От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2016 9:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 9:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Анна_К, с днем рождения тебя! Новых чудесных открытий! Счастья в жизни! Радости от общения с близкими и родными
Здоровья тебе, деткам и всей семье |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 10:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!
о, даааааа! Несмотря на короткую неделю, я устала Старость что ли подкралась незаметно? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 10:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
Ты чёёёёёёёёёёёёёёёё?? Кака така старость в 15 лет?? У меня в мои 28 еще нет даже намека на старость. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 11:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девуленьки
Всем доброго утра!
Анечка с Днём Рождения!
Мне, как медведю хочется спать.
Хвалитесь у кого весна?
У нас пасмурно, ветерок +3 бррр
У кого какая разблюдовка? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 11:45
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Красотули,доброе утречко !!!Чудесного дня всем!!!
url=http://bestanimationgif.com/] [/url]
У нас 0, но светит солнышко,утром пришлось одеть пуховичок-зябко... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 11:48
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 12:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
У нас !!! У нас !!! Весна !! -13 |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 12:47
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Про разноблюдовку еще не думала ,мы опять сегодня не дома ночевали. Надеюсь сегодня вернуться и приступить к полноценной уборке квартиры, да и готовить что- то надо обязательно. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 12:51
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Пока пью чай на работе, забежала, почитала Пятый день масленицы. а я еще не пекла блины обязательно напеку!
По вечерам стало мне чего-то трудно дышаться, ощущение, что воздуха не хватает, что это ничего не болит, давление преимущественно в норме
пожар это так страшно, не дай, Бог!
аналогично
ой, Юлечка, оно может и надо, но как-нибудь сами справимся, ты лучше отдохнуть прилетай да и рано окошки мыть, тепла еще нет
вот-вот
Андрюшка каждый день смотрит футболы-хоккеи, кто? с кем? я не в курсе
Катя, блинчики какие аппетитные! хочу
холодно как у вас, у нас в этом году очень рано потеплело, снег практически весь растаял, а помню как-то мы на 8 марта на катке катались, зима была
у нас! днем +4
дома шаром покати будут сегодня пельмени а завтра на кухню в бой и не только на кухню
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 12:51
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки. Аня с днем рождения! Всем чудесного лня! Я как выжатый лимон.
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 12:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 12:58
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
|
Леночка, рада, что у Полишки ничего серьезного врачи не нашли, здоровья ей!
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:04
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет.
Надежда умирает последней. Анна_К Анечка, с Днём рождения. Здоровья, счастья. Пусть твои парни тебя радуют.
Как мило
Посмотрю ещё как будет. И если повторится, не будем ждать термин. Повезём раньше.
Я тебе больше скажу. Оно ещё ооочень долго будет там гулять
Ланочка, жалею тебя очень. Может к врачу?
Что такое? Из-за Б? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:04
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Я пошла на фитнес. До встречи в эфире
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
я ей сказала что это тебе не только от Ани но и от мальчиков.... она ее так к сердцу прижала
Анечка с днем рождения! Будь счастлива и здорова! Муж и детки у тебя уже есть! Хотя доченька не помешает
шпасибо друг.. в личку напишу адрес..а любит она любые...главное чтобы рукой что то было написано печатными буквами
у нас!! утром -16, а сейчас -6 и очень ярко светит солнышко! я пришла с прогулки.. буду чай пить с лимоном и халвой в шоколаде и смотреть кино.. поставила йогурт на топленом молоке.. утром навертела блинов с рыбным фаршем и сыром.. детям со сгущенкой... на обед запеченный цыпленок...и квашенная капуста на ужин сосиски в тесте ( Ник сам будет делать)
я тебе этого желаю
ты как очаровательный круглый лимон! Так что выше нос
Всем кто не напек блинов-исправляйтесь.. я что одна как дурочка каждый день пеку..они видите ли стройные ходят |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:12
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Я вчера пекла блинчики на ночь глядя у свекров. Пока пекла-половину потаскали,не успевала на тарелку класть А утром принесли на работу блинчики с творожком-уже позавтракали все |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
вот молодец девочка!!! ешь |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:21
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
|
Ирина, Ксюша просто ночь почти не спала сын заболел осип вот и пришлось слушать дыхание. Вчера еще и находилась 3 часа.
Ксюш я тоже вчера пекла с творожно-вишневой начинкой и с икрой мойвы и творожным сыром. Сейчас пирожков напекла. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
АНЕЧКА! С днем рождения! Чудесных встреч, душевных разговоров. Приятных мгновений которые растягиваются на недели!! И всего всего хорошего! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:36
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
да тьфу на эту стройность так блинчиков охота
Олеся сыночку побыстрее выздороветь!
зато сразу много [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1270282791.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:38
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Сынуле здоровья! Тебе сил
оторветесь
все правильно..тем более если правильно ешь то не поправишься |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Андрюшка у нас не любит блинчики ни с какой начинкой ест или со сгущенкой, или с клубникой свежей протертой, иногда со сметаной. Половину блинов всегда оставляю, а половину фарширую тем, что есть- мясо, рис, яйца, капуста, творог, картошка и т.д. и т.п. еще нравятся с повидлом яблочным, летом из своих яблок наделала, намазываю и трубочкой сворачиваю
скорее бы обед |
||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 13:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Лана74
у меня Маня есть фаршированные только с творогом.. или обычные со сгущенкой и сметаной..Ник с сыром и ветчиной любит, творогом со скрипом..с фаршем один можешь съесть..со сгущенкой только ест..Витя обычные и с творогом...фаршем..... я ЖРУ любые (без сгухи только) ..но ограничиваю себя..иначе в проем не пройду в варенье блины у нас никто не макает...а в детстве так ели |

Здоровья тебе, деткам и всей семье
Старость что ли подкралась незаметно?
Всем доброго утра!
с Днём Рождения! 
[/url]

Всем доброго утра!
,мы опять сегодня не дома ночевали. Надеюсь сегодня вернуться и приступить к полноценной уборке квартиры, да и готовить что- то надо обязательно.
обязательно напеку!
а завтра на кухню в бой 

на ужин сосиски в тесте ( Ник сам будет делать)
сыночку побыстрее выздороветь!
[/URL]