От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

08 Май 2015 21:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
то кто достоин

unknown unknown не знаю..

мы смотрим хоккей.. и печем..печем..печем..чтобы холодно не было дома Girl haha

08 Май 2015 22:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Блин, вот ведь какое зло от просвещения Girl haha
Я так хотела посмотреть парад по телевизору с кружкой кофе в руках, но... младший ребенок объяснил, что завтра День Победы и на площади Ленина парад, будут маршировать военные и будет техника и мы должны поехать wacko1 Похоже придется ехать, ребенок настроен решительно wacko1
главная задача хотя бы от вечернего салюта откосить Girl haha а то у нас в принципе отбой в 21.00,а салют в 22.00 далеко от дома wacko1

08 Май 2015 23:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
У нас сегодня на массиве был праздник. Я прям очень довольна Good
Организатор праздника компания застройщик нашего массива и местный храм,
Было много выступлений как взрослых так и школьных коллективов. Даже военный духовой оркестр выступал. Организовали полевую кухню, бесплатно кормили гречневой кашей и поили чаем. Блин, мои дети как с голодного мыса Girl haha как они эту гречку ели Girl haha дома бы так ели Girl haha а как юп unknown солдатская каша Girl haha еще были машины военных времен и персонажи одетые в форму военного образца. Больше всего детей, и не только моих, покорило выступление курсантов военного училища. Это было полноценное показательно выступление, в которое входило даже тушение пожара Good в общем домой я смогла детей увести только купив им сахарную вату, которую есть можешь были только дома так как тут грязные Girl haha (про влажные салфетки в моей сумке благополучно забыли Girl haha )

09 Май 2015 0:56

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Добрый вечер девочки

Светочка держись и крепись, все будет хорошо

ксения06 писал(а):
одного из класса... а вчера не дала ленточку - проорав ему в лицо что он не достоит

по моему у вашей учительницы большие комплексы, и просто она с Ником не справляется
Аюя писал(а):
Блин, мои дети как с голодного мыса как они эту гречку ели дома бы так ели а как юп солдатская каша

и не только твои Girl haha

09 Май 2015 1:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Светочка air_kiss @@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь Friends Friends Friends
У врача не спрашивайте, сколько времени займёт операция sharik пожелайте ему удачи!
И не давайте проходу врачам и медперсоналу до и после операции. После каждого обхода идите к лечащему врачу - спрашивайте о результатах анализов и т.д. и т.п. К заведующему отделением тоже наведывайтесь Friends Короче, держите всё под контролем sharik
Я почти 8 лет так делаю Embarassed Вежливо, но настойчиво! Если пустить все на самотёк... результат unknown wacko1
Папе передай - нечего ему по больницам отлёживаться! У него куча дел! Пусть скорее выздоравливает!!! Rose Rose Rose За него переживают и поддерживают много людей с разных стран! Friends Friends Friends

09 Май 2015 1:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_bye girl_in_love air_kiss

Стих, который написала Викуля sharik Она не понимает, что происходит. Кто с кем воюет. Одно понимает - погибло очень много людей, разрушено много городов, сёл, посёлков... Погибли и травмированы и наши знакомые...

Мій рідний край - це Україна

Мій рідний край - це Україна,
Тут народилась я, моя сім'я.
Немає кращої країни в світі,
Бо найпрекрасніша - моя!

Але, на жаль, на цій землі іде війна.
Стріляють танки і ревуть гармати,
Сповита горем, в чорному вбранні,
Сльозами вмилась не одна вже мати.

Найкращі з кращих падають від куль
Грудьми своїми землю прикривають.
Сумним набатом в селах і містах
Звучать слова: "Герої не вмирають"

Вони живуть навіки у серцях
І в пам'яті народу України,
І не дозволять нашим ворогам
Перетворить Вітчизну на руїни.

Ми вистоїм. Здолаєм ворогів.
Як маків цвіт розквітне Україна,
На тих місцях, де йдуть тепер бої
В земнім поклоні схилиться калина...

09 Май 2015 2:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юлик какая вика молодец сижу реву как ето страшно все praising praising girl_in_love Friends

09 Май 2015 2:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Давно не показывала вам это чудо girl_haha Мируся girl_in_love
Как-то утром выпустила её с вольера, пока управлялась по хозяйству она крутилась около входной двери. Спрашиваю "Ты за Викой соскучилась? Позвать Викулю?" Эта собакевич уселась на задние лапы, передние подняла, ещё и одной меня подгоняла и повизгивала при этом!
Вот так girl_haha girl_in_love У них с дочей любоффф!
Фото

Серёжа сегодня подарил нам ландыши girl_claping Я ушла в аптеку, а он остался в машине, так остановил мимо проходящую женщину, которая шла с ландышами (себе купила), попросил сходить и купить ему 2 букетика. Чумачечий wacko1 give_heart
Вот мой букетикgirl_in_love Пааахнет обалдеть как !!!

Фото

09 Май 2015 2:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот так У них с дочей любоффф!

