлично, в брюках комфортно. У меня есть кожаные брючки - в них секси! Вечерние, длинные платья по настроению и фигуре - если чего выпирает - не одеваю! А вот платья выше колен - без проблем! Ноги у мнУ вроде ничего - никто и не замечает пузика, все засматриваются на ножки |
||||||||
|
19 Фев 2016 3:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Юль, не сравнивай, одно дело мы приходим иногда пишем о своих проблемах, которые беспокоят нас на данный момент, мы сочувствуем и жалеем, советуем А другое дело, что меня просто довели уже, я полчаса назад просто сидела рыдала в туалете, чтобы муж не видел. И щас сижу слезы ручьем. Выставили меня тут какой-то не знаю кем. Грязнулей, лентяйкой, вообще дебилкой какой-то деградированной и еще и что муж у меня не понятно тоже кто, раз на меня смотрит и пол за кошкой протер. Все прям умные я смотрю, все так правильно живут |
||||||||
|
19 Фев 2016 3:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Ой насмешила, сижу ржу как дура Муж сказал, что может мне к психиатру сходить, только что ревела, а уже смеется
Если помнишь фотки с моря, там тоже я купила выше колен сарафанчики, в них мне тоже комфортно, а вот платье прям вечернее, зимой, с колготками, в туфлях, как-то не очень... |
||||||||
|
19 Фев 2016 3:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Юлик солнышко моё
ты сама все знаешь надеюсь и с тобой и сережей все обойдется |
||||||||
|
19 Фев 2016 3:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Леночка покормить утром пирогом
Отработала как всегда устала рада что завтра пятница
Все прочитала и забыла доря |
||||||||
|
19 Фев 2016 6:45
|
Пчелочка
|
|||||||
|
k-e-n-
Лена, для тебя долгожданное обещание выполняю это моя колекция кружек для глитвейна, начиная с 2000 года. они так и стоят по годам и бонус- моя вторая колекция пчёлок. первые были вот эти малышки потом самая большая из этих. сын подарил, мне она очень понравилась и я решила дальше собирать пчёлок. у меня жеж ник "пчёлка" уже почти 30 лет. и вот все остальные. попадались и симпатичные божьи коровки вооот! отчиталась, прям гора с плеч! Доброе утро всем и хорошего дня! |
||||||||
|
19 Фев 2016 7:50
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
Не, все нормально с твоей памятью и вниманием я про Савкина вскользь только упомянула, что он заболевает и все а он разболелся сильно
Я хочу на работу, очень, меня убивает "день сурка". Да и с нашим расписанием я выматываюсь жутко плюс меня бесит финансовая яма, денег не хватает ни на что даже на привычный набор продуктов продуктов, приходится и на этом экономить, я не говорю уже про свое любимое море. ..
Но у меня некому заниматься детьми, а сам Арсений даже в школу ходить не может, не говоря уж про кружки
Я готова хоть завтра на работу бежать хоть оператором в тот же коллцентр (мне как и тебе надо начинать с нуля, по профессии я работать уже увы не смогу, поэтому надо выбрать направление деятельности и в путь ). Но няня обойдется мне дороже,чем я заработаю Вот и сижу пока, но варианты работы мониторю
А я в какой то период времени полюбила платья, прям резко начала только в платьях ходить, джинсы одевая ну ооочень редко.
Коллекции классные |
||||||||
|
19 Фев 2016 9:37
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
|
19 Фев 2016 9:43
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Леночка,друх.. я тоже собираюсь дарить сумку. У нас еще на работе мужчинам подарки не куплены-надо в обед будет в магазин поехать,а то что-то дотянули до последнего.
Валюша,какие интересные кружочки и пчелки такие красивые,особенно семья пчелок понравилась. |
||||||||
|
19 Фев 2016 11:00
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!
Всех люблю! Со всеми согласна!! Ленушка! Журавлик!! Не обижайся,пожалуйста,и не пропадай!!Как Юляшка написала-все мы разные ,у всех у нас семьи разные.И Я УВЕРЕНА НИКТО НИКОГО НЕ ХОЧЕТЬ ОБИДЕТЬ.А языками чешем -так ведь мы ж девочки
Валяяяяяяяя! Я в обмороке -какая красота!! И Пчелки!!!!! |
||||||||
|
19 Фев 2016 11:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Привет, мои хорошие! Всех с пятницей
Я чего-то дохлая уже Но вчера зарплату получила и немного расправила плечи Если бы не кредит… я была бы такая радая |
||||||||
|
19 Фев 2016 11:05
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Мамо!! Лечите сына!! Фигли,без дела сидите!!! Савулечка!! Не болеть!!!
Мне в брюках удобнее,Как-то купила красивое платье -одела буквально 1 раз на НГ,а потом его какая-то сволочь в моем шкафу ушила... Мне так денег жалко ,лучше б 3 кофтейки купила . |
||||||||
|
19 Фев 2016 11:06
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
А у нас сегодня -четверг!!! Но зато после завтра и после-после завтра -2 субботы
Мы 3 дня отдыхаем!! У нас праздник !! Все пошла работать,а то меня что-то много сегодня!! |
||||||||
|
19 Фев 2016 11:13
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
что же за редиска такая?
Как ни странно педиатр даже почти ничего не добавила к нашему лечению у нас новая педиатр, первый раз к ней ходили. Думала сейчас антибиотики выпишет, что с воскресенья деть температурит. Но нет, добавила в нос проторгол и изофру, и усе. |
||||||||
|
19 Фев 2016 12:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Всем удачного дня и отличного настроения! Поскакала на работу |
||||||||
|