От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2015 21:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Ксю с кедами какой ник умничка
|
||||||||
|
10 Май 2015 23:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||
да не говори...радует маму
ждем хоккей!!! |
||||||||
|
11 Май 2015 8:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
11 Май 2015 9:07
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
11 Май 2015 9:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
11 Май 2015 9:48
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
11 Май 2015 10:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Доброе утро девочки
Вчерашние цветы и коробка "Рафаэлло". Ухажеры Викули меня поздравляли
На весь дом сиренью пахнет
Аюя Олечка рассказывай как вчера погуляли
lara74 Лорик платье самое обычное, синего цвета, чуть выше колен. Красиво обыграна горловина, плечи прикрыты, но рукава нет, поясок на талии. Всё Так ты будешь что-то покупать или из того, что в шкафу имеется оденешь?
julzik Юлечка Пусть рабочие дни пройдут быстро и незаметно |
||||||||
|
11 Май 2015 11:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
А де все?
Я тут фастаюсь, а нет никого
На днях девочка придарила Ничего не пробовала ещё, но аромат воды мне уже нравится Как раз на выпускной
http://www.abloomnova.net/matis-reponse-vitalite-energising-mask-50ml-p-2516.html http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/dlya-volos/spetsialnye-sredstva/keranove-sprei-tonik-pitatelno-vosstanavlivayushchii/16900207?navAction=push http://iledebeaute.ru/shop/care/body/aromatherapy/eau_ressourcante_rasslablyayuschaya_i_vosstanavlivayuschaya_voda;1wpe/ |
||||||||
|
11 Май 2015 11:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
11 Май 2015 12:01
|
lara74
51 год |
|||||||
одену из того что в шкафу найду все равно меня никто ни в чем из имеющегося не видел так что для всех будет новье
я тут борщ варю и жду Диму на обед
все твои хвастушки посмотрела очень
Викуся |
||||||||
|
11 Май 2015 12:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Вот как только мне пора уходить, народ подтянулся
Надо шампанское и вино купить на выпускной. Магниты заказать. Ручки на экзамены купить. Одноразовую посуду, шампанское, кофе, чай для сладкоежки учителям. Караваи заказать. Чё тА ещё забыла ... ну ладно список есть. Всё, убёгла. |
||||||||
|
11 Май 2015 12:16
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Доброе утро девочки!
Юлечка посмотрела на твою дочку-красавица. Фото все отличные даже свой выпускной вспомнила, только тогда еще таких альбомов не делали. |
||||||||
|
11 Май 2015 12:33
|
lara74
51 год |
|||||||
пусть все получится легко |
||||||||
|
11 Май 2015 13:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
с подарочками
Ю*Л*И*Я Викуля красавица |
||||||||
|
11 Май 2015 13:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Лара, я тоже ничего не знала, мой дедушка вообще войну не любил вспоминать. Страшно, говорил. И все. А в том году я надыбала сайт podvignaroda.ru там нашла своего дедульку Там прям сканы наградных листов, с описанием подвига и характеристикой солдата/офицера. Поищи и ты своего) |
||||||||
|
11 Май 2015 13:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
ужО маму в тебе признали?
Ю*Л*И*Я подарки а Викуля- нет слов, красавица! Оч хочу ее в выпускном платье при параде увидеть
Пчелочка, Валюша, как вы здорово отпраздновали День Победы! Отлично, что младшее поколение причастно. Теперь будут глубже знать свои корни, своих героев-предков- это так важно |
||||||||
|
11 Май 2015 14:59
|
lara74
51 год |
|||||||
спасибо |
||||||||
|
11 Май 2015 17:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девочки, привет вам
Я наконец-то с интернетом Замахалась к ним бегать, сбой какой-то и абонплата не списывалась, соответственно услуги нет А потом оказалось, что и в настройках в роутере что-то сбилось, хорошо братишка в гости двоюродный приезжал из Москвы и нашел причину
Я соскучилась по всем Комментировать, правда, пока не могу, ноут надо с квартиры забрать, вечером съездим. Днем как-то забыли и мимо проехали, были в приподнятом настроении, потому что Сережа наконец сдался и у нас теперь дома есь маленькое рыжее чудо - кошечка 1,5 месячная Показать, если хотите, могу пока только в вибере, не могу с телефона сюда фотографии вставлять. Прокомментирую только про Светочкиного папу |
||||||||
|
11 Май 2015 17:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Ой да, еще. Викуля такая красавица
Налюбоваться не могу |
||||||||
|
11 Май 2015 19:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Всем привет
Юлик и у пеня сирень запах
Викуличка с подарочками |
||||||||
|
11 Май 2015 21:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
||||||||
|
11 Май 2015 22:09
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Девчата, привет☺
Юля! Альбом суперсский!!!!!! Вика-красавица!!!!!! (Тьфу-тьфу-тьфу) Леночка! Котенок-это здорово! Поздравляю! Мы пока никого брать не хотим...... Мама до сих пор переживает, да и Тим периодически Сему вспоминает... тяжело это..... Ну да ладно☺не будем о грустном.... Мы сегодня ходили гулять в Измайловский парк. Пришли в 8.30, ушли в 12.00. Тимоха набегался так, что заснул по дороге домой☺ Катались на аттраеционах, на четырехместном велосипеде, обошли все детские площадки☺наелись гранулированного мороженого (особенно понравилось лайм-лимон и ванильное). Дома все просто вырубились☺☺☺ Завтра фотки попробую показать-фотографировала первый раз новой камерой, которую Сережа мне на день рождения подарил☺ |
||||||||
|
11 Май 2015 22:17
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Девочки, приветик!
всех
Элечка дорогая, я тебя от всей души поздравляю! (надеюсь, я правильно поняла ) |
||||||||
|
11 Май 2015 22:25
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Лана74, спасибо Светик, вашими молитвами
Юля, альбом Викули супер Дочка красавица
Марья-я, отличная прогулка у вас вышла, побольше вам таких выходных
Ксюша, сынулька молодец тебя с подарочком.
О-Ленчик, не помню поздравляла тебя с новой птичкой - в общем поздравляю!!! |
||||||||
|
11 Май 2015 22:30
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Элечка, очень-очень рада за тебя! Пучть всё будет хорошо и легко!
Юлечка, фотки посмотрела, мне очень понравились! Идея оформления Викуля красавица!
Леночка, с новым членом семьи вас!
Машуля, жду фоток! |

Так ты будешь что-то покупать или из того, что в шкафу имеется оденешь?
Пусть рабочие дни пройдут быстро и незаметно

Замахалась к ним бегать, сбой какой-то и абонплата не списывалась, соответственно услуги нет
)