От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2015 3:12
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Аюя
Оляяя, а ты что ли в ночную смену? у вас же время уже ого сколько! да, я постоянно говорю внукам, что они русские, что все их родные, даже живущие здесь родились и выросли в стране, которая самая лучшая в мире. девочки уже большие и они много вопросов задают по ходу моих рассказов. а их родители, когда слышат такие наши разговоры, смеются, бабушка полит. беседы ведёт. а я хочу рассказать им как можно больше обо всём и обо всех. сами дураками были, мало расспрашивали родителей и бабушек-дедушек. мои дети о том, где воевал и как мой дедушка, их прадед больше меня знают. он моих детей постоянно спать укладывал и вместо сказок им им про войну рассказывал, конечно, в щадящем режиме. и им это было интересней. а мы им книги читали. моя мама перед сном с ними алфавит повторяла. так вот и развивали деток всесторонне. |
||||||||||||
|
12 Май 2015 6:03
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Доброе утро
Элечка поздравляю О-Леньчик с рыжиком вас Пчелочка Валюша ты на меня не серчай я всегда с большим удовольствием читаю все что ты пишешь просто с утра время ограниченное перед работой и не всегда комментировать успеваю иногда всем в общем махну ручками и все,
про садики - а у вас в сады что со своей едой ходят я правильно поняла
за 100 я пропустила все проспала так что за 101
всем хорошего дня и легкой короткой рабочей недели |
||||||||||||
|
12 Май 2015 8:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Май 2015 8:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро
Осталось 2 дня и выходные |
||||||||||||
|
12 Май 2015 9:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
в новостях видела сегодня.. Доброе утро!! |
||||||||||||
|
12 Май 2015 9:38
|
lara74
51 год |
|||||||||||
это у тебя а мне еще 3 дня работать |
||||||||||||
|
12 Май 2015 10:32
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Доброе утро!!
Девочки! Всех с прошедшим праздником!! Все прочитала! Все прокомментировала! Всех люблю! Со всеми согласна!
Пчелочка Валечка! Праздник у вас замечательный!
Элечка!!! УРАААААА!!!!!! Пусть все будет хорошо!
О-Ленчик!! Процесс пошел!! 5 птичек ,а кошка одна?????
julzik ксения06 lara74 |
||||||||||||
|
12 Май 2015 11:56
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Хотя у меня оно началось неочень по доброму будильник не сработал, правда я все-тки успела собрать себя и ребенка, но в таком темпе, что караул. и позавтракать не успела, значит сегодня будет разгрузочный день
Пойду вас почитаю |
||||||||||||
|
12 Май 2015 12:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
12 Май 2015 13:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
на работе есть возможность перекусить??
молодцы!!!!!!!! Таняяя какой сынуля.... эх..где мои 15 лет
мы с Маняшей прикупили семена земляники..посадили дома |
||||||||||||
|
12 Май 2015 14:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
я в лесу выкопала посадила уже цветет |
||||||||||||
|
12 Май 2015 15:12
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Юлечка, стих просто сногсшибательный!!!!!!! Донечка у тебя гений!
|
||||||||||||
|
12 Май 2015 16:19
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
да, Ксюша, уже позавтракала))) Всех прочитала, из того, что помню: Элечка, мои поздравления! Кого ждете? Валюша-Пчелочка, как же хорошо вы праздник отметили У меня бабушки-дедушки не воевали, молодые еще были, но дед линию связи протягивал, а бабушка на швейной фабрике работала, шинели шила, а еще ее один раз чуть не расстреляли немцы, тетка ее спасла, прямо у них из-под носа увела. А вот прадед один погиб не дожив до победы совсем чуть-чуть, он ушел в первый lym войны, а похоронка пришла 8 мая 1945 года. В следующем году мы хотим в бессмертном полку пойти, надо только фотграфии подготовить...
А мы 9 мая ходили с Витюшкой гуляли, и он дарил ветеранам цветочки и поздравлял с Днем Победы! Один ему пожал руку и даже поцеловал! Девочки, вы знаете, что меня впечатлило, что очень много молодежи дарили ветеранам цветы, пели песни военных лет без бумажки, наизусть, а количество людей в бессмертном полку произвело на меня просто огромное впечатление!!! Оленчик, какая котейка симпотявая
Светик, папе сил и терпения, пусть не падает духом, мы все верим, что все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лара, какая фотка Как мне нравятся старые фотки, к сожалению у меня почти не осталось старых фотографий бабушки и дедушки, когда тетя продала бабушкин дом, она забрала все вещи себе, но альбомов так и не нашли, говорит, наверное в старом доме валяются
Юла, на фотки в галерее я не успела но те, которые остались в сообщении мне оч понравились Какая же все-таки у вас замечательная семья! Такие подарки тебе сделали на день матери |
||||||||||||
|
12 Май 2015 16:29
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Светулечка, держитесь! Только вера, только хорошие мысли, старайтесь не допускать никакой слабинки, особенно в присутствии папы. Всеми силами поддерживайте его и настраивайте на успешный результат операции, пусть он знает, что у него еще очень много незавершенных дел , и что он любим и очень нужен вам всем ! Позитивный настрой очень важен, ты же знаешь! Сил ему и физических и моральных. Наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
12 Май 2015 17:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девулечки, привет!
