От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2015 9:30
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 10:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
22 Июн 2015 10:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Доброго всем утра понедельника
ELENA-1, дорогая! Я только сейчас увидела твой супер-результат -4 кг! Вот это да! ты умничка!
я до 11 управилась Правда, из части вишни сварила компот на сейчас, и еще часть оставила Ну не было у меня уже сил мыть банки
Ошибка моя в том, что я разные виды заготовок делала в один день. Так-то обычно действия однотипные, я быстро процесс технологический налаживаю
да! и без "чего-нибудь к чаю". Поэтому я в злаковый так радовалась слайсам) |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 10:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Юленька, ну вот такие цены, не расстраивайся Зато Викуля теперь с обновками
вау! это на балконе?!?!!?
ура! верю, что найдется более подходящая работа)
МО-ЛО-ДЕЦ!
|
|
22 Июн 2015 10:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
|
|
22 Июн 2015 10:34
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
22 Июн 2015 10:36
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
22 Июн 2015 10:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Девочки
У нас сегодня летний новый год Муж грит: я все на Оивье купил. Давай что ли свой новый год |
|
22 Июн 2015 12:07
|
Omitschka
Германия |
|
Всем трям!
Забежала поздравить Анечку. Наша милая, добрая, мудрая поздравляю тебя с Днём рождения! Самое главное здоровья. Тебе и твоим родным. Всегда оставайся такой, какая ты есть. Побежала дела делать. Потом вас почитаю. |
|
22 Июн 2015 12:14
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
|
22 Июн 2015 12:28
|
Oljusik
|
22 Июн 2015 12:38
|
Oljusik
|
Анечка, с днем рождения тебя! Главное, конечно, здоровья!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье |
|
22 Июн 2015 13:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Выбираю самый-самый новогодний фильм для вечера. У кого какой любимый?
|
|
22 Июн 2015 13:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Ох болтушки я вас прочитать не успеваю
quote="Кошка из лукошка"]скоро будешь, как Танюша-рыська говорит, в идеальносидящем платье по Одессе рассекать [/quote] Будешь тонкой звонкой и идеальной
С Опозданием но не с меньшим чувством Нафанечка- с днем МЕДРАБОТНИКА!!! Лечи лечи но и себя не забывай!!!!! Анечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, теплых дней для души, любви от окружающих!!!!! На выходных занималась всякой всячиной Училась красить ткань, декорировала цветочные горшки. Сшила лежанку для котов. Ой что то еще делала аа доделываем с мужем люстру в комнату Еще запустила новый аквариум с креветками. Готовила холодный свекольник, кабачковые оладушки, индюшачее бедро в духовке с розмарином и чабрецом. И вроде все ...бездельница! |
|
22 Июн 2015 13:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девули, доброе утро
Но я не скучала, в пятницу был девишник, в субботу выпускной у девушки моего крестника, в воскресенье день рождения у мамы моего кума, а потом мы еще к Сережиной сестре в гости ездили.
Анечка, милый, замечательный, позитивный человек! Поздравляю тебя с днем рождения! В первую очередь здоровья тебе! Счастья, любви, оптимизма! Когда хороший человек рождается на свет, На нём отметки « хорошо » нигде, конечно, нет. Но он живёт, растёт, творит, он делает добро, И каждый, встретившийся с ним, сказал : " Мне крупно повезло ! " Мне повстречался человек отзывчивый такой, С большой и светлою душой и умной головой. И если б каждый был таким, жилось бы так светло !!! Сама Земля сказала б им : " Мне крупно повезло ". Почитаю вас |
|
22 Июн 2015 13:26
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Девочки мои милые спасибо большое за поздравления моей кукушки
Все ей прочитала, ей было очень приятно |
|
22 Июн 2015 13:26
|
ideal77
|
Доброе утро
Всем легкой недели |
|
22 Июн 2015 13:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
22 Июн 2015 13:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
ideal77
Писала в вайбере и счас повторюсь Маришка красотка и умничка- и я знаю в кого!!!!!!! И Танюшке и Маришке всего всего и побольше Фото были суперские........ завидую немного |
|
22 Июн 2015 13:34
|
ideal77
|
22 Июн 2015 13:37
|
ideal77
Танюша спасибо
Маришка вчера после такого как гости разошлись подошла к нам сказала спасибо за праздник и поцеловала
Сижу пью чай с заныканым кусочка вчерашнего тортика Очень вкусно |
|
22 Июн 2015 13:53
|
ELENA-1
|
Ксюшенька, умничка Я вчера прочитала, сколько ты всего накупила, испугалась, что времени поспать у тебя совсем будет мало. Да, на балконе.
Танечка, , какая ты рукодельница. Столько дел переделала .
Оленчик , замечательные выходные. Какой же у вас был сильный дождь. У вас все хорошо?
Танюша, прочитала про Маришку и прослезилась сама. Вышла на форум, сказать - Хорошую девочку ты вырастила |
|
22 Июн 2015 14:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Ларочка, торт такой я часто делаю, по мотивам вот этого рецепта http://forum.say7.info/topic73517.html Бисквит делаю на 4-5 яйцах, уменьшаю количество масла и ликера немного, муку кладу на глаз. В этот раз делала с клубникой, у меня пошло полкило ее на торт, 200 гр. в нижний слой, 300 грамм измельчила в блендере и добавила в суфле. Ингредиенты в суфле всегда кладу на глаз и вкус. В этот раз было 300 гр. йогурта, грамм 150 сливок (взбила их с сахаром). Иногда вместо йогурта добавляю творожный сыр. В общем, любим мы этот тортик.
Я полностью согласна с девочками и с тобой, что детей нужно отпускать, ведь только отпустив, появится возможность вернуть их обратно. Насильно держать около себя невозможно - возникает только чувство досады и противоречия. Почему-то я это хорошо помню из своей юности.
Мы не потонули, у нас все нормально, ни мы, ни цветочки не пострадали. Только интернета у нас нету и то не из-за дождя, а из-за активного пользования им Спасибо за заботу, милая, мне очень приятно
Столько пройдено и пережито вместе Я ее дочку крестила Готовила помимо тортика свинину под соусом бешамель на подушке из лесных грибов (папуля мой собрал ), куриные крылышки аля-терияки, мусс из слабосоленой семги в тарталетках, молодая отварная картошечка с укропом, малосольные огурчики, свежие овощи, салат вот этот http://forum.say7.info/topic79935.html
С обновочками вас, милая
Рада, что Игорю лучше
julzik Юлечка, ты на себя не наговаривай, добрей тебя человека трудно найти.
|
|
22 Июн 2015 14:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Потом вспомнила, что есть смс |
|
22 Июн 2015 14:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|

Правда, из части вишни сварила компот на сейчас, и еще часть оставила
Ну не было у меня уже сил мыть банки
да! и без "чего-нибудь к чаю". Поэтому я в злаковый так радовалась слайсам)
Зато Викуля теперь с обновками
верю, что найдется более подходящая работа)

Потом вспомнила, что есть смс