От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

08 Май 2015 3:05

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Май 2015 7:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик Ваши дети на выпускной будут пить спиртное? Даёте добро и покупаете им сами? Или они пьют, а вы типа не замечаете?

У нас в школе не разрешают проводить выпускной, только торжественная часть и гудбай!

отвечаю по порядку у нас можно только в школе отмечать ни в какие кафе, рестораны их заказы не принимаются, исходя из этого у них сухой закон wacko1

про мое личное мнение Embarassed я считаю что лучше бы они в клубе каком или кафе гуляли и спиртное я бы купила сама хорошее качественное а не то что они все равно прикупят из разряда на что денег хватит да и знаний в этой части еще не богаты, еще и пить скорее всего будут втихаря как попало закусывая а от сюда непредсказуемый результат, так лучше бы все с разрешения и культурно Embarassed

все больше ничего не читала побежала квартиру дедушкину отмывать после ремонта 2 комнаты уже закончили можно мыть girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем хорошего дня завтра выходной Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Май 2015 8:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Света
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Май 2015 9:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
про мое личное мнение

я с тобой согласна полностью... Give heart

Доброе утро!!!! girl_bye

У нас сегодня овсянка с клубникой,синабонны с яблоком, пирог - лепешка с капустой на ржаной муке, камбала запеченая в яйце, отварная свекла под горчичным маслом с адыгейским сыром и брынзой, крошка картошка ( кто с чем)...кисломолочка, фрукты

08 Май 2015 9:55

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
С пятницей!!
Рыська Яна писал(а):
k-e-n-так я нашла что разводить 1 Раков, стоят они хорошо. .2.

фазанов, деликатес. 3.вьетнамских свинюшек....едят даже траву и растут быстро

Танюшка!! Жду тебя,мой зоовед!!
Wink

08 Май 2015 9:56

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
ксения06 писал(а):
У нас сегодня овсянка с клубникой,синабонны с яблоком, пирог - лепешка с капустой на ржаной муке, камбала запеченая в яйце, отварная свекла под горчичным маслом с адыгейским сыром и брынзой, крошка картошка ( кто с чем)...кисломолочка, фрукты

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2

А у меня сегодня фруктовый пирог и фритата Girl haha Girl haha Girl haha
А еще Сваты и вышивка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2015 9:56

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Ах, да! Всем доброе утро! girl_bye girl_in_love girl_in_love

08 Май 2015 9:57

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

swetta
Светусь, как ты там? Как папа? praising praising praising

08 Май 2015 9:57

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
swetta
Светочка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Май 2015 10:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Света как папа...

08 Май 2015 12:23

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Светик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как папа??!!
k-e-n- писал(а):
Танюшка!! Жду тебя,мой зоовед!!

угу прилечу с корзинкой хухолей и будем их разводить.

08 Май 2015 12:25

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, привет всем!

Светик, держись, милая, папе сил и скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Май 2015 12:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Доброе утро!
Девочки, спасибо sharik как папа пока не знаем, нам сказали к 12 подъехать в больницу, врач после обследования все скажет. собираемся ехать...

08 Май 2015 13:03

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

swetta
praising praising praising

08 Май 2015 13:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, привет Romashki Romashki Romashki

swetta Светочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Папе сил, вам терпения. Напиши после 12 как там. Очень переживаю. praising praising praising

ксения06 Ксюша, что за травмоопасный сад у вас wacko1 Манечку жалею praising praising praising Пусть поскорее проходят болячки у принцессы. air_kiss

lara74 писал(а):
про мое личное мнение
Ларочка, согласна полностью. Friends

08 Май 2015 13:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Я со 2 сменой не фига не успеваю wacko1
Вчера после работы еще и машина сломалась wacko1 пришлось папу вызывать отвезли ее к знакомому под двери его автомастерской. Все обошлось а то я уже переживала в 6 встала не фига не выспалась wacko1
Девочки давайте уж к нам но без дурки Girl haha поедим на рыбалку шашлыки жарить Congratulate dance2

08 Май 2015 13:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
Все обошлось
Хорошо что обошлось good2 Но ты все равно перенервничала и не выспалась, зайка sharik Жалею тебя praising praising praising
julzik писал(а):
поедим на рыбалку шашлыки жарить
Я согласна Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Май 2015 15:40

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta
Светик, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, врачам дайте понять, что очень заинтересованы в его скорейшем восстановлении и готовы сами приобрести те лекарства, которые посоветует врач, но которых не может предоставить больница, и спрашивайте, спрашивайте, говорите, говорите... Когда врачи видят, что родственники заинтересованы и активны, они к такому больному гораздо серьезнее относятся. Папе сил и скорейшего восстановления.

