От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

29 Мар 2016 23:25

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
girl_in_love air_kiss Romashki
Я вот чего и спрашивала sharik у нас тут тоже слухи ходят(((
Позавчера тааак жахнули пару-тройку раз, у нас дом задрожал wacko1
Танечка air_kiss держимся friends friends friends

Девчули sharik sharik sharikпереживаю и думаю о вас часто sharik sharik Пусть мир наступит везде sharik
Аюя писал(а):
air_kiss Еще и у Ксюши-кошки и Катюшки из Воронежа он же

Олечка,пусть это будет правдой. girl_in_love
Ирочка, как же у вас там все вкусно было!!!Шашлычок nyam2 nyam2 nyam2
Окна мыть перед Пасхой буду,так как с ремонтом это не удаестся Smile
Omitschka писал(а):
Я в шоке wacko1 У мужа сегодня запись была в салон. Приехал, а ему говорят, что забыли у себя отметить. И коллега этот уехал в другой филиал. Вот как так можно?! ireful mad (пипипи)

Нет слов Confused Confused ,человек же тоже свое время планировал,чтобы приехать в салон. Ириш,а потом перезаписался?

29 Мар 2016 23:29

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
На работу?
@@@@@@@@@@@@@@

Да, на лето! -из 3-х ДОЦ остался один, вот она туда и пытается устроиться вожатой sharik

29 Мар 2016 23:39

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Аюя писал(а):
Пусть слухи окажутся только слухами

Ой, милые, дай Бог! Я просто всегда думаю-Ну зачем люди сами берут и нагнетают???!!! unknown

k-e-n- писал(а):
ТАКККККК!!! СЕКТА!!!!!!
Что то у нас не так!!!!!! Все не правильно!!!!
По порядку становись!!!
Начинаем ФЕЯЧИТЬ!!!!!
ХОРОМ!!!!!

Леночка, как ты хорошо написала!!! girl_in_love Пусть всё будет так и еще даже лучше!
У нас все хорошо, все живы здоровы. Муж работает, доця учится и при этом старается, я могу ходить в храм! Мира нам пожалуйста!!!!!!! Пусть пожилые не мучаются с выбиванием копеечной пенсии, а получат от страны своё, заработанное! Так их жалко! Посылаю лучики любви всем, кто нуждается и молюсь не только о жителях Луганщины, но и Донетчины и о всем мире!!! give_heart give_heart give_heart

29 Мар 2016 23:40

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
!Шашлычок

Открыли сезон Congratulate
Катюшка0885 писал(а):
,а потом перезаписался?

Да, на следующий вторник. Я мужу говорю, надо было начать возмущаться. Пусть бы скидку делали тебе потом.

29 Мар 2016 23:50

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчоночки,а я хочу пожелать всем нам всего самого наилучшего!!! Пусть все наши родные и близкие будут здоровы Romashki . Да будет так girl_in_love !!! Удача всегда сопутствует всем по жизни. Пусть все Мы с легкостью достигнем желаемой цели. Да будет так!!! Smile girl_in_love

29 Мар 2016 23:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Omitschka писал(а):
Я в шоке У мужа сегодня запись была в салон. Приехал, а ему говорят, что забыли у себя отметить. И коллега этот уехал в другой филиал. Вот как так можно?! (пипипи)

Тю, какие балуванные Вы там в Гермнии girl_haha
У меня вон на прошлой неделе племянница свекра из деревни привезла в областную больницу на плановую госпитализацию (у него кости после перелома не правильно срослись, теперь оперировать надо). А живут они недалеко от Карачей, почти 500 км от Новосибирска. Ну соответственно перед госпитализацией он все анализы сдавал , даже ФГС делать пришлось, для этого надо было в райцентр ездить, сорок с лишком км от деревни. А ему сказали, извините, а мест нет unknown приезжайте теперь 05.04. Только анализы не забудьте перед этим все снова сдать и ФГС сделать wacko1
Видно Ваш хозяин салона родственник нашим из больницы

29 Мар 2016 23:57

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Нуна!!!!
-Кто на новую работу на новом автомобиле едет??? Танюшка!! После дня рождения в очередных новых бриллиантовых сережках!!

Ишь ты! Я согласная!!!

