От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2015 22:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Только удобно устроилась с планшетом в руках, как Толю вызвали на дальний лифт, на застрявание. Пришлось отменять детям отбой
собираться и везти папу. Дети непланово протестировали новую игровую площадку сейчас отбой дубль два
для тех кого нет в вайбере, так мой младший сынок испытывает на прочность мамину нервную систему
ну и пречиками Вас покормлю на ночь глядя
|
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 23:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Аюя
Сынуля но мне страшно-так высоко
Перчики скоро свои будут, буду делать
Всех и
Меня не теряйте Да и нервно больная уже стала с этими экзаменами ужас кошмарный |
|
16 Июн 2015 2:54
|
julzik
38 лет Германия |
|
Кенчик ура кисуле счастья в новом доме
|
|
16 Июн 2015 2:55
|
julzik
38 лет Германия |
я с вами муженьку не болеть а то скажи приеду |
|
16 Июн 2015 4:45
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, девочки
Юлечка, Сереже скорейшего выздоровления, Викуле успехов на экзамене. Оля, отважный малыш вкуснейшие перцы у тебя
Кенчик, какая радость. Путь хорошо живется в новом доме кисуле Юлик, волнуюсь, пока ты до дома дойдешь. Жду фото Кузика. Танечка, красивые фото. С обновочкой! Ксюша, зашла сказать, что первый день моей диеты прошел нормально. Рыбный день пережила. Завтра -овощной день. Купила огурцы, помидоры и один кабачок. Завтра день - обжорства |
|
16 Июн 2015 6:20
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро всем
я думаю что можно йогуртом натуральным было все таки заправить у нас местный молокозавод делает срок годности всего 5 суток и 2,5% жирности тем более что молоко можно
вчера только в 8-30 сели ужинать
поздравляю
что случилось Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера написали крайний на это лето биологию говорит сложная была, а еще пришли результаты математики ПРОФ девочки в параллели 12 двоек такого никогда не было у нас то лицей детей не всех берут и уровень немного другой говорят в каком то классе в другой школе 22 двойки вот так дали задания, у нас не два конечное же но результат 39 баллов всего моя не согласна с одним заданием что ей не зачли говорит уверена что правильно пойдет сегодня в школу разбираться может будет писать апелляцию а может покажут ей где ошибка и успокоится, вчера расстроилась она да и я если честно то то же
всем хорошего дня ну а мы ждем дальше |
|
16 Июн 2015 8:31
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Доброе утро девочки.
Всем хорошего дня |
|
16 Июн 2015 8:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
Лара!! Я ,конечно, понимаю,что это все слова-Но вот теперь почти 10 лет спустя после экзаменов сына ,говорю-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЭКЗАМЕНЫ!!! Не расстраивайтесь!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (хотя 10 лет назад,сама чуть инфаркту с микардой не заработала ,а может и заработала!!! ) |
|
16 Июн 2015 9:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
Ю*Л*И*Я Юлечка
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее прийти в норму Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамены lara74 Блин маленький конечно балл в прошлом году, если я не путаю, в некоторые ВУЗЫ документы брали только начиная с 40 баллов Но в этом году могут и снизить, этот порог, так как, насколько я понимаю, математику большинство написало не блестяще но с бюджетом конечно вопрос
Нике @@@@@@@@@@@@@ на остальные результаты. Все должно быть хорошо, иначе быть не может |
|
16 Июн 2015 10:02
|
ксения06
46 лет |
|
Лариса! спокойствие и только спокойствие. Сил вам и удачи
Юля! Сереже здоровья! Викуле удачи
Доброе утро!! |
|
16 Июн 2015 10:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
хочу! хочу!хочу!
Сереже быстро и без последствий выздороветь! Тебе не нервничать!
все хорошо будет!
Юлька, смешная ты! Чего это он тебя испугаться должОн? Он еще больше стонать примется, чтобы ты примчалась
умничка пусть и дальше все дни даются тебе легко
ты знаешь, я думала о том, чтобы чем-нибудь полить-заправить. Но решила не рисковать. Тем более кисломолочку типа кефира и пр. низзя в этот день. Зато сегодня у меня апельсины
Лара, не паникуйте раньше времени. Важен средний балл по стране и региону.
