От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

04 Май 2015 16:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Их никто даже не проверяет.

не в том что проверяют..я у своего тоже не проверяю...детям НЕНАДО ходить ЛЕТОМ в школу Girl haha Girl haha

ненавижу наше лето! жара, пылюка, ни единого дождя

у вас с деревьями ведь напряг??

мы приехали с баньки good2 good2

на улке дождища..мы успели заскочить домой.. dance2

04 Май 2015 16:41

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
детям НЕНАДО ходить ЛЕТОМ в школу

вот я тупень Girl haha
ксения06 писал(а):
у вас с деревьями ведь напряг??

нет, у нас с деревьями нормуль. Но когда постоянно температура к 40 подкрадывается (а иногда и переваливает)- тяжело

04 Май 2015 17:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
нет, у нас с деревьями нормуль. Но когда постоянно температура к 40 подкрадывается (а иногда и переваливает)- тяжело

а мы мечтаем о жарком лете..что то Лето забывает у нас что оно лето...хочется купаться каждый день...а не раз за лето.. Girl haha

04 Май 2015 20:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки Трям Помните еще меня?

Юла girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye как дела у вас как Сережа как Викуся, написали экзамены свои, как ножка, совсем пропала пропажа наша praising praising praising

Ю*Л*И*Я писал(а):
Вы же вроде бы платье уже купили Обувь ищете или ты себе наряд присматриваешь?

так кроме платья и туфель еще нужна сумочка маленькая куда телефон и денежки сложить у нее нет unknown и на случай непогоды пиджачок какой нибудь хотели прикупить но ничего не нашли Embarassed у нас такой климат что вечером может быть холодно wacko1 wacko1 wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас кафе уже заказано,

у нас в кафе запретили отмечать Congratulate Congratulate Congratulate уже несколько лет как будут в школе Embarassed

себе ничего не смотрела одену из того что есть Embarassed мне бы ее приодеть а то цены wacko1 wacko1 wacko1 у нас же еще и ДР в конце мая 18 лет надо и на подарок и на банкет ей с друзьями выделить а з/п урезали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот ищу подработку а найти пока не могу wacko1 wacko1 wacko1 простите поплакалась Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
В последнее время очень уж активно бомбят на окраинах города

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Ю*Л*И*Я писал(а):
А нас покормить?

простите уже слопали Embarassed

ксения06 писал(а):
то Лето забывает у нас что оно лето.

Friends и у нас такое же примерно wacko1

04 Май 2015 20:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчули girl_bye
Мы вернулись!

Всех именинников и именинниц, кого я пропустила, их мамочек с днюшками! Всем здоровья, счастья, любви, удачи! sharik Romashki

Девочки, как же хорошо мы провели время, мы так давно не отрывались, за 4 дня в номере я была по-минимуму Girl haha

В общем рассказываю, приехали мы в пансионат прямо к ужину, успели-таки.. Нас в главном корпусе встречали песнями революционными и не только Girl haha в общем начала того века.. девчонки в красных косынках и кожаных куртках, и ребята в кожаных безрукавках и кепках. С мегафоном, раздавали нам флажки с программой на праздники..

продолжение следует..

04 Май 2015 20:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta
Светик good2 хорошо что отдохнули ждем продолжения Friends

04 Май 2015 20:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
После ужина кто захотел пошел в кино на Собачье сердце, а кто на детскую дискотеку.. ну вы конечно поняли куда почапали мы girl_haha Там нас встречали те же ребята, но уже в костюмах тигра, кота, пингвина и зайчика (так они потом в течение этих дней и переодевались туда-сюда) Дискотека была шикарная, они учили детей разным движениям под классные детские песенки в обработке музыкальной, играли в подвижные игры под музыку.. потом малыши спать пошли, а для старших детей были еще игры и взрослая дискотека..

1 мая утром, после завтрака мы занимались вот чем: малышам раскрасили лица (потом и взрослые попросили их раскрасить), потом мы писали на красной материи лозунги, и делали транспаранты и флажки, раскрашивали шары воздушные.. в потом к главному корпусу подрулил трактор украшенный шарами, цветами.. и мы все под музыку пошли вокруг пансионата по территории со своими транспарантами и флагами, шарами и кричали лозунги.. пришли на главную площадь и участвовали в конкурсах.
Потом после обеда был показ советских мультиков, а я пошла на мастер-класс по валянию шерсти.