30 Мар 2016 0:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Добрый вечер, лапули! girl_in_love
Олеся, держись там милая! Прочитала еще утром с телефона, весь день только о тебе и думала, согласна со всеми девочками praising
А ты знала до этого, что он уезжает на год? Это по работе? Если знала, то зачем он так сделал, мог бы уехать спокойно, дать бы тебе его забыть не вводя тебя в такой стресс. unknown А потом уже как-то дать понять, что отношения себя изжили чтоли....Но вот так чтобы прям в лоб, и еще в такое неподходящее время, маньяк какой-то mad Ну да Бог ему судья, да был бы жив....(из песни навеяло)
Пошла вас читать pooh_go

30 Мар 2016 0:22

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Олеся,у меня аж дыхание перехватило. вот и неудобно ввиду возраста говорить такие слова о пакостнике, жившем рядом с тобой, но таааак хочется! пииииии!!!!! муж сказал, что поможет мне убить это существо. и сказал, чтобы ты даже не переживала, не о ком, а берегла себя, кормила дочку и всё у тебя будет хорошо! это от него Rose
да, сынуля переживать будет. но, ты же найдешь нужные слова, а подрастёт , ты опять с ним поговоришь. у тебя ведь умные детки. всё поймут и тебя оберегут. а ещё, встретишь доброго человека и будете вместе детей ростить.
счастья тебе, твоим детям и большой тебе дружной семьи! Romashki

Юля, Таня, приезжайте к нам. кто непопадя сюда едет, спасаясь от войны, а вы приезжайте переждать лихие времена! места жить есть. в разные ведомства с вами сходим, оформим нужные бумаги. на языковые курсы походите и вам денежки на проживание дадут. с вами приятнее нам будет, чем безобразников видеть. а город выбирайте, нас здесь трое. вот, поочереди в каждом городе и поживёте!

30 Мар 2016 0:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
Почему на три?

себе, сестре и папе.
Аюя писал(а):
Как там твоя драгоценнейшая свекровь?

свекровь чудит по полной wacko1
Omitschka писал(а):
Наши тоже всё понимают. Но им это не смешно в то время когда мы уписываемся со смеха.

помните, как в елках-2, когда француз не понимал "этого ужасного фильма Ирония судьбы" girl_haha
Omitschka писал(а):

Кошка из лукошка писал(а):
Кто помнит фильм Бригада, копия Фары

Кто его играл?

Фархад Махмудов
Omitschka писал(а):
Но главное, чтобы они жили счастливо.

да! give_heart

30 Мар 2016 0:33

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Аюя писал(а):
Девочки, показываю, чем Иришка сватов почтивала

Какая вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Да, на лето! -из 3-х ДОЦ остался один, вот она туда и пытается устроиться вожатой

Дай Бог, чтобы у Викулечки всё получилось!

30 Мар 2016 0:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
k-e-n- писал(а):
ТАКККККК!!! СЕКТА!!!!!!
По порядку становись!!!
Начинаем ФЕЯЧИТЬ!!!!!
ХОРОМ!!!!!
-А у кого это такие детки славные? Это же у Олеси!!!И мужчина какой интересный рядом.. Так это же не бывший муж-козел,это же новый муж.Замечательный .... и они 3 малыша ждут.
-И чьи это такие мальчишки здоровые бегут и здоровую бабашку обгоняют?? Ой,так это же Олины .....
-Ой,а у кого такая легкая и высокооплачиваемая работа??? У моей Танюшки -хухолюшки!!!
-А Юлика нет работы!! У нее -декретный отпуск . И еще у Аленки ,у Танюшки .

ВСЕ теперь продолжаем!!!! Кто следующий??? Я жду!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
give_heart give_heart give_heart

30 Мар 2016 1:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сама не отдыхаю и другим не даю!

во-во girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
всё ремонтировали, комнаты пристраивали. А сейчас как подумаю, что за всем следить в старости придётся ещё и платить сколько нада за весь дом

ну у тебя скорей всего Викуля с семьей будет у вас жить, детки будут бегать girl_in_love , простор и воздух good2
О-Ленчик писал(а):
но из сухих яблок узвар в мульте - это что то

Леночка, напиши как....тоже хочу...Или там гриб нужен? сегодня видела по телеку с грибом делают узвар.
Ю*Л*И*Я писал(а):
За что я люблю нашу темку всегда друг-друга поддержим

ага, а некоторые (не будем показывать пальцем girl_nea ) еще и до слез доведут своими нравоучениями girl_hospital2
О-Ленчик писал(а):
Так что своей рассадой некогда ему заниматься

у меня мама много насажала, даже баклажаны в этом году посадила, Даша смеется рассказывает: носится с рассадой как курица с яйцами, целый день их переставляет туда-сюда, то с окна, на стол, то на стул, то обратно на окно их таскает. Даша говорит: да оставь их уже, уронишь еще girl_haha girl_haha girl_haha А там у них солнечная сторона, вот она и носит их туда-сюда.
Аюя
Оля, маме здоровья, пусть ее подлечат хорошо Romashki
Рыська Яна писал(а):
Паралельно ищу другую работу