лапусичка какая Give heart Give heart Give heart

юлик сережа какой молодец поцелуй его от меня girl_in_love girl_in_love

09 Май 2015 2:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
юлик какая вика молодец сижу реву как ето страшно все praising praising girl_in_love Friends
Не надо плакать лапуля air_kiss Я сама такая. Наревелась. Завтра на мою морду лица не обращай внимания Embarassed Китайцы в городе Girl haha

09 Май 2015 2:32

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
лапусичка какая
ЗаЯза балУвана она. Не слушается нифига wacko1 Ей бы только скакать и бегать, ну и пожрать любит Girl haha

julzik писал(а):
юлик сережа какой молодец поцелуй его от меня
Ужеее girl_in_love Сидит аки павлин king2

09 Май 2015 2:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Не надо плакать лапуля аир_кисс: Я сама такая. Наревелась. Завтра на мою морду лица не обращай внимания Embarassed Китайцы в городе girl_haha
а я тоzheне спавшая буду и не накрашеная Girl haha Girl haha Girl haha girl_cool girl_cool

09 Май 2015 2:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
а балУвана она. Не слушается нифига Ей бы только скакать и бегать, ну и пожрать любит

я у мамы со мной кузя и маруся пришла girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ужеее Сидит аки павлин

girl_in_love girl_in_love

09 Май 2015 2:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
я у мамы со мной кузя и маруся пришла
Сопровождение Girl haha girl_in_love Как мама? Мужчины на рыбалке? girl_claping

09 Май 2015 2:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сопровождение girl_haha girl_in_love Как мама? Мужчины на рыбалке? гирл_цлапинг:
мама норм,мужчины ага на рыбалке Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2015 2:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Покормишь нас рыбкой girl_claping
Маме air_kiss До завтра girl_in_love

Я отдыхать Romashki

Доброй ночи всем!

09 Май 2015 3:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Покормишь нас рыбкой girl_claping
Маме air_kiss До завтра girl_in_love

Я отдыхать Romashki

Доброй ночи всем!
и я спать girl_in_love в 8 в эфире girl_in_love

09 Май 2015 6:39

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Девочки, поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Пусть в ваших домах слышиться только смех и небо над ними будет всегда чистым и мирным! а вам, девуленьки, у кого сейчас сложная обстановка-быстрейшего набирания ума тем, от кого зависит спокойная и мирная жизнь!
и всем-всем вам и вашим родным- здоровья, счастья, любви радости и удачи во всех делах !

а родным, погибшим на разных войнах-царствия небесного. им и выжившим ветеранам- поклон до земли за нашу жизнь и здоровья ещё на долгие годы!
girl_yes girl_yes girl_yes Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

http://www.playcast.ru/sendPostCard/2455953/c368955984e94cc52b8b7bac459831bfff62a497pl

09 Май 2015 7:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Светик прочитала сейчас про папу praising praising praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие для него и вам с мамой сил и терпения, пусть все обязательно будет хорошо

Пчелочка открытка girl_in_love good2

у меня ремонт в дедушкиной квартире заканчивается wacko1 УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня должны закончить кухню и все в зале и спальне вчера чистоту наводила, мебель книги расставляла по местам да шторы вешала, сегодня как до красят так надо будет отмыть кухню, холодильник запустить и за купиться продуктами и все завтра можно заселять его на ПМЖ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а сегодня у него второй день праздника ему не до этого dance2 dance2 dance2 dance2 у нас в городе вчера уже были разные мероприятия и он везде принимал участие wacko1

ой а еще вчера снимали продолжение нашей "школы ремонта" как я это называю и брали у него интервью я в кадр не попала потому что была как чума чумовая чумазая я там с 9-00 утра вся в строительной пыли и рабочей одежде какие мне съемки unknown но родственники другие мои засветились они то приехали с дедом чистенькие и при параде.

а еще дизайнерская студия местная оформили дедушки и бабушки фотографию где они молодые совсем так красиво girl_in_love girl_in_love я вам сфоткаю сегодня покажу если хотите Embarassed

ну все понаписала много чего вам я побежала сейчас тортик состряпаю своим и на квартиру домывать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye так что не теряйте меня скорее всего до завтра до утра girl_bye girl_bye girl_bye у меня в этом году такой вид праздника под названием уборка wacko1 wacko1 wacko1 но я не жалуюсь не подумайте sharik пусть лучше у деда праздник будет а я нужна для осуществления этого праздника

всем хорошего праздничного настроения girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashkiу нас погодка шикарная в этом году +22 на день обещают и солнышкоооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love а наш заботливый МЭР города подключил нам опять назад отопление а то 1 числа выключили и стало на улице холодно и он 3 числа подписал распоряжение подключить назад так что мы жаримся вчера и сегодня дома отключат только 10 мая, ну ничего зато когда было холодно то дома комфортно было good2

09 Май 2015 8:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Фото

09 Май 2015 8:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Стих girl_in_love Good
усе, мы уехали на парад girl_bye

09 Май 2015 8:56

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Доброе утро!!!!!!
С Днём Победы!!!!! Всего самого хорошеговаши семьям. Украинкам быстрейшего окончания конфликта.

Света, будем надеялся на все хорошее. Напиши, хочешь в личку как папу зовут.

Юля. Сережа у тебя умничка. Собака очаровательная. Стих, Викусе весеннего настроения, успехов в учёбе и всего всего.

Ксюша. Учительница ваша не права. Она цепляется к Нику потому что ему не все равно. Он самый лучший.

Оленька-Аою, удачно и интересно вам погулять. Я очень рада что старший не запросился на парад, будем по телевизору смотреть.

Пойду Андрюша пользу в кровать, вроде заснул

09 Май 2015 9:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки!с Великим Праздником вас!

09 Май 2015 10:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
С праздником девочки!!!

Доброе утро!!!

Все прочитала..все откомментировала..и все пропало...

Так что кратно: Юля - Сережа Give heart Give heart Викуля Give heart Give heart
Лариса - жду фото, деду радость girl_in_love Romashki
Про Ника со всеми согласна...он не легкий ребенок, но НАШ и самый лучший Embarassed Give heart с рождения гнет свою линию. ( для мужчины думаю так и надо)..

Олечка здорово погуляли girl_in_love girl_in_love

У нас холодина продолжается..в группе 18 гр...как ребенка во вторник вести unknown дома так же..но есть обогреватель и духовка Girl haha

09 Май 2015 10:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лара какой тортик Give heart

Наверх