От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2016 3:57
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
Анечка, я так и поняла Но я написала чисто про нас, про вот когда ходят и просят лук, яйца, картошку и тд и тп. Только не пишите мне, что вот а если вдруг мне понадобится......Живу без мамы уже 16 лет, а с маленькой Дашей вообще жила одна 4 года до нынешнего мужа, и у меня даже в мыслях не было пойти к соседям что-то просить Но рассскажу вам потом одну историю где все-таки я не совсем права
Это совсем другое дело, когда уже подружились или потому что детки примерно одного возраста, тогда да
Но у меня здесь один сосед алкаш другая бабушка
Как мило
А что это такое берёк
Все кроме Веры в вибере хоть появляются, Вера в ОК подарки шлет, а вот где наша Светочка-многодеточка и как у нее дела, хотелось бы узнать
Скорее пусть заживает всё, на каблуках чтоли ходит? Или толкнул кто?
Замучаешься так дома звать... Я бы звала Эмочка или Милочка
Аюя Олечка, Марусю с Днем Рождения!!!! Желаю ей самого главного: чтобы ее не мучили ее двое шустрых и суперактивных хозяина
Просто это я о наболевшем, нашего Персика сестры ее двое сыновей просто изводят до полуобморока они его швыряют, кидают, подбрасывают, будят когда он сладко спит, а он дурачок даже не пугается их, с детства привык |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 3:58
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Ленок,завтра день рожденья у мужа любимого)))ну уже сегодня по ходу)))Вот и думала,что приготовить)Решили завтра вдвоем отметить,а в воскресенье с друзьями) То завтра сделаю морской ужин)))Купила форели свежей,стейки пожарю, Дима заказал креветки с кокосовым молоком, сделаю салатик с тунцом и бутеры)Думаю,нам двоим хватит)))
Ленчик,а хлеб разный есть, есть только мука,соль,дрожжи,вода,а есть с яйцами и тд) |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 4:20
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
ТЫ орала и ревела? ничего себе не верю закаленная спортом и спокойная но как бы то ни было, жалею тебя, Ксюша это надо пережить, это наверное гормоны, и они надолго но только как-то вроде рано хотя я мало что знаю о мальчиках
Аля12 Алена! Диму с Днем Рождения! И еще желаю скорейшего пополнения в семье до трех человек Кстати, видела его работы, но ничего скзаать не могу, т.к. не разбираюсь, по мне очень экставагантно не совсем понимаю людей, которые на всю жизнь в таких масштабах портят свое тело Но посмотрела с удовольствием
Меню у тебя тоже экстравагантное Молодец ты Всё такое вкусное, как в ресторане прям
Про хлеб поняла, только как узнать то какой покупаешь |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 4:38
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Ленчик,завтра с утра все прочитаю ему!
Там именинник заказал
Ну да,в этом сложность...классно,самому печь,я стараюсь тоже сама печь,но не всегда успеваю) |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 4:58
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
ааа, всё тебе расскажи ВК нажала у тебя на странице, где замужем за.... и попала на его страничку и там фотки надеюсь это не секретная информация а еще там ссылка где-то была на еще его работы другие, тоже туда ходила, но это пару недель назад было
ну да, губа не дура лобстеров я бы еще заказала
оой, неет, мне это не надо, я и так грех на душу беру, выкидываю столько хлеба все время, ем только я, кусок хлеба через день примерно, иногда выкидывается больше пол батона, щас пытаюсь по другому делать, покупает муж в нарезке, я его морожу сразу, и когда надо - один кусочек достаю, он быстро размораживается и делаю бутер с чаем но это пока эксперимент |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 6:09
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
спасибо ты если чего готовишь в ней вкусненького делись пожалуйста с новенькими и не опытными мультиварами (это я про себя )
не дают пока фоток там же профи фоткали наверное еще не обработали мы когда на фото сессию ходили так нам фото через две недели только отдали все вот я пока и не звоню не требую |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 9:51
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 9:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Олесечка с Днем Рождения! здоровья, любви, удачи! Пусть всё задуманное исполнится! Всех благ!
