| Сообщение |
Автор |
|
14 Мар 2016 22:18
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | У вас храм рядом? |
5 минут ходьбы, до этого ездила в другой, пока наш строился. Но и о том не забываю-на Престольный день езжу
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Ой, а я пару раз ругнулась
|
Нет непрощенных грехов, Бог милостив, Бог есть Любовь  , есть нераскаянные
|
|
14 Мар 2016 22:25
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Танечка 77 писал(а): | | 5 минут ходьбы, до этого ездила в другой, пока наш строился. Но и о том не забываю-на Престольный день езжу |
молодец
| Танечка 77 писал(а): | | Нет непрощенных грехов, Бог милостив, бог есть Любовь |  я не со зла.
Сегодня убирала в офисе - так дир сказал, что будет поститься (бывший моряк, капитан) я спросила, раньше тоже постился? - ответил - нет, но сейчас это вроде как нужно и модно  для оздоровления, у них практически все знакомые пост держат.
Хоть убейте- не понимаю я такого
|
|
14 Мар 2016 22:29
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, девочки
Только сейчас заглянула в темку, а у нас именник есть
Татьянка, передай мои поздравления с Днем Рождения Владу
Здоровья, счастья, пусть все его мечты исполнятся
Оленчик, мне тоже жалко бы было сжигать такую красоту. Мне показалось, что Малечка хотела себе оставить эту куклу
Юлечка, ты у меня спрашивала про пост. Ксожаленью, мы не постимся. Только в последнюю неделю перед Пасхой.
Ох, уж эти соседи... Почитала про ваших... Жесть ... И чего людям спокойно не живется
|
|
14 Мар 2016 22:35
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | Звонит папа и говорит, что у них в дачном поселке будет праздник, чучело- блины и т. д. И начало в 10 |
Ксюша, я не поняла, а папа здесь причем, не он же праздник организовывал
| Кошка из лукошка писал(а): | | а я люблю возвращаться туда, где было хорошо Вот когда просто сильно устал, когда не хочется сюрпризов и неожиданностей, так приятно приехать туда, где все знакомо |
тут не поспорю...я мало где отдыхала, и у меня еще не было такого места куда бы я хотела вернуться (ну прям очень хотела), а если сильно устал и хочется туда где всё знакомо, то на это есть дача  свежий воздух и прогулки по лесу
| Omitschka писал(а): | | Я так не люблю ходить по магазинам |
друХ  тоже не люблю, для меня вообще это стресс, причем на полном серьезе  это не относится к продуктовым, там я хотя бы ориентируюсь
| Танечка 77 писал(а): | | Всех, кто поститься, с началом Великого поста! |
Присоединяюсь
| Танечка 77 писал(а): | | Я бы не смогла ее сжечь она очень красивая получилась, милая |
и я бы не смогла
| Анна_К писал(а): | | Так здорово, что есть к кому сходить за солью. |
А я не очень люблю таких ходоков  дома было так всегда у меня - мама в жизни ни у кого ничего не просила
| Танечка 77 писал(а): | | Анют, идеальная, в смысле, все слышно? |
тоже не поняла
| Рыська Яна писал(а): | | Просто у мужа сегодня Днюха. |
Мужа с Днюхой  Успехов и удачи по жизни!
Всем приветики!
|
|
14 Мар 2016 22:48
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| ELENA-1 писал(а): | | Ксожаленью, мы не постимся. Только в последнюю неделю перед Пасхой. |
Еленочка  чем занимаешься?
На 2014 года по всему миру 728 человек с такой же как у меня фамилией
Страна Кол-во
Russia 518
Belarus 96
Ukraine 58
Kazakhstan 43
Moldova 4
Kyrgyzstan 4
Azerbaijan 1
Uzbekistan 1
Tajikistan 1
Estonia 1
Можно сказать, Што я редкий экземпляр!
|
|
14 Мар 2016 22:49
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
14 Мар 2016 22:54
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
|
|
|
14 Мар 2016 23:02
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | Хде это ты такие сведения взяла? |
В ВК ссылка была
|
|
14 Мар 2016 23:23
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
14 Мар 2016 23:23
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Поподробней о салате корневой сельдерей? |
Натереть на терке для корейской морковки + яблоко +лимонній сок и маслица чуть. Или просто сельдерей с майонезом
|
|
14 Мар 2016 23:41
|
NesTa74
 Татьяна
|
|
Рыська Яна
Танюша! Мужа с днем рождения! Всего самого -самого хорошего и исполнения желаний!
|
|
14 Мар 2016 23:51
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | для оздоровления |
Диета
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | я не со зла. |
Сквернословить-грех, но если покаяться, Бог простит, я об этом  Ну и, впредь, стараться избегать таких слов  по возможности
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Можно сказать, Што я редкий экземпляр! |
И ведь не поспоришь!!!
| ксения06 писал(а): | | Правила виноделов |
Я все в закладки добавляю
|
|
14 Мар 2016 23:52
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Добрый вечерочек,красотулечки!!!
