От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

19 Фев 2016 2:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Лана74 писал(а):
Вот Андрюшка отучится на курсах, с репетиторами, сдаст ЕГЭ, поступит (тттттт), отдадим долги, кредиты возьмем новый кредит , купим новую машину. ну еще по мелочам, а потом отдохнем.. на пенсии наверное

Girl haha Friends Friends
А там и внуки пойдут по одному! dance2 girl_in_love Friends
Отдыхать некогда! Congratulate

19 Фев 2016 2:29

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
да нет, каникулы же

ааа, каникулы же были good2
swetta писал(а):
только ложусь и сон уходит.. встаю и в глазах песок..

вот такая же фигня у меня
Поэтому я и сижу пол ночи. Я уже просто боюсь ложиться. И сижу-сижу до последнего. И ведь часто хочу спать, но точно знаю, как голова на подушку ляжет, я ни в одном глазу, и буду думать, думать....накручивать, самокопаться....пустырник выпью, потом новопассит, и вот к 9 утра я засыпаю....или еще лучше, засну на час и проснусь, и потом вообще не понятно что, остается только сон днем, а где сон днем, там нет сну ночью...ха-ха...какой-то замкнутый круг у меня wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
пока это единственный защитник у меня

Good очень даже замечательный защитник Wink comando
Лана74 писал(а):
вот только, Ленок, полы то уж мой иногда

опять.....
Что значит иногда? Smile У меня нормальный чистый пол unknown
иногда и Я мою, я же писала. Но мне это ооочень проблематично, наклоняюсь вниз башкой и рвотный рефлекс, всю наизнанку вывернет когда за ней вытираю, мне лотков хватает за день, говно-санье там тоже никто не отменял. wacko1 Да и метит она в основном перед мужниным приходом уже, так что я не страдаю от этого. Да и писала, что там даже не лужа, я иногда даже не вижу.
И не вижу ничего такого, что пылесос и мытье пола у нас на муже. У вас мужья может ремонт делают, дачи строят, машины водят-чинят, мужскую работу по дому выполняют, а у меня нет, поэтому в свой выходной 2 раза в месяц пропылесосить или помыть пол это что, проблема? Для моего мужа это не проблема и никому ни в падлу помыть посуду или протереть пол, нет у нас такого, что я должна, или он должен, если неохота мне, он пойдет белье повесит....мы как-то живем дружно и все делаем вместе. Не спорим кто что пошел делать. Это всё, естественно, в его выходные, в рабочие дни он отдыхает после работы.

19 Фев 2016 2:43

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Юлечка, Слава Богу, что все обошлось. praising girl_in_love
Цыплята и перепелята good2 . Растут детки на радость "маме" Romashki
Леночка-Журавлик, все правильно написала. Мы все приходим на форум за позитивом good2 .
Я сегодня испекла насыпной пирог с творогом. Есть будем завтра sharik
Леночка-Оленчик, girl_in_love
Я сегодня купила селедку в кусках. Взяла два кусочка и оба без икры...
Олечка, малышику выздоровления air_kiss
Я подарю мужу сумку. На которую он заглядывался. А Игорю -не знаю. Наверное, мы ему деньги подарим.
Ланочка, отдыхай praising
Юлик, как отработала? girl_in_love

19 Фев 2016 2:44

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Сегодня голые .опы будут? Embarassed

19 Фев 2016 2:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
мы как-то живем дружно и все делаем вместе. Не спорим кто что пошел делать.
Самое главное! Раз вам хорошо, то и мы больше не будем париться! Congratulate
Мы все разные, у всех всё по своему! Главное, что всех всё устраивает!!! dance2 dance2 dance2

А я только с кухни Embarassed налупилась квашеной капусты и крылышек по рецепту О-Ленчика nyam2 nyam2 nyam2
Мне стыдно sharik ночь на дворе уже. Но только вот отошла, целый день кусок в горло не лез - одни таблетки и капли.
А у меня цель - вечернее платье всё таки хочу на юбилей одеть.
С такой ночной едой - только плащ-палатку смогу одеть girl_impossible girl_impossible girl_impossible

19 Фев 2016 2:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Сегодня голые .опы будут?

Girl haha Понравились? Кроссовки? Friends Girl haha

19 Фев 2016 2:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Юлечка, Слава Богу, что все обошлось.
Цыплята и перепелята . Растут детки на радость "маме"
air_kiss air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Мы все приходим на форум за позитивом
sharik sharik sharik А я периодически гружу вас своими проблемами Embarassed sharik sharik
ELENA-1 писал(а):
Я сегодня испекла насыпной пирог с творогом
nyam2
А рецепт?