удачи найти Wink
Omitschka писал(а):
Ну вот перевели бы раз так, чтобы нормально было. И оставили

ну вот у нас перевели и оставили, и ничего хорошего, а если оставить по летнему, то зимой будет светлеть поздновато, вот они и выбрали типа оптимальный вариант, зато теперь летом в 9 уже темно, а для Москвы это не очень хорошо, люди в это время домой только приезжают, мы в то лето гуляли после мужниной работы, сидели на лавочке как раз по дороге с электрички, люди шли уже в полной темноте, а время еще раннее, если они в москве работают примерно до 18-19, то как раз в это время возвращаются домой
Omitschka писал(а):
Мы сейчас смотрим Ленинград 46

у нас вроде такой не показывали
Majena писал(а):
А мне нравилось романтИк

какой романтИк в 3 утра unknown все спят еще, а так бы в 4 светлело, не большая разница
Majena писал(а):
Лена, здорово как ну ты выдумщица

это не я придумала про терку Embarassed
Majena писал(а):
Так я же уже показывала

как так? girl_cray2 ну опять я где-то была не понятно где....давай для меня хоть в вибере повторись Congratulate я только собакевича видела, лапульку girl_in_love
Majena писал(а):
А вообще, плохие сны не всегда плохие и означать могут разное и даже хорошее.

согласна good2
чтой то вы так много сегодня наболтали, мне еще 3 страницы, пока докомменчу, опять все спать уйдут как вчера girl_haha

30 Мар 2016 1:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
и мне я всегда утром, когда в душе- бубню

girl_haha girl_haha girl_haha смешно (с) girl_haha girl_haha girl_haha
тоже теперь буду бубнить, я как-то пробовала, но ничего в голову не лезло как уйдите все болячки girl_haha
Кто помнит фильм Бригада, копия Фары

я смотрела но чёт не помню нифига его типаж unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вибратора нет и в ближайшем будущем новый телефон не предвидеться

ой, Юленька, а мне так хотелось бы чтобы ты там была girl_in_love может тебе все-таки рассмотреть вопрос с покупкой недорогого? ну может на днюшечку Embarassed мы мужу взяли достаточно дешевый (ок.5000), у меня подороже. Там же главное чтоб был сенсорный вроде (хотя может и не только)
Ю*Л*И*Я писал(а):
У меня 11 окон- месяца не фатит, потому вообще не мою

мы на даче тоже никогда не мыли unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
купили трубки для арки

что за трубки? которые надо куда-то крепить unknown ааа, для винограда...
Танечка 77 писал(а):
и бои недавно где-то шли-страшно было!

ох держитесь praising не переживай особо
Танечка 77 писал(а):
Моё мнение, не придавать им значения!

я тоже не придаю последние года, мне какие только не снятся, постоянно покойные папа и бывший мужчина, это прям через день....и всякие падения, и похороны, и поминки, и новорожденные какие-то странные уже умеющие говорить или ходить wacko1
Танечка 77 писал(а):
Простите, что меня так МНОГА!!!!!

вот ща я чую меня многАААА girl_haha

30 Мар 2016 1:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки girl_bye перед сном зашла поздороваться..
Увидела новости Олеси! Олесечка, с новорожденной тебя! girl_in_love Romashki Ульяночке расти здоровенькой, вкусненького молочка ей!
Олеся, не переживай, держись, мы с тобой!!!! не стоят они наших слез! Он еще очень пожалеет о своем поступке! мне прямо рычать хочется от таких поступков "типа мужчин"!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2016 2:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Слушаем с детьми Носова "Мишкина каша".

любила эту книжку, там много рассказов разных было, как они там огород ночью копали чужой... еще когда ворона по крыше стучала а они боялись...но у меня такая каша в голове, может это и один рассказ wacko1
Inntarka писал(а):
Это шутка?

да вроде до 1 апреля еще 2 дня Wink наверное хорошо бы если бы было так Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
и под душем сполоснуться- это такая бодрость для меня!

а я не люблю, для меня залезть в ванну, это столько надо настраиваться, я хожу до последнего оттягиваю, то типа что-то забыла взять из шкафа, то надо бы покурить сначала girl_haha то думаю щас в игру в компе зайду и тогда пойду, потом думаю вот чай щас выпью и точно пойду girl_haha girl_haha girl_haha А про бодрость - это конечно ДА! Я уже себя приучила скрабом пользоваться и бальзамом-маской для волос good2 осталось настроиться на мазание себя кремом...бррр....никак не решусь, хотя кремов от Даши осталось завались дорогих и хороших good
k-e-n- писал(а):
ВСЕ теперь продолжаем!!!! Кто следующий??? Я жду!!!!!!!!

