От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2016 23:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
Ну он же и так продается крупинками, до какого состояния тогда его надо на мясорубке крутить и как Короче, я явно чего-то не понимаю
ой
Вечером муж приходит и вытирает (полы у нас на нем), да она метит около входной двери по капле, утром может в лоток пописать, а в течение дня в районе коридора может раза 2 пометить. Я мою если Дашу жду или еще кого. А так я там мимо даже не хожу, да и не каждый день она. Дурная она стала, все время пищит, ноет, поболтать ей охота, жрать стала так много....
Сейчас по-моему ничего не меняется от прописанных, от квадратов только
ой какие лапочки и мы их потом жрем
как так-то? у нас реально дешевле стало, намного
Спасибо, Ксюша, я буду думать
да не почему просто сначала хотела дома посидеть, а потом так и засела, время пролетело даже не заметила как
Верааа (Кузя) помаши нам ручкой! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 0:12
|
NesTa74
|
|||||||||||||||
Лена! Ну ты же дома сидишь,уж пол за своей кошкой можно ж помыть. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 0:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Почему бы и нет, есть на что посмотреть! Если я на диете, новые рецепты на сайте всё же смотрю!
К ним так привязываешься, очень тяжело потом резать ....
Но домашнее мясо с покупным не сравнить! Причём немаловажный факт - ты знаешь, чём кормишь!!! Поэтому зажмуриваешься и забиваешь
Перерыв то не только в работе, но и характер поменялся
Девочки, я вот не знаю что что да как у Журавлика, но хочу написать своё ИМХО дома сидит, дочка уже взрослая - никаких телодвижений муж приходит с работы- на своей волне, Ленок- на своей волне. Вот они и не общаются- она же так писала. Им тупо не хватает жизненных ситуаций, каких то эмоций, - да даже взять те же "кроссовки"
Мой как увидел эти "кроссовки" прям стесняюсь написать Што мне было Вот им "этого" и не хватает. Проявления чувств и чувственности! В прошлом году к нам из кустов вышла девочка Юлия, она очень точно всех охарактеризовала Девули, помните? я сохранила
Yulasha Светланочка, не, нам скучно не бывает Yahoo! Вот ты пишешь, что у вас сегодня день открытых дверей, девчонки, вы знаете, у вас тут такая энергетика добрая, вы все такие разные, но такие классные. Ксения-умничка, такая правильная девочка, у нее все по полочкам, мне такой никогда не быть. Елена из Курска очень энергичный и позитивный человечек. Елена-1такая нежная-нежная и очень деликатная. Юлия из Мариуполя -мой авторитет, у таких людей 48 часов в сутках, ей вкусно жить. Юлия из Германии-веселая и неунывающая. А Журавлику, мне кажется, очень подходит ее имя, она такая воздушная и облачная. Верочка- домашняя и уютная.Светлана из Москвы-старательная и доброжелательная. Елена из Москвы-мудрая и чувственная. Татьяна из Киева-полна заряда жизненный сил и эмоций. Ольга из Новосибирска-такая своя девочка, она для меня родственная душа. Светлана из Саратова - светлая и очень позитивная. Ольчик из СП-романтичная и добродушная. Татьяна из Подольска-активная и легкая в общении. ВЫ все отличные мамочки и заботливые жены, замечательные друзья и советчики. Надеюсь, никого не обидела. Я к чему - девочка почитала нашу темку пришла и ушла а всё про всех чётко поняла Мы все разные, но все классные
Мне очень понравилось, как она написала про меня" ей вкусно жить." Прям в точку!!!!
Как бы тяжело не было, как написала Ксения - ни дня без приключений! Мне действительно вкусно жить
А вот Журавлику скучно жить - от этого все её проблемы!!!
Дело не в голове и внутренних переживаниях, а просто напросто в скуке! Пишу не первый, но крайний раз! больше эту тему поднимать не буду! Ленок, сходи на .опы в театр и меняй свое отношение к жизни! Превратилась в инфузорию-туфельку!!! Муж твой на тебя смотрит и ему уже ничего не хочется У меня иногда возникает ощущение - тебя ругают-ты этого и ждёшь Соглашаешься, но нихрена не меняешь в своей жизни Садомазо
Всё, я тему эту для себя закрыла Ленок ты знаешь, как я к тебе отношусь : если обидела, извини - если чего - пиши в личку |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 0:38
|
NesTa74
|
|||||||||||||||
Полностью согласна. Лена не обижайся,я не так давно тут выползла,но я давно читаю вас /Лена Оленчик подтвердит! /странно мне тебя читать! Молодая,здоровая девушка, со взрослой самостоятельной дочкой,работающим и помогающим мужем, живой ТТТТТТТ мамой а заперла себя добровольно в четырех стенах Юля! Птички...да,покушать мы их любим!!!!у нас своя птичка,не для еды,правда, попугай живет, тоже наша любовь! Ручной,говорящий,приставучий. Насчет диеты и кроссовок - точно в цель! Так кроссовки то выбрала? Лена Журавлик! Вот бери пример с Юли. Мы с ней скайпились на выходных, она с первой ни минуты ,а секунды смеется и будто сто лет знакомы,только какое то время не встречались,и у меня,как у дуры улыбка до ушей,небось Юля до сих пор ржет с меня про себя! Но с ней же невозможно не улыбаться ! Не,ну вот разобрало меня к ночи на разговоры! Девять уроков,будь они неладны дают о себе знать |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 0:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
И Юлечку поддерживаю |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 0:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
фууф, ну слава богу!
