От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

10 Май 2015 8:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!!! у нас 3 гр всего wacko1 wacko1

10 Май 2015 8:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

ксения06 писал(а):
Дедушка настоящий мужчина..а бабушка рядом такая нежная и очень красивая

спасибо sharik бабули на той фотографии лет 19 а дедушка на 6 лет старше

julzik писал(а):
Пр толстую старушку она мне по скайпу показывалась

ясно Girl haha Girl haha Girl haha

ксения06 писал(а):
Доброе утро!!!! у нас 3 гр всего

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас у нас вчера +25 было сегодня уже +15 но я не обольщаюсь у нас все так быстро меняется что вполне может через пару дней и +3 быть стоит только ветру подуть wacko1

у кого какие планы на сегодня unknown кто что готовит unknown у меня наконец то первый выходной наступил Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2015 9:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
ужас у нас вчера +25 было сег

у нас такая же была погода..и вот пришло ЭТО...

lara74 писал(а):
у кого какие планы на сегодня кто что готовит у меня наконец то первый выходной наступил

с выходным тебя sharik sharik

Сегодня у нас шарлотка, лаваш с камбалой и сыром, с\с кета, овсянка с абрикосом, опять испеку тонкий пирог с картофелем, морковью,луком,чесноком и брынзой,свекла под горчичным маслом, баранина запеченная, картофель в кефире, фрукты, кисломолочка

Да здравствует духовка Yahoo! Yahoo!

10 Май 2015 9:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
у нас +19 dance2 dance2 dance2 , а днем до +24. Мы едем на день рождения поэтому у нас в меню на сегодня шашлык nyam2 салаты и прочие атрибуты праздника nyam2 ну и спешно сляпанный мною ночью слоенный торт.
Фото

10 Май 2015 9:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Бабушка с дедушкой girl_in_love
молодцы Вы с братьями Good у дедушки хороший праздник получился Good
Смотрим новые серии про Машу, там одна серия где медведя переклинило и он себя Машей вообразил Girl haha ну и стал вести себя соответствено Girl haha мы ухохотались

10 Май 2015 9:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Мы едем на день рождения поэтому у нас в меню на сегодня шашлык салаты и прочие атрибуты праздника

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки да еще и погодка good2 хорошего отдыха

Ксюша меню у тебя как всегда разнообразное и nyam2

10 Май 2015 11:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро Give heart
У нас. Сегодня тоже шашлык nyam2

10 Май 2015 11:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Говорят, что миром правит любовь. Мы любим, нас любят… Иногда взаимно, иногда безответно. Но есть на свете любовь, которая не подвластна ничему: ни времени, ни пересудам, ни забвению. Это любовь матери. Она сопровождает нас с самого первого мгновения на этой земле. Любовь материнскую мы чувствуем еще до своего рождения. Мы вырастаем, уезжаем из родного дома. Но даже на краю земли мы помним, что где-то далеко ждут нас теплые мамины руки и ласковые глаза. give_heart Мать способна ради детей на такое, на что, считается, человек не способен в принципе. Ее святая любовь служит нам проводником и хранителем в течение всей жизни. girl_in_love
Дорогие мои девочки, поздравляю вас с Днём Матери!!! Пусть дом ваш будет тёплым и уютным, пусть в нём царит любовь, гармония, достаток и звучит детский смех! Желаю удачи и процветания, веры, надежды и радости, с праздником!
Фото

В Украине - этот день отмечается во второе воскресенье мая в соответствии с Указом Президента Украины от 10 мая 1999 года № 489/99. В 2015 году День матери в Украине выпадает на 10 мая. sharik

10 Май 2015 11:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик с днем матери girl_in_love Give heart girl_in_love

10 Май 2015 12:00

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
Доброе утро!!!! у нас 3 гр всего
wacko1 wacko1

lara74 Фото girl_in_love Good
lara74 писал(а):
бабули на той фотографии лет 19 а дедушка на 6 лет старше
girl_in_love

lara74 писал(а):
julzik писал(а):
Пр толстую старушку она мне по скайпу показывалась

ясно
Girl haha Girl haha Мы платье на выпускной мне выбирали Girl haha Так Юльчик одно платье забраковала, грит - платье хорошее, но пузо торчит wacko1 Girl haha
lara74 писал(а):
у кого какие планы на сегодня кто что готовит у меня наконец то первый выходной наступил
girl_claping dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Friends У меня тоже!
Готовить ничего не буду, может спеку что-нибудь. В планах целый день давить кровать и смотреть кино Yahoo! Может в огород выйду на чуток.

