| Сообщение |
Автор |
|
10 Июн 2015 9:47
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | В 11 часов по нашему времени прошу кулачков |
Мы с мальчишками в больнице будем поэтому заранее остввлю самых крепких @@@@@@@@@@@
|
|
10 Июн 2015 9:57
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
10 Июн 2015 9:59
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
ОК!!! Будет сделано!!!
Не переживай-Вика сдаст на отлично!!!!!
|
|
10 Июн 2015 11:05
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
10 Июн 2015 12:18
|
Леночка-Конфеточка
48 лет Воронеж
|
|
|
|
10 Июн 2015 12:19
|
Леночка-Конфеточка
48 лет Воронеж
|
Викусе кулачки @@@@@@@@@@@@@@все будет отлично
|
|
10 Июн 2015 12:25
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | У меня дочка чуть младше вас!" Отвечает - "Мне всё равно. Вы очень привлекательны" |
Конечно привлекательны и обворожительны к тому же!!!
| Аюя писал(а): | | похоже страус все таки рано или поздно будет |
Готовлю посылку для яиц!
Уже начинаю держать!!! Викуська сдаст!
Машу Маняшу С Днем Рождения от всей души!!! Пусть радует мамочку.
Юльчик рыба прикольная !
И Всем ТРЯМ
|
|
10 Июн 2015 13:08
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Рыська Яна, я щас новости смотрела  у вас там есть чем дышать?
|
|
10 Июн 2015 13:11
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Девчулечки, привет!
ксения06
Ксюша, Манечку поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, конфет, подарков и ежедневного праздничного настроения солнечной девочке!!!
За Ника расстроилась... Как же так, опять перелом!? Пусть скорее поправляется! Может, вам стОит денситометрию сделать и, в случае необходимости, препараты кальция (те, что посерьезнее) попить, чтоб косточки укрепить?
За девочек наших ( Нику и Вику) держу кулачки!@@@@@@@@ Они умнички, всё будет ОК!!!!!
За папу Swеttика - @@@@@@@@@@ _ самые крепкие!Пусть всё будет хорошо!!!!
Юляшкины рыбаки, как всегда, на высоте! Рыбка -
Юльчик - трудяжка, аки пчелка Майя! Самая обаятельная и привлекательная!
Танюша-Рыська, как у вас там с пожаром? От вас это далеко? Смотрю по телеку - переживаю!
Машуля, пусть анализы у Тима будум в порядке! @@@@@@
Танюша-Идеал, как после отпуска, втянулась в работу? как отдохнулось тебе, чем занималась (я всё пропустила, ничего не знаю!  )
Кенчик кто-кто в твоем теремочке еще живет?
|
|
10 Июн 2015 13:15
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | у вас там есть чем дышать? |
| anken писал(а): | | как у вас там с пожаром? От вас это далеко |
Девочки от нас конкретно от моего дома 30 км. всего. Взрыв было и у нас слышно Вчера весь день дергались что б газ не рванул. В Киеве -"По результатам исследований 9 июня 2015 содержание ангидидриду сернистого в воздухе в контрольных точках превышало предельно допустимые концентрации в 2,5-6,7 раза. За погодных условий в приземном слое атмосферного воздуха накапливаются загрязняющие вещества. По уровню загрязнения ангидридом сернистым ситуация характеризуется как недопустимая, а по степени опасности - как умеренно опасное и опасное ", - сообщил заместитель председателя КГГА Михаил Радуцкий. ну вот где то так плюс жара 28-32 градуса.
|
|
10 Июн 2015 13:21
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Рыська Яна, капец  вот блин, еще и лето  а домик на хуторе у вас где? может, лучше там пересидеть?
anken, привеееет  как ты? совсем пропала  я соскучилась  Как сестренка твоя?
|
|
10 Июн 2015 13:26
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
Для Викули @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
10 Июн 2015 13:32
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
У нас тоже экзамены (ОГЭ), Математику на 4 сдал. Русский будет известен 14 июня. Скорее всего, тоже 4. Всё стабильно. Сейчас справку 286 начали делать (для поступления), всех врачей надо проходить, анализы посдавать, кардиограмму  Раньше всё это централизовано в школе проходили и справку вместе с аттестатом выдавали, а сейчас самим надо
Документы в 3 колледжа подавать собрался (для подстраховки) : в Железнодорожный, в Автодорожный и Транспортного строительства.
