От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

02 Июн 2015 20:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
у меня кошка мартовская girl_haha
Фото

В итоге деть теперь выглядит так girl_haha
Фото

02 Июн 2015 20:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя
сама карнала???

02 Июн 2015 20:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
сама карнала???

Нет, в парикмахерскую водила.

02 Июн 2015 21:50

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
В итоге деть теперь выглядит так

Деть- хорош!!
Интересно ,а подружку -парикмахершу как подстригли. Girl haha

02 Июн 2015 22:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
,а подружку -парикмахершу как подстригли

Ну ей просто подравняли челку, насколько это было возможно Girl haha она теперь дыбом стоит Girl haha
эти же два поросенка сегодня другое развлечение придумали, моськи друг другу разрисовали wacko1
пришли в парикмахерскую, волосы выстроены клочками, лицо разрсовано, над ним так девчонки смеялись Girl haha наверное, говорят, стилистом быть хочешь. Савелий согласился Girl haha ну говорят, с такой креативностью мы про тебя скоро услышим Girl haha
а Савелий довоооолен Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2015 22:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
сегодня другое развлечение придумали

тебя послушать так они одни там в саду..без взрослого воспитателя Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2015 22:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
тебя послушать так они одни там в саду..без взрослого воспитателя

ЭтА парочка умеет моменты ловить unknown долго ли ручками или фломастером красоту навести Girl haha

02 Июн 2015 22:56

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Лана74 Светочка надеюсь, у тебя все хорошо

air_kiss air_kiss air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Поздравляю котика

dicsi писал(а):
Котейку с днюхой!!!

lara74 писал(а):
поздравляю

Friends мы уже вечером вспомнили Girl haha
30-го у брата был ДР, шашлыки жарили на даче nyam2 на Волге уже купались, только я не стала Embarassed
lara74 писал(а):
у нас у Роли 5 июля ДР будет годик

бооольшой будет girl_in_love
Аюя писал(а):

ну я так и подумала, единственный выход, на всё лето стрижка Girl haha
k-e-n- писал(а):
Интересно ,а подружку -парикмахершу как подстригли.

Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2015 4:08

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Ксюш как позагарали?
Оль зато сыночек жарко не будет.
Девочки всем доброе утро и хорошего дня Romashki

03 Июн 2015 6:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

У нас погодка wacko1 wacko1 wacko1 дождь, ветер о загорании и купании еще вопрос вообще не стоит Girl haha Girl haha нам бы кофты снять Embarassed

всем хорошего дня girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июн 2015 8:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
как позагарали?

отлично! Ник купался..мы с маней загорали... в песке играли...она меня песочными пирожками закормила..

ДОброе утро!!

lara74 писал(а):
нас погодка дождь

зато потом как придет жарища...у нас постепенно на спад жара идет..к следующим выходным уже дойдет до20 днем... а сейчас пока 20 в 6 утра..

мы сегодня на мульт..прогуляем садик..потом на ярмарку православную...и за покупками dance2 dance2 dance2 а вечером в школу на собрание unknown unknown unknown unknown

03 Июн 2015 8:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девули girl_bye girl_bye morning1

Угощайтесь nyam2 Вчера в саду-огороде насобирали Wink
Фото

lara74 писал(а):
У нас погодка дождь, ветер
praising
У нас уже вовсю загорают dance2

dicsi писал(а):
Девочки всем доброе утро и хорошего дня
Олеся air_kiss Как сынуля?

Лана74 писал(а):
0-го у брата был ДР, шашлыки жарили на даче на Волге уже купались, только я не стала
Светланочка air_kiss брата с прошедшим Rose здоровья, удачи!
Хочу на Волгу girl_in_dreams

Аюя писал(а):
ЭтА парочка умеет моменты ловить долго ли ручками или фломастером красоту навести
girl_haha Моя тоже в парикмахера играла wacko1 girl_haha Ходила girl_crazy красавица
Аюя писал(а):
наверное, говорят, стилистом быть хочешь. Савелий согласился
girl_haha
Аюя писал(а):
у меня кошка мартовская
good2

