От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2015 10:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Всем хорошего дня и отличного настроения! Пятницааа
Танечка тебя с субботой
|
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 12:04
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
26 Июн 2015 12:49
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро. Кто работает- лёгкой пятницы.
Юленька, не разболеьтся тебе. Викуле найти хорошую работу. Серёже поскорее выкарабкаться из болезни.
Так разве это не хороший результат? Может историей доберёт? Пусть всё у вас получится! Мы приехали в Германию 20 лет назад. Муж русский немец.
Лечись, Танюша. Ты ведь сегодня тоже работаешь? Напарница ещё в отпуске?
Светочка, это не самое страшное Главное, чтобы все были живы-здоровы.
Папе @@@@@@@@@@@
Жалко. Но растюшки очухаются?
У меня на нервной почве рот не закрывается, а вот малая может целыми днями не есть.
Спасибо, Ольчик. Напишу в личку. Вибера нет.
Железная логика!
Светик, ты только находи время нам писать про своих шкод.
Юльчик, так и не проходит? Что врач сказал? Лечись, моя хорошая
Таня!!!! Ты чего как маленькая!!!Какая пробежка?
Девчонки, вы чего все расхворались? А ну-ка отставить болеть!
Малыш. Как сегодня спинка? |
|
26 Июн 2015 12:54
|
anken
Екатеринбург |
|
Доброе утро!
Всё прочитал, откоменчу кратенько, не обижайтесь
Всем всем болеющим - скорейшего выздоровления и некоторым - побольше внимания к себе!!!! Юла - герой геройский!!! Утки и индюхи ! Но где ж сил-то на всё взять????Вишня шикарная! Викулечке @@@@@@@@@@@@@
Нику и Савелию - ай-я-яй!!! Быть поосторожней!
Ну, правда же вкусно? А с какао- ваЩе-е-е! Кокотницы у тебя классные, тоже такие хочу. Лови еще идею для завтрака: на дно кубики феты, потом зелень (укроп, петрухха, лук...), болгарский перчик (мелко), кубики помидоров (посолить, поперчить), пара ложек сливок или негустой сметаны, а сверху - яйцо. В духовку. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким Или вместо сыра и овощей - 2-3 ложки вареного риса, 2-3 ложки сливок, припорошить любым тертым сыром, зелень, слабосоленая красная рыбка или ветчина, или копченая курочка (кубиками), и сверху - опять яйцо |
|
26 Июн 2015 13:01
|
Omitschka
Германия |
Так её, Таня, так.
Вот ничему не учатся эти детки. Кошка из лукошка Ксюша, хорошие подарки
Шеф молодец! Респект.
Хорошо, поверю . В июле сделаю торт с маскарпоне. А потом на очереди тирамису. А на нашем сайте есть этот рецепт от Высоцкой?
Кошка из лукошка Ну ты шустряк с завтраком. Формочки классные у тебя. |
|
26 Июн 2015 13:02
|
Omitschka
Германия |
|
Пока писала, Аня пришла. Ещё завтрак принесла
|
|
26 Июн 2015 13:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Ю*Л*И*Я
как твое горло?
julzik ты дома сегодня? тебе легче?
жаль, какао у меня нема Но мне и с кофе вкусно было
я прям очень настоятельно тебя прошу Давай отдельными темками делай Ну жалко же будет, если потеряется. Я прям не переживу. Когда переписываю на листик, когда на память дырявую надеюсь
они совсем маленькие, в диаметре 5 см, в высоту примерно так же. Купила, а потом задумалась Муж спрашивает: зачем? я грю, для жульена. Он как на полоумную на меня смотрит и говорит: ДВЕ ложки жульена? Две? |
|
26 Июн 2015 13:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
если нет, я тебе скину)
дык Аня же так пишет, что я ни о чем думать не моЖу |
|
26 Июн 2015 13:11
|
anken
Екатеринбург |
|
swetta Я понимаю, как вам сейчас тяжело и неспокойно
Но это жизнь... Наши старшие родственники уже в том возрасте, когда болячки все чаще и все сильнее дают о себе знать... Ни в коем случае не опускать руки, не сдаваться, делать всё возможное !!! Да, на это уходит немало времени, эмоций и сил. Но наше внимание, забота и участие и нас самих делают сильнее!