В выходные подрабатывает в детском клубе (мам его друга открыла клуб научных развлечений или занимательной науки - не помню как правильно... Ну, типа Галилео там у них всё... Так вот, он там всякие опыты детям показывает, мастер-классы проводит... Самому интересно, и денежку зарабатывает!  )
А по вечерам с другим другом оформляют парк для скейтбордистов (тоже не помню, как правильно называется), там дорожки, горки, трамплины.... Что-торазмечают, красят, колотят.... Это по собственной инициативе, на заработанные деньги... Когда вырасти успел? Я и не заметида даже!
|
|
10 Июн 2015 13:43
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
anken, Егор  умница! Какого хорошего сына ты воспитала
Пошла я работать
|
|
10 Июн 2015 13:55
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
Девочки, привет!
Ничего не читала, работаю, мне ж своей работы мало, надо еще и похалтурить  денег же хочется многа  вот два дня ездила на совещание к бывшему коллеге, переводила, а еще я билеты купила в отпуск на 1 августа  осталось только дожить до него))))
Всем нашим выпускницам и выпускникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамены и поступление, чтобы все поступили туда, куда хотят.
Светочка, папе всего самого наилучшего, главное веры и терпения!!!!
Ксюша, Манечку с днем рождения!!!
Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!
|
|
10 Июн 2015 13:57
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Кошка из лукошка
Ксюшик, на работе плюхаюсь (итальянцы у нас 2 недели отирались (у нас же дилерство двух заводов по производству гаражного оборудования, а сейчас у нас огромный заказ - полностью новый автоцентр оснащаем  Вот приезжали смотреть, вчера проводили (перекрестилась!)). Да свои кое-какие дела до ума довести надо - вот, в разъездах постоянно... А так - всё хорошо!
Сестренка в порядке! Только ведет себя так, как будто беременнее её никого никогда не было!  Имена уже придумала: если девочка, то будет Лада, а если мальчик - Лев!
|
|
10 Июн 2015 13:58
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро, девочки
Машуля, поздравляю тебя с Днем Рождения  .
Пусть у тебя будет самое счастливое детство
anken- Как ты себя чувствуешь? Егор молодец
|
|
10 Июн 2015 14:03
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| ELENA-1 писал(а): | | Как ты себя чувствуешь? |
Леночка, чувствую хорошо! ттт... Вес потихоньку набирается (почти 49 кг уже!!!), силы прибавляются, в общем, восстанавливаюсь!
|
|
10 Июн 2015 14:11
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | а домик на хуторе у вас где? может, лучше там пересидеть? |
а на работу за 120 км мотаться? Да и домик там одно название Разве что палатку в саду поставить
| anken писал(а): | | Самому интересно, и денежку зарабатывает! ) |
| anken писал(а): | | Это по собственной инициативе, на заработанные деньги... Когда вырасти успел? |
Какой же он у тебя умничка. Мужчину ты вырастила с Большой буквы!
|
|
10 Июн 2015 14:19
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
| Рыська Яна писал(а): | | а на работу за 120 км мотаться? Да и домик там одно название Разве что палатку в саду поставить |
Танюша, как только услышала в новостях, сразу про вас подумала, что же все на вас (на Украину) свалилось одновременно
|
|
10 Июн 2015 14:23
|
Лана74
|
|
|
|
10 Июн 2015 14:31
|
Лана74
|
|
|
|
10 Июн 2015 14:32
|
Лана74
|
|
У нас сегодня прохладно, ночью гроза была, дождь лил, а утром уже всё было сухо!
|
|
10 Июн 2015 14:43
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
Oljusik да как то да чего то все и сразу
| anken писал(а): | | в общем, восстанавливаюсь! |
Это прекрасно!!!
|
|
10 Июн 2015 15:01
|
Omega*
|
Девочки, привет!
| ELENA-1 писал(а): | | Я сейчас буду печь сочни. |
 Уже скушали? Я люблю выпечку с творогом.
| Лана74 писал(а): | | ну ночью я по нему точно не скучаю |
| k-e-n- писал(а): | | Серенький!! |
А беленькую забрали? Как её назвали? Если знаешь, конечно.
| Марья-я писал(а): | | Анализы Тиму назначили, потому что он постоянно болеет. |
| julzik писал(а): | | Рыбка усач называется 72 см был |
| lara74 писал(а): | | вчера русский сказали 76 баллов набрала |
Умничка!
Всё будет хорошо!
| ксения06 писал(а): | | в планах развлекательный центр..карусели..кафе..парки.. |
Поздравляю милую Машеньку с Днём рождения!
Пусть всё в жизни будет так, как ей хочется!
| anken писал(а): | | Документы в 3 колледжа подавать собрался (для подстраховки) : в Железнодорожный, в Автодорожный и Транспортного строительства. |
Молодец твой сынуля!
| Лана74 писал(а): | | ночью гроза была, дождь лил, а утром уже всё было сухо! |
Вот бы нам так!
| anken писал(а): | | в общем, восстанавливаюсь! |
Молодец! Здоровья тебе!
|