От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2015 3:05
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
08 Май 2015 7:54
|
lara74
51 год |
|||
Доброе утро
отвечаю по порядку у нас можно только в школе отмечать ни в какие кафе, рестораны их заказы не принимаются, исходя из этого у них сухой закон
про мое личное мнение я считаю что лучше бы они в клубе каком или кафе гуляли и спиртное я бы купила сама хорошее качественное а не то что они все равно прикупят из разряда на что денег хватит да и знаний в этой части еще не богаты, еще и пить скорее всего будут втихаря как попало закусывая а от сюда непредсказуемый результат, так лучше бы все с разрешения и культурно
все больше ничего не читала побежала квартиру дедушкину отмывать после ремонта 2 комнаты уже закончили можно мыть всем хорошего дня завтра выходной |
||||
|
08 Май 2015 8:18
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
08 Май 2015 9:14
|
ксения06
46 лет |
|||
я с тобой согласна полностью...
Доброе утро!!!!
У нас сегодня овсянка с клубникой,синабонны с яблоком, пирог - лепешка с капустой на ржаной муке, камбала запеченая в яйце, отварная свекла под горчичным маслом с адыгейским сыром и брынзой, крошка картошка ( кто с чем)...кисломолочка, фрукты |
||||
|
08 Май 2015 9:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Доброе утро!!
С пятницей!!
Танюшка!! Жду тебя,мой зоовед!! |
||||
|
08 Май 2015 9:56
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
А у меня сегодня фруктовый пирог и фритата
А еще Сваты и вышивка! |
||||
|
08 Май 2015 9:56
|
37 лет Москва |
|||
|
Ах, да! Всем доброе утро!
|
||||
|
08 Май 2015 9:57
|
37 лет Москва |
|||
|
swetta
Светусь, как ты там? Как папа? |
||||
|
08 Май 2015 9:57
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
swetta
Светочка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
08 Май 2015 10:10
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Света как папа...
|
||||
|
08 Май 2015 12:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Светик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как папа??!!
угу прилечу с корзинкой хухолей и будем их разводить. |
||||
|
08 Май 2015 12:25
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, привет всем!
Светик, держись, милая, папе сил и скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
08 Май 2015 12:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Доброе утро!
Девочки, спасибо |
||||
|
08 Май 2015 13:03
|
37 лет Москва |
|||
|
swetta
|
||||
|
08 Май 2015 13:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Девочки, привет
swetta Светочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Папе сил, вам терпения. Напиши после 12 как там. Очень переживаю.
ксения06 Ксюша, что за травмоопасный сад у вас Манечку жалею Пусть поскорее проходят болячки у принцессы.
|
||||
|
08 Май 2015 13:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Всем привет
Я со 2 сменой не фига не успеваю
Вчера после работы еще и машина сломалась пришлось папу вызывать отвезли ее к знакомому под двери его автомастерской. Все обошлось а то я уже переживала в 6 встала не фига не выспалась
Девочки давайте уж к нам но без дурки поедим на рыбалку шашлыки жарить |
||||
|
08 Май 2015 13:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Но ты все равно перенервничала и не выспалась, зайка
|
||||
|
08 Май 2015 15:40
|
anken
Екатеринбург |
|||
|
swetta
Светик, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, врачам дайте понять, что очень заинтересованы в его скорейшем восстановлении и готовы сами приобрести те лекарства, которые посоветует врач, но которых не может предоставить больница, и спрашивайте, спрашивайте, говорите, говорите... Когда врачи видят, что родственники заинтересованы и активны, они к такому больному гораздо серьезнее относятся. Папе сил и скорейшего восстановления. |
||||
|
08 Май 2015 16:50
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Я побыла на сончасе
забрала свою разбойницу и мы уже дома давно..на улке мерзость.дождь..холодно..дома тоже холодрыгааааа |
||||
|
08 Май 2015 18:23
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||
|
Всем привет!!!!
У меня тихий час. У Андрюньке прорезываются зубы и плюс простуда, вторые сутки как зомби, руки и спина жутко болят. Приехала мама, деток спать уложила, а я чай пью. На улице не была 2 дня, вид из окна радует, тепло, травка и листочки на деревьях зеленеют. Завтра пойдём гулять семьёй, очень люблю прогулки вчетвером. Светочка@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, как Маня, шишка сходит????? Про Ника, молодец, я бы гордилась сыном, если он поступил также, не струсил, остался на месте. Передачей ему что т.Аня хочет чтобы её мальчики были такими же славными сыновьми , как твой. Остальное не помню. Пойду гладить. |
||||
|
08 Май 2015 18:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Девочки.... это не инсульт.. у папы огромная опухоль мозга... состояние тяжелое.. очень беспокоит его настрой.. мама к нему попала сегодня.. он плачет все время.. говорила с заведующим, 15 мая операция... я в осадке... он лежит и судорожно пытается маме продиктовать что, где он не успел доделать.. куда отвести документы, где погасить кредит...
|
||||
|
08 Май 2015 19:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
swetta
@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию а настрой. .. очень все неожиданно на него свалилось, сейчас осмыслит ситуацию может и возьмет себя руки. Что говорят врачи? Какие прогнозы делают? |
||||
|
08 Май 2015 19:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
swetta
Светочка, @@@@@@@@@@@@@@ А папа знает свой диагноз? Что у него опухоль? Она нерентабельна? Но папе бы поменьше бы знать об этом.....Держитесь с мамой! Остальное не буду пока комментировать, хотя прочитала всё
Анюта, ты, к сожалению ( в этот раз), опять права - папу мама ну настолько выхаживала и ходила и пороги оббивала столько лет, а вот в последнюю больницу не успела похлопотать, и там его просто приняли чуть ли не за бомжа....и даже вытягивать не стали из реанимации, уроооодыыыы, выписали в обычную палату, маме позвонили, она неслась, обрадовалась, с бульоном, с кашкой ему.... а они его просто оттуда убрали, чтобы реанимацию не занимал, а мама встретила его по дороге в морг в труповозке. На колени упала и плакала... И до сих пор себя винит, что не отдала в другую больницу тогда. |
||||
|
08 Май 2015 20:57
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Анна_К
Анечка сил вам с зубками.. У нас помогало только внимание... swetta Света...держись..будем надеяться что после операций таких люди идут на поправку
Маня так же ходит светит фингалом и раной... Ник успокоился окончательно к нашему счастью.. Но у нас обострилась на нас классная... во всем всегда винит его..даже если его вообще не было где драка или что то ломают..автоматом пишет ему замечания... но я с ней не ругаюсь..т.к.она сестра моей подруги..домучаемся до конца уже.. одного из класса... а вчера не дала ленточку - проорав ему в лицо что он не достоит |
||||
|
08 Май 2015 21:03
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Если Ник на достоин, то кто достоин
и зачем контролирует домашку отличника, когда в классе наверняка полно неуспевающих
Бедная Манечка |
я считаю что лучше бы они в клубе каком или кафе гуляли и спиртное я бы купила сама хорошее качественное а не то что они все равно прикупят из разряда на что денег хватит да и знаний в этой части еще не богаты, еще и пить скорее всего будут втихаря как попало закусывая а от сюда непредсказуемый результат, так лучше бы все с разрешения и культурно
одного из класса... а вчера не дала ленточку - проорав ему в лицо что он не достоит