чуть позже был футбол для желающих и репетиция концерта. Вечером кино, детская дискотека и в 21.30 огонь-шоу на главной площади girl_in_love good2 и снова дискотека..

2 мая после завтрака мы были на мастер-классе по цветным кляксам на асфальте.. изготавливали бомбочки цветные и кидали их вниз с балкона на огромную простыню girl_haha

потом мы пошли нашей компанией дружной поиграть в дартс и вышибалы в спорткомплекс, и вернувшись обратно попали на игры нашего двора Surprisedпять-таки вышибалы, классики, резиночки..

после обеда снова мультики и валяние шерсти, футбол. И уроки вальса.
Кино, дискотека и игра в Мафию.

вчера после завтрака мы пошли на Рисуем ногами на огромном полотне.. довольно интересно girl_haha а ближе к обеду дартс на асфальте мокрыми губками girl_haha

снова мультики, репетиция, кино. И вечером концерт с участием желающих (в основном дети конечно)

А сегодня с утра мы красили цветной сгущенкой хлебцы и пили с ними чай, а потом играли в Казаки-разбойники.

В промежутках между мероприятиями и собирались с семьями друзей в холле нашего корпуса и играли в Крокодила Wink Были на шашлыках и просто гуляли. Погода была нам не по чем все эти дни girl_haha

Огромное спасибо нашим четырем аниматорам girl_in_love такие они молодцы, детки их очень полюбили! И видно что они ко всем относились с теплом, потому что знали всех по именам практически на следующий день после заезда, а детей там было около 20 (ну это только тех, которые ходили на все мероприятия, так во всем пансионате их было раза в 3 больше, просто они были воткнуты в гаджеты wacko1 wacko1 wacko1 )

04 Май 2015 21:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
girl_in_love girl_in_love Светулечка Give heart Give heart Give heart МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

мы смотрим хоккей и пьем пиво с чипсами... Drinks or Beer

04 Май 2015 21:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светик вот это отдых good2 good2 good2 good2 молодцы что выбрались

Всем girl_bye girl_bye girl_bye

04 Май 2015 21:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06
lara74
Спасибо девчата, я давно так не веселилась Girl haha я даже в вышибалы поскакала Girl haha Есть еще порох в пороховницах Girl haha

04 Май 2015 21:54

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

swetta, вот это отдых у вас вышел- супер просто! А фоточки есть?)
Блин, я бы в резиночку попрыгала)

04 Май 2015 22:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ларик почему зарплату урезали? praising praising побыстрее вам все купить praising
Юлик girl_in_love солнце мое Give heart
Ксюша рада что муж остался good2

04 Май 2015 22:44

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты

я ни разу не прыгала unknown unknown мы все в козла играли мячиком... girl_claping girl_claping girl_claping в прятки да вышибалы, да классики good2

04 Май 2015 22:59

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. у НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОЖДЬ А ТАК ТЕПЛО.
lara74 писал(а):
ничего не купили

очень жаль
Во всем мире интернет) А в Казахстане- галамтор
А сегодня узрела новое слово- куйсандык Это пианино.

прикольно Girl haha
lara74 писал(а):
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ

надо попробывать Smile
Ю*Л*И*Я писал(а):
Помните еще меня?

помним конечно girl_bye girl_bye
Ю*Л*И*Я писал(а):
Даже не представляю, как она будет сдавать экзамены Два месяца в школу не ходить

все будет нормально Smile
мои племяши всегда сами делают. Их никто даже не проверяет.

детки все разные
ксения06 писал(а):
детям НЕНАДО ходить ЛЕТОМ в школу

Yahoo! Yahoo!
Но когда постоянно температура к 40 подкрадывается (а иногда и переваливает)- тяжело

это просто капец wacko1
lara74 писал(а):
у нас же еще и ДР в конце мая 18 лет надо и на подарок и на банкет ей с друзьями выделить а з/п урезали вот ищу подработку а найти пока не могу простите поплакалась

все будет хорошо, а цены и правда wacko1 я купила своей малой босоножки за 2000, просто капец хоть бы сезон отходила wacko1
swetta хорошо отдохнули и программа была замечательная Yahoo!

