От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2015 20:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
02 Июн 2015 20:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Аюя
сама карнала??? |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 20:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Нет, в парикмахерскую водила. |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 21:50
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Деть- хорош!! Интересно ,а подружку -парикмахершу как подстригли. |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 22:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ну ей просто подравняли челку, насколько это было возможно она теперь дыбом стоит
эти же два поросенка сегодня другое развлечение придумали, моськи друг другу разрисовали
пришли в парикмахерскую, волосы выстроены клочками, лицо разрсовано, над ним так девчонки смеялись наверное, говорят, стилистом быть хочешь. Савелий согласился ну говорят, с такой креативностью мы про тебя скоро услышим
а Савелий довоооолен |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 22:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
тебя послушать так они одни там в саду..без взрослого воспитателя |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 22:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
ЭтА парочка умеет моменты ловить долго ли ручками или фломастером красоту навести |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 22:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
мы уже вечером вспомнили
30-го у брата был ДР, шашлыки жарили на даче на Волге уже купались, только я не стала
бооольшой будет
ну я так и подумала, единственный выход, на всё лето стрижка
|
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 4:08
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Ксюш как позагарали?
Оль зато сыночек жарко не будет. Девочки всем доброе утро и хорошего дня |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 6:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Доброе утро
У нас погодка дождь, ветер о загорании и купании еще вопрос вообще не стоит нам бы кофты снять
всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 8:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
отлично! Ник купался..мы с маней загорали... в песке играли...она меня песочными пирожками закормила.. ДОброе утро!!
зато потом как придет жарища...у нас постепенно на спад жара идет..к следующим выходным уже дойдет до20 днем... а сейчас пока 20 в 6 утра.. мы сегодня на мульт..прогуляем садик..потом на ярмарку православную...и за покупками а вечером в школу на собрание |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 8:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро девули
Угощайтесь Вчера в саду-огороде насобирали
У нас уже вовсю загорают
Как сынуля?
брата с прошедшим здоровья, удачи!
Хочу на Волгу
Моя тоже в парикмахера играла Ходила красавица
|
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 9:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
кроме собрания. Каникулы уже, чё им надо?
Какой сегодня праздник? 3 Июня 2015 г. – Среда - День рождения парашюта 104 года - День вспоминания о снеге - Праздник прогульщика - День независимости - Черногория 9 лет - День Мабо - Австралия - День мучеников - Уганда - День вооружённых сил - Намибия А также в этот день: - Великорецкий крестный ход в честь явления иконы святителя Николая Чудотворца (именуемой Великорецким образом святителя Николая Чудотворца) – самый древний, величественный, а сегодня еще и самый многолюдный из всех крестных ходов Вятской земли, и один из крупнейших в России. Он проходит ежегодно с 3 по 8 июня с почитаемой Великорецкой чудотворной иконой Николая Чудотворца. - Владимирская икона Божией Матери Владимирская икона Божией Матери (икона Богородицы) считается чудотворной и, по преданию, написана евангелистом Лукою на доске из того стола, за которым трапезовало Святое Семейство: Спаситель, Богородица и праведный Иосиф Обручник. Божия Матерь, увидев этот образ, произнесла: «Отныне ублажат Меня все роды. Благодать Рождавшегося от Меня и Моя с этой иконой да будет». - День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены 3 июня в истории - В 11 км от города Аша (Челябинская область) произошла крупнейшая в истории России железнодорожная авария, в результате которой погибли 575 человек 1989 год - Американский астронавт Эдвард Уайт стал первым американцем и вторым в мире человеком, вышедшим