От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

26 Июн 2015 15:13

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
рульку сырую мясную такую Надо выбрать, как ее готовить.

good2 Мясная рулька - это большая удача! Я из такой готовила рулет . Кость вырезала (на бульоне из нее получились отличные щи!). Т.к. мясо распределено неравномерно - кое-где срезала и разложила в недостающих местах. Натерла мясо такой смесью: 2 с.л раст.масла+1 ст.л. горчица (можно сухую аджику или хмели-сунели) + соль+ ЧМП+ мелкорубленый чеснок. Прямо втерла эту смесь в мясо, плотно скрутила рулетов, перевязала толстой капроновой никой,сложенной втрое (кулинарной нету unknown ), как колбасу. Потом завернула всё в несколько слоев пищевой пленки (туго, плотно) и оставила на ночь. Варила прямо в пленке в большой кастрюле при слабом кипении часа3. Достала, положила в глубокую миску, сверху пластиковую досочку, на нее - литровый пакет сока (молока, кефира - не принципиально Girl haha Wink ) и в холодильник. На следующее утро пленку и нитки сняла - такой рулетик получился girl_in_love Мясо нежное, шкурка мягкая, желе... Долго, но - минимум "телодвижений" и очень вкусно. По-другому рульку не готовила Embarassed Надо бы повторить с аджикой. Но всё очень жирные рульки попадаются.
ксения06 писал(а):
крашу Ника..прикиньте

Оййй...Он "...станет фиолетовым в крапинку?" Не, правда, волосы красишь? В какоё цвет?

26 Июн 2015 15:15

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
рыбку в аквариум

Вот это рыбкО!!! Ужик какой-то Girl haha Симпатичный! Good

26 Июн 2015 15:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
anken писал(а):
Я из такой готовила рулет .
Спасибо, Аня Friends Скопировала, распечатала. Сережа просил горячую, решила делать вот так
http://forum.say7.info/topic59428.html
Но обязательно попрошу еще одну привезти в ближайшее время, и сделаю такой рулетик. Тем более что на Озоне купила кулинарную нить и ни разу еще не нашла ей применение.

26 Июн 2015 15:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик девочки

всем кому интересно я добавила в персональную галерею фото с выпускного

Аня пора начать выкладывать рецепты Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я хоть и после обеда но слюнки потекли Embarassed

26 Июн 2015 15:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
anken писал(а):
ЧМП
А что такое ЧМП? Embarassed

26 Июн 2015 15:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
всем кому интересно говорю добавила в персональную галерею фото с выпускного
Ларочка girl_in_love Я налюбоваться не могу girl_in_love Какие же вы красивые. Ника такая нежная, у нее (и у тебя тоже) такие аристократические черты лица. Нежные, но строгие. Брови, глаза, губы girl_in_love Диму я первый раз вижу Embarassed good2 Семья у вас замечательная. good2 Мальчик очень понравился. girl_in_love И платье красивое очень, и туфли. В общем, образ бесподобный Good Твой наряд очень понравился Good Ты такая худышка girl_in_love Лара, спасибо за фото, я налюбоваться вами не могу. Give heart

26 Июн 2015 15:30

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
! Ужик какой-то Симпатичный!
Калабарский Каламоихт называется
lara74 Ларочкаа!!!! Good Good Good Какие же вы все красивые! Вы с доченькой очень похожи и такие...такие....нежные Аж слов нет Правда правда.!!!!!!!!!!!!

26 Июн 2015 15:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Лара, спасибо за фото, я налюбоваться вами не могу.

Леночка захвалила прямо Embarassed спасибо sharik Мальчик это ее друг очень хороший не сердечный, любовь а просто друг с начальной школы они в четвером дружили, три мальчишки и моя Girl haha Girl haha Girl haha потом один откололся от компании другие интересы стали, другие друзья не очень хорошие а в троем они так и дружат вот грустит что разъедутся все

26 Июн 2015 15:34

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
решила делать вот так
http://forum.say7.info/topic59428.html

good2 А можно объединить рецепты: свареный рулет сразу достать, обмазать чем там нужно и запечь, а потом отрезать нужные порции. Что сразу не съелось горячим - на следующий день уйдет бутербродами Smile Сразу три блюда из одной рульки: бульончик на суп, горячее и бутеры на завтрак Wink

26 Июн 2015 15:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Диму я первый раз вижу

unknown почему я показывала же Embarassed да и в ОК он у меня в друзьях есть Embarassed у него на страницы наших фоток побольше будет Girl haha Girl haha

Рыська Яна писал(а):
Калабарский Каламоихт называется

крутая рыбка и название Girl haha Girl haha Girl haha good2

Рыська Яна писал(а):
такие...такие..