19 Фев 2016 2:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А у меня цель - вечернее платье всё таки хочу на юбилей одеть.

на какой юбилей???? на твой? wacko1 А я ни разу платье не одевала unknown И не хочуууу Congratulate Как корова в седле буду чувствовать себя в платье

19 Фев 2016 3:07

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
на какой юбилей???? на твой?

Girl haha я конеШно продумываю свою жизнь, но не настолько!
У любимого дядюшки юбилей, а у его жены- моей родной, любимой тётушки ДР в марте , в один день- года разные Congratulate
Журавлик* писал(а):
А я ни разу платье не одевала
Shocked
В платье себя чувствую отлично, в брюках комфортно. У меня есть кожаные брючки - в них секси! Wink Вечерние, длинные платья по настроению и фигуре - если чего выпирает - не одеваю! А вот платья выше колен - без проблем! Congratulate Ноги у мнУ вроде ничего - никто и не замечает пузика, все засматриваются на ножки Girl haha Wink

19 Фев 2016 3:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А я периодически гружу вас своими проблемами

Юль, не сравнивай, одно дело мы приходим иногда пишем о своих проблемах, которые беспокоят нас на данный момент, мы сочувствуем и жалеем, советуем praising А другое дело, что меня просто довели уже, я полчаса назад просто сидела рыдала в туалете, чтобы муж не видел. И щас сижу слезы ручьем. Выставили меня тут какой-то не знаю кем. Грязнулей, лентяйкой, вообще дебилкой какой-то деградированной и еще и что муж у меня не понятно тоже кто, раз на меня смотрит и пол за кошкой протер. Все прям умные я смотрю, все так правильно живут girl_claping girl_claping girl_claping

19 Фев 2016 3:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
я конеШно продумываю свою жизнь, но не настолько!

Ой насмешила, сижу ржу как дура Girl haha Girl haha Girl haha Муж сказал, что может мне к психиатру сходить, только что ревела, а уже смеется wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
вот платья выше колен - без проблем!

Если помнишь фотки с моря, там тоже я купила выше колен сарафанчики, в них мне тоже комфортно, а вот платье прям вечернее, зимой, с колготками, в туфлях, как-то не очень...

19 Фев 2016 3:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик солнышко моё praising praising praising ты сама все знаешь надеюсь и с тобой и сережей все обойдется

19 Фев 2016 3:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка покормить утром пирогом nyam2
Отработала как всегда устала рада что завтра пятница dance2
Все прочитала и забыла Girl haha доря Girl haha

19 Фев 2016 6:45

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
k-e-n-

Лена, для тебя долгожданное обещание выполняю

это моя колекция кружек для глитвейна, начиная с 2000 года. они так и стоят по годам
Фото

Фото

и бонус- моя вторая колекция пчёлок. первые были вот эти малышки
Фото

Фото

потом самая большая из этих. сын подарил, мне она очень понравилась и я решила дальше собирать пчёлок. у меня жеж ник "пчёлка" уже почти 30 лет.
Фото

и вот все остальные. попадались и симпатичные божьи коровки
Фото

вооот! отчиталась, прям гора с плеч!

Доброе утро всем и хорошего дня!

19 Фев 2016 7:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
swetta писал(а):
Чего-то я не пойму, то ли я через строчку читаю, то ли забываю о том, что просчитала Что ни сообщение, для меня новость

Не, все нормально с твоей памятью и вниманием Girl haha я про Савкина вскользь только упомянула, что он заболевает и все Embarassed а он разболелся сильно wacko1
Журавлик* писал(а):
вот еще посидишь дома годик, и тоже войдешь в ряды пожизненных домохозяек Я, кстати, помню как ты писала, что нееет, я дома долго сидеть не буду, вот отдыхать в Тай слетаю, и после НГ пойду искать))) сколько уже прошло? Это я тебе тогда писала, что не переседи дома смотри.

