От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2016 7:56
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
малыш и моя вчера звонила вся гнусавая я ее не узнала даже
трусишка а мне мама и Даша сказали что уже не берут кровь из пальца, я тоже не поверила как это так, типа тока из вены теперь на всё.....
Оля, ну я же не дурочка, я это прекрасно понимаю Юлины финансы и время, но это выгодно иногда, вот например у нас у Даши был телефон и инет на нем, потом они (муж и Даша) скинулись и подарили мне на ДР год назад тоже хороший (вышло недорого им), потом мужу подарила мама его на Др недорогой. И теперь мы можем общаться друг с другом по вайберу, вотсаппу, вконтакте.... я дома, я всегда на связи с Дашей и с мужем, что купить ему, и узнать как Даша, она на связи круглосуточно у меня, с учетом того что она домой приезжает из Москвы иногда в полночь или позже (мама в это время спит, она знает что я контролирую), я должна в это время держать связь обязательно, мало ли что.... Это нам дешевле чем я звонила со стационарного то ему то ей постоянно.... У мужа тоже нет подключенного инета, дома он через роутер и на работе через него общается со мной. Ну а там уж конечно, я согласна, что у Юленьки другие проблемы но это же и как бы себя порадовать, новому телефончику всегда радуешься ( я не говорю про дорогие модели, у нас дома у всех недорогие) |
||||||||||
|
30 Мар 2016 8:08
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Еще как берут у нас в ПК обычно такие очереди два огромных массива на одну маленькую поликлинику, и взрослые и дети вместе.
Ага, он такой
Мы просто по сотовой связи постоянно общаемся, у всех один оператор. У нас с мужем безлимитка, а у Арсения такой тариф, что 20 минут в день абонентам мтс бесплатно, ему хватает. А стационарный у нас для моих разговоров с мамой и звонков в поликлиники я мужу предлагаю отключить его нафиг, но сопротивляется |
||||||||||
|
30 Мар 2016 8:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Девочки
утро доброе!
Хорошего дня и отличного настроения! Я на работу |
||||||||||
|
30 Мар 2016 8:17
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
у меня с мужем разные, у меня мтс, у него билайн дорого блин
у меня такой я маме иногда звоню или Даше, когда надо пару слов сказать
(пару слов-это как раз у нас на 20 минут )
тоже хочу отключить, но ведь и маме на городской я звоню, и ДАше когда они дома
вот не помню на что Даша ходила кровь сдавать недавно, я обалдела когда узнала что брали из вены, я таааак боюсь из вены, мне проще из пальца, Дашей прям гордилась что она не испугалась.
А Арсюху надо менять, что это такое, мальчик же Должен быть кремень Разбаловали вы его, мамаша |
||||||||||
|
30 Мар 2016 8:19
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
нее, мы ее тут обсуждаем пол ночи, а она на работу
Легкого дня тебе, Юлёк! Приходи вечером И с добрым утром! |
||||||||||
|
30 Мар 2016 8:24
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Как его поменяешь, если он по природе такой Сава заходит с улыбкой, а этого силой затаскивать приходиться и вся поликлиника обычно нас слышит
Сейчас старше стал, хоть как то договориться можно, и страхов меньше. Прививку в школе без слез вот поставили, зубы лечим без проблем. А вот с кровью пока никак одевается, хоть и ноет, и то прогресс
Ладно, ушли мы |
||||||||||
|
30 Мар 2016 8:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Доброго всем утра
Ура! Сегодня среда- она же маленькая пятница (Танюшка у тебя четверг)
нет. Любоимая
и дети любимые
чего обижаться-то? у всех разные семьи. у меня вот прекрасная. я их всех люблю- они меня любят. вот мне и в радость что-то сделать для любимых людей.
все будет
умничка |
||||||||||
|
30 Мар 2016 8:32
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
да я знаю, Оль, ты же писала уже много раз жалею вас
Я обычно Даше говорила, а рожать детишек ты как собираешься? Говорила, поверь, с кровью из пальца это даже рядом не стоит Злая я была мамашка, и сейчас такая Она когда свои бородавки прижигала я ее пугала ужасть как А чего? Пусть жизнь медом не кажется Да шучу я Оль, твоему такое же не скажешь |
||||||||||
|
30 Мар 2016 8:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
успехов вам |
||||||||||
|
30 Мар 2016 8:36
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Ксюша, доброе утро! Я очень рада, что ты не восприняла мои слова как-то нехорошо! Я переживала, но не хотела плохого написать Просто у нас не так в семье, вот и все |
||||||||||
|
30 Мар 2016 8:38
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
|
У меня сегодня всё утро наперекосяк, потому что Лара не пришла не сказала Доброе утро! Она у меня как будильник идти спать! И где она ?
|
||||||||||
|
30 Мар 2016 9:17
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Доброе утро девочки.Всем хорошего дня.
