От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2015 23:14
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
Иришка ты не одна такая Я люблю черешню, персики, малинку, дыньку Вино больше белое люблю, полусладкое
Это очень хорошо, что вы с дочей успели домой |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 23:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ого!! интересненько!
да Танюш, я с одной уже прошла через это паспорт
друг моя самая любимая ягода - черешня. сегодня облопалась ее
дети ее не любят из-за косточек, но все равно прошу хоть немного есть. Катя абрикосы не любит. Машка так ест издевается просто, она ее кусает держа в руках вообще Машка только к яблокам, бананам и нектаринам спокойно относится..
Степка все молотит
ну еще бы, форум то кулинарный
осталось мне посуду домыть и вышивать засяду |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 23:21
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
чернику, ежевику, и так до бесконечности
Мы завтра хотим на поле и в сад поехать. За викторией и черешней. Если дождя не будет. В этом году ещё ни разу не были. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 23:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
сейчас термомикс заказала жду и буду играться |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 23:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 23:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Танюша кукушечка выросла
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 23:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
В гости то хорошо родная тетя мужа живет в частном доме в пригороде. У нее так спокойно
Шарлотку я в качестве гостинца готовила. Я свою мультиварку эксплуатирую плотно, каждое утро молочные каши детям в ней готовим. Ну и все бисквиты в ней выпекаю.
на авочке она еще такой ребенок, а в жизни уже взрослых лая
Ну так то да |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 8:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
всем волшебного воскресенья |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 8:49
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
это так же как у Оли с Абаканскими помидорами
тортики я пеку только по выходным а потом едим его почти неделю до следующих выходных ну и плюс спорт зал как это не банально звучит, а я ем тортик только утром да и не такие мы уж стройняшки у меня парочка лишних кг точно найдется а у Димы и того побольше
прости подсказать не могу не люблю торты с ягодами но думаю крем ягода крем
Дочу с обновками
вкуснотаааааааааа
Танечка не грусти совсем чуть чуть времени пройдет и ты поймешь что сейчас она еще ребенок наслаждайся, моя вон начала уезжать с ночевками то на тур базу то с друзьями на дачу а если поступит в другой город то совсем уедет
Светик мухин друг это круто
из своей школьной тетрадки вы все его точно делали бисквит три слоя один с маком, другой с изюмом а третий с орешками, и крем заварной масляный чего то так захотелось именно его
я все собираюсь но ни разу так и не испекла
так сайт то кулинарный
Юля расскажи потом как тебе у нас то же предлагают но цена просто не реальная я решила что кастрюлька мне в помощь |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 9:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
испеки, не пожалеешь..это мой любимый пирог..еженедельный
Доброе утро!! мы на пляж |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 9:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
мы тоже планируем сегодня. В 15 км от нас есть озеро, вроде хвалят его, хотим съездить сегодня на разведку. Если там хорошо, то будем потом с детьми гонять . А то до пляжей на Оби и Обском водохранилище добираться далеко, часто не наездишься даже на машине.
Я в детстве часто его делала, вкусно только со сметанным кремом |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 9:55
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
так давно собираюсь надо как то осилить наконец то
хорошего отдыха вам
вот и мне захотелось
пусть разведка получатся
у нас для пляжа погодка не подходящая ветер холодный мне не нравится когда выходишь из воды и ветром обдувает да и путние озера от нас далековато, еще и Ника идет сегодня на стажировку на работу так что мы как всегда сидим дома |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 10:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже ветер северный но надо пользоваться возможностью когда у Толи выходной, я без него на машине в новые места не рискую он у меня в роли навигатора |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 11:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ларик у меня уже был когда расходилась с бывшим оставила ему типо его родители нам деньги занимали , правда я их отдала была но прфиг . Не стала ругаться. А сейчас вышла новая модель и я решилась купить снова. Стоит тоже не дешево но я откладывала, немного еще от страховки осталось а так я от него просто пищу уже столько всего хочу в нем готовить и с кухни кроме него и мульти уйдут все лишние прибамбасы то пройти уже негде а я все покупаю у меня болезнь. Вадим говорит я по рыбалке с ума схожу а ты по кухонным прибамбасам его мама всем рассказывает что у меня на кухне больше чем в магазе и половину из этого она даже и незнает как называется |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 11:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
А у нас лето идет сегодня 23, и со среды за 30 градусов
Всем кто сегодня гулять хорошего дня , ну и просто замечательного воскресенья |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 14:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
Днем готовила. Вечером уборка
Сейчас отдыхаю. Поставила тортик черемуховый печься. Будет с сырным кремом.
