От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2015 10:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
У нас сегодня творожная запеканка с изюмом ( сметаной и сгухой), творожное печенье, камбалу опять зажарю в яйце и аджике, макароны с сыром, свекла с луком и брынзой под рыжиковым маслом, картофель запеку в фольге с пломбиром и пряностями, тонкие пироги на кабачковом тесте: с картошкой и морковью, другой с морковью, брынзой и адыгейским сыром, фрукты, кисломолочка..
Не пугаемся..всего по блюдечку |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 11:02
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки.
Поздравляю всех с великим днем Победы!!! Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса? Света, папе @@@@@@@@@@@@@ . Сил и веры в себя. Все будет хорошо. Юлечка, какая молодец Викуся . Отличный стих .
Про ландыши . Как мило . Молодец, Сережа!!!
Собакин - красивый, чистенький
Юлик, как прошла твоя рабочая неделя, после отпуска? Рыбаки рыбу привезли?
Оля, как интересно для мальчишек такие мероприятия. У нас кашу раздают в парке 9 мая . Ксюша, Ник самый лучший! Лара, ты молодец! Главное, что дедушка счастлив! Моя свекровь тоже стала звездой. Ее фото напечатали в газете, брали у нее интервью. Мы смотрели ее речь на ютюбе. Ей денег дали и цветы подарили . Она довольная, говорит всем спасибо. Им так мало надо, просто внимание и забота. |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 11:06
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки! С праздником всех!!!
Светик! мы с тобой)
Оля! Классно погуляли)))) Мы тоже хотим пойти в парк после обеда) Посмотрим, что там будет) Тимоша ходит с Георгиевской ленточкой на жилетке и в пилотке) Такой забавный)))) Ксюш! Ваша классная.......это что-то с чем-то.....где эту зверушку откопали????????????? ее надо сдать обратно...... А НИК_САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня с Тимошкой дома, а завтра на дачу))) Сижу сейчас-выбираю подарки деткам в детский сад на окончание учебного года) Вот поделюсь с вами, чего напридумывала) http://my-shop.ru/shop/toys/344450.html http://my-shop.ru/shop/books/382030.html http://my-shop.ru/shop/toys/1105820.html http://my-shop.ru/shop/products/1826463.html Еще воздушные шарики и мыльные пузыри) Долго думали, что подарить малышам, решили, что подарки должны быть одинаковыми. Выяснилось, что Смешариков смотрят все)))))) Ну как вам? Еще будет утренник+подарки воспитателям и благодарности им же от родительского комитета)))) Всем удачного дня))) |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 11:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
хорошие подарки...только я не поняла зачем?? у нас только на выпускной дарили набор первоклассника.. |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 11:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
здоровья ей |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 12:12
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Да просто малышей порадовать) Остались деньги, раздавать остатки - никто не хочет) На следующий год оставлять смысла не имеет - группу будут переформировывать) |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 12:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
|
09 Май 2015 13:28
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девочки
вернулись мы с парада
ну что сказать, в принципе все как всегда
кто пришел раньше , те успели встать поближе и что то увидеть, у нас не было шансов если бы не один замечательный Мужчина из Азербайджана. Сначала он поддержал на плечах одного ребенка, который был только с мамой, потом другого, потом осознав, что всем мамам и детям он не поможет, он начал громко требовать пропустить детей в первый ряд, и физически помог детям силой раздвигая людей. Не сразу но у него это получилось и пара десятков деток находившихся недалеко от него смогли увидеть парад. Савелия я побоялась отпустить от себя (мне и Сеню было очень страшно отпускать в толпу) пришлось держать его на плечах и он тоже все увидел. В итоге дети довольные, мама труп ничего не увидела и спина отваливается хотя вру, истребители то я видела |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 13:35
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Интересные подарки
У нас тоже сегодня в Первомайском сквере возле площади Ленина (где парад проходил) раздавали, но там такая очередь была
дети сказали, что хорошо, что они вчера ее поели |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 16:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки
Поздравляю вас с праздником! День Победы – это заслуга тех, кто, не думая о спасении и жалости к себе, жертвовал собой, чтобы сегодня такие как мы жили и радовались жизни! Всего вам самого лучшего! Мирного неба над головой! И не забывайте о вере в свои силы!!!
Очень хотим на 9 мая поехать в Волгоград! И мы это сделаем!!!
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 16:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
С днем Победы!
Девочки, спасибо вам.. не разжимайте кулачки пожалуйста... Спасибо за советы, все приняли к сведению! Нам сейчас еще главное чтобы папа духом не падал, потому что он много себе сейчас додумал, накрутил и отсюда нервы и слезы.. мамуля как может его настраивает и успокаивает. |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 17:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
swetta, хорошая моя! Папе самые крепкие @@@@@@@@@ Напиши, как зовут его, буду за него молиться.
Пусть поправляется и отставит дурные мысли. Все будет хорошо! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 17:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, Викуля у вас умничка! Поздравляю ее с победой в конкурсе
Сережа с ландышами |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 17:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всех с великим праздником! С днем Победы
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 18:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
вот так..почему?? а насчет подарков - молодец
@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет все хорошо!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 19:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Что есть такое рыжиковое масло? И как это картофель с пломбром?
Стихов многоА! Только на этот конкурс отсылала 4 стиха Еленочка
Тимофей порядок на даче наведёт! Что у вас там вкусненького растёт?
Лана74 Светланочка Как дела?
Главное дети довольны! На спинку массаж! И
Я пАдстАлом!
Кошка из лукошка Чем занимаешься?
Давайте фронтовые 100 грамм... И закусим Листья салата, редиска, лучок - своЁ
Юлечка Дякую
Я не сильно толстая и старая через камеру? |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 19:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Юлик ты с дубу рухнула
старая еще и толстая каза ты тебе вместо выпускницы грамоту вручат перепутают |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:11
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||
у нас группа ясельная от 1.5 до 3 лет на момент формирования. Вторая младшая должна быть 3-4 года. Так что половина группы пойдет в ясли второй раз (малыши), часть деток пойдет во вторую младшую, часть детей уходит в другие сады...... как-то так) |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:14
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Смородина белая, красная, черная, малина, крыжовник, яблоня-китайка, антоновка, белый налив, калина, клубника, земляника, морковка, горох) Это то, что посажено. Осталось посадить: кабачки, редиску, огурцы, зелень))) Цветочки) |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
из растения такого))) а картофель очень вкусный получился..в ОК я в своей группе его выставила
мы сходили к соседям..так душевно посидели |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 22:14
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
наполеон
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дкржу сколько надо ты только скажи
Ю*Л*И*Я где смотреть старую и толстую
вот показываю фото дедушки и бабушки в молодости как дизайнеры оформили была просто фото в рамке
и букет подарили мне то же очень понравился квартиру отмыли готова к приему жильца завтра заселение, сама не успевала призвала на помощь своих братьев двоюродных с женами все успели в пять рук ушли уже в 21-00 зато красота и чистота |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 0:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
какие красивые
Дедушка настоящий мужчина..а бабушка рядом такая нежная и очень красивая |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 0:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ларик как же здорово
Пр толстую старушку она мне по скайпу показывалась |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 1:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Леночка отработала как всегда на след недели 3 дня работаем
|

. Отличный стих
.
как прошла твоя рабочая неделя, после отпуска? Рыбаки рыбу привезли?
мы с тобой)

И не забывайте о вере в свои силы!!!

Что у вас там вкусненького растёт?

каза ты