От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

20 Июн 2015 18:38

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я не представляю что мы будем там делать, мы же не 2 года живем, а 11....

Леночка я правда тебя не понимаю, я конечно не знаю вашей всей ситуации но вместе тоже давно живем и находим чем нам заняться на отдыхе

20 Июн 2015 18:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Леночка-Конфеточка писал(а):
они будут только предупреждать

я думаю они уже будут просто оповещать о свершившемся Girl haha

20 Июн 2015 18:39

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Журавлик* писал(а):
ты хочешь сказать что у вас все хорошо? а я вот пишу что неохота мне )

значит не все так хорошо потому и неохота

20 Июн 2015 18:43

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

ксения06 писал(а):
хочу видеть постоянно их эмоции..блеск глаз... разговаривать с ними обо всем..

Ксюш может это очень хорошо, но так в жизни не получается детки вырастают хотят своей личной жизни и они имеют на это права, а нам остается на них радоваться, переживать и т.д.
ксения06 писал(а):
Слова пожить для себя я вообще не понимаю..

Я тоже раньше так думала, а потом это переосмыслила, надо жить для кого-то но и не забывать жить для себя

20 Июн 2015 18:44

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

ксения06 писал(а):
я думаю они уже будут просто оповещать о свершившемся

вот об этом я и хотела сказать Girl haha

20 Июн 2015 18:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ксюш может это очень хорошо,

так ведь это я до их взрослой жизни так хочу.. а потом просто часто видеться хотелось бы... но как жизнь сложится не известно..

вот об этом я и хотела сказать

так это жизнь..хотим мы или нет Romashki Romashki

20 Июн 2015 18:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Сейчас откомментирую
внимательно прочитаю

20 Июн 2015 19:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кошмар, я несла копировать для Веры, и потеряла)

20 Июн 2015 19:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
вот бы кто со мной поболтал

20 Июн 2015 19:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
вот бы кто со мной поболтал

А мы чем занимаемся unknown

20 Июн 2015 19:07

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
я пошутила

20 Июн 2015 19:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06
Я очень люблю отдыхать с детьми girl_in_love
но... 4 дня весной в Питере вдвоем без детей были насыщенны и полны впечатлений girl_in_love
и угрызений совести я не чувствовала Embarassed И наслаждался возможностью побыть вдвоем с мужем girl_in_love а дети отдохнули у бабушки, чему тоже были очень рады

20 Июн 2015 19:38

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Аюя писал(а):
И наслаждался возможностью побыть вдвоем с мужем

good2 good2

20 Июн 2015 20:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
думаю лет с 30

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Журавлик* писал(а):
Кто-нибудь считает нормальным отдыхать ехать без дочки....?
Я не представляю что мы будем там делать, мы же не 2 года живем, а 11....

да я считаю что отдыхать вдвоем вполне можно praising praising praising 11 не стаж мы живем вместе 20 Embarassed

Журавлик* писал(а):
она суперская, она клевая, она веселая, она самая-самая

дочка для мамы всегда самая самая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ксения06 писал(а):
я для себя с детьми живу.. хочу видеть постоянно их эмоции..блеск глаз... разговаривать с ними обо всем.

вот будет им по 18 и поймешь praising Girl haha Girl haha Girl haha

ксения06 писал(а):
я думаю они уже будут просто оповещать о свершившемся

и это в лучшем случае wacko1 Embarassed

20 Июн 2015 20:29

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Всем трям girl_bye
Журавлик*
Ленчик, какая Даша умничка! Для меня тоже 4-ка хорошая оценка. Но ты, как мама, конечно же лучше знаешь на что способен твой ребёнок.
А где можно посмотреть клип? Embarassed
Лана74 писал(а):
а у нас такая ЖАРА!

Сестра говорит у них в Омске тоже третий день пекло. А у нас холодно.13-16 и дожди. У меня на даче ничего не растёт.
lara74
Как душевно у вас прошёл выпускной! good2
Аюя
Оля, активно вы проводите выходные. Как в парке погуляли?
Кошка из лукошка
Какая вкусняшка nyam2
А птенчик такой прикольный. Ксюша, ты теперь у нас юный натуралист.
lara74
Я тоже тортик хочу Congratulate
ксения06
С обновочками. Ты так часто покупаешь вещи. Молодец.

