От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2015 15:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюня!! Ну не зря же ты МОЯ Снежиночка!! У моих курочек -дурочек ,у всех имена есть. вот поэтому мы их не едим .Кого есть Ленку или Люську или Ольгуню?? А петух у нас -Вася! Только перепелки -все на одно лицо-как китайцы!
Omitschka Ириша!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 15:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Omitschka |
|
03 Июн 2015 15:53
|
кот Нафаня
Москва |
|
Девки или,про курей
.Ленуль,а чего это одна курочка Ленка?!обзываешься?!надо ласково тезку называть |
|
03 Июн 2015 15:53
|
кот Нафаня
Москва |
|
Юляша.про Женьку расскажу,как устроится
|
|
03 Июн 2015 16:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Так мы ж только ЗА |
|
03 Июн 2015 16:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
03 Июн 2015 16:12
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
03 Июн 2015 16:13
|
julzik
38 лет Германия |
|
Лена я за
|
|
03 Июн 2015 16:14
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
03 Июн 2015 16:19
|
Omega*
|
А я почему-то думала, что у вас зимы холодные, а летом жарко. Как твоя доча экзамены сдаёт? Какого числа выпускной?
Вкусно? Спроси рецепт!
Вкуснятина! Я черешню возьму.
Только, кто ж этим всем заниматься будет?
Какой взрослый уже
Всё будет хорошо!
Леночки, с именинами вас! Будьте счастливы! |
|
03 Июн 2015 16:38
|
ELENA-1
|
|
Добрый день, девочки
Как ты, Жаночка? Что готовила?
Спасибо девочки, всем за поздравления
Леночки, поздравляю с днем Ангела. Наконец-то, я еду домой. Сейчас на вокзале. Читать и писать не было возможности .
Видела фото Юлечки с Вмкусей :. Красоточки
Ира, добро пожаловать. Мы любим новичков Нафанечка, Жене -выздоровления |
|
03 Июн 2015 16:47
|
julzik
38 лет Германия |
|
Хорошего пути лапуля
Кстати Леночка наша вчера всем огромный привет передавала |
|
03 Июн 2015 16:54
|
Пчелочка
|
|
Всем
потеряли? я по кустам клещей гоняю!
внученьку этот гад, паразит, .......( сплошное пикание) укусил чуть выше лба, в волосах. вытащили его, но успел .....(опять пикание) немного занести каку. теперь у неё боррелиоз. хорошо, что сразу увидели, на 1-ой стадии. теперь 3 недели будет пить антибиотики. доктор говорит, что хорошо, что сразу обратились и начали пить лекарства. должно всё пройти без осложнений. а осложнения там даже писать не буду! сама плакала, когда читала. в школу ходить разрешают, но от спорта освободили. учиться им ещё до 29.06. потом 6 недель каникул и 12.08. опять в школу.
так, что прошу у вас для внученьки кулачки. мальчишки так и не ходят в садик, уже 4-я неделя забастовки. дочка скоро с ума сойдёт от своего говоруна. у него рот не закрывается вообще. тоже и внуки уже устали дома сидеть, однообразие! правда, друзья у него бывают часто и лучший друг, братан(другой внук) тоже. работающие мамочки подкидывают детей кто куда может. то по друзьям, то в дежурную группу, то с собой на работу. у нас весь май сплошняком праздники. сын брал ещё и отгулы. так мои девочки не растерялись, дня 2, может и больше(я о 2-х слышала) оставили его с детской группой в 12 человек(свой, племянник, дети друзей, а потом ещё и школьницы подтянулись)! сначала, он говорит, не знал, куда бежать, а потом часть в футбол играли, другие рисовали, школьницы всеми руководили! ему осталось всех держать в поле зрения. ну, и кормить! не все хотели то, что подали на обед и перекусы. но, с ним не забалуешь! едите то, что есть! другого не будет. все были сыты. так дети теперь к нему просятся. а "воспитатель" сказал, что он лучше поработает на своём раб. месте!
вот, в четверг опять профсоюзы будут заседать! не договоряться- забастовка будет до каникул садиковых, т.е. до 17.07! а в остальном, прекрасные маркизы, всё как всегда, всё как всегдаааа!!!!! муж работает тоже до конца уч.года, до 29.06. дальше пока неизвестно, ещё вызовут для уточнения. отпразновали 6-летие старшего внука в конце мая. оба будующие первоклашки ооочень хотят в школу! ждём маму невестки в гости, прилетает в понедельник на 3 недели. я продолжаю бегать в фитнес, к внукам-детям, магазины, врачам. вот, отчиталась за время отсутствия! другие пропажиииии!!!! возьмите мой пример и расскажите, что у вас происходит?! мы ждёёёём!
Omitschka Ирина, а чего ты о себе не рассказала ничего? из кого состоит твоя семья? сколько кому лет? кем кто из вас работает(или чем заняты)? в какой Земле и в каком городе живёшь? когда приехала сюда? уже со своей семьёй или с родителями? остальное спросим , узнав ответы на вопросы! ты только не стесняйся, подробно так пиши!
