От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

30 Мар 2016 7:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Нос заложило, дышать нечем было.

малыш praising и моя вчера звонила вся гнусавая girl_haha я ее не узнала даже wacko1
Аюя писал(а):
он боится сдавать кровь из пальца

трусишка girl_haha sharik sharik sharik sharik sharik
а мне мама и Даша сказали что уже не берут кровь из пальца, я тоже не поверила unknown как это так, типа тока из вены теперь на всё..... unknown
Аюя писал(а):
Я думаю, что у Юлии до фига нужд и помимо нового телефона, который и нужен только для вайбера, на который у Юлии то и времени особо нет.

Оля, ну я же не дурочка, я это прекрасно понимаю Юлины финансы и время, но это выгодно иногда, вот например у нас у Даши был телефон и инет на нем, потом они (муж и Даша) скинулись и подарили мне на ДР год назад тоже хороший (вышло недорого им), потом мужу подарила мама его на Др недорогой. И теперь мы можем общаться друг с другом по вайберу, вотсаппу, вконтакте.... я дома, я всегда на связи с Дашей и с мужем, что купить ему, и узнать как Даша, она на связи круглосуточно у меня, с учетом того что она домой приезжает из Москвы иногда в полночь или позже (мама в это время спит, она знает что я контролирую), я должна в это время держать связь обязательно, мало ли что.... Это нам дешевле чем я звонила со стационарного то ему то ей постоянно.... У мужа тоже нет подключенного инета, дома он через роутер и на работе через него общается со мной. Ну а там уж конечно, я согласна, что у Юленьки другие проблемы Embarassed но это же и как бы себя порадовать, новому телефончику всегда радуешься ( я не говорю про дорогие модели, у нас дома у всех недорогие)

30 Мар 2016 8:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
а мне мама и Даша сказали что уже не берут кровь из пальца, я тоже не поверила

Еще как берут girl_haha у нас в ПК обычно такие очереди wacko1 два огромных массива на одну маленькую поликлинику, и взрослые и дети вместе.
Журавлик* писал(а):
трусишка

Ага, он такой girl_haha
Мы просто по сотовой связи постоянно общаемся, у всех один оператор. У нас с мужем безлимитка, а у Арсения такой тариф, что 20 минут в день абонентам мтс бесплатно, ему хватает.
А стационарный у нас для моих разговоров с мамой и звонков в поликлиники girl_haha я мужу предлагаю отключить его нафиг, но сопротивляется unknown

30 Мар 2016 8:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_in_love утро доброе! girl_bye girl_bye girl_bye

Хорошего дня и отличного настроения! air_kiss Romashki Romashki Romashki

Я на работу girl_bye2

30 Мар 2016 8:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Мы просто по сотовой связи постоянно общаемся, у всех один оператор.

у меня с мужем разные, у меня мтс, у него билайн wacko1 дорого блин
Аюя писал(а):
а у Арсения такой тариф, что 20 минут в день абонентам мтс бесплатно

у меня такой good я маме иногда звоню или Даше, когда надо пару слов сказать
(пару слов-это как раз у нас на 20 минут girl_haha girl_haha girl_haha )
Аюя писал(а):
А стационарный у нас для моих разговоров с мамой и звонков в поликлиники

тоже хочу отключить, но ведь и маме на городской я звоню, и ДАше когда они дома unknown
Аюя писал(а):
Еще как берут

вот не помню на что Даша ходила кровь сдавать недавно, я обалдела когда узнала что брали из вены, я таааак боюсь из вены, мне проще из пальца, Дашей прям гордилась girl_haha что она не испугалась.
А Арсюху надо менять, что это такое, мальчик же Wink Должен быть кремень good Разбаловали вы его, мамаша praising

30 Мар 2016 8:19

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
нее, мы ее тут обсуждаем пол ночи, а она на работу girl_haha
Легкого дня тебе, Юлёк! Приходи вечером Wink И с добрым утром! give_heart