Журавлик*
Леночка, про отпуск. Мы ездим на море ради детей. Если не получается всей семьёй, еду я с детьми. Когда у старшей появились свои деньги, она ездила с друзьями за свой счёт. А потом ещё и с нами -за наш Girl haha А потом даже за наш счёт отказалась ездить. Сказала, что уже взрослая, чтобы проводить отпуск с родителями. Но мы не уговариваем и не заставляем. Наше дело предложить. Выбор за ней. Да, у нас есть ещё младшая.. Но и её не будем заставлять. И поверь, наши детки тоже умницы, красавицы, хохотушки и т.д. И нам тоже хочется проводить отпуск с детьми.Я пишу это не только про себя, а про всех у кого есть дети. Но дети вырастают и у них начинается своя жизнь. Такова жизнь, ничего не поделаешь.

20 Июн 2015 20:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
С обновочками. Ты так часто покупаешь вещи. Молодец.

спасибо Give heart носить все равно нечего Girl haha

20 Июн 2015 20:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Такова жизнь, ничего не поделаешь.

согласна!!!! но пока они не выросли мне комфортно отдыхать с ними.. Yahoo!

хотя я понимаю Лену.. Даша для нее свет в оконце..Но если бы ты Леночка была чуть поактивнее в том плане что выходила бы в люди почаще то и в отпуск сейчас ( когда Даша уже подросла) поехала бы спокойно наверное без нее.. unknown если уж она и живет уже не с вами..

20 Июн 2015 20:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ларик как вы хорошо погуляли girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2015 20:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Omitschka писал(а):
Аюя
Оля, активно вы проводите выходные. Как в парке погуляли?

У нас каждый день выходной Girl haha я ж на пенсии Girl haha
а завтра в планах гости, на улице с шашлыком Drinks or Beer nyam2
погуляли хорошо girl_in_love Папе надо было в банк, заплатить ипотеку, мы его свозили, заодно и погуляли. К сожалению белок сегодня не встретили, сильно много народа, но все равно в парке прохлада, относительно свежий воздух girl_in_love сахарная вата, попкорн, атракционы wacko1 Girl haha

20 Июн 2015 21:10

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

что ж и я приму участие в беседе с Журавлик*

Лена, нашей совместной семейной жизни с мужем в октябре будет 39 лет. а ещё 4 года встречались до свадьбы и учились в одном классе с весны 1963 г. подсчитала, сколько мы общаемся вместе?! и вот уже 12 лет, как у наших детей свои семьи. и ты представляешь, нам с мужем очень даже комфортно вдвоём! и совсем не чувствуем, что живём без детей, потому, что в любое время созваниваемся и едем к ним. даже, если их нет, мы их ждём в их домах(у нас есть ключи от дома и сына, и дочки). и дети всегда говорят, что презжайте в любое время. и не только наши дети, но и зять, и невестка.
Лена, только не думай, что нам легко далось привыкание к тому, что наши дети выросли и у них стали общение с друзьями более приоритетны. я вообщем-то сумашедшая мама. без детей я чувствовала себя как без части своего тела( без сердца). мне было тааак плохо! рыдала до истерики. а ещё свекровь постоянно спрашивала, а вот что вы будите далать, как будите себя чувствовать, когда дети свои семьи заимеют. они с дедом вдвоём жили. сначала я отшучивалась, но потом один раз жёстко сказала, что будем жить так же, как и раньше. и дети всегда с нами!
дочка наша в России училась в банк-колледже. он находился от квартиры в 30 км. на территории детского санатория. и с вечера воскресенья, когда мы её отвозили туда, до вечера пятницы, когда мы её домой забирали, она жила и училась там. ей было 15 лет, когда она поступила. жила так она 2 года. потом тамже училась в универе, но в это время их-студентов возили каждый день туда и обратно на автобусе. но они в универе уже все работали. так я полгода после того, как её отвезём на учебу, приезжала домой и потихому плакала. громко не могла, мама с нами жила, а у неё был порок сердца. поддерживать ещё её надо было. и с 17 лет дочка летала к бабушке с дедушкой сюда в Германию(мы ещё в России жили) с пересадкой в Москве. а в 18 лет она возила сюда 5 девушек, желающих учить нем язык. жили они по нем.семьям. и в Москву и обратно(18 час.) они ехали в поезде, а она была руководителем и за них отвечала.
при всем при этом, моя дочка не была самостоятельной, она всегда была , как и сын, домашним ребёнком. в то время не было сотовых, скайпов. думаешь, для меня моя девочка не была самой-самой? и для меня она всегда "суперская, она клевая, она веселая, она самая-самая"!!!!
тебе надо хоть немного отвлечься от этой ситуации. и в этом тебе поможет поездка в отпуск с мужем. а купаться можно и применяя всякие тампоны на время купания. можно просто ноги помочить, погулять по берегу, по набережной. поглядеть на людей и на окресности! сейчас лето, ты ходишь гулять, как мы раньше тебе советовали? поездка к морю - очень хорошая мысль и вдвоём! нам с мужем это оооочень понравилось, хоть и были всего 1 раз!
вот, дети постоянно говорят мне, мама займись собой! прошу объяснить, как это, смеются. да, я всю жизнь была занята кем-то - мамой, детьми, мужем- и никогда собой! не умею я это. но, чтобы занять время готовлю еду, пеку, гуляю по магазинам и между ними, пошла на фитнес, гуляю по улицам. я не скажу, что это сильно развлекает, нр, пока смотрю на других людей, товары, готовлю что-то, то я при деле и не так засасывает жаление себя и дурные мысли, что никому не нужна и никто не любит, и какая же я несчастная, все меня бросили.
Лена, я знаю, что пишу, и представляю, какие мысли у тебя. поэтому так подробно тебе написала. это только мои мысли, ощущения. никого не хотела обидеть, если вдруг что! всех air_kiss и give_heart