Детки твои - чудо! Уверена, что в итоге все игрушки были убраны на место, просто в процессе игру нужнО было ВСЁЁЁЁЁЁ, зачем же было его убирать?? |
|
26 Июн 2015 13:12
|
Omitschka
Германия |
Надо прям давить на неё, чтобы рецепты выставляла. Может в выходные сделает? А, Аня, ты как думаешь? |
|
26 Июн 2015 13:24
|
anken
Екатеринбург |
Думаю... |
|
26 Июн 2015 13:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки-припевочки, привет
Как же хочется, чтобы все были здоровы и веселы И силы бы расходовались только на удовольствия. Жаль, что так не всегда бывает. Ноооо... я всем желаю только здоровья!!!! Вам, деткам, родным, друзьям и близким И еще удачи, особенно выпускницам нашим при поступлении Татьяночка, платье обалденное получилось. Было обыкновенное - стало экслюзивное
Я тебя обожаю
И делается на раз-два, если печенья готовые У меня всегда есть пачка савоярди дома есть. Я делаю по Настиному рецепту, хозяюшки сайта
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Кошка из лукошка Ксюша, завтрак |
|
26 Июн 2015 13:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Девочки собрались блин в гости - у нас похолодало пасмурно и ливни на завтра обещают....Так не хочется. |
|
26 Июн 2015 13:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Татьянка, пусть погода вас порадует
Муж вчера принес рульку сырую мясную такую Надо выбрать, как ее готовить. |
|
26 Июн 2015 13:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Зимой 1937-38 годов журнал для детей русских эмигрантов попросил знаменитую поэтессу Марину Цветаеву написать заметку в первый номер. Первый номер так и не вышел, но «Открытое письмо детям» сохранилось для нас.
— Милые дети! Никогда не бросайте хлеба, а увидите на улице, под ногами — поднимите и положите на ближний забор, ибо есть не только пустыни, где умирают без воды, но и трущобы, где умирают без хлеба. Может быть, этот хлеб заметит голодный, и ему менее совестно будет взять его так, чем с земли. Никогда не бойтесь смешного и, если видите человека в смешном положении: 1) постарайтесь его из него извлечь; если же невозможно — 2) прыгайте в него к человеку, как в воду, — вдвоем глупое положение делится пополам, по половинке на каждого; или же на худой конец — не видьте смешного в смешном! Никогда не говорите, что так все делают: все всегда плохо делают, раз так охотно на них ссылаются. Ну а если вам скажут: «Так НИКТО не делает» (не одевается, не думает и так далее) — отвечайте: «А я — кто!» Не ссылайтесь на «немодно», а только на «неблагородно». Не слишком сердитесь на родителей: помните, что они были ВАМИ, и вы будете ИМИ. Кроме того, для вас они — родители, для самих себя — Я. Не исчерпывайте их — их родительством. Не стесняйтесь уступить старшему место в трамвае. Стыдитесь — НЕ уступить! Не отличайте себя от других — в материальном. Другие — это тоже вы, тот же вы. Не торжествуйте победы над врагом. Достаточно — сознания. После победы — протяните руку. Не отзывайтесь при других иронически о близком (хотя бы даже о любимом животном!); другие уйдут — свой останется. Девочки, я так люблю Цветаеву, а это первый раз читала. Очень понравилось |
|
26 Июн 2015 14:31
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
|
|
26 Июн 2015 14:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Oljusik Олечка
Что такое? Ты грустишь? |
|
26 Июн 2015 14:36
|
ксения06
46 лет |
|
Прювет всем! мы с прогулки пришли!
Стригу и крашу Ника..прикиньте |
|
26 Июн 2015 14:47
|
Лана74
Светлана |
|
|
26 Июн 2015 14:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
ксения06
Лана74 Привет, девочки
|
|
26 Июн 2015 14:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
26 Июн 2015 14:57
|
ксения06
46 лет |
дикая клюква... блин от такой клевый получился.. где мои 16 лет но думаю не разрешит вам показать
офигеть!!!! не видела таких |
|
26 Июн 2015 15:04
|
ELENA-1
|
|
Добрый день, девочки
Леночка, спасибо, за простые житейские мудрости от Марины Цветаевой
С удовольствие почитала
Я сегодня готовила на завтрак http://forum.say7.info/topic13032.html Юлик, у тебя сегодня постельный режим . Полежи, отдохни, почитай
|
|
26 Июн 2015 15:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
тю а кто мешает Я со своим красилась в пьяную вишню.!ксения06 Рыбс классный на фото не видно но у него тааакая умилительная морденция ELENA-1 |
|
26 Июн 2015 15:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
ELENA-1
|
тебя с субботой
Главное, чтобы все были живы-здоровы.
Таня!!!! Ты чего как маленькая!!!Какая пробежка?
! Но где ж сил-то на всё взять????Вишня шикарная! Викулечке @@@@@@@@@@@@@
Или вместо сыра и овощей - 2-3 ложки вареного риса, 2-3 ложки сливок, припорошить любым тертым сыром, зелень, слабосоленая красная рыбка или ветчина, или копченая курочка (кубиками), и сверху - опять яйцо
. В июле сделаю торт с маскарпоне. А потом на очереди тирамису. А на нашем сайте есть этот рецепт от Высоцкой?
жаль, какао у меня нема
И силы бы расходовались только на удовольствия. Жаль, что так не всегда бывает. Ноооо... я всем желаю только здоровья!!!! Вам, деткам, родным, друзьям и близким

. Полежи, отдохни, почитай