мой племяш сдавал вступительные в том году. Нифига не готовился Родители его поедом ели Но мы с ними поговорили вот в каком ключе: ну что самое страшное может случиться, вот самый плохой вариант развития событий? не сдаст и не поступит в ЭтОМ году. Ну поработает год, подтянет заодно слабые места. Поступит в следующем. В масштабах жизни это не так уж важно. Ребенок подслушал нашу беседу и совсем расслабился Сестра заходит накануне экзамена к нему, он Конан Дойла читает и говорит: подумаешь, не поступлю в этом году И вот так, без нервов, спокойно все сдал |
|
16 Июн 2015 10:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Прочитала в ленте по Жанну Фриске. Грустно...
|
|
16 Июн 2015 12:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
Как вариант- поступит на другой факультет. Значит,так надо!!! Юляша!! Всем твоим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не нервничай!!! |
|
16 Июн 2015 12:19
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
Ларик ох уж эти эге
Ксю про мужа
Про Жану Фриске жалко остался еще один малыш без мамы |
|
16 Июн 2015 12:34
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Красота
Мне очень нравиться
У нас сутра дождик Так вставать не хотелось
Тю, ты у нас красоточка
Ксюша держись
Обезьянка
Хорошо, что я это утром увидела
Сереже поскорей выздороветь
Леночка зачем тебе диета Не мучай себя, а то к следующей нашей встрече мне придется себя голодом морить, чтобы не быть колобочком рядом с тобой
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все решеиться в вашу пользу
Молодец
С утра в новостях услышала.Жалко, малышок остался без мамы.. |
|
16 Июн 2015 13:01
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
Доброе утро!
У нас вроде солнышко, но холодно, ветер просто ледяной ЮЛА, не переживай, все будет хорошо, сил тебе и терпения! Сереже не болеть, Викуле удачи на экзаменах!!! Ларочка, не переживай, вам же в армию не идти, хотя моему брательнику светила армия, он и то не парился, поступил в педиатрический год отучился бросил, пошел в педагогический на институт естествознания, два года отучился взял академку, потом отчислился, пошел в армию, зато теперь вот работает и заканчивает уже исторический факультет, наконец нашел то, что нравится
Про Жанну Фриске с утра в новостях услышала, очень жаль, молодая еще была и малышок совсем маленький остался |
|
16 Июн 2015 13:02
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
молодец какой, спортсмен! |
|
16 Июн 2015 13:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
julzik
Лапуля У тебя вторые смены? Будь аккуратней
Когда мужу сказала, что ты приедешь-схватился за сердце и сказал, что у него фффсссееее бАлит Приезжай срочно
lara74 Лорик у нас тоже нервотрепка с результатами. Ждем 2 недели, а историю 19 сдаем.
Еленочка зачем ты на диете?.!? такая стройная и красивая
У тебя черрики плодят? dicsi Олеся Как твое самочувствие?
k-e-n- Ленчик за котейку рада! Как собачка поживает? Куры вспомнили, что им яйца надо нести?
ксения06 Как Никита? Ты уже наверно как тростиночка, столько гуляете
Кошка из лукошка Ксю все не так просто с поступлением
Если раньше сертификаты ЗНО действительны были несколько лет, 3 волны поступления и у абитуриента было право выбора универа, то сейчас 1 волна поступлейния, сертификаты действительны только год и при подаче заявлений в универ мы должны поставить цифру преимущества. Т.е. разрешено 5 универов по 3 факультета, значит ставишь от 1 до 15. Это значит, если поступил на факультеты где стоят цифры 1, 3, 9., то автоматом зачисляют на факультет с цифрой 1, и удаляют из базы -то есть нет выбора. А если ты прошел на факультет под цифрой 9, то у тебя практически нет шансов поступить на бюджет-потому что отдается предпочтение тем абитуриентам, которые именно на этот факультет поставили 1.
Не знаю понятло ли написала, но поверьте девочки, это пи...ц Особенно, если учесть, что Викуля не набрала ожидаемых баллов
Походу светит нам контракт или заочно, а будет работать и оплачивать себе учебу
Фриске очень жалко......ЦН |
|
16 Июн 2015 13:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Ю*Л*И*ЯПолный трандец с этим поступлением...но Прошу очень береги нервы и свои и Викулины. Сереже быстренько выздороветь!!!!
