От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2016 23:25
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Девчули
Олечка,пусть это будет правдой.
Ирочка, как же у вас там все вкусно было!!!Шашлычок
Окна мыть перед Пасхой буду,так как с ремонтом это не удаестся
Нет слов ,человек же тоже свое время планировал,чтобы приехать в салон. Ириш,а потом перезаписался? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2016 23:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Да, на лето! -из 3-х ДОЦ остался один, вот она туда и пытается устроиться вожатой |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2016 23:39
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Ой, милые, дай Бог! Я просто всегда думаю-Ну зачем люди сами берут и нагнетают???!!!
Леночка, как ты хорошо написала!!! Пусть всё будет так и еще даже лучше!
У нас все хорошо, все живы здоровы. Муж работает, доця учится и при этом старается, я могу ходить в храм! Мира нам пожалуйста!!!!!!! Пусть пожилые не мучаются с выбиванием копеечной пенсии, а получат от страны своё, заработанное! Так их жалко! Посылаю лучики любви всем, кто нуждается и молюсь не только о жителях Луганщины, но и Донетчины и о всем мире!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2016 23:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Открыли сезон
Да, на следующий вторник. Я мужу говорю, надо было начать возмущаться. Пусть бы скидку делали тебе потом. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2016 23:50
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчоночки,а я хочу пожелать всем нам всего самого наилучшего!!! Пусть все наши родные и близкие будут здоровы
!!! Удача всегда сопутствует всем по жизни. Пусть все Мы с легкостью достигнем желаемой цели. Да будет так!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2016 23:55
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Тю, какие балуванные Вы там в Гермнии
У меня вон на прошлой неделе племянница свекра из деревни привезла в областную больницу на плановую госпитализацию (у него кости после перелома не правильно срослись, теперь оперировать надо). А живут они недалеко от Карачей, почти 500 км от Новосибирска. Ну соответственно перед госпитализацией он все анализы сдавал , даже ФГС делать пришлось, для этого надо было в райцентр ездить, сорок с лишком км от деревни. А ему сказали, извините, а мест нет приезжайте теперь 05.04. Только анализы не забудьте перед этим все снова сдать и ФГС сделать
Видно Ваш хозяин салона родственник нашим из больницы |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2016 23:57
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||||||
Ишь ты! Я согласная!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:17
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, лапули!
Олеся, держись там милая! Прочитала еще утром с телефона, весь день только о тебе и думала, согласна со всеми девочками
А ты знала до этого, что он уезжает на год? Это по работе? Если знала, то зачем он так сделал, мог бы уехать спокойно, дать бы тебе его забыть не вводя тебя в такой стресс. А потом уже как-то дать понять, что отношения себя изжили чтоли....Но вот так чтобы прям в лоб, и еще в такое неподходящее время, маньяк какой-то Ну да Бог ему судья, да был бы жив....(из песни навеяло)
Пошла вас читать |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:22
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем
Олеся,у меня аж дыхание перехватило. вот и неудобно ввиду возраста говорить такие слова о пакостнике, жившем рядом с тобой, но таааак хочется! пииииии!!!!! муж сказал, что поможет мне убить это существо. и сказал, чтобы ты даже не переживала, не о ком, а берегла себя, кормила дочку и всё у тебя будет хорошо! это от него
да, сынуля переживать будет. но, ты же найдешь нужные слова, а подрастёт , ты опять с ним поговоришь. у тебя ведь умные детки. всё поймут и тебя оберегут. а ещё, встретишь доброго человека и будете вместе детей ростить. счастья тебе, твоим детям и большой тебе дружной семьи! Юля, Таня, приезжайте к нам. кто непопадя сюда едет, спасаясь от войны, а вы приезжайте переждать лихие времена! места жить есть. в разные ведомства с вами сходим, оформим нужные бумаги. на языковые курсы походите и вам денежки на проживание дадут. с вами приятнее нам будет, чем безобразников видеть. а город выбирайте, нас здесь трое. вот, поочереди в каждом городе и поживёте! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
себе, сестре и папе.
свекровь чудит по полной
помните, как в елках-2, когда француз не понимал "этого ужасного фильма Ирония судьбы"
Фархад Махмудов
да! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:33
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Какая вкуснятина!
Дай Бог, чтобы у Викулечки всё получилось! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 1:09
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
во-во
ну у тебя скорей всего Викуля с семьей будет у вас жить, детки будут бегать , простор и воздух
Леночка, напиши как....тоже хочу...Или там гриб нужен? сегодня видела по телеку с грибом делают узвар.
