От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

16 Мар 2016 3:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Анна_К писал(а):
Я писала больше про добрые отношения

Анечка, я так и поняла good Но я написала чисто про нас, про вот когда ходят и просят лук, яйца, картошку и тд и тп. Только не пишите мне, что вот а если вдруг мне понадобится......Живу без мамы уже 16 лет, а с маленькой Дашей вообще жила одна 4 года до нынешнего мужа, и у меня даже в мыслях не было пойти к соседям что-то просить unknown Но рассскажу вам потом одну историю где все-таки я не совсем права Wink
Анна_К писал(а):
У нас ещё дети любят вместе играть.

Это совсем другое дело, когда уже подружились или потому что детки примерно одного возраста, тогда да good2
Но у меня здесь один сосед алкаш wacko1 другая бабушка Romashki третюю вообще не вижу, девочка молоденькая с маленьким ребенком. sharik
Omitschka писал(а):
Десять раз сказала мне спасибо, столько же раз извинилась

Как мило girl_in_love
Omitschka писал(а):
И пообещала купить мне бёрек

А что это такое Shocked берёк unknown
Omitschka писал(а):
Где наши девочки:
Вера
Маша
Оля
Эля

Все кроме Веры в вибере хоть появляются, Вера в ОК подарки шлет, а вот где наша Светочка-многодеточка и как у нее дела, хотелось бы узнать give_heart
Omitschka писал(а):
Сегодня у дочи не её день. Упала в школе на лестнице, моя лапка.

praising praising praising Скорее пусть заживает всё, на каблуках чтоли ходит? Или толкнул кто?
Анна_К писал(а):
Также Эмилия

Замучаешься так дома звать... praising Я бы звала Эмочка или Милочка
Аюя
Олечка, Марусю с Днем Рождения!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Желаю ей самого главного: чтобы ее не мучили ее двое шустрых и суперактивных хозяина girl_haha girl_haha girl_haha
Просто это я о наболевшем, нашего Персика сестры ее двое сыновей просто изводят до полуобморока girl_haha они его швыряют, кидают, подбрасывают, будят когда он сладко спит, а он дурачок даже не пугается их, с детства привык girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2016 3:58

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
у вас завтра какой-то праздник ?

Ленок,завтра день рожденья у мужа любимого)))ну уже сегодня по ходу)))Вот и думала,что приготовить)Решили завтра вдвоем отметить,а в воскресенье с друзьями) То завтра сделаю морской ужин)))Купила форели свежей,стейки пожарю, Дима заказал креветки с кокосовым молоком, сделаю салатик с тунцом и бутеры)Думаю,нам двоим хватит)))
Журавлик* писал(а):
Говорю же в выпечке ни бум-бум

Ленчик,а хлеб разный есть, есть только мука,соль,дрожжи,вода,а есть с яйцами и тд)

16 Мар 2016 4:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
и ревела уже вчера..и орала..и говорила.. и молчала...

ТЫ орала и ревела? wacko1 ничего себе wacko1 не верю sharik я думала ты железная леди Wink закаленная спортом и спокойная Wink girl_haha но как бы то ни было, жалею тебя, Ксюша praising это надо пережить, это наверное гормоны, и они надолго praising но только как-то вроде рано Embarassed хотя я мало что знаю о мальчиках unknown
Аля12
Алена! Диму с Днем Рождения! sharik sharik sharik Пусть у него все складывается по жизни, успехов ему в своем творчестве (т.е. в работе) и здоровья! Congratulate И еще желаю скорейшего пополнения в семье до трех человек Wink Кстати, видела его работы, но ничего скзаать не могу, т.к. не разбираюсь, по мне очень экставагантно Embarassed не совсем понимаю людей, которые на всю жизнь в таких масштабах портят свое тело unknown Но посмотрела с удовольствием good
Меню у тебя тоже экстравагантное good2 Молодец ты give_heart Всё такое вкусное, как в ресторане прям nyam2 nyam2 nyam2
Про хлеб поняла, только как узнать то какой покупаешь unknown

16 Мар 2016 4:38

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Алена! Диму с Днем Рождения!

Спасибо,Ленчик,завтра с утра все прочитаю ему! girl_in_love Romashki А где ты смотрела его работы?
Журавлик* писал(а):
Всё такое вкусное, как в ресторане прям

Там именинник заказал girl_haha
Журавлик* писал(а):
Про хлеб поняла, только как узнать то какой покупаешь

Ну да,в этом сложность...классно,самому печь,я стараюсь тоже сама печь,но не всегда успеваю)

16 Мар 2016 4:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
А где ты смотрела его работы?