Девочки, что вы ко мне привязались-то? Третий день обсуждаете меня. А началось все с того, что я просто написала, что у меня тоже как и у многих высокое давление. Что я написала себе кучу целей и обещала маме ходить гулять. Всё!!! Вам что, больше поговорить не о чем и не о ком?
А Юля права , все правильно написала Только с разницей в том, что ни муж на меня смотрит и ему ничего не хочется, а у него характер такой, спокойный и без приключений. Это мне драйва хотелось всегда, но я под него подстроилась и стала такая же Я надеюсь тема моей работы, сна, питания, а также кто когда у нас моет пол - закрыта! И мне нести негатив в темку совсем не хочется. Вот когда у меня будут изменения - я обязательно вам похвастаюсь! Я, кстати, сегодня гуляла Правда погода жесть |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 0:47
|
NesTa74
|
|||||||||||||||
Лена,как Полина сеголня? |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Сделали! Это полный пипец был. Девочки
Я и лошадь, я и бык - я и баба, и мужик но у мнУ уже сил нету.
Я же *девочка* - скрутить болты на тормозной системе это нереально.
Каждое колесо сняли - шланги поменяли, пока меняли - одну медную прокладочку потеряли - пришлось мне снова топать в магазин. Поменяли начали прокачивать - и вот тут начался полный трындец. Я скрутить болты не могу, запихнула под машину Серёжу - сама туда же, кое как выбили - я в машину - прокачивала - Серёжа под машиной- спускал. И так 4 колеса.
Сама умудокалась да ладно, не впервой - Серёжа 2 часа провёл под машиной, на коврике, но на бетоне и на улице зима - сейчас ему плохо. умодокала мужа. У него же ещё больший стресс, чем у меня - а я его под машину запихнула(((
На СТО работа выходила ещё дороже, чем зап/части - поэтому, как всегда - сами решили ремонтировать Выговорилась Извините |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:10
|
NesTa74
|
|||||||||||||||
Юля! Ты герой! Железная леди! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:14
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Ох Юлька-Юлька и пожалеть тебя хочется и по попе надавать
А посчитай по другому стоимость зап. частей + стоимость лекарств, которые Вам понадобятся на ликвидацию последствий ремонта для Вашего с Сережей здоровья. А если еще из этого минусовой сумму, которую ты могла бы заработать за эти 4 часа на уборке (все же легче квартиру мыть, чем машину ремонтировал ), глядишь СТО и выгоднее получится
Юля, береги себя, а |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
КАзА ты Ленок Сама же писала- пенделя просила Рассказывала, что да как у тебя!
А привязались мы к тебе, и желаем добра - знаешь почему??? Знаааешь!!!
Тема закрыта! для меня! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:15
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Юлечка это жесть
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
это точно!!!! я валяюсь......
у меня в глаза точно песка насыпали сегодня. Всем с утра встать нужно было, будильник только у меня поставлен был, так я так боялась проспать, что с ночи просыпалась каждые 10 минут и смотрела на часы. а за полчаса до звонка будильника каждые 3 минуты.. за день набегалась кофе не помогает... |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:18
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Юлечка, хочу пожелать тебе крепкого здоровья!!! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Есть но, ты нуждаешься в "волшебном пенделе"
На молоке, на воде мои товарищи есть на будут
Геркулесовая на одну часть крупы три части молока, кукурузная на одну часть крупы пять частей молока. Сахар по вкусу. Варю 50 минут (у меня на старой мульте программа каши была час, я и привыкла, вот на 10 минут время только сократила, а больше мне кажется будет уже совсем не то). Масло сливочное добавляю в уже готовую кашу. Вкусно, детям нравится. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Ох, Олечка, ты думаешь я не просчитала? Я каждый свой шаг и вздох просчитываю не ожидала, что болты не откручиваются...это я не просчитала Всё сами - это выход из гребаной жизненной ситуации пока |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:28
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Да понятно все лишь бы хуже обоим не стало
Пусть со здоровьем все будет хорошо @@@@@@@@@-@- |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:30
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Ладно, буду я уже спать, а то с утра с мелким в больницу собираюсь.
