От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2016 15:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 15:29
|
julzik
38 лет Германия |
ну все в округ болеют |
|
16 Мар 2016 15:32
|
NesTa74
|
|
Дима с днем рождения!
Олесю с днем рождения!
Юльчик - не болеть! |
|
16 Мар 2016 16:09
|
Omitschka
Германия |
|
Девочки, спасибо за пожелания доче. Оставила её сегодня дома.
Ксюша, даже и не знаю, что сказать. У всех бывают такие моменты с детьми. Но они наши кровиночки. Дорогие, любимые, самые лучшие.
Люблю. Поэтому она и предложила. До сих пор ела пирогом. Может где и сигаркой есть
Видела Hefeteig, видела Blätterteig, а вот Hefeblätterteig не видела Недавно появилось?
Спасибо. Прошла боль. А на шоу так и совсем забыла, что она у меня болела
Вот ты сама и ответила на свой вопрос
Была в отпуске. Приходит к сестре соседка и спрашивает: У тебя есть картошка, лук, морковка,капуста? А то я борщ собралась варить. Я так поняла, что из своего у неё была только вода.
Да, Ленок, я уже когда комп выключила, вспомнила про Светика. Что и она уже давно не появлялась.
Сзади дверью кто-то громко хлопнул. Она испугалась, повернулась посмотреть. А ноги продолжали дальше идти.
Я думаю, более чем.
особенно мне актуальна скороварка
У профи всегда времени уходит побольше. У них же много работ. Мы подождём Рыська Яна Яночка, такая красивая картинка и рассказ
Заманивай её мишками почаще
Солнышко, отставить!!!!
Нет, Юля. Я ем у турков. Они прям там и готовят. Отдельная комната, и там они делают тесто, начинки, выпекают. Всё свежайшее. Такая вкуснятина. Что я думаю, у меня вкуснее не получится. Правда ехать до них далековато. Но это и хорошо. А то я бы от них не вылазила. А потом бы в двери не пролазила. Есть ,конечно, и другие. Но мне там очень нравится.
У малой и мужа тоже горло заболело. |
|
16 Мар 2016 16:12
|
Omitschka
Германия |
Это вытяжное тесто с разными несладкими начинками. Выпекается в духовке. Мне нравится с фарша и с феты со шпинатом. Есть картофельная. |
|
16 Мар 2016 16:30
|
julzik
38 лет Германия |
блин ты hefebltterteig хотела? а такой не видела я всегда нормальный беру и не заморачиваюсь все прекрасно получается.я думала ты дрожевое в пластинах хотела
ну а че как каша из топара хахаха
ага и у меня слабость морозит и горло начинает бее
хочу как раз со шпинатом сделать |
|
16 Мар 2016 16:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
ой как фкусненькооо |
|
16 Мар 2016 16:40
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Не разболеться им
Юльчик отставить болеть
Вот соседка
Ириш как на шоу сходили? |
|
16 Мар 2016 17:01
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Добрый день девочки. Я еше пока на месте. С сыном к доктору ходили. У нас солнышко и холодный ветер пришлось купить плед под одеяло на выписку. Все уже активно интересуются вокруг когда. А я то не знаю когда ей захочется
|
|
16 Мар 2016 17:55
|
Omitschka
Германия |
Даааа. Нигде не могу найти. Ни разу!!!!
Я тоже. Но мне, почему-то, кажется,что с дрожжевого слоёного вкуснее должно быть.
Ага
Спасибо.
Да, та ещё мадама.
Замечательно. Мы все в восторге! Шоу обалденное Такие декорации. Световое оформление. Спецэффекты. Костюмы. Словами не передать просто. Здесь можно посмотреть отрывки
www.youtube.com/watch?v=VZGaZBvEUic&autoplay=1&rel=0
А я ,честно сказать, думала, что ты уже в больничке |
|
16 Мар 2016 18:04
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
Привет, милые!
Насчет хлеба я не зацикливаюсь-беру какой есть, могу и батон скушать. Для меня хлеб-это хлеб. Всяких "увкуснённых" конечно не беру. Просто кушаю его немного. Как у нас батюшка сказал, что можно объесться и постным, а этого нельзя допускать. Ведь много и постных разрешенных кушаний, но главное, мера. Ведь Пост это для Души, для очищения её. Разболталась я
С девочками на тренировке общаюсь, говорят-Я без мяса, молочки и т.д. жизни не представляю. И тут мне подумалось, как мы привязаны к еде Я и сама такая-вкусняшки люблю очень!Но вот два денечка на хлебушке и чае дали мне чётко понять, чтобы не быть голодной, нужно, на самом деле, очень мало...Я вспоминала людей, живших в блокаду
Ленуль, а ты не выбрасывай-птичкам отдавай |
|
16 Мар 2016 18:11
|
Танечка 77
48 лет Тула |
Ларочка, они просто налюбоваться не могут
И у нас так же. Еще у нас специализированные хлебные ларьки, там тоже и лен, и отруби, и мука разная-все с нашего хлебокомбината
Аля12 Алёнушка, мужа с Днем рождения![url=http://[censored smayliki]/smilie-474001767.html] [/url]Пусть всё складывается самым наилучшим образом! |
|
16 Мар 2016 18:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
16 Мар 2016 19:49
|
Majena
38 лет |
|
Девчули, всем привет!!!!
