От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2015 21:05
|
ксения06
46 лет |
|||
не знаю..
мы смотрим хоккей.. и печем..печем..печем..чтобы холодно не было дома |
||||
|
08 Май 2015 22:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Блин, вот ведь какое зло от просвещения
Я так хотела посмотреть парад по телевизору с кружкой кофе в руках, но... младший ребенок объяснил, что завтра День Победы и на площади Ленина парад, будут маршировать военные и будет техника и мы должны поехать Похоже придется ехать, ребенок настроен решительно
главная задача хотя бы от вечернего салюта откосить а то у нас в принципе отбой в 21.00,а салют в 22.00 далеко от дома |
||||
|
08 Май 2015 23:45
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
У нас сегодня на массиве был праздник. Я прям очень довольна
Организатор праздника компания застройщик нашего массива и местный храм, Было много выступлений как взрослых так и школьных коллективов. Даже военный духовой оркестр выступал. Организовали полевую кухню, бесплатно кормили гречневой кашей и поили чаем. Блин, мои дети как с голодного мыса как они эту гречку ели дома бы так ели а как юп солдатская каша еще были машины военных времен и персонажи одетые в форму военного образца. Больше всего детей, и не только моих, покорило выступление курсантов военного училища. Это было полноценное показательно выступление, в которое входило даже тушение пожара в общем домой я смогла детей увести только купив им сахарную вату, которую есть можешь были только дома так как тут грязные (про влажные салфетки в моей сумке благополучно забыли ) |
||||
|
09 Май 2015 0:56
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||
|
Добрый вечер девочки
Светочка держись и крепись, все будет хорошо
по моему у вашей учительницы большие комплексы, и просто она с Ником не справляется
и не только твои |
||||
|
09 Май 2015 1:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Светочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь
У врача не спрашивайте, сколько времени займёт операция И не давайте проходу врачам и медперсоналу до и после операции. После каждого обхода идите к лечащему врачу - спрашивайте о результатах анализов и т.д. и т.п. К заведующему отделением тоже наведывайтесь Короче, держите всё под контролем Я почти 8 лет так делаю Вежливо, но настойчиво! Если пустить все на самотёк... результат
Папе передай - нечего ему по больницам отлёживаться! У него куча дел! Пусть скорее выздоравливает!!! За него переживают и поддерживают много людей с разных стран! |
||||
|
09 Май 2015 1:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Девочки
Стих, который написала Викуля Мій рідний край - це Україна Мій рідний край - це Україна, Тут народилась я, моя сім'я. Немає кращої країни в світі, Бо найпрекрасніша - моя! Але, на жаль, на цій землі іде війна. Стріляють танки і ревуть гармати, Сповита горем, в чорному вбранні, Сльозами вмилась не одна вже мати. Найкращі з кращих падають від куль Грудьми своїми землю прикривають. Сумним набатом в селах і містах Звучать слова: "Герої не вмирають" Вони живуть навіки у серцях І в пам'яті народу України, І не дозволять нашим ворогам Перетворить Вітчизну на руїни. Ми вистоїм. Здолаєм ворогів. Як маків цвіт розквітне Україна, На тих місцях, де йдуть тепер бої В земнім поклоні схилиться калина... |
||||
|
09 Май 2015 2:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
юлик какая вика молодец сижу реву как ето страшно все
|
||||
|
09 Май 2015 2:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Давно не показывала вам это чудо
Мируся
Как-то утром выпустила её с вольера, пока управлялась по хозяйству она крутилась около входной двери. Спрашиваю "Ты за Викой соскучилась? Позвать Викулю?" Эта собакевич уселась на задние лапы, передние подняла, ещё и одной меня подгоняла и повизгивала при этом! Вот так У них с дочей любоффф!
Серёжа сегодня подарил нам ландыши Я ушла в аптеку, а он остался в машине, так остановил мимо проходящую женщину, которая шла с ландышами (себе купила), попросил сходить и купить ему 2 букетика. Чумачечий
Вот мой букетик Пааахнет обалдеть как !!!
|
||||
|
09 Май 2015 2:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||
лапусичка какая
юлик сережа какой молодец поцелуй его от меня |
||||
|
09 Май 2015 2:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Я сама такая. Наревелась. Завтра на мою морду лица не обращай внимания Китайцы в городе |
||||
|
09 Май 2015 2:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Ей бы только скакать и бегать, ну и пожрать любит
Сидит аки павлин |
||||
|
09 Май 2015 2:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
09 Май 2015 2:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||
я у мамы со мной кузя и маруся пришла
|
||||
|
09 Май 2015 2:44
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Как мама? Мужчины на рыбалке? |
||||
|
09 Май 2015 2:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
09 Май 2015 2:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Покормишь нас рыбкой
Маме До завтра
Я отдыхать Доброй ночи всем! |
||||
|
09 Май 2015 3:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||
в 8 в эфире |
||||
|
09 Май 2015 6:39
|
Пчелочка
|
|||
|
Всем
Девочки, поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!!
