От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2016 2:45
|
Majena
38 лет |
|||||||
немножко осталось
|
||||||||
|
27 Фев 2016 2:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Теперь сдадим анализы и пойдем на стерилизацию
Когда Полишка вернется домой - испеку Как раз с Полишкой читаем "Унесенные ветром", тортик, который любят в южных штатах Америки будет кстати
И мальчик с песней Агутина Да вообще все детки замечательные Я так расстраиваюсь, когда их не выбирают, многие плачут. Мальчика, который слова забыл очень жалко Голос прямо академический. |
||||||||
|
27 Фев 2016 2:51
|
Majena
38 лет |
|||||||
Люблю его нежно когда то был правильный рецепт с песочным коржом внизу, потеряла , теперь нигде не могу найти, везде встречаются просто на бисквите |
||||||||
|
27 Фев 2016 2:57
|
Majena
38 лет |
|||||||
|
27 Фев 2016 3:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
http://www.koolinar.ru/recipe/view/42215 Спокойной ночи |
||||||||
|
27 Фев 2016 4:05
|
Majena
38 лет |
|||||||
Да, да, да, дааааа!!!!!!!!
Леночка!!!!
Буду делать!!!!!!
Я такая ворона, везде смотрела, а там и не видела, уже и поиски то бросила |
||||||||
|
27 Фев 2016 8:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро!!
О-Ленчик Леночка не грусти! Все наладится! Полишке крепкого здоровья |
||||||||
|
27 Фев 2016 8:21
|
lara74
51 год |
|||||||
доброе утро
присоединяюсь все обязательно будет ХОРОШО |
||||||||
|
27 Фев 2016 9:49
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
Девочки , спасибо всем за похвалюшки Савкиной чудо-песне надеюсь хоть что-то из текста с нашей "дикцией" поняли
Вот я тоже не рискнула ну их нафиг таблетки эти, бум решать проблему кардинально
Голос я смотрела, мне так детки нравятся, такие талантливые и целеустремленные
А мы в бассейне решили с Арсюхой с утра с другой группой сходить, что бы потом день был свободным |
||||||||
|
27 Фев 2016 10:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Доброго всем утра
С меня сегодня кошь не слезает Не знаю, как буду дела делать. Она наскучалась, малышка. Я всю неделю в 7:20 уходила и в 21:40 возвращалась. И теперь у нас мурмур) |
||||||||
|
27 Фев 2016 10:14
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Ксюш, расскажи как твоя Свекровь? На новом месте ее все устривает? |
||||||||
|
27 Фев 2016 10:16
|
NesTa74
|
|||||||
Леночка !как настрой Полинки? Передай ей привет! Все будет хорошо |
||||||||
|
27 Фев 2016 10:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Оленька, это капец КОнечно, ничего ее не устраивает Звонит мне каждый раз, если свет на 5 минут отключат. С криком "что мне делать" Я прям Горсвет
Но возвращаться не хочет Я уже ничего не понимаю
О-Ленчик, пусть Полишка поправляется И ее подростковый организм уже завязывает бунтовать против активного роста Не грусти, моя хорошая |
||||||||
|
27 Фев 2016 11:08
|
lara74
51 год |
|||||||
сил тебе и терпения а чего она тебе то звонит а не любимому сыночку ты переведи стрелки на него пусть с любимой мамой и общается |
||||||||
|
27 Фев 2016 11:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Предсказуемо
Тю, она ж не дура возвращаться. Это сейчас она бедная несчастная женщина способная на великое самопожертвование ради сына, вот и квартирку свою уступила ради его удобства, а сама за 500 км в тьмутаракань. И может всем мозги выносить. А вернувшись в свою квартиру она себя такого козыря лишит. Ей скучно, у нее нет своей жизни, Вы ее единственное развлечение. Остается только терпеть. |
||||||||
|
27 Фев 2016 11:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Оля а это реально исправить?
т.е она в другом городе а ваша квартира стоит закрыта? я ничего не путаю сил тебе на свекровь у нас ветер - сдувает.. к моим наверное не поедем... только простывать...машины нет...а такси я не доверяю |
||||||||
|
27 Фев 2016 11:53
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
|
Девчоночки,всем хорошего дня!!!
Я сегодня первую ночь спала крепко-не вскакивала проверять трубы ,слава Богу,все хорошо. Мастер сегодня выходной-так как соседи попросили не работать (у меня конечно мнение другое на этот счет,так как когда ремонт делают остальные у нас никто не спрашивает,комфортно ли нам или нет(выходной это или праздник)-вот и сегодня сосед сверху уже громыхает вовсю-ему значит можно...)А так сверлить мастеру уже и не надо -все отбито и подводится проводка. Ну да ладно-отдохнем сегодня |
||||||||
|
27 Фев 2016 11:56
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Ну хоть нам и прогнозируют речевую школу, тем не менее перспектива по развитию речи у нас при соответствующем лечении и занятиях неплохая. Да и за год последний у него есть положительная динамика, было еще хуже Я рассчитываю все же на обычную школу.
У Арсения в 7 лет произошел качественный прорыв. |
||||||||
|
27 Фев 2016 12:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||
здорово! а говорил так же?? Пусть деточки говорят четко и много
мы все таки поедем к родителям..папа за нами приедет |
||||||||
|
27 Фев 2016 12:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
наверное, так и есть
у него с ней разговор короткий А я ее слушаю, успокаиваю. Дура же
ага, закрыта. С ее вещами. Вот на след. выхах поеду, помою там все. Хотя… уже нет ощущения дома. Хоть и прожила она там 2 недели- даже пахнет не так
хорошо, что все хорошо Еще немного, еще чуть-чуть |
||||||||
|
27 Фев 2016 12:37
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Получше не много, но каша во рту была дикая. У него были все звуки поставлены, то есть его научили их произносить, но автоматизации не было. К тому же он и по звучанию их путал у него не были в речи звуки Ж, Ш, Ч, Щ, Р, Л он их либо менял, либо пропускал. Но при том что говорил он лучше Савелия он по звучанию звуки различал хуже у Савкина лучше восприятие звуков.
Ну говорят то они очень много а насчет четкости, мы над этим работаем, к 11 классу по любому научатся |
||||||||
|
27 Фев 2016 13:32
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Доброе утро, у нас сегодня пасмурно, но все ровно уже по весеннему, птички щебечут.
Сегодня приготовить Аля плов и ещё чего-нибудь пока не придумала Леночка Полишке здоровья |
||||||||
|
27 Фев 2016 13:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
доброе утро
|
||||||||
|
27 Фев 2016 13:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Полишке здоровья и поцелуй
|
||||||||
|
27 Фев 2016 16:08
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый день, девочки
Ждем Полишку . Пусть врачи все обследуют. Да, очень жалко мальчика, который забыл слова. Он готовый певец
Катюша, какие у вас нежные соседи. .
Олечка, конечно прорыв будет. Мальчики- сообразительные
Ксюшик, ты и сама все понимаешь, что твоя свекровь чудит от одиночества. Привлекает к себе внимание Моя свекровь тоже жалуется, что ей сын мало звонит. Раз в день ей мало Так еще и видятся почти каждый день Всем замечательных выходных
|
Теперь сдадим анализы и пойдем на стерилизацию
Как раз с Полишкой читаем "Унесенные ветром", тортик, который любят в южных штатах Америки будет кстати
Да вообще все детки замечательные
, теперь нигде не могу найти, везде встречаются просто на бисквите

ну их нафиг таблетки эти, бум решать проблему кардинально
решили с Арсюхой с утра с другой группой сходить, что бы потом день был свободным 

. Пусть врачи все обследуют.
.