Аюя писал(а):
girl_in_love

03 Июн 2015 9:04

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
мы сегодня на мульт..прогуляем садик..потом на ярмарку православную...и за покупками а вечером в школу на собрание
Все нравится good кроме собрания. Каникулы уже, чё им надо? unknown

Какой сегодня праздник? 3 Июня 2015 г. – Среда

- День рождения парашюта 104 года
- День вспоминания о снеге
- Праздник прогульщика
- День независимости - Черногория 9 лет
- День Мабо - Австралия
- День мучеников - Уганда
- День вооружённых сил - Намибия

А также в этот день:
- Великорецкий крестный ход в честь явления иконы святителя Николая Чудотворца (именуемой Великорецким образом святителя Николая Чудотворца) – самый древний, величественный, а сегодня еще и самый многолюдный из всех крестных ходов Вятской земли, и один из крупнейших в России. Он проходит ежегодно с 3 по 8 июня с почитаемой Великорецкой чудотворной иконой Николая Чудотворца.

- Владимирская икона Божией Матери
Владимирская икона Божией Матери (икона Богородицы) считается чудотворной и, по преданию, написана евангелистом Лукою на доске из того стола, за которым трапезовало Святое Семейство: Спаситель, Богородица и праведный Иосиф Обручник. Божия Матерь, увидев этот образ, произнесла: «Отныне ублажат Меня все роды. Благодать Рождавшегося от Меня и Моя с этой иконой да будет».

- День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены

3 июня в истории

- В 11 км от города Аша (Челябинская область) произошла крупнейшая в истории России железнодорожная авария, в результате которой погибли 575 человек
1989 год
- Американский астронавт Эдвард Уайт стал первым американцем и вторым в мире человеком, вышедшим в открытый космос
1965 год.
- Создан Французский комитет национального освобождения
1943 год.
- В Москве снесены Красные ворота
1927 год.
- Франсуа Бланшар продемонстрировал сконструированный им парашют
1785 год.

Родились 3 июня
- Елена Исинбаева (1982) прыгунья с шестом, заслуженный мастер спорта России, двукратная олимпийская чемпионка
- Борис Рыбаков (1908-2001) российский археолог и историк, академик РАН
- Сергей Герасимов (1906-1985) советский режиссёр, актёр, драматург и теоретик кино, народный артист СССР
- Яков Свердлов (1885-1919) революционер, советский политический деятель
- Михаил Ларионов (1881-1964) живописец, график, театральный художник, теоретик искусства
- Николай Бурденко (1876-1946) русский и советский хирург, организатор здравоохранения, основоположник российской нейрохирургии
- Неорг V (1865-1936) король Великобритании
- Климент Тимирязев (1843-1920) русский естествоиспытатель-дарвинист, один из основоположников русской школы физиологии растений
- Михаил Дмитриев (1796-1866) русский поэт, критик

3 июня в народном календаре

- Оленин день
В этот день чтят память святой Елены, жившей в 3-4 веках. Флавия Юлия Елена Августа была матерью римского императора Константина I и прославилась своей деятельностью по распространению христианства. По ее инициативе в Иерусалиме были проведены раскопки, в ходе которых были обретены Гроб Господень, Животворящий Крест и другие реликвии.

На Руси в этот день начинали сеять лен и совершали специальные обряды на его хороший урожай.
В этот же день уделяли много внимания и огурцам, приговаривая: «Олене (Елене) — льны, Константину — огурцы».

А вот чего плести не следовало на Олену — это кос. В этот день девушки должны были ходить простоволосыми, чтобы волосы были красивыми и длинными. Примечали приметы погоды. Если день на Олену бывал дождливым, то и осень ждали ненастную. Если шел дождь с градом, это предвещало снег с крупой 3 декабря.

Именинники сегодня:
3 июня: Алена, Андрей, Елена, Кассиан, Кирилл, Константин, Михаил, Федор, Ярослав

Все об имени Елена

Значение и происхождение имени Елена: "Солнечная" (греч.)