Я Embarassed Embarassed Embarassed я следующая.... мне бы чо-нить нафеячили бы unknown только не декрет girl_haha
фух, да тут очередь однако girl_haha
Аюя писал(а):
что бы отдохнул перед днем рождения

girl_haha girl_haha girl_haha приколист good2
Аюя писал(а):
У какой?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 у О-Ленчика может unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
Викуля сегодня пошла на собеседование - нервую я что-то

@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле, она умница, всё получится у нее good2
про свою тоже никак не пофастаюсь, работницу dance2 dance2
сестре

у тебя что, сестра немощная чтоли? извини, я не обидеть Embarassed с детьми ее вошкаешься, столы готовишь накрываешь unknown ну я понимаю папа, или мама одни остались....ну может это у меня такой взгляд на это все unknown извини еще раз give_heart
Omitschka писал(а):
У Елены? Нафани? Кенчика? Вот заинтриговала.

меня забыла перечислить girl_haha girl_haha girl_haha но я уверена что это не я wacko1 wacko1 wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
из 3-х ДОЦ остался один

что такое ДОЦ? не переживай, до лета время много, не туда так еще куда-нибудь устроиться good2
Всё, девы, я закончила комментировать, можно я с мужем пообщаюсь теперь? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2016 2:07

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
ТАКККККК!!! СЕКТА!!!!!!
По порядку становись!!!
Начинаем ФЕЯЧИТЬ!!!!!
ХОРОМ!!!!!
-А у кого это такие детки славные? Это же у Олеси!!!И мужчина какой интересный рядом.. Так это же не бывший муж-козел,это же новый муж.Замечательный .... и они 3 малыша ждут.
-И чьи это такие мальчишки здоровые бегут и здоровую бабашку обгоняют?? Ой,так это же Олины .....
-Ой,а у кого такая легкая и высокооплачиваемая работа??? У моей Танюшки -хухолюшки!!!
-А Юлика нет работы!! У нее -декретный отпуск . И еще у Аленки ,у Танюшки .

ВСЕ теперь продолжаем!!!! Кто следующий??? Я жду!!!!!!!!

good good good Леночка give_heart give_heart give_heart
А мне, мне.. лучше не буду girl_haha просто работы побольше оплачиваемой sharik и маме здоровья, а то в последнее время какие-то болячки нападают sharik

Всем добрый вечер air_kiss жду. когда машинка постирает и упаду спать, завтра не свет не заря вставать

Аюя писал(а):
Мама ооочень интересная , свалила с дачи на два дня и даже детям поесть не приготовила типа вот продукты, вот вам краткая инструкция как готовить, а мне некогда я поехала по рассказу вообще ничего приготовленого она не оставила сразу понятно мужчина писал

girl_haha girl_haha girl_haha точно-точно! я тоже всегда думала- почему бы маме самой кашу не сварить? girl_haha
Аюя писал(а):
возможно для того, что бы отдохнул перед днем рождения

good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Дополняйте!

счастье- это когда все дома! (с) girl_in_love На меня частенько накатывает уныние- из проблем, долгов никак не вылезем... а потом думаю- ну не дурочка sharik главное- все живы, здоровы! Прорвемся! training1
Omitschka писал(а):
Девочки, выходите из вайбера!

friends friends friends
Аюя писал(а):
Девочки, показываю, чем Иришка сватов почтивала

Олечка, вот спасибо! nyam2 good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Викуля сегодня пошла на собеседование - нервую я что-то

как всё прошло?
Танечка 77 писал(а):
Я просто всегда думаю-Ну зачем люди сами берут и нагнетают???!!!

unknown спокойствия и МИРА! air_kiss

30 Мар 2016 2:13

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя писал(а):
приезжайте теперь 05.04. Только анализы не забудьте перед этим все снова сдать и ФГС сделать

wacko1 mad
Журавлик* писал(а):
Там же главное чтоб был сенсорный вроде (хотя может и не только)

главное- чтобы интернет был, мой так и лежит, ждет, когда к нему аккумулятор купят girl_in_dreams никак 1000р не находится для этого, так что я тоже без вибера
Журавлик* писал(а):
Всё, девы, я закончила комментировать, можно я с мужем пообщаюсь теперь?