30 Мар 2016 8:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А Арсюху надо менять, что это такое, мальчик же Должен быть кремень Разбаловали вы его, мамаша

Как его поменяешь, если он по природе такой unknown Сава заходит с улыбкой, а этого силой затаскивать приходиться wacko1 и вся поликлиника обычно нас слышит wacko1
Сейчас старше стал, хоть как то договориться можно, и страхов меньше. Прививку в школе без слез вот поставили, зубы лечим без проблем. А вот с кровью пока никак unknown одевается, хоть и ноет, и то прогресс girl_haha
Ладно, ушли мы

30 Мар 2016 8:27

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утра girl_in_love
Ура! Сегодня среда- она же маленькая пятница (Танюшка Yahoo! у тебя четверг)
Журавлик* писал(а):
у тебя что, сестра немощная чтоли?

нет. Любоимая give_heart
Журавлик* писал(а):
с детьми ее вошкаешься

и дети любимые give_heart
Журавлик* писал(а):
извини, я не обидеть

чего обижаться-то? у всех разные семьи. у меня вот прекрасная. я их всех люблю- они меня любят. вот мне и в радость что-то сделать для любимых людей.
Лана74 писал(а):
просто работы побольше оплачиваемой и маме здоровья, а то в последнее время какие-то болячки нападают

все будет Romashki Romashki Romashki
Лана74 писал(а):
главное- все живы, здоровы! Прорвемся!

умничка girl_in_love

30 Мар 2016 8:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Как его поменяешь, если он по природе такой

да я знаю, Оль, ты же писала уже много раз praising жалею вас
Аюя писал(а):
Сейчас старше стал, хоть как то договориться можно, и страхов меньше.

Я обычно Даше говорила, а рожать детишек ты как собираешься? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Говорила, поверь, с кровью из пальца это даже рядом не стоит girl_haha girl_haha girl_haha Злая я была мамашка, и сейчас такая girl_haha girl_haha girl_haha Она когда свои бородавки прижигала я ее пугала ужасть как wacko1 А чего? Пусть жизнь медом не кажется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да шучу я sharik sharik sharik sharik sharik
Оль, твоему такое же не скажешь Confused

30 Мар 2016 8:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя писал(а):
Ладно, ушли мы

успехов вам Congratulate

30 Мар 2016 8:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
нет. Любоимая

и дети любимые

чего обижаться-то? у всех разные семьи. у меня вот прекрасная. я их всех люблю- они меня любят. вот мне и в радость что-то сделать для любимых людей.

Ксюша, доброе утро! Я очень рада, что ты не восприняла мои слова как-то нехорошо! Я переживала, но не хотела плохого написать good Просто у нас не так в семье, вот и все Wink

30 Мар 2016 8:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
У меня сегодня всё утро наперекосяк, потому что Лара не пришла не сказала Доброе утро! Она у меня как будильник идти спать! И где она ? unknown

30 Мар 2016 9:17

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки.Всем хорошего дня.
Лен у него другой стресс он знал что прилетит нас забрать сразу после отпуска который кстати 14 числа заканчивается но ему это не надо просто видимость семьи делал а там за х извините держат где ж я хороша буду.
А дочку видимо придется на искусственное переводить молоко перегорает.жаль

30 Мар 2016 9:19

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Журавлик* писал(а):
Она у меня как будильник идти спать! И где она ?

сегодня я твой будильник. Лена, иди спать girl_haha

30 Мар 2016 9:20

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

dicsi писал(а):

praising Лесенька, может, обойдется? Может, какое мягкое успокоительное попить можно? Нервничать сейчас- явно не на руку тебе.

30 Мар 2016 9:35

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
dicsi писал(а):
просто видимость семьи делал а там за х извините держат где ж я хороша буду.