Приехали домой мы только,надеюсь завтра уже полноценно искупаться в новой ванной!!!  чуть-чуть осталось совсем.
Что у вас тут нового было за день? На работе сегодня денек насыщенный выдался  . Вот сижу думаю отключиться от работы- а в голове цифры,цифры-они мне уже снятся...
|
|
14 Мар 2016 23:56
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
14 Мар 2016 23:56
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
|
|
|
14 Мар 2016 23:57
|
ксения06
46 лет
|
| Танечка 77 писал(а): | | Я все в закладки добавляю |
я же рыбка ..поэтому что смотрю сразу у себя в ОК в группе пишу..а то спрашивают что посмотреть... а я ведь забываю сразу
|
|
15 Мар 2016 0:00
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Рыська Яна Танюша-супруга с Днем Рождения поздравляй!!! Всего самого наилучшего ему!!!
Танюша,я сегодня пару раз ругнулась но не специально,не смогла сдержаться -по работе  стыдно мне  ,надеюсь Бог простит.
|
|
15 Мар 2016 0:04
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
| Журавлик* писал(а): | Сходила встретила мужа с работы, на улице похолодало, обещают в конце недели -12.
: |
Леночка, ,смотрю холодает там сильно у вас ,у нас хоть чуть потеплее 0,а нам в среду-четверг надо по работе в Красногорск ехать одним днем-вот смотрим по погоде-в какой день лучше.
|
|
15 Мар 2016 0:09
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Журавлик* писал(а): | | Танюша, у вас сегодня полный отказ от пищи? |
Есть монастырский устав, но для мирян всё по силам. Я сегодня на чае и сухом хлебушке. | Катюшка0885 писал(а): | | надеюсь завтра уже полноценно искупаться в новой ванной!!! |
Катюша, желаю тебе этого от всей души!
| Катюшка0885 писал(а): | | стыдно мне ,надеюсь Бог простит. |
Милые мои, наверное это сложно, не сквернословить. Я не могу никого учить и убеждать в чем-то, каждый сам решает...
| Катюшка0885 писал(а): | | надеюсь Бог простит. |
На Исповеди все прощается, потому что человек смиряется и понимает, что делал неправильно. Хотя вот в одном грехе уж точно всю жизнь каяться, как бы ни старался-грех Осуждения
|
|
15 Мар 2016 0:16
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
15 Мар 2016 0:17
|
ксения06
46 лет
|
| Танечка 77 писал(а): | | Я сегодня на чае и сухом хлебушке. |
ого....голову не обносит?
| Танечка 77 писал(а): | | наверное это сложно, не сквернословить. |
Таня а ты всегда по церковным правилам живешь? ты сама спокойный человек??
я вот вспыльчивая как спичка... могу и по хребтине дать..могу и приголубить
|
|
15 Мар 2016 0:17
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Ксюша, а как к тебе в эти группы в ОК попасть? А то пишешь все время - что и блюда там, и кино, а я заходила к тебе на страницу-ничего не нашла
| Танечка 77 писал(а): | | Есть монастырский устав, но для мирян всё по силам. Я сегодня на чае и сухом хлебушке. |
 А ты одна постишься? Без мужа и дочи?
Кто постится - не забывайте, эта неделя без растительного масла  и сегодня услышала - оказывается и без жидких блюд, т.е. без супа
|
|
15 Мар 2016 0:19
|
ксения06
46 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | а я заходила к тебе на страницу-ничего не нашл |
так ты приглашения не принимаешь в группе..откроешь - я тебя позову в свою группу
|
|
15 Мар 2016 0:39
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| ксения06 писал(а): | | ого....голову не обносит? |
Нет. Я же не голодная
| ксения06 писал(а): | | Таня а ты всегда по церковным правилам живешь? |
Я только учусь-постигаю.
| ксения06 писал(а): | | ты сама спокойный человек?? |
Нет. Но очень стараюсь. Читаю Жития Святых-это очень помогает и учит.
| Журавлик* писал(а): | | А ты одна постишься? Без мужа и дочи? |
Одна. Но они меня поддерживают
| Журавлик* писал(а): | | Кто постится - не забывайте, эта неделя без растительного масла и сегодня услышала - оказывается и без жидких блюд, т.е. без супа |
Всё по силам и благословению священника. Главное, друг друга не есть.
|
|
15 Мар 2016 0:46
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|