Что то у него не фига не проходит, ни кашель, ни температура пусть врач послушает его.
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
вы заболели? поправляйтесь скорее!
Чего-то я не пойму, то ли я через строчку читаю, то ли забываю о том, что просчитала Что ни сообщение, для меня новость |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юля, ну жесть у вас конечно И как вы сами рискуете что-то чинить в машине, все-таки лучше бы доверить это дело профессионалам. Ни дай бог прикрутите ни туда что-то, или забудете прикрутить
да знаю я но вы уж слишком запинали
почему у тебя только? или это обычное явление?
а чего спать не ложишься?
ничё, вот еще посидишь дома годик, и тоже войдешь в ряды пожизненных домохозяек Я, кстати, помню как ты писала, что нееет, я дома долго сидеть не буду, вот отдыхать в Тай слетаю, и после НГ пойду искать))) сколько уже прошло? Это я тебе тогда писала, что не переседи дома смотри. Но я тебя конечно ни с собой сравниваю, а в приниципе. У тебя то и школы-садики, кружкИ...
А я напополам, мне кажется так лучше, да и в целях экономии
Девочки, кто что будет дарить своим защитникам???? Оля, это ты дарила своему вертолет? или вот забыла кто. Думаю вот над этим, но надо ехать в ДМ Всё остальное у него есть |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
да нет, каникулы же все выключили, а сегодня надо было Кате в Светлячок, Степе на экскурсию, Маше расписаться за экзамены. мама моя встает по будильнику на Степановом телефоне, но он то его на каникулы отключил.. и Маруся тоже...
да я пробовала уже.. только ложусь и сон уходит.. встаю и в глазах песок..
я Нейтритона очередная фигурка из Черепашек-ниндзя
пока это единственный защитник у меня |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Я всё прочитала, так много хотела сказать, но....скажу коротко- в основном со всеми согласна вот только, Ленок, полы то уж мой иногда лично меня коробит прямо, если какое-то пятно или пылюха
Юлечка жалею и восхищаюсь! Вот подумала, мы с Лешей всегда в каком-то вихре событий , проблем, мне сейчас очень хочется немного спокойствия, отдыха, передышки, я бы сказала Вот Андрюшка отучится на курсах, с репетиторами, сдаст ЕГЭ, поступит (тттттт), отдадим долги, кредиты возьмем новый кредит , купим новую машину. ну еще по мелочам, а потом отдохнем.. на пенсии наверное
Всем время почти 11. я уже сплю. Завтра утром мне надо пожарить окорочка на работу, немного отмечаем, поздравляем мужчин. Я совсем ничего не хотела делать, знала, что времени не будет, но мне поручили, сказали в прошлом году вкусно пожарила, давай и в этом |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 1:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
денег нет совсем, только на проезд пена для бритья у них закончилась, Андрюшка напомнил. Ребетенок то мой маленький уже бреется |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 2:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
Спокойно ночи!
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 2:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Если про неё - вставлю свои пять копек
Все каши обалденные Вкусно и полезно!
Но овсянку (геркулес) варю сама. Цельную овсянку, булгур, рис, гречку, ячку, пшеничную, кукурузную только в мульте Вжизни так каши не получались как мультя варит!!!
Плов делаю на функции рис - 30 мин и всё готово. Обжариваю на сковороде - пару минут мясо+лук+морковь - в мультю + рис = на 30 мин. потом на подогреве минут 20 - плов а не рисовая каша с мясом!
Манка в мульте фигня - рисовая молочная каша - вкусняшка
Недавно варила тыквенно-кукурузно-рисовую кашу http://www.orangekitchen.ru/risovaya-kasha-s-tykvoj/ попробуйте |
Короче, я явно чего-то не понимаю
и мы их потом жрем
Почему бы и нет, есть на что посмотреть! Если я на диете, новые рецепты на сайте всё же смотрю!
Девули, помните? я сохранила
пришла и ушла
а всё про всех чётко поняла
скучно жить - от этого все её проблемы!!!
Только с разницей в том, что ни муж на меня смотрит и ему ничего не хочется, а у него характер такой, спокойный и без приключений. Это мне драйва хотелось всегда, но я под него подстроилась и стала такая же
Я надеюсь тема моей работы, сна, питания, а также кто когда у нас моет пол - закрыта!
Я, кстати, сегодня гуляла
Правда погода жесть
и по попе надавать
Сама же писала- пенделя просила
Рассказывала, что да как у тебя!
но, ты нуждаешься в "волшебном пенделе"
Всё остальное у него есть