да, ещё, кому это не надо, просто пропустите мой монолог! sharik

20 Июн 2015 21:13

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
носить все равно нечего

Как обычно - класть некуда, надеть нечего Girl haha
Ой, Ксюшенька, ещё и как комфортно с детьми отдыхать!И на душе спокойнее, когда они рядом.
julzik
Привет. Замоталась?
Аюя писал(а):
а завтра в планах гости, на улице с шашлыком

Если шашлыки, то я так понимаю, что вы в гости?
Аюя писал(а):
сахарная вата, попкорн, атракционы

Как вкусно. Особенно сладкая вата. Аттракционы у вас дорого стоят?

20 Июн 2015 21:18

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Пчелочка
Валюша, привет. Как здоровье у внучи, без последствий от укуса?

20 Июн 2015 21:26

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
без последствий от укуса?

Ирина, спасибо, нормально. вчера закончила принимать антибиотики. были у врача, сказал, что в норме.

20 Июн 2015 21:27

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Пчелочка писал(а):
готовлю еду, пеку, гуляю по магазинам и между ними, пошла на фитнес, гуляю по улицам

Умница! Валечка, прочитала твой монолог на одном дыхании. Какая ты мудрая, как правильно строишь свою жизнь girl_in_love
Я одно точно знаю: детей нельзя "душить" собой. Так поступает моя свекровь со своим единственным сыном. Как результат: он общается с мамой из-под палки. А это очень, очень плохо sharik
Omitschka, ага, я точно теперь юннат Girl haha Просто всю жизнь прожила в многоэажке, поэтому птенцы в шаговой доступности для меня так забавно Girl haha
Аюя писал(а):
сахарная вата, попкорн, атракционы

nyam2
Я на ужин пиццу готовила. Тесто от хачапури осталось. А муж с подходами же Girl haha Ах, я вот обедал давеча в пиццерии, мне было так невкусно, так невкусно Girl haha Ах, вот если бы ты мне пиццу сделала Girl haha

20 Июн 2015 21:30

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
вот будет им по 18 и поймешь

точно) я в 18 замуж вышла. Мы сначала по съемным квартирам жили. А через полгода- уехали в другой город (мужу там работу предложили с жильем). Мама плакала, конечно, но даже речи не было, чтобы не пустить меня. Она всегда хотела только чтобы я счастлива была Give heart В любой непростой ситуации спрашивала: дочка, ты счастлива? и если я отвечала да, то ситуация решалась сама собой)

Наверх