Пусть в ваших домах слышиться только смех и небо над ними будет всегда чистым и мирным! а вам, девуленьки, у кого сейчас сложная обстановка-быстрейшего набирания ума тем, от кого зависит спокойная и мирная жизнь! и всем-всем вам и вашим родным- здоровья, счастья, любви радости и удачи во всех делах ! а родным, погибшим на разных войнах-царствия небесного. им и выжившим ветеранам- поклон до земли за нашу жизнь и здоровья ещё на долгие годы! http://www.playcast.ru/sendPostCard/2455953/c368955984e94cc52b8b7bac459831bfff62a497pl |
||||
|
09 Май 2015 7:39
|
lara74
51 год |
|||
Доброе утро
Светик прочитала сейчас про папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие для него и вам с мамой сил и терпения, пусть все обязательно будет хорошо
Пчелочка открытка
у меня ремонт в дедушкиной квартире заканчивается УРА сегодня должны закончить кухню и все в зале и спальне вчера чистоту наводила, мебель книги расставляла по местам да шторы вешала, сегодня как до красят так надо будет отмыть кухню, холодильник запустить и за купиться продуктами и все завтра можно заселять его на ПМЖ а сегодня у него второй день праздника ему не до этого у нас в городе вчера уже были разные мероприятия и он везде принимал участие
ой а еще вчера снимали продолжение нашей "школы ремонта" как я это называю и брали у него интервью я в кадр не попала потому что была как чума чумовая чумазая я там с 9-00 утра вся в строительной пыли и рабочей одежде какие мне съемки но родственники другие мои засветились они то приехали с дедом чистенькие и при параде.
а еще дизайнерская студия местная оформили дедушки и бабушки фотографию где они молодые совсем так красиво я вам сфоткаю сегодня покажу если хотите
ну все понаписала много чего вам я побежала сейчас тортик состряпаю своим и на квартиру домывать так что не теряйте меня скорее всего до завтра до утра у меня в этом году такой вид праздника под названием уборка но я не жалуюсь не подумайте всем хорошего праздничного настроения а наш заботливый МЭР города подключил нам опять назад отопление а то 1 числа выключили и стало на улице холодно и он 3 числа подписал распоряжение подключить назад так что мы жаримся вчера и сегодня дома отключат только 10 мая, ну ничего зато когда было холодно то дома комфортно было |
||||
|
09 Май 2015 8:27
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
09 Май 2015 8:53
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Ю*Л*И*Я
Стих
усе, мы уехали на парад |
||||
|
09 Май 2015 8:56
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||
|
Доброе утро!!!!!!
С Днём Победы!!!!! Всего самого хорошеговаши семьям. Украинкам быстрейшего окончания конфликта. Света, будем надеялся на все хорошее. Напиши, хочешь в личку как папу зовут. Юля. Сережа у тебя умничка. Собака очаровательная. Стих, Викусе весеннего настроения, успехов в учёбе и всего всего. Ксюша. Учительница ваша не права. Она цепляется к Нику потому что ему не все равно. Он самый лучший. Оленька-Аою, удачно и интересно вам погулять. Я очень рада что старший не запросился на парад, будем по телевизору смотреть. Пойду Андрюша пользу в кровать, вроде заснул |
||||
|
09 Май 2015 9:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Девочки!с Великим Праздником вас!
|
||||
|
09 Май 2015 10:23
|
ксения06
46 лет |
|||
|
С праздником девочки!!!
Доброе утро!!! Все прочитала..все откомментировала..и все пропало... Так что кратно: Юля - Сережа Викуля
Лариса - жду фото, деду радость Про Ника со всеми согласна...он не легкий ребенок, но НАШ и самый лучший с рождения гнет свою линию. ( для мужчины думаю так и надо)..
Олечка здорово погуляли
У нас холодина продолжается..в группе 18 гр...как ребенка во вторник вести дома так же..но есть обогреватель и духовка |
||||
|
09 Май 2015 10:26
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Лара какой тортик
|
Похоже придется ехать, ребенок настроен решительно
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь
Вежливо, но настойчиво! Если пустить все на самотёк... результат
Мируся

Я ушла в аптеку, а он остался в машине, так остановил мимо проходящую женщину, которая шла с ландышами (себе купила), попросил сходить и купить ему 2 букетика. Чумачечий

но родственники другие мои засветились они то приехали с дедом чистенькие и при параде.