От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2015 16:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
не в том что проверяют..я у своего тоже не проверяю...детям НЕНАДО ходить ЛЕТОМ в школу
у вас с деревьями ведь напряг?? мы приехали с баньки
на улке дождища..мы успели заскочить домой.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 16:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
вот я тупень
нет, у нас с деревьями нормуль. Но когда постоянно температура к 40 подкрадывается (а иногда и переваливает)- тяжело |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 17:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
а мы мечтаем о жарком лете..что то Лето забывает у нас что оно лето...хочется купаться каждый день...а не раз за лето.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 20:18
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
Юла как дела у вас как Сережа как Викуся, написали экзамены свои, как ножка, совсем пропала пропажа наша
так кроме платья и туфель еще нужна сумочка маленькая куда телефон и денежки сложить у нее нет и на случай непогоды пиджачок какой нибудь хотели прикупить но ничего не нашли у нас такой климат что вечером может быть холодно
у нас в кафе запретили отмечать уже несколько лет как будут в школе
себе ничего не смотрела одену из того что есть мне бы ее приодеть а то цены у нас же еще и ДР в конце мая 18 лет надо и на подарок и на банкет ей с друзьями выделить а з/п урезали вот ищу подработку а найти пока не могу простите поплакалась
простите уже слопали
и у нас такое же примерно |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 20:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчули
Мы вернулись! Всех именинников и именинниц, кого я пропустила, их мамочек с днюшками! Всем здоровья, счастья, любви, удачи! Девочки, как же хорошо мы провели время, мы так давно не отрывались, за 4 дня в номере я была по-минимуму
В общем рассказываю, приехали мы в пансионат прямо к ужину, успели-таки.. Нас в главном корпусе встречали песнями революционными и не только в общем начала того века.. девчонки в красных косынках и кожаных куртках, и ребята в кожаных безрукавках и кепках. С мегафоном, раздавали нам флажки с программой на праздники..
продолжение следует.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 20:45
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
swetta
Светик хорошо что отдохнули ждем продолжения |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 20:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
После ужина кто захотел пошел в кино на Собачье сердце, а кто на детскую дискотеку.. ну вы конечно поняли куда почапали мы
Там нас встречали те же ребята, но уже в костюмах тигра, кота, пингвина и зайчика (так они потом в течение этих дней и переодевались туда-сюда) Дискотека была шикарная, они учили детей разным движениям под классные детские песенки в обработке музыкальной, играли в подвижные игры под музыку.. потом малыши спать пошли, а для старших детей были еще игры и взрослая дискотека..
1 мая утром, после завтрака мы занимались вот чем: малышам раскрасили лица (потом и взрослые попросили их раскрасить), потом мы писали на красной материи лозунги, и делали транспаранты и флажки, раскрашивали шары воздушные.. в потом к главному корпусу подрулил трактор украшенный шарами, цветами.. и мы все под музыку пошли вокруг пансионата по территории со своими транспарантами и флагами, шарами и кричали лозунги.. пришли на главную площадь и участвовали в конкурсах. Потом после обеда был показ советских мультиков, а я пошла на мастер-класс по валянию шерсти. чуть позже был футбол для желающих и репетиция концерта. Вечером кино, детская дискотека и в 21.30 огонь-шоу на главной площади и снова дискотека..
2 мая после завтрака мы были на мастер-классе по цветным кляксам на асфальте.. изготавливали бомбочки цветные и кидали их вниз с балкона на огромную простыню
потом мы пошли нашей компанией дружной поиграть в дартс и вышибалы в спорткомплекс, и вернувшись обратно попали на игры нашего двора после обеда снова мультики и валяние шерсти, футбол. И уроки вальса. Кино, дискотека и игра в Мафию. вчера после завтрака мы пошли на Рисуем ногами на огромном полотне.. довольно интересно а ближе к обеду дартс на асфальте мокрыми губками
снова мультики, репетиция, кино. И вечером концерт с участием желающих (в основном дети конечно) А сегодня с утра мы красили цветной сгущенкой хлебцы и пили с ними чай, а потом играли в Казаки-разбойники. В промежутках между мероприятиями и собирались с семьями друзей в холле нашего корпуса и играли в Крокодила Были на шашлыках и просто гуляли. Погода была нам не по чем все эти дни
Огромное спасибо нашим четырем аниматорам такие они молодцы, детки их очень полюбили! И видно что они ко всем относились с теплом, потому что знали всех по именам практически на следующий день после заезда, а детей там было около 20 (ну это только тех, которые ходили на все мероприятия, так во всем пансионате их было раза в 3 больше, просто они были воткнуты в гаджеты ) |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 21:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
swetta
Светулечка МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
мы смотрим хоккей и пьем пиво с чипсами... |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 21:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Светик вот это отдых
молодцы что выбрались
Всем |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 21:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
ксения06
lara74 Спасибо девчата, я давно так не веселилась я даже в вышибалы поскакала Есть еще порох в пороховницах |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 21:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
swetta, вот это отдых у вас вышел- супер просто! А фоточки есть?)