в открытый космос 1965 год. - Создан Французский комитет национального освобождения 1943 год. - В Москве снесены Красные ворота 1927 год. - Франсуа Бланшар продемонстрировал сконструированный им парашют 1785 год. Родились 3 июня - Елена Исинбаева (1982) прыгунья с шестом, заслуженный мастер спорта России, двукратная олимпийская чемпионка - Борис Рыбаков (1908-2001) российский археолог и историк, академик РАН - Сергей Герасимов (1906-1985) советский режиссёр, актёр, драматург и теоретик кино, народный артист СССР - Яков Свердлов (1885-1919) революционер, советский политический деятель - Михаил Ларионов (1881-1964) живописец, график, театральный художник, теоретик искусства - Николай Бурденко (1876-1946) русский и советский хирург, организатор здравоохранения, основоположник российской нейрохирургии - Неорг V (1865-1936) король Великобритании - Климент Тимирязев (1843-1920) русский естествоиспытатель-дарвинист, один из основоположников русской школы физиологии растений - Михаил Дмитриев (1796-1866) русский поэт, критик 3 июня в народном календаре - Оленин день В этот день чтят память святой Елены, жившей в 3-4 веках. Флавия Юлия Елена Августа была матерью римского императора Константина I и прославилась своей деятельностью по распространению христианства. По ее инициативе в Иерусалиме были проведены раскопки, в ходе которых были обретены Гроб Господень, Животворящий Крест и другие реликвии. На Руси в этот день начинали сеять лен и совершали специальные обряды на его хороший урожай. В этот же день уделяли много внимания и огурцам, приговаривая: «Олене (Елене) — льны, Константину — огурцы». А вот чего плести не следовало на Олену — это кос. В этот день девушки должны были ходить простоволосыми, чтобы волосы были красивыми и длинными. Примечали приметы погоды. Если день на Олену бывал дождливым, то и осень ждали ненастную. Если шел дождь с градом, это предвещало снег с крупой 3 декабря. Именинники сегодня: 3 июня: Алена, Андрей, Елена, Кассиан, Кирилл, Константин, Михаил, Федор, Ярослав Все об имени Елена Значение и происхождение имени Елена: "Солнечная" (греч.) Тайна имени и характер Елены: Пожалуй, главная особенность звучания имени Елена состоит в том, что оно начинается гораздо энергичнее, чем заканчивается. Больше того, по сути, в нем не наблюдается большого напряжения, однако контраст между "заводным" началом и спокойным окончанием способен резко усилить даже это незначительное напряжение. Примерно как горящая спичка, которую трудно заметить солнечным днем, зато в темноте ночи иной раз ее пламя видно даже за несколько километров. Обычно это приводит к тому, что в повседневном поведении Елены внимательный человек может уловить некоторую напряженность. Иногда это выражается в сдержанности Елены, быть может, даже в ее замкнутости, бывает же и наоборот, когда это не совсем понятное ей самой внутреннее возбуждение заставляет Лену держаться несколько вызывающе, как будто она только и ждет нападок со стороны окружающих. Конечно, такая черта поведения проявляется в характере Лены далеко не сразу, в детстве она обычно растет спокойным и ласковым ребенком, да, по сути, и остается таким, вот только с подросткового возраста все это начинает маскироваться за ее внутренней борьбой. Часто окружающие даже не догадываются, что большую часть времени Ленины нервы натянуты, а вот ей самой это может доставлять немало неприятных минут. Здесь кроется большая опасность, поскольку нервное напряжение вызывает усталость и даже душевную боль, и Елена невольно может начать воспринимать людей и окружающую жизнь как источник этой боли. У нее может складываться ощущение, что ее самолюбие если и не ущемляют, то, по крайней мере, готовы к этому, между тем как главный враг находится в ней самой, и избавиться от него не так уж сложно. Просто надо не ждать от людей душевности, а попробовать начать первой, избавив свое самолюбие от болезненности. Впрочем, это напряжение очень быстро исчезает, если Лена встречает человека, способного понять ее и полюбить, – тогда-то и проявляются ее истинные душевные качества. Да и сама она, освободившись от неясной внутренней боли, нередко испытывает огромное облегчение, что делает ее любовь поистине бескорыстной и крепкой. При этом, если живя одна, Елена была склонна к некоторой ленности, то в любви ее скрытые силы высвобождаются, что обычно делает из нее не только прекрасную хозяйку, но и дает возможность раскрыться ее талантам в какой-либо карьере. Вот только следует