Алёна Диму с днем рождения! всех благ!
Главное сокровище у него уже есть-ты! Желаю пополнения в семье! Оставьте мне штрафную и покормите убегаю на работу
Всех со всеми согласна! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 10:05
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Аленочка, Диму поздравляй с Днем рождения!!! Успехов ему в работе, крепкого здоровья и конечно же пополнения в вашей такой замечательной семье!!!
Танюш-познавательно очень-все прочла! Спасибо
Олечка- Маруська твоя такая миленькая :girl_in_love
Ириш,пусть у дочи все скорее пройдет
Ксюша- переходный возраст наверное. Терпения тебе. У тебя очень хороший сынок..
Юлечка-хорошо отработать тебе |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 10:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Ленулька 1.какой Мишка чудесный
Оленька!киску с годиком! бантик
Олеся!с днём рождения!здоровья удачи любви!
Аленушка!Диму с днём рождения!здоровья удачи творческих успехов ! Лапушка!с удовольствием прочла легенду спасибо,милая
Ксюша.у Ника никак переходный возраст начался терпения тебе.а Нику
Омичка.дочку жалею
Юла она все работает!!!!!! как здоровье?
Журавлик!ты когда перестанешь приведение изображать?!спать надо по ночам!!!!весь режим жизни себе перевернула!!!рада,что гуляешь |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 11:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
он у него в 1.5 года начался... Гены мать их...пальцем не раздавишь Прорвемся Всем
Алена - Диму с днем рождения |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 12:26
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
Алена,Диму с днем рождения |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 13:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Аленкааа Диму с Днем Варения!!!! Всего наилучшего в жизни в мечтаниях и стремлениях! Креативных мыслей,творческих идей...Не уставших рук и конечно любящей и внимательной Жены!!!
Всем приветик. Всех люблю Хочу видеть Ролю, переживаю за Ника, Жалею Юляшку, Свахааа я соскучилась! и в продолжение 2 серия Считается, что монастырь и его окрестность Выдубичи ведут своё название от древней легенды о Владимире-Крестителе и поверженном языческом боге Перуне. Она повествует о том, как князь Владимир Святославич в тот день, когда решил окрестить Русь, повелел сбросить всех деревянных идолов Перуна и других богов в Днепр. Преданные древней вере миряне бежали вдоль реки и призывали богов показаться и выплыть, крича «Перуне, выдубай!». Место, в котором идолы, наконец, выплыли на берег, назвали Выдубичами. Так повествует легенда. Сомнение вызывает то, каким образом тяжеленный идол Перуна с железным шлемом на голове и золотыми усами (так гласит летопись) мог проплыть от устья Почайны через бурные днепровские пороги около 8 км и выплыть. Другая версия происхождения названия — от переправы. Доподлинно известно, что ещё до Крещения Руси в районе монастыря существовала переправа через Днепр. Миряне переправлялись на «дубах» — лодках, выдолбленных из цельных стволов дуба. Здесь же, в Видубицком урочище, находилась большая дубрава. Название Выдубичам также мог дать существовавший до Крещения Руси подземный монастырь на территории Зверинецких пещер, который после официального принятия христианства «выдыбал» из-под земли и занял территорию языческого капища на берегу у переправы, которая потом стала паромной. По некоторым данным, в Зверинецких пещерах могла частично храниться легендарная «Библиотека Ярослава Мудрого»[1]. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 13:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 14:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Танюша спасибо за рассказ
Влада хоть и с опозданием с днем рождения Олечка, кису с годиком С бантиком такая нарядная
Олеся с днем рождения Иришка, дочку жалею Пусть поскорей ушиб заживет |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 14:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня
Алёнчик, Диму с днем рождения! Исполнения всех желаний, любви, впечатлений, удовольствий
С удовольствием прочитала, понастальгировала, вспомнила поезду в Киев
У меня вчера тоже голова болела
Веселых ей мурррррчалок, вкусных мисочек и крепкого кошачьего здоровья
Спокойствие, только спокойствие
Вязкая такая, по мне прям вкусная Мне даже сами семечки нравится грызть - как кунжут они. Попробуй так, Катюш. Я думаю, еще на выпечку их попробовать пристроить в качестве посыпки
|
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 14:26
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
Семена льна вот только вчера видела в обычном супермаркете,в отделе, где продаются те же семена чиа, отруби всякие,цикорий - короче говоря, отдел здорового питания. Всем приветик! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 14:37
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Никакой секретности,ты что)))Просто интересно,где именно смотрела)))Да,у него на странице самые свежие работы))
Спасибо,дорогая!!!