ксения06 Ксения, а мне твоего выпускника показать и вас всех с выпускного. ты же знаешь, что у меня не вайбера. покажи в ватсапе.
для всех - у меня нет вайбера, только ватсап! мой телефон его не загружает! не забывайте показывать там фото или ещё чего, мне тоже оооочень интересно! благодарю за понимание! |
|
03 Июн 2015 17:01
|
Пчелочка
|
|
забыла,
наши уже ездили на поле за клубникой. нам завозили. вот такая и слааадкая! сейчас пожареет унас, в понедельник +31 будет, так клубничка ещё слаже будет! приезжайте, весь месяц на поля ходить будем. от меня до поля-10 мин. |
|
03 Июн 2015 17:06
|
Лана74
Светлана |
|
Пчелочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие! пусть всё обойдется!
я тоже без вайбера теперь мой телефон сломался, а на стареньком такого чуда нет!
|
|
03 Июн 2015 17:07
|
Лана74
Светлана |
у нас на даче цветет пока только |
|
03 Июн 2015 17:15
|
Пчелочка
|
|
а вчера у нас интернет вообще, как не живой. и до сих пор! вместо скорости 6 мbit/s только 0,09.
сын позвонил в нашу компанию, а ему ответили, что по всему региону проблемы. перед сном, в 1 час ночи выглянула в окно, а таааам темень!!!! улицы ничем не освещены, только в домах и др. зданиях свет(слава Богу)! никогда ещё не видела здесь такого. дочка прочитала в инете, который еле-еле тянет, что ещё не нашли причину аварии! так, что не только у вас сложности с исправлением в быстром темпе результатов аварии. а завтра опять праздник, потом в пятницу выходной на большинстве фирм и выходные. значит, продолжение поисков только в понедельник!!!!!!!!!
а у нас всё через комп в телике. так, что будем ходить по гостям, дышать воздухом. и смотреть то, что показывают в прямом эфире. сто лет уже так не смотрела, всё через инет! а наш сайт загружается ровно 1 чашку(200 мл) чая! |
|
03 Июн 2015 17:26
|
ксения06
46 лет |
покажу сейчас внученьке здоровья... я представляю как вы все перетрухали
мы сходили на православную ярмарку..купили нику четки..кольцо... всяких сладостей... по дороге зашли в магнит а там акция на квас очаково..взяли 3 по 2 литра..хорошо ник допер |
|
03 Июн 2015 18:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
ну вот и я думаю. Как же я буду есть тех, с кем я… играю?
нЫ знаю, может и не слабо я ж кур только на картинке видела
успехов Жене!
ВОООТ! это ключевой вопрос) Ну хочется мужчине- не буду же я его отговаривать) пусть попробует
легкой дороги домой
внучечке здоровья крепчайшего! пусть организм с заразой сражается! впереди же каникулы)
ничего себе! сурьезно, видать, дела обстоят
вот я сторонник такой позиции
Валюша, вот это я понимаю, подход к делу |
|
03 Июн 2015 18:05
|
Omitschka
Германия |
Ага, пенсер.
Валечка, самые крепкие.
Вот взяли все моду бастовать. Транспортники тоже уже замучили своими забастовками. Такие дорогие месячные билеты покупаешь, а потом ломай голову как доехать.
Я живу в Берлине с мужем, дочей и котом.Старшая доча живёт отдельно. Приехали 20 лет назад. Не работаю уже почти 4 года. Сначала 1,5 года была на больничном. А потом поняла, что дома "сидеть" мне нравится больше, чем работать |
|
03 Июн 2015 18:06
|
ксения06
46 лет |
вот та же история |
|
03 Июн 2015 18:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
у вас просто так продают? у нас- нет. зять просил, чтобы подарили ему на ДР. А в Храме мне сказали, что четки продаются только с благословения батюшки. И что при этом назначается к чтению молитвенное правило. НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Ну вот и ходит зятек без четок) Девы, я еле домой приперласЯ. +38 |
|
03 Июн 2015 18:12
|
Omitschka
Германия |
Наши соседи по даче брали каждый сезон цыплят. Я у них как-то спрашиваю, куда они их зимой? А соседка и отвечает -" В кастрюлю. Мы же им имена не даём"
Леночка, лёгкой дороги. |
|
03 Июн 2015 18:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
держу жержу сильно пусть все скоро скоро пройдет и заживет |
|
03 Июн 2015 18:43
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Пчелочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион на здоровьице
Про клубничку и черешенку ням
я вот тоже думаю про то чтоб дома быть и муж периодически об этом говорит |
А петух у нас -Вася! Только перепелки -все на одно лицо-как китайцы!
.Ленуль,а чего это одна курочка Ленка?!обзываешься?!надо ласково тезку называть
Только, кто ж этим всем заниматься будет?

.
:. Красоточки

и слааадкая!
сейчас пожареет унас, в понедельник +31 будет, так клубничка ещё слаже будет! приезжайте, весь месяц на поля ходить будем. от меня до поля-10 мин.
я тоже без вайбера теперь
мой телефон сломался, а на стареньком такого чуда нет!
ничего себе! сурьезно, видать, дела обстоят