ааа, всё тебе расскажи girl_haha girl_haha girl_haha ВК нажала у тебя на странице, где замужем за.... и попала на его страничку и там фотки Embarassed надеюсь это не секретная информация Embarassed а еще там ссылка где-то была на еще его работы другие, тоже туда ходила, но это пару недель назад было sharik
Аля12 писал(а):
Там именинник заказал

ну да, губа не дура girl_haha girl_haha girl_haha лобстеров я бы еще заказала girl_haha
Аля12 писал(а):
классно,самому печь,я стараюсь тоже сама печь,но не всегда успеваю)

оой, неет, мне это не надо, я и так грех на душу беру, выкидываю столько хлеба все время, ем только я, кусок хлеба через день примерно, иногда выкидывается больше пол батона, щас пытаюсь по другому делать, покупает муж в нарезке, я его морожу сразу, и когда надо - один кусочек достаю, он быстро размораживается и делаю бутер с чаем morning1 но это пока эксперимент girl_haha

16 Мар 2016 6:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Omitschka писал(а):
Сегодня у дочи не её день. Упала в школе на лестнице, моя лапка.

praising praising praising

k-e-n- писал(а):
Рекомендую!!!
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=293&t=5157

спасибо Rose ты если чего готовишь в ней вкусненького делись пожалуйста с новенькими и не опытными мультиварами (это я про себя Embarassed )

ELENA-1 писал(а):
Лорик, покажи гламурного Ролю

не дают пока фоток unknown там же профи фоткали наверное еще не обработали unknown мы когда на фото сессию ходили так нам фото через две недели только отдали все Embarassed вот я пока и не звоню не требую sharik подожду еще чуть чуть

16 Мар 2016 9:51

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро,лапулечки!!! girl_in_love

16 Мар 2016 9:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1

Олесечка air_kiss с Днем Рождения! Rose Rose Rose Rose Rose здоровья, любви, удачи! Пусть всё задуманное исполнится! Всех благ!

Алёна air_kiss Диму с днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose всех благ!
Главное сокровище у него уже есть-ты! Желаю пополнения в семье!

Оставьте мне штрафную и покормите Wink убегаю на работу bye2

Всех give_heart со всеми согласна! Romashki

16 Мар 2016 10:05

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Аленочка, Диму поздравляй с Днем рождения!!! Успехов ему в работе, крепкого здоровья и конечно же пополнения в вашей такой замечательной семье!!! girl_in_love air_kiss Romashki

Рыська Яна писал(а):
и вообще Давным давно обещала я одной чудесной девочке Легенды Киева пораасказывать.

Танюш-познавательно очень-все прочла! Спасибо Smile air_kiss Rose
Аюя писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Олечка- Маруська твоя такая миленькая girl_in_love girl_in_love :girl_in_love
Omitschka писал(а):
Аюя

Ушибы в разных местах. Косточка на ноге припухла. Наложили тугую повязку.
:

Ириш,пусть у дочи все скорее пройдет sharik sharik sharik
ксения06 писал(а):
так то в домашке накосячит..то смотрю классные коряво и криво написал..вот и переписывал.. начинал три раза sharik ведь он всего в 5 классе...а ведет себя как дембель girl_haha

Ксюша- переходный возраст наверное. Терпения тебе. У тебя очень хороший сынок.. sharik
Ю*Л*И*Я писал(а):
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1

Оставьте мне штрафную и покормите Wink убегаю на работу bye2

Всех give_heart со всеми согласна! Romashki

Юлечка-хорошо отработать тебе air_kiss

16 Мар 2016 10:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_in_love
Ленулька 1.какой Мишка чудесный give_heart
Оленька!киску с годиком! girl_in_love бантик good
Олеся!с днём рождения!здоровья удачи любви! Rose Rose
Аленушка!Диму с днём рождения!здоровья удачи творческих успехов ! Romashki
Лапушка!с удовольствием прочла легенду girl_in_love спасибо,милая girl_in_love
Ксюша.у Ника никак переходный возраст начался unknown терпения тебе.а Нику give_heart give_heart give_heart
Омичка.дочку жалею praising
Юла girl_in_love она все работает!!!!!! wacko1 как здоровье?
Журавлик!ты когда перестанешь приведение изображать?!спать надо по ночам!!!!весь режим жизни себе перевернула!!!рада,что гуляешь Romashki