Тайна имени и характер Елены: Пожалуй, главная особенность звучания имени Елена состоит в том, что оно начинается гораздо энергичнее, чем заканчивается. Больше того, по сути, в нем не наблюдается большого напряжения, однако контраст между "заводным" началом и спокойным окончанием способен резко усилить даже это незначительное напряжение. Примерно как горящая спичка, которую трудно заметить солнечным днем, зато в темноте ночи иной раз ее пламя видно даже за несколько километров. Обычно это приводит к тому, что в повседневном поведении Елены внимательный человек может уловить некоторую напряженность. Иногда это выражается в сдержанности Елены, быть может, даже в ее замкнутости, бывает же и наоборот, когда это не совсем понятное ей самой внутреннее возбуждение заставляет Лену держаться несколько вызывающе, как будто она только и ждет нападок со стороны окружающих.

Конечно, такая черта поведения проявляется в характере Лены далеко не сразу, в детстве она обычно растет спокойным и ласковым ребенком, да, по сути, и остается таким, вот только с подросткового возраста все это начинает маскироваться за ее внутренней борьбой. Часто окружающие даже не догадываются, что большую часть времени Ленины нервы натянуты, а вот ей самой это может доставлять немало неприятных минут. Здесь кроется большая опасность, поскольку нервное напряжение вызывает усталость и даже душевную боль, и Елена невольно может начать воспринимать людей и окружающую жизнь как источник этой боли. У нее может складываться ощущение, что ее самолюбие если и не ущемляют, то, по крайней мере, готовы к этому, между тем как главный враг находится в ней самой, и избавиться от него не так уж сложно. Просто надо не ждать от людей душевности, а попробовать начать первой, избавив свое самолюбие от болезненности.

Впрочем, это напряжение очень быстро исчезает, если Лена встречает человека, способного понять ее и полюбить, – тогда-то и проявляются ее истинные душевные качества. Да и сама она, освободившись от неясной внутренней боли, нередко испытывает огромное облегчение, что делает ее любовь поистине бескорыстной и крепкой. При этом, если живя одна, Елена была склонна к некоторой ленности, то в любви ее скрытые силы высвобождаются, что обычно делает из нее не только прекрасную хозяйку, но и дает возможность раскрыться ее талантам в какой-либо карьере. Вот только следует опасаться, чтобы неизбежные семейные конфликты снова не привели к росту напряженния в ее душе. Если это произойдет, то, увы, счастье окажется недолговечным.

Интересно, что если Елена сумеет найти источник душевного спокойствия в себе самой и избавиться от нервного напряжения без боязни проявить свое доброе отношение к людям, она, во-первых, получит страховку от многих жизненных трудностей, а во-вторых, у нее будет шанс отыскать в себе удивительные, может быть, даже сверхъестественные способности, как это произошло с Еленой Блаватской и с Еленой Рерих.

Секреты общения с Еленой: В общении с Еленой никогда не следует забывать, что, какова бы ни была ее маска, за ней скрывается ранимая и тонко чувствующая душа. Проявите к ней немного тепла – и перед вами появится совершенно другой человек!

Астрологическое соответствие имени Елена

Зодиакальное соответствие имени: Близнецы
Планета-покровитель: Плутон
Черты характера: Душевность, хозяйственность, глубина чувств
Цвета имени: Серебристый, салатовый
Счастливые цвета: Глубокий зеленый, оранжевый
Святые покровители имени: Царица Елена (именины 3 июня), Елена Сербская (именины 12 ноября)
Камень-талисман: Изумруд, нефрит, янтарь

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Лена, Леночка, Ленуся, Ленок, Алена, Аленка, Аленушка, Аленочка, Леся, Лесенька, Лесечка, Леля, Лелечка, Елюша, Елюся, Люся, Люсенька.

Девочки мои солнечные - О-Ленчик, Еленочка, Леночка, Ленок, Аленушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love с именинами Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2015 9:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Каникулы уже, чё им надо?

опять про 5 класс будут чесать... в конце мая об этом уже 3 часа говорили..и вот опять wacko1 wacko1

Повспоминаем о снеге.. Romashki Romashki

03 Июн 2015 9:40

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06
Не ходи. Оно тебе надо время свое тратить?