Я хочу на работу, очень, меня убивает "день сурка". Да и с нашим расписанием я выматываюсь жутко wacko1 плюс меня бесит финансовая яма, денег не хватает ни на что wacko1 даже на привычный набор продуктов продуктов, приходится и на этом экономить, я не говорю уже про свое любимое море. ..
Но у меня некому заниматься детьми, а сам Арсений даже в школу ходить не может, не говоря уж про кружки unknown
Я готова хоть завтра на работу бежать Embarassed хоть оператором в тот же коллцентр (мне как и тебе надо начинать с нуля, по профессии я работать уже увы не смогу, поэтому надо выбрать направление деятельности и в путь ). Но няня обойдется мне дороже,чем я заработаю wacko1 Вот и сижу пока, но варианты работы мониторю Embarassed

Журавлик* писал(а):
А я ни разу платье не одевала И не хочуууу Как корова в седле буду чувствовать себя в платье

А я в какой то период времени полюбила платья, прям резко начала только в платьях ходить, джинсы одевая ну ооочень редко.
Пчелочка писал(а):

Коллекции классные girl_in_love Good

19 Фев 2016 9:37

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро,красавицы!! girl_bye

19 Фев 2016 9:43

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):

Я подарю мужу сумку. На которую он заглядывался.

Леночка,друх.. Friends я тоже собираюсь дарить сумку. У нас еще на работе мужчинам подарки не куплены-надо в обед будет в магазин поехать,а то что-то дотянули до последнего.
Пчелочка писал(а):
k-e-n-

это моя колекция кружек для глитвейна, начиная с 2000 года. они так и стоят по годам
!

Валюша,какие интересные кружочки и пчелки такие красивые,особенно семья пчелок понравилась.girl_in_love

19 Фев 2016 11:00

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Всех люблю! Со всеми согласна!!
Ленушка! Журавлик!! Не обижайся,пожалуйста,и не пропадай!!Как Юляшка написала-все мы разные ,у всех у нас семьи разные.И Я УВЕРЕНА НИКТО НИКОГО НЕ ХОЧЕТЬ ОБИДЕТЬ.А языками чешем -так ведь мы ж девочки Wink
Пчелочка писал(а):
это моя колекция кружек для глитвейна, начиная с 2000 года

Валяяяяяяяя! Я в обмороке -какая красота!! И Пчелки!!!!!

19 Фев 2016 11:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Привет, мои хорошие! Всех с пятницей girl_in_love
Я чего-то дохлая уже wacko1 Но вчера зарплату получила и немного расправила плечи Girl haha Если бы не кредит… я была бы такая радая Girl haha

19 Фев 2016 11:05

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
я про Савкина вскользь только упомянула, что он заболевает и все а он разболелся сильно

Мамо!! Лечите сына!! Фигли,без дела сидите!!!
Савулечка!! Не болеть!!! sharik
Аюя писал(а):
А я в какой то период времени полюбила платья, прям резко начала только в платьях ходить, джинсы одевая ну ооочень редко.

Мне в брюках удобнее,Как-то купила красивое платье -одела буквально 1 раз на НГ,а потом его какая-то сволочь в моем шкафу ушила... Embarassed Мне так денег жалко ,лучше б 3 кофтейки купила .

19 Фев 2016 11:06

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Привет, мои хорошие! Всех с пятницей

А у нас сегодня -четверг!!! Embarassed Но зато после завтра и после-после завтра -2 субботы Yahoo!
Мы 3 дня отдыхаем!! У нас праздник !!
Все пошла работать,а то меня что-то много сегодня!! girl_in_love air_kiss

19 Фев 2016 11:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
,а потом его какая-то сволочь в моем шкафу ушила.

Girl haha Girl haha Girl haha что же за редиска такая? Girl haha Girl haha Girl haha
k-e-n- писал(а):
Мамо!! Лечите сына!! Фигли,без дела сидите!!!
Савулечка!! Не болеть!!!

Как ни странно педиатр даже почти ничего не добавила к нашему лечению Girl haha у нас новая педиатр, первый раз к ней ходили. Думала сейчас антибиотики выпишет, что с воскресенья деть температурит. Но нет, добавила в нос проторгол и изофру, и усе.

19 Фев 2016 12:01

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

Всем удачного дня и отличного настроения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Поскакала на работу bye2 bye2 bye2

19 Фев 2016 12:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Всем быть здоровыми!
Полиночке и Савенку air_kiss air_kiss air_kiss выздоравливать!
Юлечка на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Give heart
Валечка air_kiss коллекция good2 good2 good2 пчёлки girl_in_love Good
Кенчик air_kiss в моем шкафу сидит такая же гадина- каждую ночь ушивает и ушивает New Year Time New Year Time New Year Time

19 Фев 2016 12:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Как самочувствие у тебя и у Сережи, после вчерашнего?

Наверх