От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2015 15:08
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
На десерт накануне эклеров напеку с заварным кремом,
кофе по-ирландски сделаю (с шапочкой из взбитого с сахаром белка, посыпанного поджаренными орешками) и, может, мороженое с протертой с сахаром жимолостью... Чего не хватает? |
||||||||
|
16 Июн 2015 15:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девочки, привет
На работе работа Все прочитала, а что комментировать не помню.
За Вику и Нику постоянно кулачки держу, очень переживаю за девочек наших. И уверена, что для них все сложится наилучшим образом. Ксюша, читала про машину, которая тебя на переходе не пропустила, аж холодок по коже прошел
Танюшка, Маришке накажи строго настрого и на зеленый переходить с опаской
Оленька (Питер), смени аву Выходные у вас прошли замечательно
Оленька (Новосибирск), ну и скалолаз у тебя Но у меня дух захватывает
Юленька, Серёже поскорее выздоравливать.
Ленуля, за кисулю рада оооочень Тепла и счастья ей в новом доме
Леночка и Ксюша, вам удачи в постройнении Молодцы.
Юляшка, видела Кузика Такой лапуля.
Татьяночка, поздравляю с новой обувочкой Ваш отдых на выходные
Аннушка, какой Егорка у тебя молодец! Горжусь. Тебе здоровья, милая
Всем здоровья, девочки И хорошего дня.
Жанну Фриске очень жаль |
||||||||
|
16 Июн 2015 15:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Курицу так никогда не делала, возьму на заметку. |
||||||||
|
16 Июн 2015 15:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
16 Июн 2015 15:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Анечка я уже в слюне утонула
|
||||||||
|
16 Июн 2015 15:59
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||
|
Юльчик спасибо уже почти отлично.
Анечка ням-ням стол будет |
||||||||
|
16 Июн 2015 16:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Анют вкусняхи какие
А я кузика подстригла лысик
Юлик муж фулиган наш пускай не болеет |
||||||||
|
16 Июн 2015 16:20
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
anken
Анюта, я щас умру от слюноотделения , тем более я еще не обедала
О-Ленчик Леночка, заходи почаще Авочку может смену попозже, а пока пусть хрюшка носиком поводит))) |
||||||||
|
16 Июн 2015 16:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Я сегодня без обеда.
|
||||||||
|
16 Июн 2015 16:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Oljusik
Ольчик, хрюшка-милашка, и глазки такие... как у котика из Шрэка , только хитрые! |
||||||||
|
16 Июн 2015 16:59
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
А я чай с блинчиками попила, один с капустой и яйцом, другой с яйцом и зеленым луком. Вкусные были. Мне нужен большой глиняный горшок с крышкой. Литра на два. Где взять? |
||||||||
|
16 Июн 2015 16:59
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Девочки, приветики.
Я так замёрзла. У нас была жара, а сегодня 14 градусов всего. Я не посмотрела и пошла без куртки. Хотела ещё черешни купить. А она уже по 8 евро. Не купила. Подумала, что не так уж я её и хочу.
Хочу разделить с вами свою радость. Вчера узнали результаты экзаменов. Больше месяца ждали. Доча сдала успешно. 3 из её класса завалили. В пятницу будут пересдавать. А ещё похвастаюсь. По английскому устному Николь сдала лучше всех. Единственная из всех набрала 25 баллов из 25 возможных. Моя умничка
Пойду вас читать. |
||||||||
|
16 Июн 2015 17:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Умничка дочка! Поздравляю! |
||||||||
|
16 Июн 2015 17:24
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
dicsi
Олеся, хочется верить, что тебе уже лучше. lara74 Хорошо, что обошлось не так дорого. У меня первая машинка проработала 9 лет без ремонта. Вторую купили этой же фирмы. В надежде, что она прослужит долго. Года через три сломалась. Новую покупать не стали, отремонтировали. ксения06 Ксюша, Бог отвёл от беды. В кино сходили? ideal77 Танюш, выходной поменяла? Oljusik Ольчик, какая ава . Сынишка до вашего отпуска будет на даче?
k-e-n- Ленчик, рада за котейку.Котяток ещё будете заводить? Аюя Вот сынок безстрашный а, куда забрался. Ю*Л*И*Я Серёже поскорее оправиться от болезни. Викули удачи. lara74 Лара, Ника в школу сходила? Какой результат от похода?