Embarassed спасибо sharik захвалили Embarassed

26 Июн 2015 15:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
Сразу три блюда из одной рульки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага еще бы и рульку размером с вырезку Girl haha Girl haha Girl haha а то они все малюсенькие у нас продаются unknown я как то готовила так на раз поесть Embarassed

26 Июн 2015 15:37

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А что такое ЧМП?

Не скажу, не скажу-у-у girl_blum Черный молотый перец. Его разновидность - СМЧП - свежемолотый черный перец Smile

26 Июн 2015 15:44

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ларочка girl_in_love Я налюбоваться не могу girl_in_love Какие же вы красивые. Ника такая нежная, у нее (и у тебя тоже) такие аристократические черты лица. Нежные, но строгие. Брови, глаза, губы girl_in_love Диму я первый раз вижу Embarassed good2 Семья у вас замечательная. good2 Мальчик очень понравился. girl_in_love И платье красивое очень, и туфли. В общем, образ бесподобный Good Твой наряд очень понравился Good Ты такая худышка girl_in_love Лара, спасибо за фото, я налюбоваться вами не могу. Give heart

Лара!!!!Полностью согласна с Леночкой good2
Она замечательно описала и мои эмоции. Такой семьей хочется любоваться.!!!! girl_claping
Танечка Rose

26 Июн 2015 15:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
Не скажу, не скажу-у-у Черный молотый перец.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha загадочный ингредиент good2

26 Июн 2015 15:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Такой семьей хочется любоваться.!!!!

ой наговорите сейчас семья как семья со своими заморочками Wink Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2015 15:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
lara74 писал(а):
ага еще бы и рульку размером с вырезку

Они разные бывают - с передних ног поменьше, с задних - большие. У меня на кило с лишним была, без кости - около килограмма. В готовом виде - грамм 800 (сок при варке выделяется, но он потом заствл в виде желе).

Егор вчера пломбир сделал. Сам, без меня. Мама сегодня утром порцайку продегустировала, и я у нее ложечку попробовать отжала. good2 , только мне показалось слишком сладко, сахару надо поменьше. Спросила его про пропорции, он брал по 200мл. 10% и 33% сливок, 2 желтка и пол-кружки (кружка 330 мл) сахара wacko1 Можно раза в 2 меньше брать Но вкусно, прямо пломбир! Собрался теперь с разными добавками делать (шоколад, клубника, кофе...) И я собралась... Embarassed Сырное и селедочное. Girl haha Думаю, прикольные летние закуски должны получиться - под белое сухое и совсем белое крепкое Wink Прямо аж свербит у меня - хочу попробовать!

26 Июн 2015 15:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
просто друг с начальной школы они в четвером дружили, три мальчишки и моя
lara74 писал(а):
вот грустит что разъедутся все
Такова жизнь praising praising praising

anken писал(а):
А можно объединить рецепты:
Если что останется - так и сделаю! Правда, завтра внучок обещал на обед прийти, так что может и не остаться ничего Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
я показывала же
Я, наверное, пропустила Embarassed Схожу на его страничку в ОК. Пусть не удивляется сегодня своей популярности Wink Girl haha Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
захвалили
Лара, это правда Give heart

anken писал(а):
Черный молотый перец.
Girl haha Girl haha Girl haha Так то ж моя любимая приправка nyam2

26 Июн 2015 15:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
У меня на кило с лишним была, без кости - около килограмма. В готовом виде - грамм 800 (сок пр

ну значит мне все маленькие попадаются unknown

anken писал(а):
Егор вчера пломбир сделал. Сам, без меня.

какой молодец парень good2 ему точно надо идти учиться на ресторатора раз ему все это нравится good2

26 Июн 2015 15:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
anken писал(а):
Сырное и селедочное.
Сырное nyam2 Про селедочное расскажешь sharik Girl haha Girl haha Girl haha Егорка твой прям умничка Good

26 Июн 2015 15:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
Думаю, прикольные летние закуски должны получиться - под белое сухое и совсем белое крепкое Прямо аж свербит у меня - хочу попробовать!

я смотрела передачу про Японию и там показывали разные варианты мороженного и с акульими плавниками и с рыбкой и с креветками и еще много с чем ведущий дегустировал сказал вкусно

О-Ленчик писал(а):
Схожу на его страничку в ОК. Пусть не удивляется сегодня своей популярности

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сходи

26 Июн 2015 16:00

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
lara74
Ларочка, нет слов! Я залюбовалась! Какие вы все красивые, и девочки, и мальчики! girl_in_love good2 Ника - просто чудо, как хороша! ттт ... Не тех, ох, не тех на конкурсы красоты берут!!!