Лен у него другой стресс он знал что прилетит нас забрать сразу после отпуска который кстати 14 числа заканчивается но ему это не надо просто видимость семьи делал а там за х извините держат где ж я хороша буду. А дочку видимо придется на искусственное переводить молоко перегорает.жаль |
||||||||||
|
30 Мар 2016 9:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
сегодня я твой будильник. Лена, иди спать |
||||||||||
|
30 Мар 2016 9:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Лесенька, может, обойдется? Может, какое мягкое успокоительное попить можно? Нервничать сейчас- явно не на руку тебе. |
||||||||||
|
30 Мар 2016 9:35
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
мне кажется ты могла бы все вернуть, иногда можно переступить через соперницу, я просто все равно не понимаю.....может там не так серьезно, но детки важнее, вдруг перебесится
Очень жаль с дочей что на искуственное, а ему не пробовала объяснить? вообще поговорили вы? у меня такое впечатление что вы с плеча оба рубили..... Ладно, я видимо совсем ничего не понимаю....но нельзя мужу на распутье говорить, что я сама, я сама, сама воспитаю, сама их подниму.... муж должен понимать, что не поднимешь, что ты 2 года как минимум будешь сидеть дома без зарплаты.....он должен это понимать... им надо это сказать....что детям нужен отец, и т.д....У него так много денег, чтобы тебе платить алименты? что за позиция? я сама! нет такого: я сама. Олесь, я бы поборолась. Двое детей не хухры-мухры.... Легкой жизни захотел? Я бы дала дрозда И всегда давала Я бы и к родителям пошла его....не говори, что не имеют влияния....всегда это помогает, пусть и без влияния. Но я считаю что мужика вернуть надо, совсем его там одурманили И баба его не факт что в курсе что у него семья |
||||||||||
|
30 Мар 2016 9:37
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
|
Ксюша, ушла
Надоела, да? |
||||||||||
|
30 Мар 2016 10:03
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Не торопись
Заляжь с Ульяшей в кроватку на пару дней, пусть мама с сыночком поможет, а доча пусть висит на тите сколько влезет, и никуда это молоко не денется
Он военнослужащий, офицер, у него приличная зарплата, а главное вся "белая". Да еще до 3-х лет Ульяшкиных он и Олесю содержать обязан. То есть тысяч 14 у него удерживать будут, и никуда он от этого не денется. А бороться за это ... пи-пи-пи
Олесе сейчас есть на что свои моральные силы тратить |
||||||||||
|
30 Мар 2016 10:04
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
|
30 Мар 2016 10:25
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ну как в кабинет зашел сам, слегка упирался, но не критично
А уж в кабинете нам с медсестрой пришлось потрудиться я его держала, а она кулак разжимала и палец прокалывала
Но уже прогресс в том, что все это происходило молча, без дикого крика на всю поликлинику. Глядишь к 18 годами осмелеет и без мамы в кабинет заходить будет |
||||||||||
|
30 Мар 2016 11:19
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Вы мои умнички!! Пошееееееел процесс! Ща мы себе добрища нафеячим!! |
||||||||||
|
30 Мар 2016 11:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Аюя
Оля,скажи Арсюхе,что я им горжусь.Он -настоящий мужчина!! |
||||||||||
|
30 Мар 2016 11:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Пошла работать!!
Яботаешь — яботаешь… Ни заяботка… Ни выяботки… Одна яботня… |
||||||||||
|
30 Мар 2016 11:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
k-e-n-
|
||||||||||
|
30 Мар 2016 11:36
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Сказала. Плечики расправил, порозовел от удовольствия А потом подумал немного и попросил передать тебе, что он приглашает тебя к себе на день рождения так что Ленок ничего не знаем, ждем в гости |
||||||||||
|
30 Мар 2016 12:04
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Захожу в комнату с кухни, Савелий сидит, творчеством занимается
облака из синтепуха на лист бумаги клеет.
Умничка
А где говорю синтепон то взял? - Да вот дырочку в подушке диванной проковырял, да достал ну мне очень надо было а перо я из твоей мамочка подушки выковырял
И что тут скажешь |
и моя вчера звонила вся гнусавая
я ее не узнала даже
как это так, типа тока из вены теперь на всё.....
но это же и как бы себя порадовать, новому телефончику всегда радуешься ( я не говорю про дорогие модели, у нас дома у всех недорогие)
утро доброе!
я маме иногда звоню или Даше, когда надо пару слов сказать
Должен быть кремень
у тебя четверг)
И всегда давала