Про снег Friends Хотя нас могут закидать тапками Girl haha у некоторых еще и тепла то небыло!

Утопала в сад-оогород. Травы после дождя greeting greeting greeting

03 Июн 2015 10:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе утро Give heart girl_in_love air_kiss
ксения06 писал(а):
тебя послушать так они одни там в саду..без взрослого воспитателя

нафик он нужОн, воспитатель этот, когда дети-естествоиспытатели? Girl haha
Аюя писал(а):
ЭтА парочка умеет моменты ловить долго ли ручками или фломастером красоту навести

good2 точно, стлилист и дизайнер растут Girl haha
Лана74 писал(а):
на Волге уже купались, только я не стала

тоже хотЮ купаться на Волге! В детстве ездили, мне так нравилось girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Угощайтесь Вчера в саду-огороде насобирали

nyam2 отвел башки nyam2 возьмите меня к себе на огород. Буду работать за еду Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
День вспоминания о снеге

New Year Snegurochka New Year Tree буду вспоминать) А я выбираю, когда же отметить мой праздник "новый год 2 раза в год"- в июне или июле? Girl haha
Леночки, с именинами вас! Божьей помощи во всех начинаниях, здоровья крепкого, счастья огромного Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2015 10:54

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Леночки!!!! С именинами вас!!!!!!

03 Июн 2015 11:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Юлик girl_in_love nyam2 угостилась girl_in_love
Леночки с именинами girl_in_love Rose girl_in_love

03 Июн 2015 12:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Угощайтесь nyam2 morning1
Фото

http://forum.say7.info/topic14123.html

Кошка из лукошка писал(а):
возьмите меня к себе на огород. Буду работать за еду
girl_haha Жду! girl_in_love Скоро абрикосы, сливы и персики пойдут! Буду угощать, и никакой работы! dance2
А я выбираю, когда же отметить мой праздник "новый год 2 раза в год"- в июне или июле?
girl_haha Когда решишь нам скажи, мы с тобой Congratulate

julzik писал(а):
Доброе утро
Привет лапуля give_heart Ты на работу?

03 Июн 2015 12:27

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я скороо не абрикосы сливы а страусята пойдут!!!Smile))))
Ю*Л*И*Я писал(а):
Праздник прогульщика

Уряяя ты нашла мой праздник!
Леночки,Аленушки, Ленуськи С Аменинами!!!!!!

03 Июн 2015 12:51

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
скороо не абрикосы сливы а страусята пойдут!!!

greeting greeting greeting ещё не готовая на страусов Girl haha

Рыська Яна писал(а):
Уряяя ты нашла мой праздник!
Girl haha

03 Июн 2015 12:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Рыська Яна писал(а):
скороо не абрикосы сливы а страусята пойдут!!!))))

про страусят. Обсуждали с милым, что если все получится и купим дом, я посажу цветы, мяту и рукколу. Он идет дальше: хочет посадить помидоры-огурцы-перец-кабачки и т.д. А еще курей завести и перепелок Girl haha И это все человек, 34 года проживший в квартире Girl haha Я со своей мятой тихо курю в сторонке Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Скоро абрикосы, сливы и персики пойдут! Буду угощать, и никакой работы!

nyam2 если я буду только есть, я ж в двери не пройду. А они у вас новые Girl haha

03 Июн 2015 12:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Я сегодня дома после обеда (уже то есть Girl haha ) Сварила себе мороженко молочное. Потом расскажу, что получилось. Никак не могу выбрать между необходимостью поработать, помыть окна или поваляться с книгой Girl haha

03 Июн 2015 12:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик nyam2 солнышко нет я во 2 пока еще в кровате валяюсь Wink
Ксю а как у вас там ремонт продвигается?

03 Июн 2015 12:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я сегодня дома после обеда (уже то есть Girl haha ) Сварила себе мороженко молочное. Потом расскажу, что получилось. Никак не могу выбрать между необходимостью поработать, помыть окна или поваляться с книгой Girl haha
яза последнее Wink

Наверх