мне кажется ты могла бы все вернуть, иногда можно переступить через соперницу, я просто все равно не понимаю.....может там не так серьезно, но детки важнее, вдруг перебесится wacko1
Очень жаль с дочей что на искуственное, а ему не пробовала объяснить? вообще поговорили вы? у меня такое впечатление что вы с плеча оба рубили.....
Ладно, я видимо совсем ничего не понимаю....но нельзя мужу на распутье говорить, что я сама, я сама, сама воспитаю, сама их подниму.... wacko1 муж должен понимать, что не поднимешь, что ты 2 года как минимум будешь сидеть дома без зарплаты.....он должен это понимать... им надо это сказать....что детям нужен отец, и т.д....У него так много денег, чтобы тебе платить алименты? что за позиция? я сама! нет такого: я сама. Олесь, я бы поборолась. Двое детей не хухры-мухры.... Легкой жизни захотел? Я бы дала дрозда good2 И всегда давала good Я бы и к родителям пошла его....не говори, что не имеют влияния....всегда это помогает, пусть и без влияния. Но я считаю что мужика вернуть надо, совсем его там одурманили wacko1 И баба его не факт что в курсе что у него семья Wink

30 Мар 2016 9:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ксюша, ушла girl_bye Надоела, да?

30 Мар 2016 10:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
dicsi писал(а):

Не торопись praising praising praising
Заляжь с Ульяшей в кроватку на пару дней, пусть мама с сыночком поможет, а доча пусть висит на тите сколько влезет, и никуда это молоко не денется Wink
Журавлик* писал(а):
..У него так много денег, чтобы тебе платить алименты?

Он военнослужащий, офицер, у него приличная зарплата, а главное вся "белая". Да еще до 3-х лет Ульяшкиных он и Олесю содержать обязан. То есть тысяч 14 у него удерживать будут, и никуда он от этого не денется.
А бороться за это ... пи-пи-пи unknown
Олесе сейчас есть на что свои моральные силы тратить

30 Мар 2016 10:04

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня муж кровь тоже боится сдавать- в поликлинику никак не хочет идти unknown .
Олесечка friends praising praising praising надо себя беречь!!!
Олечка,как вы сходили в поликлинику?

30 Мар 2016 10:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
а,как вы сходили в поликлинику?

Ну как girl_haha в кабинет зашел сам, слегка упирался, но не критично girl_haha
А уж в кабинете нам с медсестрой пришлось потрудиться wacko1 я его держала, а она кулак разжимала и палец прокалывала girl_haha
Но уже прогресс в том, что все это происходило молча, без дикого крика на всю поликлинику.
Глядишь к 18 годами осмелеет и без мамы в кабинет заходить будет girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2016 11:19

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love give_heart
Вы мои умнички!! Пошееееееел процесс! Ща мы себе добрища нафеячим!! give_heart give_heart give_heart

30 Мар 2016 11:20

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя
Оля,скажи Арсюхе,что я им горжусь.Он -настоящий мужчина!! sharik

30 Мар 2016 11:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Пошла работать!! girl_bye
Яботаешь — яботаешь… Ни заяботка… Ни выяботки… Одна яботня…

30 Мар 2016 11:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n-
air_kiss

30 Мар 2016 11:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Оля,скажи Арсюхе,что я им горжусь.Он -настоящий мужчина!!

Сказала. Плечики расправил, порозовел от удовольствия
А потом подумал немного и попросил передать тебе, что он приглашает тебя к себе на день рождения girl_haha так что Ленок ничего не знаем, ждем в гости dance2

30 Мар 2016 12:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Захожу в комнату с кухни, Савелий сидит, творчеством занимается girl_in_love облака из синтепуха на лист бумаги клеет.
Умничка give_heart
А где говорю синтепон то взял?
- Да вот дырочку в подушке диванной проковырял, да достал unknown ну мне очень надо было unknown а перо я из твоей мамочка подушки выковырял wacko1
И что тут скажешь girl_haha

Наверх