От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

12 Май 2015 3:12

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Аюя

Оляяя, а ты что ли в ночную смену? у вас же время уже ого сколько!
да, я постоянно говорю внукам, что они русские, что все их родные, даже живущие здесь родились и выросли в стране, которая самая лучшая в мире. девочки уже большие и они много вопросов задают по ходу моих рассказов. а их родители, когда слышат такие наши разговоры, смеются, бабушка полит. беседы ведёт. а я хочу рассказать им как можно больше обо всём и обо всех. сами дураками были, мало расспрашивали родителей и бабушек-дедушек. мои дети о том, где воевал и как мой дедушка, их прадед больше меня знают. он моих детей постоянно спать укладывал и вместо сказок им им про войну рассказывал, конечно, в щадящем режиме. и им это было интересней. а мы им книги читали. моя мама перед сном с ними алфавит повторяла. так вот и развивали деток всесторонне. Embarassed

12 Май 2015 6:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Элечка поздравляю Romashki Romashki Romashki

О-Леньчик с рыжиком вас sharik

Пчелочка Валюша ты на меня не серчай я всегда с большим удовольствием читаю все что ты пишешь просто с утра время ограниченное перед работой и не всегда комментировать успеваю иногда всем в общем махну ручками и все, Embarassed

про садики - а у вас в сады что со своей едой ходят wacko1 unknown я правильно поняла Embarassed

за 100 Congratulate я пропустила Embarassed Girl haha все проспала так что за 101 Congratulate dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

всем хорошего дня и легкой короткой рабочей недели Romashki как же тяжело после выходных вставать wacko1

12 Май 2015 8:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Киса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как зовут? Поцелуй это чудо за меня. air_kiss
вспомнила историю Girl haha
у бабушки в Киеве был волнистый попугайчик Петя и сиамская кошка Катя. Попугай был говорящим. Он всем сообщал, что он хороший и что он хочет кушать. Баба Аня учила его говорить и что Катя хорошая, но Петя ее попытки игнорил Girl haha И вот в очередной раз бабушкам, предварительно закрыв кошку в другой комнате, выпустила попугая полетать. Спустя какое то время мы услышали с подоконника истошно вопль попугая о том, что Катя хорошая Girl haha отодвинув штору увидели попугая сидящего на клетку и старательно отвешивающего комплименты кошке и саму кошку сидящего у этой самой клетки Girl haha никто не заметил как она выбралась из комнаты unknown
После того, как Петю изолировали от кошки, он сразу забыл, что она хорошая Girl haha и в дальнейшем продолжал нахвалить только себя Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2015 8:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Осталось 2 дня и выходные dance2 Yahoo!

12 Май 2015 9:21

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
т.садах по всей стране бессрочная забастовк

в новостях видела сегодня..

Доброе утро!!

12 Май 2015 9:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
сталось 2 дня и выходные

это у тебя а мне еще 3 дня работать Embarassed

12 Май 2015 10:32

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Девочки! Всех с прошедшим праздником!!
Все прочитала! Все прокомментировала!
Всех люблю! Со всеми согласна! girl_in_love

Пчелочка
Валечка! Праздник у вас замечательный! good2
Элечка!!!
УРАААААА!!!!!! Пусть все будет хорошо! girl_in_love
О-Ленчик!!
Процесс пошел!! 5 птичек ,а кошка одна????? Wink
julzik
ксения06
lara74
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Май 2015 11:56

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Хотя у меня оно началось неочень по доброму Girl haha будильник не сработал, правда я все-тки успела собрать себя и ребенка, но в таком темпе, что караул. и позавтракать не успела, значит сегодня будет разгрузочный день Girl haha
Пойду вас почитаю pooh_go

12 Май 2015 12:36

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Пчелочка girl_in_love
Пчелочка писал(а):
я хочу рассказать им как можно больше обо всём и обо всех. сами дураками были, мало расспрашивали родителей и бабушек-дедушек
да я тоже себя за это корю.... знаем мало.
Элечка поздравляюююююю!!!!!
Девочки я очень вас люблю ,читаю урывками....
вот так мы сходили
Фото
Фото

12 Май 2015 13:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Oljusik писал(а):
сегодня будет разгрузочный день

на работе есть возможность перекусить?? sharik

Рыська Яна писал(а):
вот так мы сходили

молодцы!!!!!!!! Таняяя какой сынуля.... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart эх..где мои 15 лет Embarassed

мы с Маняшей прикупили семена земляники..посадили дома dance2 dance2 dance2

12 Май 2015 14:08

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
Таняяя какой сынуля....
Даааа слоненок и рядом я --пони........
ксения06 писал(а):
прикупили семена земляники..посадили дома

я в лесу выкопала посадила уже цветет

12 Май 2015 15:12

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Юлечка, стих просто сногсшибательный!!!!!!! Донечка у тебя гений!