да я помню прыгали еще с какими выкрутасами wacko1

04 Май 2015 23:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Леночка-Конфеточка
girl_bye
хорошее у нас было детство!!! good2

04 Май 2015 23:41

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Привет Ксюша girl_bye girl_bye

04 Май 2015 23:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А фоточки есть

Ксюш, есть, я сначала ревизию сделаю и потом покажу Girl haha а то я даже не видела что там наснимали.. фотик весь подзавязку заполнен Girl haha
ксения06 писал(а):
я ни разу не прыгала мы все в козла играли мячиком... в прятки да вышибалы, да классики

Friends мы во всем это в детстве играли
Леночка-Конфеточка писал(а):
swetta хорошо отдохнули и программа была замечательная

sharik

05 Май 2015 0:20

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

постоянно температура к 40 подкрадывается (а иногда и переваливает)- тяжело

Ксения, так это ж хорошо! воздух сухой, дышится легко. я 22 года во Фрунзе прожила, знаю наше лето. а вот когда рядом река Волга и воздух влажный, то и в 27 град. уже тяжело. и здесь так же сыро, как только дойдёт до 25 уже тяжело. и как закон подлости, летом, в такую влажную жару, ветра нет совсееем! вот, где тяжело! а Средняя Азия- это лето, дом!!

swetta писал(а):
я даже в вышибалы поскакала Есть еще порох в пороховницах

Света, какие "пороховницы" у такой молоденькой, девочки просто! Girl haha ты чаще в зеркало смотрись, оно тебе покажет там зажигалочку!
мы ещё с мужем с внуками в выбивалки, штандер, баскетбол играем!

поэтому, никаких пороховниц! air_kiss

05 Май 2015 0:26

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

да я помню прыгали еще с какими выкрутасами

ага) еще и на арзной высоте) я недавно играла с племянницами и их подружками Girl haha
Пчелочка писал(а):
Ксения, так это ж хорошо! воздух сухой, дышится легко.

а мне капец просто wacko1 Я летом стараюсь без причины не выходить на улицу Girl haha Только по ночам. А днем- перебежками от кондиционера до кондиционера. Я жару оооочень тяжело переношу
ксения06 писал(а):
я ни разу не прыгала

приезжай- научу Girl haha
ксения06 писал(а):
да классики

я своим дома классики сделала, на пол прям наклеили изолентой- супер было) напрыгались)

05 Май 2015 6:44

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток girl_bye .
Девочки, большое всем спасибо за поздравления, На форуме, в личке, в ОК, в вайбере . Очень приятно.girl_in_love
Нафанечка, твоя черемуховая мука долетела до США. И вот тортик из неё.
Фото

Эту елку сегодня нашла в одном их магазинов Нового Орлеана. Здесь круглогодично Новый год. girl_haha dance2
Фото

05 Май 2015 8:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро всем

julzik писал(а):
Ларик почему зарплату урезали?

кризис на производстве Embarassed новых заказов нет unknown у нас многим предприятиям урезали ну или точнее сказать оставили голые оклады без надбавок Embarassed а цены выросли wacko1 Embarassed как то так unknown

julzik писал(а):
побыстрее вам все купить

спасибо Romashki будем стараться

я купила своей малой босоножки за 2000,

на мою таких цен уже нет unknown

swetta писал(а):
я сначала ревизию сделаю и потом покажу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждемс sharik

ELENA-1 Лена тортик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а елка так вообще сразила наповал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

всем хорошего дня girl_bye girl_bye girl_bye мне уже в 8-30 с работы позвонили с вопросом "ЧТО еще спишь?" называется взяла выходные

05 Май 2015 9:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!!

Пасмурно..но тепло..не ливанул бы дождь unknown

05 Май 2015 9:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
я зомби wacko1 Старший сынок перехватил эстафету у младшего wacko1 и всю ночь мы курсировали по маршруту кровать -ванная wacko1 в итоге я легла спать только в 5 утра, сдав смену мужу wacko1 Сейчас вроде чуть получше, даже поел немного wacko1

05 Май 2015 10:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
Прочитала про Ваш отдых, что сказать, супер Good Good Good сколько все таки всего интересного было в нашем детстве girl_in_love
почаще Вам так весело и насыщенно отдыхать семьей Give heart

05 Май 2015 11:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ELENA-1 писал(а):
Здесь круглогодично Новый год.

вылетаем всей новогодней сектой Girl haha
lara74 писал(а):
мне уже в 8-30 с работы позвонили с вопросом "ЧТО еще спишь?" называется взяла выходные

wacko1 совсем нюх потеряли
Аюя писал(а):
Сейчас вроде чуть получше, даже поел немного

praising пусть быстрее выздоравливают!

Наверх