От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2015 13:14
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
Рассказываю - бабуля моя покойная жена полковника, всю жизнь проживя в Киеве после смерти дедушки не хотела жить в квартире и перебралась на дачу...ну та моя хатка мазанка в селе. Первый год были помидоры , буряк, георгины, розы и тд а на второй!!!!!!!!- 25 куриц, 25 уток, 20 гусей иииииииииииии 2!!! поросенка! |
||||||||||
|
03 Июн 2015 13:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
кажись через 2 недели закончить должны. Решила по окончании свалить на 3 дня с работы: поеду уборку генеральную сделаю, да на продажу выставлять будем. |
||||||||||
|
03 Июн 2015 13:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
может, хотя бы поросята меня обойдут стороной |
||||||||||
|
03 Июн 2015 13:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
От только страусов там и не хватало! О чем мы с тобой вчера и говорили
На удачную продажу @@@@@@@@@@@@@
Там и корову можно с теленочком! |
||||||||||
|
03 Июн 2015 13:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Доброе утро
Спасибо, девули Всех Леночек с именинами. Ангела Хранителя вам на все моменты жизни |
||||||||||
|
03 Июн 2015 13:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
бабуля твоя была ЦН |
||||||||||
|
03 Июн 2015 13:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Ксюшик здорово
Юлик ты дома сегодня? Леночка хорошо погулять вам |
||||||||||
|
03 Июн 2015 13:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
О, наш праздник
мы как раз и садик нынче прогуливаем. Сегодня ездила с детьми к логопеду. Она тоже в шоке, что в поликлинике у невролога дети здоровы про Арсения спросила лечимся ли мы у психиатра, я объяснила, что и у данного специалиста ребенок здоров, имеет только логопедические проблемы. Она говорит нас должны были к ним в центр направить самое позднее в два года, а по хорошему и раньше. Что у нас серьезные логопедические проблемы, отягощенные неврологией причем и у Савелия тоже что по хорошему Арсения надо было не в массовую школу отдавать, а в речевую. В общем она тоже рекомендует нам дневной стациона, говорит нам надо две раза в год проходить курсы лечения именно в условиях дневного стационара. Сейчас съездим повторно к неврологу за направлением и будем вставать на очередь.
заодно погуляли по центру, покорили голубей, поели пиццы
Бягууууууу
Леночки, с именинами Вас ой еще Андрюшек с именинами |
||||||||||
|
03 Июн 2015 13:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Июн 2015 13:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Июн 2015 13:57
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Девочки, приветики. Можно к вам?
Общаюсь с вами (мысленно, а иногда и вслух) уже с Нового Года. Радуюсь, переживаю, держу кулачки. Вы стали уже такими родными. Решила написать сейчас, т.к. у меня доча тоже выпускница. Экзамены сдавали 08.,11 и 13 мая. Результаты будут известны во второй половине июня. Как дождаться и сохранить нервы?
Всех Леночек с Именинами. Что-то Леночка-Журавлик совсем потерялась. У нашего кота тоже скоро День рождения. 9 лет исполнится. Я вас не утомила? |
||||||||||
|
03 Июн 2015 14:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Omitschka
Ирина, добро пожаловать
дочке @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо куда дальше планирует? |
||||||||||
|
03 Июн 2015 14:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
кот Нафаня прогульщик!))))с праздником меня
Спасибо за поздравления с именинами |
||||||||||
|
03 Июн 2015 14:17
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Всем привет! Леночки, с именинами!
Omitschka Ирина добро пожаловать!
Леночка, отличный праздник!
У нас прохладно, я балдею! |
||||||||||
|
03 Июн 2015 14:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
как здорово, что в нашей жизни встречаются такие Женщины! С них хочется брать пример, им хочется подражать. Я вот когда ловлю очередной приступ лени: валяюсь с книгой а вокруг пыль, в холодильнике мышь повесилась- сразу думаю, чего бы мне бабуля сказала. У нее 2-этажный дом вылизан всегда был, 1-2-3 и компот каждый обед, сама подтянутая,губки накрашены Мы последний раз виделись, ей было 87. Она рассказывала мне, как готовит кусок рыбы с овощами себе, делит на 3 приема пищи. Я же, говорит, не хочу толстеть
я, чую, курам имена давать буду
Omitschka, привет Дочке удачи на всех экзаменах |
||||||||||
|
03 Июн 2015 14:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Таня бабуля твоя
Оля вот деток жалко
Ирина добро пожаловать |
||||||||||
|
03 Июн 2015 14:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Нафаничка совсем пропала
как Женя? Чем занимается? |
||||||||||
|
03 Июн 2015 14:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Юлящая.все норм.Женька заболел(((так напугался по Москве,когда устраивался на работу.то ли простыл,то ли вирус)))сегодня легче...
Девочки,я вас даже читать не успеваю(((все хорошо у нас? |
||||||||||
|
03 Июн 2015 14:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Вроде все нормально |
||||||||||
|
03 Июн 2015 14:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
надоооооо..всем явка обязательна..там про форму будут рассказывать..учителя представлять.. С Аменинницами
у нас 39 в тени |
||||||||||
|
03 Июн 2015 14:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
умница что вышла из кустов..там комаров много...Доченьке удачи |
||||||||||
|
03 Июн 2015 14:53
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Девочки, всем спасибо за приём.
на воспитателя хочет
Спасибо, Ксюша.
А у нас холодно, пасмурно и ужасный ветер. |
||||||||||
|
03 Июн 2015 15:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
03 Июн 2015 15:37
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Июн 2015 15:39
|
Omega*
|
|||||||||
|
Девочки, привет!
Ууууу, это я удачно зашла!
Девчата, всех деток с последним звонком и выпускным! Удачи на экзаменах! Ну и, конечно, с каникулами! |
может, хотя бы поросята меня обойдут стороной
На удачную продажу @@@@@@@@@@@@@
бабуля твоя была
про Арсения спросила лечимся ли мы у психиатра, я объяснила, что и у данного специалиста ребенок здоров, имеет только логопедические проблемы. Она говорит нас должны были к ним в центр направить самое позднее в два года, а по хорошему и раньше. Что у нас серьезные логопедические проблемы, отягощенные неврологией
что по хорошему Арсения надо было не в массовую школу отдавать, а в речевую. В общем она тоже рекомендует нам дневной стациона, говорит нам надо две раза в год проходить курсы лечения именно в условиях дневного стационара. Сейчас съездим повторно к неврологу за направлением и будем вставать на очередь.
еще Андрюшек с именинами
кот Нафаня прогульщик!))))с праздником меня