От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

11 Май 2015 22:32

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Businka56
Элечка! Я только сейчас увидела третью запись с линейке!!!!!! good2 Romashki

11 Май 2015 22:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, спасибо, милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Элечка, солнышко, очень-очень рада за вас. Поздравляю, милая Romashki

Машуля, как здорово вы погуляли Good Мороженое nyam2 Мы когда были в Москве в прошлом году пробовали, очень понравилось. У нас такого нет. Мы просто купили сегодня мороженое "48копеек" шоколадное и с удовольствием слопали.

11 Май 2015 22:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
За 100 Congratulate Congratulate Congratulate

11 Май 2015 22:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Эляяяяя! !!!!!!
Вот это новость Good Good Good Good Good good2
Поздравляю Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Юлечка Вика очарвательна girl_in_love
Леночка с новым членом семьи sharik показывай

11 Май 2015 22:50

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик
А мы подсели на мороженое "Коровка из Кореновки" из Кубани! Это объедение, как говорит мое сокровище☺☺☺☺☺☺
За 100! Congratulate

11 Май 2015 22:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
За 100 Drinks or Beer

11 Май 2015 22:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Марья-я
Классно Вы сегодня погуляли Good а мы хотели в контактный зоопарк, но поднялся ветер, закапал дождь и дети отказались, в итоге съездили в гости к сестре.

11 Май 2015 22:59

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ой и я в коем то веке успеваю на 100 dance2
Спасибо родные за поздравления Embarassed

О-Ленчик, и с кисой вас Yahoo! это ж сколько у вас животинки теперь unknown

11 Май 2015 23:17

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
За 100 Congratulate Congratulate Congratulate

11 Май 2015 23:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ООО я успела!! за 100!

Элечка легкой беременности и родов Give heart Give heart

Лена котейку в студию... Romashki

мы завтра не в сад..раз там холодно..маня засыпая сказала: как здорово что есть мама дома и внеплановые выходные Girl haha Romashki

11 Май 2015 23:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Завтра фотки попробую показать

какие вы молодцы Give heart Give heart Give heart я обожаю с детьми гулять!!! летом мы часов по 7 гуляем..ник еще потом догуливает Girl haha Girl haha

11 Май 2015 23:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 писал(а):
это ж сколько у вас животинки теперь
Пять птичек и лапочка киска give_heart Сестра сказала, что сомневается в наличие у нас мозга girl_haha girl_haha girl_haha

Ноутбук я забрала из дому, показываю крошку sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Май 2015 23:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Give heart

11 Май 2015 23:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Не живется вам спокойно Лена.. Girl haha еще собачку..хомячка...улитку и можно из дома уходить Girl haha

11 Май 2015 23:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
Не живется вам спокойно Лена..
Эт точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот на курей я пока не согласна.. А улитку можно Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2015 23:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эличкасолнышко поздравляю очень очень рада girl_in_love Give heart

11 Май 2015 23:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я сегодня в приемник ездила помните вам про кису рассказывала что меня провожает решила отвезти туда ездила узнавала что и как так жалко киску

12 Май 2015 0:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Простите, девочки, ничегошеньки не читала Embarassed
О-Ленчик, какая киса girl_in_love В нашем кошачьем полку прибыло Girl haha

12 Май 2015 1:03

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Businka56

Эля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья тебе, Большая Бусинка, и малюсенькой бусиночке! очень рада за вас, всё будет замечательно! air_kiss

12 Май 2015 1:07

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я

Юля, фото good2 Викуля- красавишна girl_in_love

экзамены у вас когда начинаются?

за первую сотню Congratulate кто ещё со мной? не прочла вас и довольная, что я вас сейчас соберу и мы Congratulate а, оказывается, вы уже компанию собрали. тогда и я с вами Congratulate

12 Май 2015 1:32

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
у нас сегодня + 27 град. в магазин ходила в рубашке с длинным рукавом и брюках, так запарилась!! но! сейчас немного похолодает, до +12 и дожди. куда без них? зато дождь прибьёт тополиный пух. в прошлом году повезло, когда пух начал летать, дожди пошли. хорошо бы и сейчас также. а то дома во все закоулочки забивается и аллергия ещё на него.