опасаться, чтобы неизбежные семейные конфликты снова не привели к росту напряженния в ее душе. Если это произойдет, то, увы, счастье окажется недолговечным. Интересно, что если Елена сумеет найти источник душевного спокойствия в себе самой и избавиться от нервного напряжения без боязни проявить свое доброе отношение к людям, она, во-первых, получит страховку от многих жизненных трудностей, а во-вторых, у нее будет шанс отыскать в себе удивительные, может быть, даже сверхъестественные способности, как это произошло с Еленой Блаватской и с Еленой Рерих. Секреты общения с Еленой: В общении с Еленой никогда не следует забывать, что, какова бы ни была ее маска, за ней скрывается ранимая и тонко чувствующая душа. Проявите к ней немного тепла – и перед вами появится совершенно другой человек! Астрологическое соответствие имени Елена Зодиакальное соответствие имени: Близнецы Планета-покровитель: Плутон Черты характера: Душевность, хозяйственность, глубина чувств Цвета имени: Серебристый, салатовый Счастливые цвета: Глубокий зеленый, оранжевый Святые покровители имени: Царица Елена (именины 3 июня), Елена Сербская (именины 12 ноября) Камень-талисман: Изумруд, нефрит, янтарь Уменьшительные и ласкательные формы имени Лена, Леночка, Ленуся, Ленок, Алена, Аленка, Аленушка, Аленочка, Леся, Лесенька, Лесечка, Леля, Лелечка, Елюша, Елюся, Люся, Люсенька. Девочки мои солнечные - О-Ленчик, Еленочка, Леночка, Ленок, Аленушка с именинами |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 9:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
опять про 5 класс будут чесать... в конце мая об этом уже 3 часа говорили..и вот опять
Повспоминаем о снеге.. |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 9:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
ксения06
Не ходи. Оно тебе надо время свое тратить? Про снег Хотя нас могут закидать тапками у некоторых еще и тепла то небыло!
Утопала в сад-оогород. Травы после дождя |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Доброе утро
нафик он нужОн, воспитатель этот, когда дети-естествоиспытатели?
точно, стлилист и дизайнер растут
тоже хотЮ купаться на Волге! В детстве ездили, мне так нравилось
отвел башки возьмите меня к себе на огород. Буду работать за еду
буду вспоминать) А я выбираю, когда же отметить мой праздник "новый год 2 раза в год"- в июне или июле?
Леночки, с именинами вас! Божьей помощи во всех начинаниях, здоровья крепкого, счастья огромного |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:54
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Леночки!!!! С именинами вас!!!!!!
|
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 11:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Юлик угостилась
Леночки с именинами |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Угощайтесь
http://forum.say7.info/topic14123.html
Жду! Скоро абрикосы, сливы и персики пойдут! Буду угощать, и никакой работы!
Когда решишь нам скажи, мы с тобой
Ты на работу? |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я скороо не абрикосы сливы а страусята пойдут!!!
Уряяя ты нашла мой праздник! Леночки,Аленушки, Ленуськи С Аменинами!!!!!! |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
ещё не готовая на страусов
|
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
про страусят. Обсуждали с милым, что если все получится и купим дом, я посажу цветы, мяту и рукколу. Он идет дальше: хочет посадить помидоры-огурцы-перец-кабачки и т.д. А еще курей завести и перепелок И это все человек, 34 года проживший в квартире Я со своей мятой тихо курю в сторонке
если я буду только есть, я ж в двери не пройду. А они у вас новые |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Я сегодня дома после обеда (уже то есть
) Сварила себе мороженко молочное. Потом расскажу, что получилось. Никак не могу выбрать между необходимостью поработать, помыть окна или поваляться с книгой |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Юлик
солнышко нет я во 2 пока еще в кровате валяюсь
Ксю а как у вас там ремонт продвигается? |
||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|

долго ли ручками или фломастером красоту навести
мы уже вечером вспомнили
на Волге уже купались, только я не стала
Вчера в саду-огороде насобирали

Как сынуля?
здоровья, удачи!
красавица
кроме собрания. Каникулы уже, чё им надо?
точно, стлилист и дизайнер растут
буду вспоминать) А я выбираю, когда же отметить мой праздник "новый год 2 раза в год"- в июне или июле?

Ты на работу?