16 Мар 2016 11:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.у Ника никак переходный возраст начался

он у него в 1.5 года начался... Гены мать их...пальцем не раздавишь girl_haha Прорвемся sharik

Всем girl_bye

Алена - Диму с днем рождения Romashki Romashki Romashki Пусть будет счастлив! Успешен и ПАПА Romashki

16 Мар 2016 12:26

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love give_heart
Всем хорошего дня give_heart
Алена,Диму с днем рождения Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2016 13:28

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Аленкааа Диму с Днем Варения!!!! Всего наилучшего в жизни в мечтаниях и стремлениях! Креативных мыслей,творческих идей...Не уставших рук и конечно любящей и внимательной Жены!!!
Всем приветик.
Всех люблю Хочу видеть Ролю, переживаю за Ника, Жалею Юляшку, Свахааа я соскучилась!
и в продолжение 2 серия

Фото

Считается, что монастырь и его окрестность Выдубичи ведут своё название от древней легенды о Владимире-Крестителе и поверженном языческом боге Перуне. Она повествует о том, как князь Владимир Святославич в тот день, когда решил окрестить Русь, повелел сбросить всех деревянных идолов Перуна и других богов в Днепр. Преданные древней вере миряне бежали вдоль реки и призывали богов показаться и выплыть, крича «Перуне, выдубай!». Место, в котором идолы, наконец, выплыли на берег, назвали Выдубичами. Так повествует легенда. Сомнение вызывает то, каким образом тяжеленный идол Перуна с железным шлемом на голове и золотыми усами (так гласит летопись) мог проплыть от устья Почайны через бурные днепровские пороги около 8 км и выплыть.
Другая версия происхождения названия — от переправы. Доподлинно известно, что ещё до Крещения Руси в районе монастыря существовала переправа через Днепр. Миряне переправлялись на «дубах» — лодках, выдолбленных из цельных стволов дуба. Здесь же, в Видубицком урочище, находилась большая дубрава. Название Выдубичам также мог дать существовавший до Крещения Руси подземный монастырь на территории Зверинецких пещер, который после официального принятия христианства «выдыбал» из-под земли и занял территорию языческого капища на берегу у переправы, которая потом стала паромной. По некоторым данным, в Зверинецких пещерах могла частично храниться легендарная «Библиотека Ярослава Мудрого»[1].

16 Мар 2016 13:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2016 14:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Танюша спасибо за рассказ friends give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Влада хоть и с опозданием Embarassed Embarassed с днем рождения girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Олечка, кису с годиком give_heart С бантиком такая нарядная girl_in_love
Олеся с днем рождения Romashki Romashki Romashki
Иришка, дочку жалею praising praising praising Пусть поскорей ушиб заживет give_heart

16 Мар 2016 14:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня Romashki Romashki Romashki

Алёнчик, Диму с днем рождения! Исполнения всех желаний, любви, впечатлений, удовольствий Romashki Romashki Romashki
Фото

Рыська Яна писал(а):
Легенды Киева
Яночка, очень интересно good С удовольствием прочитала, понастальгировала, вспомнила поезду в Киев girl_in_love

Omitschka писал(а):
. Что отражается на моей головушке
praising praising praising У меня вчера тоже голова болела wacko1

Omitschka писал(а):
Упала в школе на лестнице, моя лапка.
Оооой, солнышко. Пусть у Николь все заживает, проходит поскорее sharik give_heart air_kiss
Аюя писал(а):
Именинница
Олечка, я поздравляю Марусю с годиком Koshechka_07 Веселых ей мурррррчалок, вкусных мисочек и крепкого кошачьего здоровья Koshechka_07
Фото

ксения06 писал(а):
я своего прибью наверное сегодня..в
praising praising praising Спокойствие, только спокойствие praising

Majena писал(а):
Леночка, а каша не горчит? А то покупала льняную кашку и льняной батончик - все в помойку, мне не понравилось, горькое.
Вообще не горькая good Вязкая такая, по мне прям вкусная nyam2 Мне даже сами семечки нравится грызть - как кунжут они. Попробуй так, Катюш. Я думаю, еще на выпечку их попробовать пристроить в качестве посыпки friends

Журавлик* писал(а):
а я даже не знаю как его есть и в каком отделе и в каком виде продается
В аптеке есть good

Журавлик* писал(а):
Девочки, а что входит в состав хлеба? Я его не ела в пост, почему то думала, что там и молоко и яйца
Я состав читаю sharik Наш хлебокомбинат местный печет постную продукцию специально в посты, и этикеточку клеит на хлеб.

