От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2015 15:13
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Мясная рулька - это большая удача! Я из такой готовила рулет . Кость вырезала (на бульоне из нее получились отличные щи!). Т.к. мясо распределено неравномерно - кое-где срезала и разложила в недостающих местах. Натерла мясо такой смесью: 2 с.л раст.масла+1 ст.л. горчица (можно сухую аджику или хмели-сунели) + соль+ ЧМП+ мелкорубленый чеснок. Прямо втерла эту смесь в мясо, плотно скрутила рулетов, перевязала толстой капроновой никой,сложенной втрое (кулинарной нету ), как колбасу. Потом завернула всё в несколько слоев пищевой пленки (туго, плотно) и оставила на ночь. Варила прямо в пленке в большой кастрюле при слабом кипении часа3. Достала, положила в глубокую миску, сверху пластиковую досочку, на нее - литровый пакет сока (молока, кефира - не принципиально ) и в холодильник. На следующее утро пленку и нитки сняла - такой рулетик получился Мясо нежное, шкурка мягкая, желе... Долго, но - минимум "телодвижений" и очень вкусно. По-другому рульку не готовила Надо бы повторить с аджикой. Но всё очень жирные рульки попадаются.
Оййй...Он "...станет фиолетовым в крапинку?" Не, правда, волосы красишь? В какоё цвет? |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:15
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Вот это рыбкО!!! Ужик какой-то Симпатичный! |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Скопировала, распечатала. Сережа просил горячую, решила делать вот так
http://forum.say7.info/topic59428.html Но обязательно попрошу еще одну привезти в ближайшее время, и сделаю такой рулетик. Тем более что на Озоне купила кулинарную нить и ни разу еще не нашла ей применение. |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:21
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
приветик девочки
всем кому интересно я добавила в персональную галерею фото с выпускного Аня пора начать выкладывать рецепты я хоть и после обеда но слюнки потекли |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Я налюбоваться не могу Какие же вы красивые. Ника такая нежная, у нее (и у тебя тоже) такие аристократические черты лица. Нежные, но строгие. Брови, глаза, губы Диму я первый раз вижу Семья у вас замечательная. Мальчик очень понравился. И платье красивое очень, и туфли. В общем, образ бесподобный Твой наряд очень понравился Ты такая худышка Лара, спасибо за фото, я налюбоваться вами не могу. |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
lara74 Ларочкаа!!!! Какие же вы все красивые! Вы с доченькой очень похожи и такие...такие....нежные Аж слов нет Правда правда.!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:32
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
Леночка захвалила прямо спасибо потом один откололся от компании другие интересы стали, другие друзья не очень хорошие а в троем они так и дружат вот грустит что разъедутся все |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:34
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А можно объединить рецепты: свареный рулет сразу достать, обмазать чем там нужно и запечь, а потом отрезать нужные порции. Что сразу не съелось горячим - на следующий день уйдет бутербродами Сразу три блюда из одной рульки: бульончик на суп, горячее и бутеры на завтрак |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:34
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
почему я показывала же да и в ОК он у меня в друзьях есть у него на страницы наших фоток побольше будет
крутая рыбка и название
спасибо |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:35
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
ага еще бы и рульку размером с вырезку а то они все малюсенькие у нас продаются я как то готовила так на раз поесть |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Не скажу, не скажу-у-у Черный молотый перец. Его разновидность - СМЧП - свежемолотый черный перец |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:44
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Лара!!!!Полностью согласна с Леночкой
Она замечательно описала и мои эмоции. Такой семьей хочется любоваться.!!!!
Танечка |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:46
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
загадочный ингредиент |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:46
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
ой наговорите сейчас семья как семья со своими заморочками |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Они разные бывают - с передних ног поменьше, с задних - большие. У меня на кило с лишним была, без кости - около килограмма. В готовом виде - грамм 800 (сок при варке выделяется, но он потом заствл в виде желе). Егор вчера пломбир сделал. Сам, без меня. Мама сегодня утром порцайку продегустировала, и я у нее ложечку попробовать отжала. , только мне показалось слишком сладко, сахару надо поменьше. Спросила его про пропорции, он брал по 200мл. 10% и 33% сливок, 2 желтка и пол-кружки (кружка 330 мл) сахара Можно раза в 2 меньше брать Но вкусно, прямо пломбир! Собрался теперь с разными добавками делать (шоколад, клубника, кофе...) И я собралась... Сырное и селедочное. Думаю, прикольные летние закуски должны получиться - под белое сухое и совсем белое крепкое Прямо аж свербит у меня - хочу попробовать! |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Схожу на его страничку в ОК. Пусть не удивляется сегодня своей популярности
Так то ж моя любимая приправка |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:51
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
ну значит мне все маленькие попадаются
какой молодец парень ему точно надо идти учиться на ресторатора раз ему все это нравится |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Про селедочное расскажешь Егорка твой прям умничка |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 15:53
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
я смотрела передачу про Японию и там показывали разные варианты мороженного и с акульими плавниками и с рыбкой и с креветками и еще много с чем ведущий дегустировал сказал вкусно
сходи |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 16:00
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
lara74
Ларочка, нет слов! Я залюбовалась! Какие вы все красивые, и девочки, и мальчики! Ника - просто чудо, как хороша! ттт ... Не тех, ох, не тех на конкурсы красоты берут!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 16:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем
Ирочка, буду стараться
anken Анют, может тебе тему создать Завтраки. ты такие рецепты быстро и вкусно!!!