можно! parting girl_haha girl_haha

30 Мар 2016 2:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Спокойной ночи! girl_in_love

30 Мар 2016 2:59

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
главное- чтобы интернет был

Это не обязательно. У меня не подключен интернет, т.е. я за него не плачу где-то отдельно, я общаюсь только дома через роутер. У Юли же есть роутер дома. Но на кнопочном разве можно установить вибер или подключиться к виберу? Значит должен быть сенсорный, можно даже самый скромный, есть симпатичные очень и дешевые.
Лана74 писал(а):
можно!

ага, пообщалась wacko1 , он злой из-за проигрыша в футболе наших, зато мне позвонила Даша и сказала что заболела wacko1
Лана74 писал(а):
Спокойной ночи!

Светуля, спокойной ночи! Приходи к нам почаще, так мало нас становится air_kiss Все в вибере засели ireful

30 Мар 2016 4:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Олесь, рассказала щас мужу про твою ситуацию, просто весь день реально не находила себе места и не могла это переварить.....так вот он совсем по другому эту ситуацию увидел....может со стороны взгляда мужчины.... Конечно, говорить что-то не зная конкретно ничего ни я ни он не можем, но вот его первое мнение: когда я ему сказала после главного сообщения, что муж на год уезжает в Читу, он говорит, ааа, так может у него стресс просто, он может узнал что по долгу службы ему приходится оставить семью и новорожденную дочку на целый год, поэтому и был раздражен, срывался (тем более ты говорила он и на сына срывался-не только на тебя), а тут возможно (но не факт!) еще и жена срывалась тоже, говорила ну и езжай, сама выращу, была обижена, расстроена, ну это и правда же не месяц даже, а год! И со зла наговорил всего, сказал, всё, воспитывай, я ухожу тогда....ну как-то так...своими словами я, и постаралась коротко, хотя мы тут тоже переругались girl_haha я со своей стороны говорила, а он пытался оправдать его поведение хоть как то. Хотя мне тоже хочется думать, что это какая-то просто детскость. Муж сказал, что думает через пару дней всё объяснится и изменится. Очень хочется и мне так думать! praising
Поэтому расскажи (если захочешь конечно), его отъезд на год был известен заранее? Или он сам решил уехать после ссоры или потому что разлюбил? Про женщину кто решил? Он прямо так сказал? И часто ли у него такие долгие отъезды были? Если вы привыкли так жить по году в разлуке, то тогда другое дело, тогда то что другая женщина вполне возможно. И отвыкнуть друг от друга это вполне реально.
Еще раз терпения тебе, будь спокойной самое главное ради своих детишек give_heart give_heart give_heart И дай бог, все это будет плохим сном просто Wink

30 Мар 2016 5:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
его отъезд на год был известен заранее?

Лен, Олеся с мужем постоянно жили в Чите, там его место службы. В Смоленск Олеся с сыном приехала к родителям на время декрета и родов. Муж приехал к ним, как они и планировали, к рождению дочери. И соответственно он должен был забрать жену и детей домой, в Читу (правда не помню когда она планировали возвращаться). Да только вот у этого ... пи-пи-пи планы изменилась wacko1
Это меня Арсений разбудил, я зашла на форум и не удержалась от комментария girl_haha пошла досыпать girl_haha

30 Мар 2016 5:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Лен, Олеся с мужем постоянно жили в Чите, там его место службы.

ну вот теперь у меня всё по полочкам разложилось good я всего этого не знала unknown . Не знаю пока что сказать, завтра буду думать, подожду что Олеся напишет.
НО тогда новый вопрос: Олесь, а он когда приехал? Прям к рождению дочи? или давно уже с тобой?
Аюя писал(а):
Это меня Арсений разбудил

Надеюсь не из-за температуры praising и не из-за болей каких-то praising а мы фильм смотрим Drinks or Beer муж завтра (сегодня то есть) выходной dance2

30 Мар 2016 7:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Журавлик* писал(а):
Надеюсь не из-за температуры

Нос заложило, дышать нечем было.
Собираемся с Арсением в поликлинику сдавать анализы, он изнылся уже wacko1 он боится сдавать кровь из пальца unknown отказывается идти wacko1 заманиваю вкусняшками, которые купим после поликлиники girl_haha
Всем хоршего дня give_heart

30 Мар 2016 7:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
? Значит должен быть сенсорный, можно даже самый скромный, есть симпатичные очень и дешевые.

Я думаю, что у Юлии до фига нужд и помимо нового телефона, который и нужен только для вайбера, на который у Юлии то и времени особо нет.
Но в принципе, вайбер можно установить даже на стационарный комп, главное привязка к телефонному номеру.

Наверх