12 Май 2015 16:19

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
ксения06 писал(а):
на работе есть возможность перекусить??

да, Ксюша, уже позавтракала)))
Всех прочитала, из того, что помню:
Элечка, мои поздравления! Кого ждете?
Валюша-Пчелочка, как же хорошо вы праздник отметили girl_in_love У меня бабушки-дедушки не воевали, молодые еще были, но дед линию связи протягивал, а бабушка на швейной фабрике работала, шинели шила, а еще ее один раз чуть не расстреляли немцы, тетка ее спасла, прямо у них из-под носа увела. А вот прадед один погиб не дожив до победы совсем чуть-чуть, он ушел в первый lym войны, а похоронка пришла 8 мая 1945 года. В следующем году мы хотим в бессмертном полку пойти, надо только фотграфии подготовить...
А мы 9 мая ходили с Витюшкой гуляли, и он дарил ветеранам цветочки и поздравлял с Днем Победы! Один ему пожал руку и даже поцеловал!
Девочки, вы знаете, что меня впечатлило, что очень много молодежи дарили ветеранам цветы, пели песни военных лет без бумажки, наизусть, а количество людей в бессмертном полку произвело на меня просто огромное впечатление!!!
Оленчик, какая котейка симпотявая girl_in_love
Светик, папе сил и терпения, пусть не падает духом, мы все верим, что все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лара, какая фотка good2 Как мне нравятся старые фотки, к сожалению у меня почти не осталось старых фотографий бабушки и дедушки, когда тетя продала бабушкин дом, она забрала все вещи себе, но альбомов так и не нашли, говорит, наверное в старом доме валяются unknown
Юла, на фотки в галерее я не успела Embarassed но те, которые остались в сообщении мне оч понравились girl_in_love Какая же все-таки у вас замечательная семья! Такие подарки тебе сделали на день матери good2

12 Май 2015 16:29

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
15 мая операция

Светулечка, держитесь! Только вера, только хорошие мысли, старайтесь не допускать никакой слабинки, особенно в присутствии папы. Всеми силами поддерживайте его и настраивайте на успешный результат операции, пусть он знает, что у него еще очень много незавершенных дел , и что он любим и очень нужен вам всем ! Позитивный настрой очень важен, ты же знаешь! Сил ему и физических и моральных. Наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Май 2015 17:10

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки, привет! girl_bye Rose
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мій рідний край - це Україна

Какие стихи... сижу-плачу...Викуля-девочка золотая, Юленька...ужасно, что весь этот кошмар коснулся вас, и до сих пор не понятно, что происходит в вашей стране. Всей душой надеюсь, что те дурные головы, которые затеяли и поддерживают это безумие, наконец-то встанут на место ...
Ю*Л*И*Я писал(а):
Серёжа сегодня подарил нам ландыши

Ой, как здорово! girl_in_love Молодец Сережа!
lara74 писал(а):
пусть лучше у деда праздник будет а я нужна для осуществления этого праздника

Ларочка-умничка! Деду-долгих лет и здоровья! Как у вас там интересно всё с ремонтами происходит! good2
ксения06 писал(а):
картофель запеку в фольге с пломбиром и пряностями

Ой... я сошла с ума? Ксюш, как это - картофель с пломбиром Embarassed ?
Марья-я писал(а):
подарки деткам в детский сад

Отличные подарки! Я сама люблю смешариков Girl haha , смотрю по-утрам, пока завтрак готовлю, потом уже на ОРТ переключаю, утреннюю программу смотрим, пока завтракаем... Тим в пилотке good2 - посмотреть бы Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
И закусим
Листья салата, редиска, лучок - своЁ

ДразниССя? Вкусно-то как! Good

12 Май 2015 17:16

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
из растения такого))) а картофель очень вкусный получился

Вот я туплю... Значит, пломбр - это не пломбир? Сла-а-а-ва богу...
lara74 писал(а):
фото дедушки и бабушки в молодости