ага, а некоторые (не будем показывать пальцем ) еще и до слез доведут своими нравоучениями
у меня мама много насажала, даже баклажаны в этом году посадила, Даша смеется рассказывает: носится с рассадой как курица с яйцами, целый день их переставляет туда-сюда, то с окна, на стол, то на стул, то обратно на окно их таскает. Даша говорит: да оставь их уже, уронишь еще А там у них солнечная сторона, вот она и носит их туда-сюда.
Аюя Оля, маме здоровья, пусть ее подлечат хорошо
удачи найти
ну вот у нас перевели и оставили, и ничего хорошего, а если оставить по летнему, то зимой будет светлеть поздновато, вот они и выбрали типа оптимальный вариант, зато теперь летом в 9 уже темно, а для Москвы это не очень хорошо, люди в это время домой только приезжают, мы в то лето гуляли после мужниной работы, сидели на лавочке как раз по дороге с электрички, люди шли уже в полной темноте, а время еще раннее, если они в москве работают примерно до 18-19, то как раз в это время возвращаются домой
у нас вроде такой не показывали
какой романтИк в 3 утра все спят еще, а так бы в 4 светлело, не большая разница
это не я придумала про терку
как так? ну опять я где-то была не понятно где....давай для меня хоть в вибере повторись я только собакевича видела, лапульку
согласна
чтой то вы так много сегодня наболтали, мне еще 3 страницы, пока докомменчу, опять все спать уйдут как вчера |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 1:37
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
смешно (с)
тоже теперь буду бубнить, я как-то пробовала, но ничего в голову не лезло как уйдите все болячки
я смотрела но чёт не помню нифига его типаж
ой, Юленька, а мне так хотелось бы чтобы ты там была может тебе все-таки рассмотреть вопрос с покупкой недорогого? ну может на днюшечку мы мужу взяли достаточно дешевый (ок.5000), у меня подороже. Там же главное чтоб был сенсорный вроде (хотя может и не только)
мы на даче тоже никогда не мыли
что за трубки? которые надо куда-то крепить ааа, для винограда...
ох держитесь не переживай особо
я тоже не придаю последние года, мне какие только не снятся, постоянно покойные папа и бывший мужчина, это прям через день....и всякие падения, и похороны, и поминки, и новорожденные какие-то странные уже умеющие говорить или ходить
вот ща я чую меня многАААА |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 1:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки
перед сном зашла поздороваться..
Увидела новости Олеси! Олесечка, с новорожденной тебя! Олеся, не переживай, держись, мы с тобой!!!! не стоят они наших слез! Он еще очень пожалеет о своем поступке! мне прямо рычать хочется от таких поступков "типа мужчин"!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 2:06
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
любила эту книжку, там много рассказов разных было, как они там огород ночью копали чужой... еще когда ворона по крыше стучала а они боялись...но у меня такая каша в голове, может это и один рассказ
да вроде до 1 апреля еще 2 дня наверное хорошо бы если бы было так
а я не люблю, для меня залезть в ванну, это столько надо настраиваться, я хожу до последнего оттягиваю, то типа что-то забыла взять из шкафа, то надо бы покурить сначала то думаю щас в игру в компе зайду и тогда пойду, потом думаю вот чай щас выпью и точно пойду А про бодрость - это конечно ДА! Я уже себя приучила скрабом пользоваться и бальзамом-маской для волос осталось настроиться на мазание себя кремом...бррр....никак не решусь, хотя кремов от Даши осталось завались дорогих и хороших
Я я следующая.... мне бы чо-нить нафеячили бы только не декрет
фух, да тут очередь однако
приколист
у О-Ленчика может
@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле, она умница, всё получится у нее
про свою тоже никак не пофастаюсь, работницу
у тебя что, сестра немощная чтоли? извини, я не обидеть с детьми ее вошкаешься, столы готовишь накрываешь ну я понимаю папа, или мама одни остались....ну может это у меня такой взгляд на это все извини еще раз
меня забыла перечислить но я уверена что это не я
что такое ДОЦ? не переживай, до лета время много, не туда так еще куда-нибудь устроиться
Всё, девы, я закончила комментировать, можно я с мужем пообщаюсь теперь? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 2:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Леночка
А мне, мне.. лучше не буду просто работы побольше оплачиваемой Всем добрый вечер жду. когда машинка постирает и упаду спать, завтра не свет не заря вставать
точно-точно! я тоже всегда думала- почему бы маме самой кашу не сварить?
счастье- это когда все дома! (с) На меня частенько накатывает уныние- из проблем, долгов никак не вылезем... а потом думаю- ну не дурочка
Олечка, вот спасибо!
как всё прошло?