Oljusik ну и что у нас на аватарке? Ты же не такая сопсем. ELENA-1 Куда тебе худеть? Хочешь меня воопсче в комплексы загнать? |
|
16 Июн 2015 13:43
|
ideal77
Олечка привет Какая ава
Не очень усвоила, но поняла точно, что это какой то дурдом
Вот вот и я про это |
|
16 Июн 2015 14:21
|
anken
Екатеринбург |
Всем болеющим - сорейшего выздоровления! Нашим девочкам - Вике и Нике - не расстраиваться! Взять себя в руки и успокоиться! Баллом больше - баллом меньше... Дурдом, конечно, с этим поступлением, но не стОит оно таких переживаний! Чуть раньше - чуть позже - но всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@ Худеющим - моя поддержка! Хотя, девчонки... лучше быть красивыми, здоровыми и крепкими! Чтобы и коня на скаку, и в избу....Всегда хотела быть худой, а сейчас смотрю на себя - отвратительно, чесслово...
Ларик, за машинку рада. Пусть послужит вам подольше! Кенчик , и за киску рада! Пусть новые хозяева ее любят так же, как вы, а новый дом станет родным!
Ксюшик, бог тебя в макушку чмокнул! Хорошо, что всё прошло мимо тебя (я про происшествие на дороге), Будь осторожней на прогулках! Утром сходила в школу, расписалась за оценки в аттестате... Ну, что сказать... Исходя и данных прошлого года, мы по среднему баллу попадаем ,практически, во все выбранные колледжи Надеюсь, нынешние проходные баллы не сильно будут отличаться от предыдущих лет...
В пятницу выпускной. Пойду слезу пускать... Еще забота у меня: надо будет на следующей неделе приготовить ужин, типа праздничного, на 7-8 человек. Рабочий день, времени после работы на подготовку - час-полтора... Вот сижу, кубатурю... |
|
16 Июн 2015 14:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
anken
не переживай поправишся .... главное что б не болела. |
|
16 Июн 2015 14:44
|
anken
Екатеринбург |
|
Рыська Яна
|
|
16 Июн 2015 14:48
|
ideal77
|
Анечка привет
Молодец Егор
А фотки нам покажешь? |
|
16 Июн 2015 15:01
|
anken
Екатеринбург |
|
ПОка вот такое меню "накубатурила":
Горячее (подам сразу): Цыплята шкмерули (или чкмерули) http://forum.say7.info/topic77665.html (я делаю еще проще: целого цыпу натираю солью, черным перцем и сухой аджикой и жарю на сл.масле под прессом (это сделаю утром), потом делю на порции, возвращаю в сковороду с остатками масла и посыпаю чесноком и заливаю кипящим молоком (1ст. на 1 кг курицы), 2 минуты кипит и ВСЁ! - это уже вечером). Очень вкусно получается
На гарнир -картошка по португальски http://forum.say7.info/topic70230.html (опять же - сварю утром, запеку вечером). К горячему: Маринованные кабачки (сделаю накануне) http://forum.say7.info/topic6963.html Салат Южный (кольца помидоров выкладываются слоями в глубокий салатник и пересыпаются рубленым чесноком и измельченными грецкими орехами (щедренько так...), ну и соль-перец..., а сверху всё засыпается токими колечками лука и поливается раст.маслом. Надо постоять в холодильнике, пропитаться, значит, сделаю утром )
Ну, и закуски Тостики из багета , на них - ложка яичного салата (яйцы, огурчики-корнишоны - мелким кубиком + зел.лук и чуть майонеза), сврх 2-3 тонких ломтика печени трески. Рулетики из ветчины с хреном (на тонкий ломтик - лист салата(чтоб крешек торчал+ложка сметаны, смешаной с готовым хреном и каплей горчицы, сворачивается рулетиком и либо ставятся вертикально в салатник с вертикальными стенками - очень красиво!, либо укладываются на тарелку поленницей), Сыр маринованный с оливками (тоже заранее сделаю) |
собираться и везти папу. Дети непланово протестировали новую игровую площадку

но мне страшно-так высоко
скоро свои будут, буду делать
и
я с вами
муженьку не болеть а то скажи приеду
вкуснейшие перцы у тебя
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хорошего дня
)
Он еще больше стонать примется, чтобы ты примчалась
Надеюсь, нынешние проходные баллы не сильно будут отличаться от предыдущих лет...