Ирочка, про крем и фрукты может уже и не актуально
Ириша, дочу с обновками
Аюя Шарлотка
Взрослеют детки. Но когда спят ведь еще такие маааааленькие
Вот фантазерка Катюша про двор
Вкусноо
Про фрукты и ягоды - я все люблю, и самый любимый тот, который в данный момент есть в наличии Сейчас есть грейпфрут, его я съем. Правда сейчас хомячу огурцы, набрала на огороде - и остановиться не могу, уж больно вкусные.
У нас дожди пока все время
Всем хорошего воскресного денёчка |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 15:06
|
ideal77
|||||||||||||||||||||
|
Привет
Всем хорошего выходного
Кукушка грушу есть очень интересно - пару аз откусит и все Когда это увидела моя подружка. ее чуть инфаркт не схватил, полгруши в мусорку
А что это за зверь такой
Здорово
Увидела она мою авочку и заверещала, чтоб я ее поменяла
Вспомнила как я ее увидела в окне, она с подружкой из школы шла, такае они смешные были С тех пор я и зову ее кукушечкой любя
Я такой точно не делала
А пирог я все таки вчера испекла Саня захотел вкусненького
А сегодня ребрышки запекла и пюрешку сделала
Олечка хорошо вам отдохнуть
Нике удачи А куда она устроилась? Что то я пропустила
А у нас опять дождь
И такие милые |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 15:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик
у меня Катя так ест яблоки и груши поэтому я им вырезаю огрызки, чищу шкурку и на кусочки режу в плошечки и тогда они съедают все |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 15:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
У меня Савелий пытался так кушать яблоки но я ему популярно объяснила, что либо он съедает все яблоко, либо вообще яблок не ест. Ни сразу но помогло. Он теперь мне показывает огрызок и уточняет уже можно его выбрасывать или еще есть
Теперь они у меня сами яблоки берут, моют, едят. Килограмм яблок за раз съесть им ничего не стоит
съездили на озеро. В принципе понравилось, близко, пляж песчаный, на машине можно к самому озеру подъехать. Но и часа тем не пробыли, так как ветер усилился, заметно холодно стало |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 16:50
|
ideal77
|||||||||||||||||||||
Светик привет Я так делала когда Маришка маленькая была
Обидно. что с погодой не повезло |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 18:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
http://www.thermomix-tm.ru чудо котелок который умеет все если кратко я на презентацию ходила только цена
у меня сегодня котлетки с пюре на ужин и борщ на обед был
мороженкой торговать
мы в лес съездили погуляли |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 19:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ларик сколько он у вас стоит?
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 20:16
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе время суток, мои дорогие.
Мы съездили в сад. Набрали ягодки и там налопались. Виктория вкусная, а черешня вся полопанная, водянистая, не сладкая. Очень жаль. Ну так и понятно, такая погода была. Зато сегодня уже без дождя и солншко, 19гр. С понедельника обещают 24.
Да, Юляшка, ты права. При хорошей погоде и ягодки вкуснее. Но у нас среди недели не получается. А до след. выходных не стали ждать. Вдруг опять погода испортится?
Покупала её больше для каш молочных. Но что-то не получилось. Или пропорции не те даны в книжке. Например, рис был уже весь переварен, а молока осталось как на суп. Сейчас готовлю в ней только грудки и рыбу на пару. Да овощное рагу ещё делаю. У меня она скороварка.
Такая умная машинка
lara74 Ларочка, спасибо. А тортик этот я в молодости тоже пекла. Это был мой самый первый торт.
Моя сестра живёт в доме, а папа в квартире. Мы когда приезжаем к ним в гости, больше времени проводим у сестры. И детям раздольнее на земле, и я там дома. Каждый раз думаю, что в этом году буду побольше у папы. И не получается
Вы, наверное, уже загоревшие все? Хорошо вам отдохнуть
О-Ленчик Леночка, Уже столько лет прошло, а вы не забываете. Молодцы. Значит, хорошими подругами были. Хорошо, что с мамой подружки встретились. Я думаю, что ей тоже было приятно вас увидеть.
Про крем большое спасибо. Ещё очень даже актуально. Буду делать торт к середине июля.
Жалко, что погода испортилась. Но зато маршрут уже знаешь. Будете с детками и без папы ездить.
Как же хорошо в лесу |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 20:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, а Олеся Dicsi в отпуске? Давно не заходила.
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 20:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Иришка вкусная ягодка
Мои отпуск выбирают загорелось им на море рыбачить |
Я люблю черешню, персики, малинку, дыньку
на авочке она еще такой ребенок, а в жизни уже взрослых лая
да и не такие мы уж стройняшки
ветер холодный мне не нравится когда выходишь из воды и ветром обдувает
Ну так и понятно, такая погода была. Зато сегодня уже без дождя и солншко, 19гр. С понедельника обещают 24.