ксения06 писал(а):
Сегодня у нас
nyam2 nyam2 Good

Аюя писал(а):
Мы едем на день рождения поэтому у нас в меню на сегодня шашлык салаты и прочие атрибуты праздника
good2

Аюя писал(а):
ну и спешно сляпанный мною ночью слоенный торт.
Good good2 nyam2 nyam2
Аюя писал(а):
там одна серия где медведя переклинило и он себя Машей вообразил ну и стал вести себя соответствено мы ухохотались
Girl haha Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
У нас. Сегодня тоже шашлык
У нас тоже, но вчерашний Wink
Лапуля Give heart Муж под впечатлением от вашего газона Girl haha Требую и у себя такой!

10 Май 2015 12:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик с днем матери
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу пожелать, чтобы в следующем году это был и твой праздник! Give heart Give heart Give heart

10 Май 2015 12:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Girl haha Girl haha вам еще газона не хватало Girl haha сережка такой смешной Girl haha хорошие планы у тебя сегодня girl_in_love

10 Май 2015 12:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу пожелать, чтобы в следующем году это был и твой праздник! Give heart Give heart Give heart
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2015 12:40

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Сегодня утром встала, а на прикроватной тумбочке стоит сирень girl_in_love
Фото

И подарок. girl_in_love Точь в точь такая посудина для мёда Wink
Фото

Мои любимые give_heart girl_in_love Когда они умудрились? unknown И я ничего не услышала!

Мы в магазин и ателье bye И наверное на рынок, надо кой-какие семена купить.
Выходной пошёл по другому плану girl_haha

10 Май 2015 13:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик какая красота girl_in_love Give heart girl_in_love

10 Май 2015 14:44

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Юля какие у тебя заботливые в семье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нафаня!!!!! Нам пришла открытка!! Радости нет предела!! Огромное огромное огромное спасибо!!!!! Ты очень внимательна!!!! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки!! мы так сегодня душевно погуляли..мы с маней..а ник с моими уехал..а мы возле дома..дошли до вечного огня..вчера же дома просидели...а там музей военный открыли..мы нафоткались!!! Маня держала настоящий автомат!!!!!!! Ник приехал с прогулки и купил МНЕ кеды!!!!! Знает что я люблю кеды..тем более джинсовые...потратил свои деньги на меня..приятно..до слез... дома и на улке все так же холодно..хоть дождей нет...

10 Май 2015 19:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем хорошего вечера

Юла
с днем матери Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki живи долго, будь здорова, будь опорой и поддержкой для Викуси girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki всего вам самого хорошего и Сергею то же хоть он и не мама Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а отец Give heart

Юльчик я присоединяюсь к Юле с пожеланиями girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Покажи какое платье выбрали а то я совсем ничего себе не смотрела еще Embarassed unknown

Ксюша с кедами тебя Romashki

10 Май 2015 20:05

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Ю*Л*И*Я

Юля , с праздником, мамочка!
Фото

у нас тоже сегодня День Матери. Дети приезжали, привезли ситень. знают, что я её ооочень люблю! у дочкиной соседки большой куст и она знает о моей любви. позвала её, чтобы дочка нарезала сирень, а у неё сын был. они решали, где раздобыть сирени. к сожалению, просто на улицах она не растёт. а та, что в магазине wacko1 дочь вчера купила и мне сразу отдала. но! сирень к утру ужа была никакая, зато цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 4! веточки длинной 25 см!!-4 евро!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и запаха нет! а сегодняшняяя-всё, как я люблю! girl_in_love сижу, смотрю, любуюсь!

10 Май 2015 20:24

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
мы вчера праздновали Великий праздник Победы у сына. муж сделал такую доску с закрывающейся стеклянной дверкой. фанеру внутри обтянули тёмным вильветом и на него прикрепили фото и награды моего деда и отца. и всё привезли к сыну. я внукам и детям друзей рассказала о том, где, кем и за что получены награды. и ещё рассказала и показала фото моего дяди(к сожалению его награды во Фрунзе у родных его жены), который ушёл в 16 лет на фронт, а потом после войны уже служил 3 года в армии, потому, что возраст стал призывным. ещё показала фото бабушек и мамы, сделанные во время войны. муж рассказал о своих дедах(один воевал, другой-был сослан и работал в труд.армии). внуки слушали, задавали вопросы. им уже в школе кое-что рассказывали. причем, именно в том же формате, что и нам. правильно всё говорили. потом ещё пели военные песни. у меня есть 5 георгиевских ленточек. вот пятеро и были в них, а потом дети давали тем, кому не досталось. так все и побыли с ленточками. внуки сразу увидели, что ленточки такие же, как и на медалях "За Победу над Германией". ещё мы Парад все вместе посмотрели и как шел "Бессмертный полк". я постоянно плакала, а внуки меня гладили и успокаивали. хотя тоже были со слезами. очень довольна проведением Праздника. но, я ооочень хотела провести его в Москве. к сожалению, не получилось.
вот, рассказала.

10 Май 2015 20:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Пчелочка praising praising praising praising

про праздник girl_in_love girl_in_love girl_in_love как вы хорошо и душевно отметили good2 молодцы girl_claping girl_claping girl_claping

У моего дедушки то же много наград но к стыду своему я не могу похвастать знаниями о том за что конкретно какая получена Embarassed он как то все время не очень любит вспоминать о войне сразу расстраивается поэтому я не спрашивала лишний раз, знаю только что орден один за взятие Берлина, а второй за Потсдам а третий не знаю за что Embarassed еще он был откомандирован в Польскую армию, и служил там какое то время. А бабуля у меня была в конц. лагере ей совсем мало лет тогда было всего 14 wacko1 wacko1 wacko1

Пчелочка писал(а):
я ооочень хотела провести его в Москве. к сожалению, не получилось

жаль что не получилось praising

Сирень я то же очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2015 20:46

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
lara74

Лара, у моего тоже медаль "За взятие Берлина", он на Рейхстаге расписывался. и через Польшу шёл. а твой в какой армии был и кем? мой был связистом, 1 Белларуский фронт.

10 Май 2015 20:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
у моего тоже медаль "За взятие Берлина",

good2 good2 good2 good2 здорово...

lara74 писал(а):
кедами тебя

спасибо))в вибер сброшу сейчас

10 Май 2015 20:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
а твой в какой армии был и кем?

unknown не знаю только что в артиллерии больше ничего надо попросить у него дневник военный почитать хоть знать буду а то прямо стыдно wacko1 Embarassed у него правда только копия осталась оригинал местный музей краеведческий забрал к себе

10 Май 2015 21:34

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
здорово...

у деда-рядовой,связист
- Орден Отечественной войны II степени,
-медаль "З а Отвагу"(с номером)(за то, что он, находясь на Зап. берегу реки Северный Донец под непрерывным артел. и миномет. обстрелом противника неоднократно выходил на линию и востанавливал связь со стрелковыми батальонами с 27.07 по 25.08.43 г.),
- медаль "За освобождение Варшавы"
- медаль "За взятие Берлина"
- медаль "За Победу над Германией"

а про то, что был на финской войне в архивах записи не нашли

у отца-мл.лейтенант, командир взвода автоматчиков, участник Сталинградской битвы
- орден "Отечественной войны I степени
- медаль "За боевые заслуги" (с номером)(за то, что он в боях с фашисткими захватчиками с 08.01 по 17.02.43 г. стойко сражался за каждый дом, продвинулся первым вперед, своим огнем из автомата уничтожил 20 гитлеровцев)
- медаль "Красного Знамени (с номером)
- медаль "За Победу над Германией"

приказы по остальным наградам у деда, отца и дяди ещё не занесены в ЭЛЕКТРОННЫЙ БАНК ДОКУМЕНТОВ «ПОДВИГ НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.»

10 Май 2015 21:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ларик спасибо моя дорогая Give heart

Наверх