08 Май 2015 16:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Я побыла на сончасе Yahoo! Yahoo! забрала свою разбойницу и мы уже дома давно..на улке мерзость.дождь..холодно..дома тоже холодрыгааааа

08 Май 2015 18:23

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye
У меня тихий час. У Андрюньке прорезываются зубы и плюс простуда, вторые сутки как зомби, руки и спина жутко болят. Приехала мама, деток спать уложила, а я чай пью.
На улице не была 2 дня, вид из окна радует, тепло, травка и листочки на деревьях зеленеют. Завтра пойдём гулять семьёй, очень люблю прогулки вчетвером.

Светочка@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, как Маня, шишка сходит????? Про Ника, молодец, я бы гордилась сыном, если он поступил также, не струсил, остался на месте. Передачей ему что т.Аня хочет чтобы её мальчики были такими же славными сыновьми , как твой.

Остальное не помню. Пойду гладить.

08 Май 2015 18:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки.... это не инсульт.. у папы огромная опухоль мозга... состояние тяжелое.. очень беспокоит его настрой.. мама к нему попала сегодня.. он плачет все время.. говорила с заведующим, 15 мая операция... я в осадке... он лежит и судорожно пытается маме продиктовать что, где он не успел доделать.. куда отвести документы, где погасить кредит...

08 Май 2015 19:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
praising praising praising
@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию
а настрой. .. очень все неожиданно на него свалилось, сейчас осмыслит ситуацию может и возьмет себя руки.
Что говорят врачи? Какие прогнозы делают?

08 Май 2015 19:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta
Светочка, @@@@@@@@@@@@@@
А папа знает свой диагноз? Что у него опухоль? Она нерентабельна? Но папе бы поменьше бы знать об этом.....Держитесь с мамой!
Остальное не буду пока комментировать, хотя прочитала всё
anken писал(а):
Когда врачи видят, что родственники заинтересованы и активны, они к такому больному гораздо серьезнее относятся

Анюта, ты, к сожалению ( в этот раз), опять права - папу мама ну настолько выхаживала и ходила и пороги оббивала столько лет, а вот в последнюю больницу не успела похлопотать, и там его просто приняли чуть ли не за бомжа....и даже вытягивать не стали из реанимации, уроооодыыыы, выписали в обычную палату, маме позвонили, она неслась, обрадовалась, с бульоном, с кашкой ему.... а они его просто оттуда убрали, чтобы реанимацию не занимал, а мама встретила его по дороге в морг в труповозке. На колени упала и плакала... И до сих пор себя винит, что не отдала в другую больницу тогда.

08 Май 2015 20:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Анна_К
Анечка сил вам с зубками.. У нас помогало только внимание... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

swetta
Света...держись..будем надеяться что после операций таких люди идут на поправку sharik sharik sharik sharik Пиши мы тебя поддержим всегда.

Анна_К писал(а):
Ксюша, как Маня, шишка сходит????? Про Ника, молодец

Маня так же ходит светит фингалом и раной... Ник успокоился окончательно к нашему счастью.. Но у нас обострилась на нас классная... во всем всегда винит его..даже если его вообще не было где драка или что то ломают..автоматом пишет ему замечания... но я с ней не ругаюсь..т.к.она сестра моей подруги..домучаемся до конца уже.. sharik sharik главное чтобы ему оценки не занизила годовые.. мы же отличники..к двоечникам не проявляет вообще никакого внимания..только к нам..сегодня не отпустила его домой..заставив делать возле нее домашку wacko1 unknown одного из класса... а вчера не дала ленточку - проорав ему в лицо что он не достоит unknown unknown unknown

08 Май 2015 21:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
не дала ленточку - проорав ему в лицо что он не достоит

Если Ник на достоин, то кто достоин wacko1
и зачем контролирует домашку отличника, когда в классе наверняка полно неуспевающих wacko1
Бедная Манечка praising

Наверх