спокойствия и МИРА! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 2:13
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
главное- чтобы интернет был, мой так и лежит, ждет, когда к нему аккумулятор купят никак 1000р не находится для этого, так что я тоже без вибера
можно! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 2:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
|
Спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 2:59
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Это не обязательно. У меня не подключен интернет, т.е. я за него не плачу где-то отдельно, я общаюсь только дома через роутер. У Юли же есть роутер дома. Но на кнопочном разве можно установить вибер или подключиться к виберу? Значит должен быть сенсорный, можно даже самый скромный, есть симпатичные очень и дешевые.
ага, пообщалась , он злой из-за проигрыша в футболе наших, зато мне позвонила Даша и сказала что заболела
Светуля, спокойной ночи! Приходи к нам почаще, так мало нас становится Все в вибере засели |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 4:08
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Олесь, рассказала щас мужу про твою ситуацию, просто весь день реально не находила себе места и не могла это переварить.....так вот он совсем по другому эту ситуацию увидел....может со стороны взгляда мужчины.... Конечно, говорить что-то не зная конкретно ничего ни я ни он не можем, но вот его первое мнение: когда я ему сказала после главного сообщения, что муж на год уезжает в Читу, он говорит, ааа, так может у него стресс просто, он может узнал что по долгу службы ему приходится оставить семью и новорожденную дочку на целый год, поэтому и был раздражен, срывался (тем более ты говорила он и на сына срывался-не только на тебя), а тут возможно (но не факт!) еще и жена срывалась тоже, говорила ну и езжай, сама выращу, была обижена, расстроена, ну это и правда же не месяц даже, а год! И со зла наговорил всего, сказал, всё, воспитывай, я ухожу тогда....ну как-то так...своими словами я, и постаралась коротко, хотя мы тут тоже переругались
я со своей стороны говорила, а он пытался оправдать его поведение хоть как то. Хотя мне тоже хочется думать, что это какая-то просто детскость. Муж сказал, что думает через пару дней всё объяснится и изменится. Очень хочется и мне так думать!
Поэтому расскажи (если захочешь конечно), его отъезд на год был известен заранее? Или он сам решил уехать после ссоры или потому что разлюбил? Про женщину кто решил? Он прямо так сказал? И часто ли у него такие долгие отъезды были? Если вы привыкли так жить по году в разлуке, то тогда другое дело, тогда то что другая женщина вполне возможно. И отвыкнуть друг от друга это вполне реально. Еще раз терпения тебе, будь спокойной самое главное ради своих детишек И дай бог, все это будет плохим сном просто |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 5:05
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Лен, Олеся с мужем постоянно жили в Чите, там его место службы. В Смоленск Олеся с сыном приехала к родителям на время декрета и родов. Муж приехал к ним, как они и планировали, к рождению дочери. И соответственно он должен был забрать жену и детей домой, в Читу (правда не помню когда она планировали возвращаться). Да только вот у этого ... пи-пи-пи планы изменилась
Это меня Арсений разбудил, я зашла на форум и не удержалась от комментария пошла досыпать |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 5:40
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну вот теперь у меня всё по полочкам разложилось я всего этого не знала . Не знаю пока что сказать, завтра буду думать, подожду что Олеся напишет.
НО тогда новый вопрос: Олесь, а он когда приехал? Прям к рождению дочи? или давно уже с тобой?
Надеюсь не из-за температуры и не из-за болей каких-то а мы фильм смотрим муж завтра (сегодня то есть) выходной |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 7:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Нос заложило, дышать нечем было. Собираемся с Арсением в поликлинику сдавать анализы, он изнылся уже он боится сдавать кровь из пальца отказывается идти заманиваю вкусняшками, которые купим после поликлиники
Всем хоршего дня |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 7:38
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что у Юлии до фига нужд и помимо нового телефона, который и нужен только для вайбера, на который у Юлии то и времени особо нет. Но в принципе, вайбер можно установить даже на стационарный комп, главное привязка к телефонному номеру. |
(пипипи)
,человек же тоже свое время планировал,чтобы приехать в салон. Ириш,а потом перезаписался?
, простор и воздух
) еще и до слез доведут своими нравоучениями
все спят еще, а так бы в 4 светлело, не большая разница
ну опять я где-то была не понятно где....давай для меня хоть в вибере повторись
я только собакевича видела, лапульку
мы мужу взяли достаточно дешевый (ок.5000), у меня подороже. Там же главное чтоб был сенсорный вроде (хотя может и не только)
жду. когда машинка постирает и упаду спать, завтра не свет не заря вставать
никак 1000р не находится для этого, так что я тоже без вибера
я всего этого не знала
муж завтра (сегодня то есть) выходной