а ещё в дет.садах по всей стране бессрочная забастовка. профсоюзы проводили сначала 1 день, потом 3 дня, а теперь не менее 2-х, а то и 3-х недель будет. работающий народ спрашивает, будет ли группа для их детей. воспиталки дают номера городского ведомства и рекомендуют там узнавать, в каких садиках города будут такие группы. и ещё федеральные власти дали на откуп городским властям право возвращать или нет деньги за то, что дети в эти недели не будут посещать садики. хорошо, что в нашем городе приняли решение-возврат денег. правда моим внукам это не грозит. перед школой весь год дети ходят в садик без оплаты. а мои оба в августе уже в 1 класс пойдут. так, что теперь мамы между собой дежурства составляют. берут по 4-5 деток и они у дежурных до 2 часов находятся. у моей сегодня 2 было, остальных к родным пристроили. еду, правда, как и в садик, с собой носят.эта неделя у нас короткая-только 3 раб. дня. в четверг будет Вознесение католич., пятница- все берут отгулами или в счет отпуска.
а мои все в ремонтах. вот и будут у сына в большой комнате ламинат перекладывать и мебель передвигать. а у дочки- доделывать ремонт кабинета, красить стены и клеить обои. а я буду за 4-мя внуками, как воспитатель , смотреть. не повеситься бы к исходу 4-го дня! надеюсь, внучки помогут развлекать и отвлекать мальчишек. Girl haha

12 Май 2015 1:39

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
как говорится, рассказала всё сама себе, поговорила с собою.
ладно, уже спите, наверное. может кто-то что-нить завтра откоментирует. а то я бывало напишу с вечера, когда вы уже спите, а поутру , буд-то я и не писала, никто не замечает. я не настаиваю и не обижаюсь, просто можно и поздороваться. я жеж понимаю, что разница во времени. но я ж для вас пишу, себе я и перед зеркалом могу рассказать.

спящим спокойной ночи. проснувшимся- С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ !

И С ХОРОШИМ ДНЁМ !!

12 Май 2015 1:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Пчелочка
Валюша забыла написать Embarassed Именно так и надо отмечать праздник День Победы good2 меня прям очень расстрогал Ваш праздник girl_in_love Good
нам повезло, мы общались непосредственно с людьми ,с воинами победителями. Малыши получают информацию прежде всего от нас и от нас зависит как они ее воспримут.
У Вас замечательная семья girl_in_love

12 Май 2015 1:46

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Пчелочка писал(а):
а я буду за 4-мя внуками, как воспитатель , смотреть. не повеситься бы к исходу 4-го дня!

Тю unknown я даже не сомневаюсь, что этим дни пройдут очень интересно, и устав физически ты отдохнешь душой Give heart

12 Май 2015 1:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Пять птичек и лапочка киска

Киса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как зовут? Поцелуй это чудо за меня. air_kiss
вспомнила историю Girl haha
у бабушки в Киеве был волнистый попугайчик Петя и сиамская кошка Катя. Попугай был говорящим. Он всем сообщал, что он хороший и что он хочет кушать. Баба Аня учила его говорить и что Катя хорошая, но Петя ее попытки игнорил Girl haha И вот в очередной раз бабушкам, предварительно закрыв кошку в другой комнате, выпустила попугая полетать. Спустя какое то время мы услышали с подоконника истошно вопль попугая о том, что Катя хорошая Girl haha отодвинув штору увидели попугая сидящего на клетку и старательно отвешивающего комплименты кошке и саму кошку сидящего у этой самой клетки Girl haha никто не заметил как она выбралась из комнаты unknown
После того, как Петю изолировали от кошки, он сразу забыл, что она хорошая Girl haha и в дальнейшем продолжал нахвалить только себя Girl haha

Наверх