Блин, я бы в резиночку попрыгала) |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 22:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ларик почему зарплату урезали?
побыстрее вам все купить
Юлик солнце мое
Ксюша рада что муж остался |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 22:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
я ни разу не прыгала мы все в козла играли мячиком... в прятки да вышибалы, да классики |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 22:59
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. у НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОЖДЬ А ТАК ТЕПЛО.
очень жаль
прикольно
надо попробывать
помним конечно
все будет нормально
детки все разные
это просто капец
все будет хорошо, а цены и правда я купила своей малой босоножки за 2000, просто капец хоть бы сезон отходила
swetta хорошо отдохнули и программа была замечательная
да я помню прыгали еще с какими выкрутасами |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 23:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Леночка-Конфеточка
хорошее у нас было детство!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 23:41
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Привет Ксюша
|
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 23:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ксюш, есть, я сначала ревизию сделаю и потом покажу а то я даже не видела что там наснимали.. фотик весь подзавязку заполнен
мы во всем это в детстве играли
|
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 0:20
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||
|
Всем
Ксения, так это ж хорошо! воздух сухой, дышится легко. я 22 года во Фрунзе прожила, знаю наше лето. а вот когда рядом река Волга и воздух влажный, то и в 27 град. уже тяжело. и здесь так же сыро, как только дойдёт до 25 уже тяжело. и как закон подлости, летом, в такую влажную жару, ветра нет совсееем! вот, где тяжело! а Средняя Азия- это лето, дом!!
Света, какие "пороховницы" у такой молоденькой, девочки просто! ты чаще в зеркало смотрись, оно тебе покажет там зажигалочку!
мы ещё с мужем с внуками в выбивалки, штандер, баскетбол играем! поэтому, никаких пороховниц! |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 0:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
ага) еще и на арзной высоте) я недавно играла с племянницами и их подружками
а мне капец просто Я летом стараюсь без причины не выходить на улицу Только по ночам. А днем- перебежками от кондиционера до кондиционера. Я жару оооочень тяжело переношу
приезжай- научу
я своим дома классики сделала, на пол прям наклеили изолентой- супер было) напрыгались) |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 6:44
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 8:43
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем
кризис на производстве новых заказов нет у нас многим предприятиям урезали ну или точнее сказать оставили голые оклады без надбавок а цены выросли как то так
спасибо
на мою таких цен уже нет
ждемс ELENA-1 Лена тортик
а елка так вообще сразила наповал
всем хорошего дня мне уже в 8-30 с работы позвонили с вопросом "ЧТО еще спишь?" называется взяла выходные |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 9:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Пасмурно..но тепло..не ливанул бы дождь |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 9:44
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
я зомби Старший сынок перехватил эстафету у младшего и всю ночь мы курсировали по маршруту кровать -ванная в итоге я легла спать только в 5 утра, сдав смену мужу Сейчас вроде чуть получше, даже поел немного |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 10:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
swetta
Прочитала про Ваш отдых, что сказать, супер сколько все таки всего интересного было в нашем детстве
почаще Вам так весело и насыщенно отдыхать семьей |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 11:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
вылетаем всей новогодней сектой
совсем нюх потеряли
пусть быстрее выздоравливают! |
и на случай непогоды пиджачок какой нибудь хотели прикупить но ничего не нашли
у нас такой климат что вечером может быть холодно
и у нас такое же примерно
Там нас встречали те же ребята, но уже в костюмах тигра, кота, пингвина и зайчика (так они потом в течение этих дней и переодевались туда-сюда) Дискотека была шикарная, они учили детей разным движениям под классные детские песенки в обработке музыкальной, играли в подвижные игры под музыку.. потом малыши спать пошли, а для старших детей были еще игры и взрослая дискотека..
и снова дискотека..
Были на шашлыках и просто гуляли. Погода была нам не по чем все эти дни
.