А я буду 14.07 пускать. Анечка, такое вкусное меню ты придумала. Ты так редко появляешься. О-Ленчик Ещё одна потеряшка |
||||||||
|
16 Июн 2015 17:25
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
anken
Анечка, спасибо. Я первую ночь за последний месяц хоть спала нормально. |
||||||||
|
16 Июн 2015 17:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Уря уря!!! Поздравляю Николь!!! И ЕЕ мамочку! |
||||||||
|
16 Июн 2015 17:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||
греем руку три раза в день..ходит в лагерь самбо . сегодня слег вместе с маней с темпой 39...тонзилит тоже.. в общем не скучаю.. насчет тростиночки ты загнула конечно. .. мой вес 57.. гуляем да..много..очень много... дома находимся часа 3 в день... но сейчас карантин у меня... лежу читаю..пока не прыгаю возле них.. то грелки..то витамины..то полоскания.. вы и сами все знаете
точно это тебе надо |
||||||||
|
16 Июн 2015 18:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
посмотри на ярмарках ремесел или ручных изделий. Я свой 3 литровый на такой купила по очень демократичной цене Анюта, меню мне так нравится, как ты все планируешь! как сочетаешь блюда! Хочу у тебя научится
да что ж такое выздоравливают пусть детки побыстрее
Ира, поздравляю и тебя, и Николь! Oljusik, Оля, авочка прикольная
О-Ленчик, отдыхай побольше а то все работа и работа. А дома без интернета, конечно, грустно, то зато больше времени на другие занятия. Вы с Полишкой продолжаете стихи читать? приноси нам |
||||||||
|
16 Июн 2015 18:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Вот! как я и прогнозировала
заочно- это неплохо. Я три курса училась на заочке, чему рада. диплом защищала по реальному проекту, а не в теории. Мне кажется, так даже больше смысла. В любом случае, успехов!!!!!!
не, я худой никогда не была и никогда не хотела. Хочу стройности и себе нравится. и все. Плюс милый любит на мне короткие юбки А сейчас я в них выгляжу… не очень)
Егор мо-ло-дец!!!!!!!!! |
||||||||
|
16 Июн 2015 18:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||
это как?? юбка как пояс или ляжки по бокам выпирают..уверена что этого ничего у тебя нет.. Юбку просто короткую не правильно подобрала |
||||||||
|
16 Июн 2015 18:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
да у меня много и разных) просто жЫр мешает. Но вот я уже почти-почти вернулась в русло тренировок постоянных. Я с этим справлюсь) |
||||||||
|
16 Июн 2015 19:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||
кто бы сомневался |
||||||||
|
16 Июн 2015 19:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Анюта, как у тебя вкусно написано как же вкусно будет гостям
Егор умничка у него был такой трудный год, много пришлось пережить, но он справился
Оля, что за Хрюша она конечно очарвательна но ты лучше
Ирина, Николь умничка
Ксюша, деткам быть здоровыми@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
16 Июн 2015 20:16
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
ankenАнечка меню
Хочу к тебе в гости
Рыська ЯнаТанюша ты чего спряталась? Верни себя
Поздравляю Молодец
Да он сам собой поменялся Напарница с четверга в отпуске и я буду отдыхать в субботу и воскресенье
Зато завтра надо в Москву ехать В налоговую
Детишкам поскорей выздоравливать |
||||||||
|
16 Июн 2015 20:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Дитенкам не болеть не куксится а выздоравливать поскорее. Танюшка -удачно и без пробок съездить
|
На работе работа
Выходные у вас прошли замечательно
Молодцы.
В пятницу будут пересдавать. А ещё похвастаюсь. По английскому устному Николь сдала лучше всех. Единственная из всех набрала 25 баллов из 25 возможных. Моя умничка