ELENA-1 какой мишутка трогательный
Аля12 Алёнчик, мужа с Днём Рождения!!!!!!! Большой вам семьи!!!!!! Будьте всегда друг у друга!!!!!
Танюша!!! Жду продолжения
Попробую, Леночка!
Ух ты, Леночка, как интересно
Юлечка, не болей!!!!
хозяюшка
Ириша, вкусноооо тоже люблю так
Супер какое шоу Вот вы молодцы, что сходили!!!! А это шоу только в Берлине? И как часто это шоу показывают? |
|
16 Мар 2016 20:04
|
Omitschka
Германия |
Старшенькие детки нам всем на рождество билеты подарили. Ну и себе тоже взяли. Последнее выступление 16 июля. Идёт 4 дня в неделю. А выступают ли в других городах, не знаю. Шоу посвящено объяснению в любви Берлину. Ну как-то так. Зал очень большой. И все места заняты были. |
|
16 Мар 2016 20:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Всем привет!
Я успела? к танцам и баяну
Очень спешила работу отработала, в поликлинике докУменты на ВКК подала. Ножки бо-бо. Улеглась с планшетом на диванчик- полчаса есть у мнУ
Надеюсь прочитать хоть пару страничек - вообще не в курсе крайних событий в темке |
|
16 Мар 2016 20:11
|
Majena
38 лет |
Красота я видео посмотрела в восторге осталась, а вживую то вообще обморок Старшенькие детки молодцы!!!!
надо было ванночку для ножек, пока сама с планшетом |
|
16 Мар 2016 20:13
|
NesTa74
|
Привет! Отдыхай! |
|
16 Мар 2016 20:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
вот вот я тоже хотела сказать и кремчиком их!Ё |
|
16 Мар 2016 20:45
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Посмотрела отрывки классно так
Мама меня на соборование записала, пойдем с ней 31 марта.
Катюша привет
Тишина пока Не кормят и не наливають
|
|
16 Мар 2016 20:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Отдыхаю, ещё 15 минут и понеслась
У меня планшет тупит хотела зайти посмотреть рецепт- попала на эту тему http://forum.say7.info/topic74468.html
Зависла((( У меня по-любому будет такой момент, когда надо будет ухаживать за родителями (мой брат не в счёт ) Муж намекает, что маму бы надо пригреть и досмотреть по-человечески. А у меня и так забот выше головы. Очень бы не хотелось попасть в то положение, как автор темы Ведь всегда можно найти компромисс наверное хотя, что касается пожилых людей - ни в чём нельзя быть уверенным Моя бабушка сейчас чудит такое вытворяет((( - глаз да глаз нужен!
От себя напишу -муж у меня ещё того! характера мамуля моя строгая и требовательная папа- балагур и весельчак в молодости, сейчас балагурить здоровье не позволяет, но весельчак ещё тот
Свекруня! та ещё дама, того ещё характера! Сложные у нас отношения( но как к человеку! я к ней хорошо отношусь! Учитывая, что она родила мне замечательного мужа! Достойно воспитала! Респект и уважуха!
Но представить, что будем жить все вместе ... Девочки, что вы думаете по этому поводу - прочитав тему (выше скинутой ссылки) У всех же родители и свёкры |
|
16 Мар 2016 20:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Моя твоя в шокУ
Остались голодными и не в одном глазЕ?
Хоть самой проставляйся |
|
16 Мар 2016 20:51
|
Majena
38 лет |
|
ideal77
Танюша!
Ух ты, здорово, прочитала об обряде - интересно |
|
16 Мар 2016 20:51
|
Majena
38 лет |
|
|
16 Мар 2016 20:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
По типу - вены и почки Девули когда ошибки- это не я планшет зараза тупая - слишком быстро для него печатаю, некоторые буквы он не успевает за мной |
ну все в округ болеют
Недавно появилось?
Я так поняла, что из своего у неё была только вода.
особенно мне актуальна скороварка
Такие декорации. Световое оформление. Спецэффекты. Костюмы. Словами не передать просто. Здесь можно посмотреть отрывки
[/url]Пусть всё складывается самым наилучшим образом!

Жду продолжения

Достойно воспитала!
планшет зараза тупая - слишком быстро для него печатаю, некоторые буквы он не успевает за мной