Классно! Бабушка - красавица girl_in_love , а дедушка с первого взгляда чем-то Леонида Быкова напомнил, есть что-то общее good2

12 Май 2015 17:34

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки привет girl_bye girl_bye
Давно я к вам не забегала. Всех прочитала.
Элечка поздравляю Romashki
Леночка котик у тебя лапочка girl_in_love
Светочка держись@@@@@@@@@@@@@
Танюш , какой у тебя взрослый сын
ксения06 писал(а):
мы с Маняшей прикупили семена земляники..посадили дома

Ждем урожай

Погода у нас хорошая: сады и петунии цветут, клубника цветет, тепло хорошо
Эти готовила:
Салат из морской капусты
Салат Габриель
Салат Везувий
Булочки Синабон
Сладкую колбаску
Панфорте,
Окрошка
Селедка под шубой
Оливье

12 Май 2015 17:35

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
сайт podvignaroda.ru
там нашла своего дедульку Там прям сканы наградных листов

Вот это да! ЗдОрово! Про "не любит вспоминать"... У меня из близких никто не воевал, но мы всегда стараемся поздравить нашего соседа-ветерана 9когда удастся застать его дома 9 мая Smile ). Я боюсь представить, сколько ему лет, знаю, что войну прошел с самого начала и до конца, еще отложилось в памяти, что когда я училась классе во 2 -3, мы его поздравляли в детском дворовом (были тогда такие Good )клубе, оформляли альбом с его фото, биографией, наградами... так ему тогда! было 70 лет. Выходит, лет 95 теперь, НО! До сих пор пашет в огороде, бодренько так бегает, и еще пару лет назад ездил на зимние рыбалки (с ящиками, коловоротом для сверления лунок и прочими причиндалами)! Дедулькой назвать - язык никогда не повернется. Так, про что я начинала говорить? А... так вот, 9 мая, ближе к вечеру, после всех мероприятий (парада и пр.) идем его поздравить (покупаем цветочки, я пеку какой-нибудь пирожок), а он всегда зазывает в гости, жена у него такая приветливая (лет на 25 его моложе...). За чаем говорим обо всем на свете! Только не о войне!НИКОГДА он не начинает и не поддерживает эту тему.
Businka56
Элечка!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart air_kiss (я твою подпись прочитала...., радуюсь!!!!!!!)

12 Май 2015 17:46

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
показываю крошку

Чудо какое!
Пчелочка писал(а):
дождь прибьёт тополиный пух.

У вас тоже пух бывает? Я думала, только у нас такое "счастье"! Две недели пытки пухом! Но нам это предстоит не раньше середины июня... А пока тополиные почки wacko1 Жуткие, липкие, валятся сверху, все машины изгажены, и из головы их иногда вычесывать приходится... wacko1 фу...
Пчелочка писал(а):
дет.садах по всей стране бессрочная забастовка

Про забастовку слышала по телеку... Валюша, а сколько это может продлиться? Некоторым семьям ведь сложно найти выход, куда ребенка пристроить...

12 Май 2015 17:52

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
У вас тоже пух бывает? Я думала, только у нас такое "счастье"!

и у нас счастье.............кошмарное

12 Май 2015 18:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye Всех Give heart Give heart Give heart

12 Май 2015 18:05

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Oljusik писал(а):
В следующем году мы хотим в бессмертном полку пойти, надо только фотграфии подготовить...

Ольчик good2 Обязательно надо! На меня такое впечатление эта акция производит! Это так важно, что спустя столько лет люди помнят и ценят подвиг своих родных, с которыми некоторым даже не довелось быть знакомыми... У нас в этом году участвовало 15 тыс. человек, и радует, что действительно - очень много молодежи!

12 Май 2015 18:24

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
ксения06 писал(а):
молодцы!!!!!!!! Таняяя какой сынуля.... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart эх..где мои 15 лет Embarassed

мы с Маняшей прикупили семена земляники..посадили дома dance2 dance2 dance2

Добрый день. А если сейчас посадить земляничку то когда ягодки будут?

12 Май 2015 18:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love

12 Май 2015 20:06

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
dicsi писал(а):
А если сейчас посадить земляничку то когда ягодки будут?

вообще ее надо сеять в январе, тогда ягодки будут рано, а так к к осени

Наверх