Ю*Л*И*Я писал(а):
убегаю на работу
Хорошего дня Romashki

Рыська Яна писал(а):
и в продолжение 2 серия

16 Мар 2016 14:26

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):

Семена льна вот только вчера видела в обычном супермаркете,в отделе, где продаются те же семена чиа, отруби всякие,цикорий - короче говоря, отдел здорового питания.
Всем приветик! sharik Я сегодня дома работаю Romashki

16 Мар 2016 14:37

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
надеюсь это не секретная информация

Никакой секретности,ты что)))Просто интересно,где именно смотрела)))Да,у него на странице самые свежие работы))
Ю*Л*И*Я писал(а):
Алёна Диму с днем рождения! всех благ!
Главное сокровище у него уже есть-ты! Желаю пополнения в семье!

Спасибо,дорогая!!! girl_in_love give_heart
Катюшка0885 писал(а):
Аленочка, Диму поздравляй с Днем рождения!!!

Спасибочки,Катюшенька!!!!! air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart
кот Нафаня писал(а):
Аленушка!Диму с днём рождения!здоровья удачи творческих успехов !

Спасибо,Ленчиик!! girl_in_love Romashki
ксения06 писал(а):
Алена - Диму с днем рождения Пусть будет счастлив! Успешен и ПАПА

Спасибо,дорогааая!Такие важные и нужные пожелания сегодня! girl_in_love sharik girl_in_love
ideal77 писал(а):
Алена,Диму с днем рождения

Танюшик,большое спасибо! girl_in_love girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
Аленкааа Диму с Днем Варения!!!!

Солнышко мое,спасиииибо!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все прочитаю Диме,как с работы придет! sharik Romashki
Рыська Яна писал(а):
и в продолжение 2 серия

Клаасс!С удовольствием читаю! Yahoo!
О-Ленчик писал(а):
Алёнчик, Диму с днем рождения!

Леночек,спасибо милая! girl_in_love girl_in_love
Олеся,с Днем Рожденья!!!Всего самого-самого лучшего!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2016 14:47

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

Нафанюшка, girl_in_love как я рада тебя здесь видеть!!! Хоть на мишку вышла girl_claping . Расскажи, как сама? Отдыхать удается?

Юлечка girl_in_love . Береги себя. praising . Легкого тебе дня Romashki

Юлик, girl_in_love как дела? Настроение как? Что будешь готовить сегодня?

Катюша, для меня тоже льняная каша горчит friends girl_in_love

Моя мама варила семя льна. Смачивала волосы отваром, накручивала волосы на бигуди. Тогда локоны держались очень хорошо.)))

Оленчик girl_in_love

Татьянка, какая красивая фотография good2 . Рассказ good girl_in_love

Аленка, поздравляю Диму с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Счастья, здоровья, исполнения мечт Congratulate Congratulate Congratulate

Фото

16 Мар 2016 14:49

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мне даже сами семечки нравится грызть - как кунжут они.

у меня смесь хлопьев овсяных, жытних, кукурузных и семена льна Лешке так понравилось.

16 Мар 2016 14:50

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Моя мама варила семя льна.
а мы семенем льна прогревания делаем)))) и Лешке от желудка заваривали.

16 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):

и в продолжение 2 серия

.

good Танюшка ,ждем дальше рассказ ,интересноо Smile Romashki air_kiss

Мне нравится льняная кашка-я частенько ем ее. nyam2

16 Мар 2016 15:18

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый день, дорогие!
Олеся, с Днюшечкой. Здоровья тебе крепкого, счастья, любви.

Алёна, Диму с Днём рождения. Счастья, здоровья, успехов. И жену в декрете.

16 Мар 2016 15:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЕЛЕНА-1 писал(а):

Юлик, как дела? Настроение как? Что будешь готовить сегодня?

все хорошо солнышко girl_in_love только кажется заболеваю какоето состояние wacko1
вот это решила готовить и бутеры со шпротами ням2: http://forum.say7.info/topic73969.html

16 Мар 2016 15:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ира а ты сама берек не пекла я все купила хочу испечь на выходных nyam2 nyam2

Наверх