Спасибочки,Катюшенька!!!!!
Спасибо,Ленчиик!!
Спасибо,дорогааая!Такие важные и нужные пожелания сегодня!
Танюшик,большое спасибо!
Солнышко мое,спасиииибо!!!!
Все прочитаю Диме,как с работы придет!
Клаасс!С удовольствием читаю!
Леночек,спасибо милая!
Олеся,с Днем Рожденья!!!Всего самого-самого лучшего!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 14:47
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Нафанюшка, как я рада тебя здесь видеть!!! Хоть на мишку вышла . Расскажи, как сама? Отдыхать удается?
Юлечка . Береги себя. . Легкого тебе дня Юлик, как дела? Настроение как? Что будешь готовить сегодня?
Катюша, для меня тоже льняная каша горчит
Моя мама варила семя льна. Смачивала волосы отваром, накручивала волосы на бигуди. Тогда локоны держались очень хорошо.))) Оленчик
Татьянка, какая красивая фотография . Рассказ
Аленка, поздравляю Диму с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения мечт
|
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 14:49
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
у меня смесь хлопьев овсяных, жытних, кукурузных и семена льна Лешке так понравилось. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 14:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 15:01
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
Танюшка ,ждем дальше рассказ ,интересноо
Мне нравится льняная кашка-я частенько ем ее. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 15:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, дорогие!
Олеся, с Днюшечкой. Здоровья тебе крепкого, счастья, любви. Алёна, Диму с Днём рождения. Счастья, здоровья, успехов. И жену в декрете. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 15:22
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
все хорошо солнышко только кажется заболеваю какоето состояние
вот это решила готовить и бутеры со шпротами ням2: http://forum.say7.info/topic73969.html |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 15:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
ира а ты сама берек не пекла я все купила хочу испечь на выходных
|
Но я написала чисто про нас, про вот когда ходят и просят лук, яйца, картошку и тд и тп. Только не пишите мне, что вот а если вдруг мне понадобится......Живу без мамы уже 16 лет, а с маленькой Дашей вообще жила одна 4 года до нынешнего мужа, и у меня даже в мыслях не было пойти к соседям что-то просить
Но рассскажу вам потом одну историю где все-таки я не совсем права
другая бабушка
берёк
ничего себе
закаленная спортом и спокойная
но как бы то ни было, жалею тебя, Ксюша
это надо пережить, это наверное гормоны, и они надолго
хотя я мало что знаю о мальчиках
И еще желаю скорейшего пополнения в семье до трех человек
Молодец ты
Всё такое вкусное, как в ресторане прям
но это пока эксперимент
ты если чего готовишь в ней вкусненького делись пожалуйста с новенькими и не опытными мультиварами (это я про себя 
с Днем Рождения!

Веселых ей мурррррчалок, вкусных мисочек и крепкого кошачьего здоровья 
Мне даже сами семечки нравится грызть - как кунжут они. Попробуй так, Катюш. Я думаю, еще на выпечку их попробовать пристроить в качестве посыпки
. Расскажи, как сама? Отдыхать удается?