От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2016 16:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
у меня газовая горение но у меня плита..без всяких варочных панелей |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:43
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
У меня утром просто отвести детей в школу и садик выходит почти три километра а их еще и забрать надо а еще и кружки почти каждый день, а иногда и не один (например завтра два у старшего и один у младшего ), в среднем по улице километров 10 нахаживаю |
||||||||||||||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
молодец! меню озвучил |
||||||||||||||||||||
|
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я согласна везде, где тепло и море |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:44
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
|
а теперь красотки...про огурчики...... сезон на носу , а вы в курсе что есть такие?
Кивано, который также называют рогатой дыней и африканским огурцом, обладает жёлтым окрасом и шипами на кожуре, в то время как его сочная мякоть обладает зелёным цветом, который прекрасно контрастирует с кожурой. Глядя на него создаётся впечатление, что это смесь между огурцом и цуккини! |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:44
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Огурец-Ёжик (Hedgehog Cucumber) Самые необычные огурцы в мире На эти декоративные огурчики приятно смотреть, кроме того их легко выращивать. Просто не забывайте поливать ползущее растение, дающее бледно зелёные, круглые и декоративные огурчики! |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Огурец «Яйцо Дракона» (Dragon’s Egg Cucumber) Самые необычные огурцы в мире При таком потрясающем названии не стоит и ожидать чего-то заурядного. Это кремово-белый огурец с бледно-зелёной сердцевиной, вкус которого немного слаще, чем у обычных огурцов. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Огурец Красный Хмонг (Hmong Red Cucumber) Самые необычные огурцы в мире Плоды огурца вида Красный Хмонг варьируют в цвете от белого до бледно-зелёного, который переходит в золотисто-оранжево-красный по мере созревания. Племя Хмонг проживает на границах Таиланда, Китая, Бирмы, Лаоса и Вьетнама. Это очень древние люди, которые выращивают очень древние огурцы. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Огурец «Кристальный Лемон» (Crystal Lemon Cucumber) Самые необычные огурцы в мире Огурец вида «Кристальный Лемон» является сладким, мягким и очень сочным. Тем не менее, его внешний вид очень схож с кислым лимоном. Этот огурец, по всей вероятности, является отличным фруктом для полдника и очень полезен для здоровья. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Огурец Кайзер Александр (Kaiser Alexander Cucumber) Самые необычные огурцы в мире Огурец Кайзер Александр очень редкое растение. Он был назван в честь российского императора Александра, который любил кушать огурцы, когда они уже перезрели. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:48
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Огурец Гак (Gak Cucumber) Самые необычные огурцы в мире Огурец Гак (также известный как горький весенний огурец) считается одним из самых полезных для здоровья фруктов в мире. Он способен избавить вас от таких болезней как лихорадка, абсцесс и боль в спине! |
||||||||||||||||||||
|
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Кигелия (Kigelias) Самые необычные огурцы в мире Огурцы вида кигелия растут на дереве, которое местные жители называют колбасным деревом. Некоторые из плодов этого дерева достигают длины в 3 метра! |
||||||||||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
кушала его не понрависля |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:49
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Я Чехова люблю Вишневый сад
Серебряное копытце, Бажова Детство, Толстой Отверженные, Гюго Путешествие Гулливера, Свифт Приключения Тома Сойера, Марк Твен, ещё Приключения Гекльберри Финна Стихи Фета и Тютчева мне очень нравятся и Цветаевой
Сказка о потерянном времени, Шварц Егорьев день, Шмелев, ещё Лето Господне Майская ночь, или утопленница, Гоголь Да и вообще весь Гоголь
Великие путешественники, Зощенко Вся Астрид Линдгрен Джанни Родари Блок, Ахматова Прошлым летом в Чулимске, Вампилов Зелёная лампа, Александр Грин Доктор Живаго, Пастернак Морфий, Булгаков Гранатовый браслет, Куприн Мой бедный Марат, Арбузов
Над пропастью во ржи, Сэлинджер Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Бах Шекспир
Дублинцы, Джеймс Джойс, ещё Улисс Маленькие женщины, Луиза Мэй Олкотт Лолита, Набоков Письма незнакомке, Моруа Шарлотта Бронте
Джейн Остин Завтрак у Тиффани, Капоте Превращение, Кафка Паутина Шарлотты, Элвин Брукс Уайт, ещё Отважный мышонок Стюарт Литтл Письма к молодому поэту, Рильке Иерусалимские гарики, Губерман Раневская
Туве Янссон
Джером К. Джером Сказки старого Вильнюса, Макс Фрай Чарльз Диккенс
Маленькая Баба-Яга, Отофрид Пройслер Вуди Аллен Ну вот, как-то так все что пока вспомнила |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Армянские огурцы Самые необычные огурцы в мире Не переживайте, у этих огурцов нет человеческих ног, они есть у тех, кто их выращивает. Тем не менее, у этого заворачивающегося огурца есть мелкие семена и очень тонкая кожура. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:50
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Плоды Магнолии длиннозаострённой (Magnolias) Самые необычные огурцы в мире На этой фотографии представлен самый редкий вид огурцов в мире, который вовсе не является огурцом, научно говоря. Эти огурцы растут на дереве Магнолии длиннозаострённой и их весьма сложно заметить из-за их маленького размера (плоды достигают лишь 6-8 сантиметров в длину). |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Катя я сейчас поняла что нефиога незнаю из всего книг 10 прочитала.буду исправлятся
|
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
|
усёёё))))))))))
пошла дальше убираться ))))
а новый домик стал, чуть ближе )))
всем хорошего натроения)) |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
и тебе моя дорогая лю лю целую |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
у нас тоже цветут |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 17:01
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Чем ему плов непонравился
Как же я хочу яичницу с колбаской и помидоркой
Леночка хорошо тебе погулять
Привет
Иришка привет Удачи
Я как то пыталась выходить на две остановки раньше и пешком ходила, не надолго меня хватило
Леночка привет
От такой красоты глаза разбежались |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 17:02
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Красота
А у нас на некоторых прогалинах зеленая травка чуток появилась и это у нас ооочень ранняя весна |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 17:02
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Вот ведь какая
Маленький
Вкусно я бы тоже поела
везде хочу, особенно на лужайку в фонтане
И у нас токма, я другую хочууу