От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2015 22:56
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Журавлик*
у мужа как???? |
||||||
|
03 Июн 2015 22:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
круто!
какие лююююди! рассказывай скорее, и про себя, и про домашних) |
||||||
|
03 Июн 2015 23:32
|
Omitschka
Германия |
|||||
Леночка, примерно 2 странички до этой писала.
Только что тоже хотела спрасить. |
||||||
|
03 Июн 2015 23:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Леночка привет ты куда пропала
|
||||||
|
03 Июн 2015 23:51
|
Лана74
Светлана |
|||||
Хорошо!
ага, Юляша, я теперь без вибера и вообще без интернета в телефоне
ну волнение понятно, учительница по математике- это хорошо, тем более опытная! У нас классная хорошая, но не предметник то ИЗО вела, то МХК (мировая худ культура), а в основном на её уроках классные часы были
Хвастаюсь- забронировали ресторан на выпускной (на след.год ), была проблема- класс один, не торопились нас брать, не выгодно, народу мало, и как следствие- денег мало |
||||||
|
03 Июн 2015 23:53
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Журавлик*
Ленок С днем Ангела!
ну так вперед! |
||||||
|
04 Июн 2015 0:12
|
ксения06
46 лет |
|||||
я за вас рада!!!!!!!!!!!! будем знать что за год надо будет заказывать...хотя мы на этот выпускной тоже рано заказывали..в сентябре.. еще смех расскажу.. если в классе меньше 25 человек то на труд дети ходят полгода к мужчине табуретки колотить..и полгода к женщине фартуки шить...и мальчики и девочки хорошо у нас 25 |
||||||
|
04 Июн 2015 0:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Мужу в четверг сделали РВП на 3 года, столько мучений и затрат. В 7 утра занял очередь, а мы втроем, я, мама и Даша, сидели дома ждали его звонка (т.к. мы втроем собственники квартиры и нужно наше согласие ото всех), хорошо у нас ФМС на соседней улице, в 17.00 прошли.
Теперь через полгода подавать вид на жительство, еще полгода будут рассматривать, если дадут разрешение, то вся процедура РВП заново, все анализы, врачи, отпечатки, заверенные копии и тд и тп....Еще на полгода...Потом подавать на российское гражданство...
В выходные ездили на дачу, племяннику-моему крестнику было 15 лет, жарили шашлыки. Даша сдает сессию, пока только зачеты, через неделю экзамены. Бабушка наша на даче осталась. Сегодня Даша поехала жить к ней в квартиру с новым евроремонтом (везет же)). Будет жить одна у нее. Она уже оставалась там пару раз на пару дней, а сейчас типа на все лето. Вещей собрала пять сумок Но будет и заходить домой, может когда мама будет приезжать.
Мама совсем сдала, за полгода, как удалили ей эту меланому. Это злокачественная опухоль. Когда я читала в интернете про это, что люди редко живут дольше года потом (мама не знает эту информацию), не верила, думала как может мама, всегда такой живчик, которая никогда не сидела на месте, заболеть или что-то....и еще так внезапно из-за обычной родинки. Но все происходит на глазах. Главное она очень тяжело переносит уколы (для иммунитета), делает через день, после них жар, лихорадит, постоянная слабость, похудела жуть как, она и так худая была...часто падает в обморок, депрессия, боли разные везде не понятные. Поэтому я рада что она пока на даче осталась. в городе она не может сидеть на месте, все куда то пытается выйти, сходить, тут прям на улице упала около дома, потеряла сознание, а на даче она и на улице и дома одновременно, всегда можно лечь. В общем очень плохо, никому не рассказывала, вам первым решила поделиться. И она все время Даше говорит, что вот она еще такая молодая, что люди еще лет 20 живут и здоровье хорошее, и силы есть...
Юлечка, я не пропала, просто нет настроения у меня совсем, ни писать ни читать, подсела на игрушку в компе, если время есть, все время в ней, всякие квесты, задания, отвлекаюсь и забываю обо всем). Теперь понимаю мужиков, которые в танчики рубятся, затягивают игры.... Как твой дедушка? Вообще мне про всех так интересно, Арсюшка у Оли как, уже в садике его проводили во взрослую школьную жизнь? У Светика как малышня и Маруся? У Лары уже был ДР у дочки? Тоже 18 лет же Оленчик там как поживает, на даче наверное все время...У Светы Андрюшка как. Как Нафанечка и Анютка, не болеют больше? Да чего спрашивать, надо сесть и почитать вас, а то забуду еще кого нечаянно.
Пошла картошку почищу на ужин, попозже прибегу, как-то грустно что мы с мужем одни остались |
||||||
|
04 Июн 2015 1:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девочки, милые, что-то я еле живая, много дел сегодня вечером переделала, т.к. на выходных не было времени.
Устала очень Но все равно не все успела Завтра вас почитаю, прокомментирую Сейчас скажу только, что рада, что Леночка Журавлик пришла Ленусь, не пропадай, выделяй хоть минутку нам.
Маму твою жалею Сил ей. Omitschka Ириша, добро пожаловать, дорогая Все, роднульки, пошла спать. Всем спокойной ночи. |
||||||
|
04 Июн 2015 1:48
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Журавлик*
Леночка, маме твоей сил, здоровья, берегите её!
О-Ленчик Леночка, наработалась отдыхай!
Я тоже в душ и спать |
||||||
|
04 Июн 2015 3:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Леночка как это страшно мамочке здоровья
У нас потихоньку деда уже 2 раза прооперировали сказали какой-то сустав у него мертвый пожтому и падал но уже ничего не сделаеш а так потихоньку по дому ходит . Пару раз папа с ним на улицу ходил и конечно выносят с мамой папе мозг меня на час хватает потом строю по струнке сказали что я злая |
||||||
|
04 Июн 2015 3:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Светик телефон жалко
Про ресторан здорово |
||||||
|
04 Июн 2015 4:45
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
|
Девочки доброе утро.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@ Сыночек пока не известно. Приступ лечат уже получше а так обследовать будут через недельку. На море еще поедут в конце месяца. Ксюш пока еще немного поработаю. Он просто разозлился что меня не отпустили с ним в отпуск он же военный по закону должны были |
||||||
|
04 Июн 2015 6:06
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро
Omitschkaдобро пожаловать всем хорошего дня больше ничего прочитать не успела |
||||||
|
04 Июн 2015 8:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
04 Июн 2015 9:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
всем@@@@ и надеюсь,в праздники вас почитаю!!! |
||||||
|
04 Июн 2015 9:45
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
ДОброе утро
|
||||||
|
04 Июн 2015 10:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!
|
||||||
|
04 Июн 2015 12:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Доброе утро!
|
||||||
|
04 Июн 2015 12:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
Деткам на экзамены@@@@ |
||||||
|
04 Июн 2015 12:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
Доброе утро! Отключила дома инет телевизор, забрала телефон - Леша должен зубрить английский.... Вчера орала так что стекла дрожали.... Но классная сказала что весь клас хреново написал и алгебричка ругалась на нее за ее детей А чего ругаться как учила так и выучила. Обидно блин я ей за репетиторство год платила и вот результат. Но надеюсь что англ пойдет лучше - он завтра
|
||||||
|
04 Июн 2015 12:35
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
Доброе утро, девочки.
Деткам, кто сдаёт экзамены - удачи. Мамочкам сильно не нервничать. Я немного прибралась в квартире. Сейчас, пока пью кофе, вас почитаю. |
||||||
|
04 Июн 2015 12:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
Omitschka ох когда ж я приберусь....наверное сегодня на тренажерку не пойду пойду убираться
|
||||||
|
04 Июн 2015 12:49
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
Журавлик*
Леночка, очень понимаю твои переживания по поводу мамы. Здоровья ей. Постарайся уделять ей побольше внимания. И разделяю твою грусть из-за Дашуни. Помню себя.
Леночка Удалось за ночь отдохнуть?
КАк мне это знакомо. Только я противная и вредная.
lara74 |
||||||
|
04 Июн 2015 12:52
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
Рыська Яна Танюшка, я не работаю и то меня эта уборка уже достала. От кота много грязи. Шерсть, пух, напполнитель.
Но жизни без него уже не представляем. |
круто!
какие лююююди! рассказывай скорее, и про себя, и про домашних)
то ИЗО вела, то МХК (мировая худ культура), а в основном на её уроках классные часы были
),
хорошо у нас 25
Но будет и заходить домой, может когда мама будет приезжать.
И она все время Даше говорит, что вот она еще такая молодая, что люди еще лет 20 живут и здоровье хорошее, и силы есть...
Оленчик там как поживает, на даче наверное все время...У Светы Андрюшка как. Как Нафанечка и Анютка, не болеют больше? Да чего спрашивать, надо сесть и почитать вас, а то забуду еще кого нечаянно.
Устала очень
Удалось за ночь отдохнуть?