Какие стихи... сижу-плачу...Викуля-девочка золотая, Юленька...ужасно, что весь этот кошмар коснулся вас, и до сих пор не понятно, что происходит в вашей стране. Всей душой надеюсь, что те дурные головы, которые затеяли и поддерживают это безумие, наконец-то встанут на место ...
Ой, как здорово! Молодец Сережа!
Ларочка-умничка! Деду-долгих лет и здоровья! Как у вас там интересно всё с ремонтами происходит!
Ой... я сошла с ума? Ксюш, как это - картофель с пломбиром ?
Отличные подарки! Я сама люблю смешариков , смотрю по-утрам, пока завтрак готовлю, потом уже на ОРТ переключаю, утреннюю программу смотрим, пока завтракаем... Тим в пилотке - посмотреть бы
ДразниССя? Вкусно-то как! |
||||||||||||
|
12 Май 2015 17:16
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Вот я туплю... Значит, пломбр - это не пломбир? Сла-а-а-ва богу...
Классно! Бабушка - красавица , а дедушка с первого взгляда чем-то Леонида Быкова напомнил, есть что-то общее |
||||||||||||
|
12 Май 2015 17:34
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки привет
Давно я к вам не забегала. Всех прочитала. Элечка поздравляю Леночка котик у тебя лапочка
Светочка держись@@@@@@@@@@@@@ Танюш , какой у тебя взрослый сын
Ждем урожай Погода у нас хорошая: сады и петунии цветут, клубника цветет, тепло хорошо Эти готовила: Салат из морской капусты Салат Габриель Салат Везувий Булочки Синабон Сладкую колбаску Панфорте, Окрошка Селедка под шубой Оливье |
||||||||||||
|
12 Май 2015 17:35
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Вот это да! ЗдОрово! Про "не любит вспоминать"... У меня из близких никто не воевал, но мы всегда стараемся поздравить нашего соседа-ветерана 9когда удастся застать его дома 9 мая ). Я боюсь представить, сколько ему лет, знаю, что войну прошел с самого начала и до конца, еще отложилось в памяти, что когда я училась классе во 2 -3, мы его поздравляли в детском дворовом (были тогда такие )клубе, оформляли альбом с его фото, биографией, наградами... так ему тогда! было 70 лет. Выходит, лет 95 теперь, НО! До сих пор пашет в огороде, бодренько так бегает, и еще пару лет назад ездил на зимние рыбалки (с ящиками, коловоротом для сверления лунок и прочими причиндалами)! Дедулькой назвать - язык никогда не повернется. Так, про что я начинала говорить? А... так вот, 9 мая, ближе к вечеру, после всех мероприятий (парада и пр.) идем его поздравить (покупаем цветочки, я пеку какой-нибудь пирожок), а он всегда зазывает в гости, жена у него такая приветливая (лет на 25 его моложе...). За чаем говорим обо всем на свете! Только не о войне!НИКОГДА он не начинает и не поддерживает эту тему.
Businka56 Элечка!!!!!!!!!!!!! (я твою подпись прочитала...., радуюсь!!!!!!!) |
||||||||||||
|
12 Май 2015 17:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Чудо какое!
У вас тоже пух бывает? Я думала, только у нас такое "счастье"! Две недели пытки пухом! Но нам это предстоит не раньше середины июня... А пока тополиные почки Жуткие, липкие, валятся сверху, все машины изгажены, и из головы их иногда вычесывать приходится... фу...
Про забастовку слышала по телеку... Валюша, а сколько это может продлиться? Некоторым семьям ведь сложно найти выход, куда ребенка пристроить... |
||||||||||||
|
12 Май 2015 17:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
и у нас счастье.............кошмарное |
||||||||||||
|
12 Май 2015 18:02
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Всех |
||||||||||||
|
12 Май 2015 18:05
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Ольчик Обязательно надо! На меня такое впечатление эта акция производит! Это так важно, что спустя столько лет люди помнят и ценят подвиг своих родных, с которыми некоторым даже не довелось быть знакомыми... У нас в этом году участвовало 15 тыс. человек, и радует, что действительно - очень много молодежи! |
||||||||||||
|
12 Май 2015 18:24
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
Добрый день. А если сейчас посадить земляничку то когда ягодки будут? |
||||||||||||
|
12 Май 2015 18:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||
|
12 Май 2015 20:06
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||
вообще ее надо сеять в январе, тогда ягодки будут рано, а так к к осени |
я правильно поняла
я пропустила
все проспала так что за 101

). Я боюсь представить, сколько ему лет, знаю, что войну прошел с самого начала и до конца, еще отложилось в памяти, что когда я училась классе во 2 -3, мы его поздравляли в детском дворовом (были тогда такие