26 Июн 2015 16:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Omitschka писал(а):
Светик, ты только находи время нам писать про своих шкод.

Ирочка, буду стараться Wink

anken
Анют, может тебе тему создать Завтраки. ты такие рецепты nyam2 быстро и вкусно!!! good2 good2 good2
Кошка из лукошка писал(а):
Муж спрашивает: зачем? я грю, для жульена. Он как на полоумную на меня смотрит и говорит: ДВЕ ложки жульена? Две?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anken писал(а):
Я понимаю, как вам сейчас тяжело и неспокойно Но это жизнь... Наши старшие родственники уже в том возрасте, когда болячки все чаще и все сильнее дают о себе знать... Ни в коем случае не опускать руки, не сдаваться, делать всё возможное !!! Да, на это уходит немало времени, эмоций и сил. Но наше внимание, забота и участие и нас самих делают сильнее!

friends air_kiss

anken писал(а):
Уверена, что в итоге все игрушки были убраны на место,

Анют, были убраны, но не в положенный места. начала уже что-то выкидывать.. Катя немножко подумав подошла и говорит: мам, спасибо что выкинула, там все равно немножко порвано было, а там немножко сломано, спасибо мам girl_haha
anken писал(а):
просто в процессе игру нужнО было ВСЁЁЁЁЁЁ

да, Степка так и говорит: понимаешь мам, я поиграю и захочу в другое, а потом снова в то, первое, а уже убрал, и что заново строить? girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Тут же вспомнилось "Собачье сердце", когда Филипп Филиппович сказал про Шарика, что он не кусается, а Шарик очень удивился: "Это я не кусаюсь????"

friends Ленуля, вчера Машка за один день проглотила эту книжку, и как раз над этим местом хохотала girl_haha

ксения06 писал(а):
Стригу и крашу Ника..прикиньте

Shocked это он сам попросил?

lara74 писал(а):
всем кому интересно я добавила в персональную галерею фото с выпускного

мне интересно, я так ждала! girl_in_love
Ларочка, какая Никуся красивая girl_in_love фотомодель girl_in_love а поясочки почему разные? Embarassed
вы втроем такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anken писал(а):
Егор вчера пломбир сделал. Сам, без меня. Мама сегодня утром порцайку продегустировала, и я у нее ложечку попробовать отжала. , только мне показалось слишком сладко, сахару надо поменьше. Спросила его про пропорции, он брал по 200мл. 10% и 33% сливок, 2 желтка и пол-кружки (кружка 330 мл) сахара Можно раза в 2 меньше брать Но вкусно, прямо пломбир! Собрался теперь с разными добавками делать (шоколад, клубника, кофе...) И я собралась... Сырное и селедочное. Думаю, прикольные летние закуски должны получиться - под белое сухое и совсем белое крепкое Прямо аж свербит у меня - хочу попробовать!

good2 Анют я весной выкладывала мороженое с грильяжем, попробуйте Wink nyam2

26 Июн 2015 16:06

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
lara74 писал(а):
идти учиться на ресторатора раз ему все это нравится

Ему наравится, и он, правда, иногда поговаривает об этом (особенно, когда Кухню смотрит Girl haha ). А почему мы за мороженое взялись? Егор с другом прорабатывают план запуска производства мороженого с алкогольными добавками (оказывается у нас нет такого производства, только зарубежом). Выяснили, что для застывания такого мороженого в рецептуре должен быть желатин, что для "законности" такого производства % алкоголя не должен превышать 12%, еще какие-то нюансы, юридической и бухгалстерской стороной вопроса интересуются... в общем, строят планы. Ну, и чтобы быть полностью в теме, Егор решил освоить производство с самых, так сказать, азов. О, как.

26 Июн 2015 16:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
. Не тех, ох, не тех на конкурсы красоты берут!!!

Girl haha Girl haha Girl haha да мы на конкурсы красоты и не претендуем Embarassed она наоборот все на своих подружек говорит что они красивые а она нет Embarassed

swetta писал(а):
а поясочки почему разные?

пояса под туфли это я так на втором платье с экономила Embarassed к красному поясу красные туфли на высоком каблуке а к бирюзовому балетки такого же цвета Embarassed а то многие девочки переодевались ну и мы вроде бы то же разныеGirl haha Girl haha Girl haha

anken писал(а):
Ну, и чтобы быть полностью в теме, Егор решил освоить производство с самых, так сказать, азов. О, как.

ой восхищаюсь ребенком твоим в таком возрасте и такие идеи good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем спасибо за похвалюшки Romashki

26 Июн 2015 16:12

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74
Лариииик!!!!! Красотка!! И ты и Никуся и Дима !!! Суперские!!!!
Спасибо ,что показала фоточки!! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх