От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2015 18:54
|
Omega*
|
|||||||
Леночка Всё хорошо, спасибо! Только очень жарко. Вроде и немного на градуснике, но тяжело переносится. У меня пионы цветут. Такой аромат. Сейчас пока в вазу срезала, думала мне конец, так парит.
Почти не готовлю сейчас. На обед салат и мясо сухое или ростбиф. В общем, что-то холодное. Сегодня я вообще в обед стакан гаспачо выпила и так мне хорошо. На ужин гриль и овощи. Сейчас с подружкой поедем прогуляемся, может хоть на набережной не так жарко. Нашла вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic15248.html Только никак не решусь приготовить. Я такой суп никогда не пробовала.
Малышечка Здоровья внучке!
Нет, конечно! Сил ему и чтоб интузиазм подольше продлился! |
||||||||
|
03 Июн 2015 18:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Пчелочка
Валюша, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ у меня племянницу в этом году энцефалитный укусил но ТТТ обошлось
У меня муж наоборот, периодически на работу меня отправить пытается но неееет я только во вкус вошла |
||||||||
|
03 Июн 2015 18:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Покажи
Оленчик, а ты нам давно цветочки не показывала у Вас наверное красотааааа сейчас |
||||||||
|
03 Июн 2015 19:00
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||
|
о я пропустила что-то тоже хочу пиончики посмотреть
|
||||||||
|
03 Июн 2015 19:02
|
Omega*
|
|||||||
Вечером сфотографирую. Сейчас ухожу уже. И жаааарко! |
||||||||
|
03 Июн 2015 19:02
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Пчелочка
Валюша! Внучке здоровья! А Вам терпения!!!!!!!! |
||||||||
|
03 Июн 2015 19:12
|
Пчелочка
|
|||||||
|
спасибо всем за кулачки переживания за внученьку
|
||||||||
|
03 Июн 2015 19:13
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Мой хочет, чтобы я работала.
dicsi Олеся, как сыночек? |
||||||||
|
03 Июн 2015 19:35
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Девочки привет!
Всех вас прочитала. Деткам выздоравливать Надеюсь все у всех хорошо. Извиняюсь очень много дел. и сын не пускает за компьютер
Ирочка привет! Молодец что из кустов вышла
Побееееежала дальше |
||||||||
|
03 Июн 2015 19:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Omega*
приветик, свекольник очень вусен Только мы его немного по другому готовим. Свеклу чистим и варим в воде с чуть уксусом что б кислинка появилась После чего Свеклу натираем на терке в охлажденный отвар добавляем укроп, иногда картошку иногда яйцо вкрутую и сметану. Очень освежает |
||||||||
|
03 Июн 2015 20:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Ириш приятно познакомиться помойму мы где-то в новогодней теме пересекались
Светик а я думала чего ты в вибере не заходиш
Тань когда у Леши след.экзамен? Лара Ника завтра пишет? |
||||||||
|
03 Июн 2015 20:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Хочу домой
|
||||||||
|
03 Июн 2015 20:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
03 Июн 2015 20:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
оооо приперся..телефон забыл Средний бал аттестата узнал а за экзамен в 18 будет
|
||||||||
|
03 Июн 2015 20:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
И??? |
||||||||
|
03 Июн 2015 20:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Аюя-8!
|
||||||||
|
03 Июн 2015 20:45
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Правда понятная оценка? но я позвонила классухе уточнила это твердая 4 Если учесть что он год с тремя трояками заканчивал то это еще оченно хорошо...хотя жаль ведь мог лучше но лентяй
|
||||||||
|
03 Июн 2015 20:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
|
03 Июн 2015 20:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Точно, Юленька. Я тоже сейчас вспомнила. |
||||||||
|
03 Июн 2015 20:57
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Ну это очень хорошо. |
||||||||
|
03 Июн 2015 22:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
у вас все чудесатее и чудесатее
ничего, в этом даже плюсы есть. Лентяи больше к жизни приспособлены |
||||||||
|
03 Июн 2015 22:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
[quote="Omitschka"]Точно, Юленька. Я тоже сейчас вспомнила.[/quote значит не путаю
Танюша Леша молодец |
||||||||
|
03 Июн 2015 22:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Ксюшааа так ведь он маленький еще... продавал батюшка..и сделал скидку нику 50% из за того что он отличник и хороший мальчик..понравился он ему сразу...
слушайся мужа!!!! я не так давно пришла с собрания представили нам классную.. она же у нас математику будет вести... взрослая опытная женщина..мне понравилась..строгая..посмотрим что будет дальше..но я вся в волнении... |
||||||||
|
03 Июн 2015 22:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||
умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
03 Июн 2015 22:43
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Девоньки мои любимые, дорогие, хорошие!!!! Всем привет!
Заскочила к вам, чтобы поздравить всех наших Леночек с Днем Ангела!!!! Алены, Ленули, Ленчики, Нафанечки , Елены, Ленуськи, с ИМЕНИНАМИ вас!!!
Я очень люблю этот день и свое имя, и всегда меня поздравляет мама Остальным своим домашним я напоминаю)
Юленька, спасибо большое, что так подробно написала информацию об имени и о празднике, хотя я все это и так знала, но почитаю сегодня своим.
Специально открыла страничку с сегодняшнего дня, так и знала что ты что-то напишешь. Еще очень удивилась:
думаю, кто это ник чтоли кто-то поменял, и аву....
А это новенькая оказывается. Добро пожаловать, напиши что-то о себе...или уже писала? Я ничего вообще не читала очень давно, и не знаю откуда начать читать, мне так интересно как прошел у девочек (Ники, Вики, еще кто-то вроде у нас был) последний звонок, как экзамены сдают...наверное фотки показывали...а мы с Дашей когда смотрели по телеку в новостях - вспоминали прошлый год, она с ужасом Говорит не дай бог такое еще пройти в этой жизни (это она про ЕГЭ, ну и подготовку к выпускному).
ой как же я соскучилась , хочется и рассказать что-то и вас почитать.
Сразу скажу-лично у меня ничего нового , а у моих жизнь бьет ключом, есть и хорошее, и плохое
Еще раз всем привет! |
Всё хорошо, спасибо! Только очень жарко. Вроде и немного на градуснике, но тяжело переносится. У меня пионы цветут. Такой аромат. Сейчас пока в вазу срезала, думала мне конец, так парит.
Здоровья внучке!
но ТТТ обошлось
но неееет
я только во вкус вошла
Алены, Ленули, Ленчики, Нафанечки
Остальным своим домашним я напоминаю)
, хочется и рассказать что-то и вас почитать.