Анют, были убраны, но не в положенный места. начала уже что-то выкидывать.. Катя немножко подумав подошла и говорит: мам, спасибо что выкинула, там все равно немножко порвано было, а там немножко сломано, спасибо мам
да, Степка так и говорит: понимаешь мам, я поиграю и захочу в другое, а потом снова в то, первое, а уже убрал, и что заново строить?
Ленуля, вчера Машка за один день проглотила эту книжку, и как раз над этим местом хохотала
это он сам попросил?
мне интересно, я так ждала!
Ларочка, какая Никуся красивая фотомодель а поясочки почему разные?
вы втроем такие
Анют я весной выкладывала мороженое с грильяжем, попробуйте |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 16:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ему наравится, и он, правда, иногда поговаривает об этом (особенно, когда Кухню смотрит ). А почему мы за мороженое взялись? Егор с другом прорабатывают план запуска производства мороженого с алкогольными добавками (оказывается у нас нет такого производства, только зарубежом). Выяснили, что для застывания такого мороженого в рецептуре должен быть желатин, что для "законности" такого производства % алкоголя не должен превышать 12%, еще какие-то нюансы, юридической и бухгалстерской стороной вопроса интересуются... в общем, строят планы. Ну, и чтобы быть полностью в теме, Егор решил освоить производство с самых, так сказать, азов. О, как. |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 16:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
да мы на конкурсы красоты и не претендуем она наоборот все на своих подружек говорит что они красивые а она нет
пояса под туфли это я так на втором платье с экономила к красному поясу красные туфли на высоком каблуке а к бирюзовому балетки такого же цвета а то многие девочки переодевались ну и мы вроде бы то же разные
ой восхищаюсь ребенком твоим в таком возрасте и такие идеи
всем спасибо за похвалюшки |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 16:12
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
lara74
Лариииик!!!!! Красотка!! И ты и Никуся и Дима !!! Суперские!!!! Спасибо ,что показала фоточки!! |
Мясная рулька - это большая удача! Я из такой готовила рулет . Кость вырезала (на бульоне из нее получились отличные щи!). Т.к. мясо распределено неравномерно - кое-где срезала и разложила в недостающих местах. Натерла мясо такой смесью: 2 с.л раст.масла+1 ст.л. горчица (можно сухую аджику или хмели-сунели) + соль+ ЧМП+ мелкорубленый чеснок. Прямо втерла эту смесь в мясо, плотно скрутила рулетов, перевязала толстой капроновой никой,сложенной втрое (кулинарной нету
), как колбасу. Потом завернула всё в несколько слоев пищевой пленки (туго, плотно) и оставила на ночь. Варила прямо в пленке в большой кастрюле при слабом кипении часа3. Достала, положила в глубокую миску, сверху пластиковую досочку, на нее - литровый пакет сока (молока, кефира - не принципиально
) и в холодильник. На следующее утро пленку и нитки сняла - такой рулетик получился
Мясо нежное, шкурка мягкая, желе... Долго, но - минимум "телодвижений" и очень вкусно. По-другому рульку не готовила
Надо бы повторить с аджикой. Но всё очень жирные рульки попадаются.
Скопировала, распечатала. Сережа просил горячую, решила делать вот так
Сразу три блюда из одной рульки: бульончик на суп, горячее и бутеры на завтрак
Черный молотый перец. Его разновидность - СМЧП - свежемолотый черный перец
Можно раза в 2 меньше брать Но вкусно, прямо пломбир! Собрался теперь с разными добавками делать (шоколад, клубника, кофе...) И я собралась...
быстро и вкусно!!!
это он сам попросил?