От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

27 Июн 2015 23:14

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Omitschka писал(а):
А на первом месте черешня. Короче, я обжора!!!

Иришка ты не одна такая Girl haha Friends Я люблю черешню, персики, малинку, дыньку nyam2 nyam2 nyam2 Вино больше белое люблю, полусладкое good2
Omitschka писал(а):
А у нас в городе сегодня проходит гей-парад

wacko1 wacko1 wacko1
Это очень хорошо, что вы с дочей успели домой Friends

27 Июн 2015 23:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
с персиками в беконе, на гриле

ого!! интересненько! good2

ideal77 писал(а):
Сегодня с кукушкой решили убрать все ее домики, хоть она давно в них не играет, они стояли у нее на стеллаже. Так грустно стало, все совсем взрослая моя кукушечка На следующей недели пойдем с ней паспорт делать

да Танюш, я с одной уже прошла через это Friends паспорт good2

Omitschka писал(а):
. А на первом месте черешня

друг Friends моя самая любимая ягода - черешня. сегодня облопалась ее nyam2
дети ее не любят из-за косточек, но все равно прошу хоть немного есть. Катя абрикосы не любит. Машка так ест wacko1 издевается просто, она ее кусает держа в руках Girl haha вообще Машка только к яблокам, бананам и нектаринам спокойно относится..
Степка все молотит Girl haha

ксения06 писал(а):
в общем покушать никто тут не откажется

ну еще бы, форум то кулинарный Girl haha

осталось мне посуду домыть и вышивать засяду girl_in_love

27 Июн 2015 23:21

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я люблю черешню, персики, малинку, дыньку

Friends чернику, ежевику, и так до бесконечности Girl haha
Мы завтра хотим на поле и в сад поехать. За викторией и черешней. Если дождя не будет. В этом году ещё ни разу не были. Sad

27 Июн 2015 23:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Omitschka писал(а):
Аюя
Оля, как в гости сходили? Шарлотку в гости пекла? У меня тоже мультя есть. Но я ей что-то совсем почти не пользуюсь.
почему? Я часто в ней готовлю girl_in_love сейчас термомикс заказала жду и буду играться Girl haha

27 Июн 2015 23:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Omitschka писал(а):
Friends чернику, ежевику, и так до бесконечности Girl haha
Мы завтра хотим на поле и в сад поехать. За викторией и черешней. Если дождя не будет. В этом году ещё ни разу не были. Sad
тоже хочу клубнику ну поедим на недели . Там тепло будет и солнышко и ягодки хорошие и вкусные girl_in_love

27 Июн 2015 23:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюша кукушечка выросла girl_in_love

27 Июн 2015 23:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Omitschka писал(а):
Оля, как в гости сходили?

В гости то хорошо girl_in_love родная тетя мужа живет в частном доме в пригороде. У нее так спокойно girl_in_love
Шарлотку я в качестве гостинца готовила. Я свою мультиварку эксплуатирую плотно, каждое утро молочные каши детям в ней готовим. Ну и все бисквиты в ней выпекаю.
ideal77 писал(а):
Так грустно стало, все совсем взрослая моя кукушечка

praising на авочке она еще такой ребенок, а в жизни уже взрослых лая girl_in_love
ксения06 писал(а):

Ну так то да Girl haha

28 Июн 2015 8:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
всем волшебного воскресенья Give heart

28 Июн 2015 8:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

а в Казахстане пока продают из Узбекистана

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
это так же как у Оли с Абаканскими помидорами

Omitschka писал(а):
Лариса, у вас так часто тортики и такие стройняшки при этом. Как так умудряетесь?

тортики я пеку только по выходным а потом едим его почти неделю до следующих выходных ну и плюс спорт зал как это не банально звучит, а я ем тортик только утром Embarassed да и не такие мы уж стройняшки girl_haha girl_haha у меня парочка лишних кг точно найдется а у Димы и того побольше girl_haha girl_haha girl_haha

Omitschka писал(а):
Я ещё хотела спрасить про торт с маскарпоне.

прости подсказать не могу не люблю торты с ягодами Embarassed но думаю крем ягода крем unknown
Дочу с обновками Romashki пусть к вам лето уже придет praising

Леночка-Конфеточка писал(а):
й а мы вчера с мужем набрали 5л ведро лесной земляники и сегодня уже варю варенье

вкуснотаааааааааа nyam2 nyam2 nyam2

ideal77 писал(а):

Танечка praising praising praising не грусти praising совсем чуть чуть времени пройдет и ты поймешь что сейчас она еще ребенок наслаждайся, моя вон начала уезжать с ночевками то на тур базу то с друзьями на дачу а если поступит в другой город то совсем уедет wacko1

Светик мухин друг это круто good2 girl_haha girl_haha girl_haha

ideal77 писал(а):
Какой тортик испекла?

из своей школьной тетрадки вы все его точно делали бисквит три слоя один с маком, другой с изюмом а третий с орешками, и крем заварной масляный чего то так захотелось именно его unknown

ideal77 писал(а):
Я хотела сделать луковый пирог, но отложила до завтра

я все собираюсь но ни разу так и не испекла

Omitschka писал(а):
А на первом месте черешня

friends nyam2 nyam2 nyam2

Omitschka писал(а):
А у нас в городе сегодня проходит гей-парад

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ксения06 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha так сайт то кулинарный girl_haha girl_haha girl_haha

julzik писал(а):
сейчас термомикс заказала жду и буду играться

Юля расскажи потом как тебе у нас то же предлагают но цена wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 просто не реальная я решила что кастрюлька мне в помощь girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2015 9:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
я все собираюсь но ни разу так и не испекла

испеки, не пожалеешь..это мой любимый пирог..еженедельный Congratulate Congratulate

Доброе утро!!

мы на пляж dance2

28 Июн 2015 9:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
мы на пляж

Good Good Good
мы тоже планируем сегодня. В 15 км от нас есть озеро, вроде хвалят его, хотим съездить сегодня на разведку. Если там хорошо, то будем потом с детьми гонять dance2 . А то до пляжей на Оби и Обском водохранилище добираться далеко, часто не наездишься wacko1 даже на машине.
lara74 писал(а):
все его точно делали бисквит три слоя один с маком, другой с изюмом а третий с орешками

Я в детстве часто его делала, вкусно nyam2 только со сметанным кремом

28 Июн 2015 9:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
испеки, не пожалеешь..это мой любимый пирог..еженедельный

так давно собираюсь надо как то осилить наконец то Girl haha

ксения06 писал(а):
мы на пляж

хорошего отдыха вам

Аюя писал(а):
Я в детстве часто его делала, вкусно только со сметанным кремом

вот и мне захотелось nyam2

Аюя писал(а):
В 15 км от нас есть озеро, вроде хвалят его,

пусть разведка получатся good2

у нас для пляжа погодка не подходящая Embarassed ветер холодный мне не нравится когда выходишь из воды и ветром обдувает Embarassed да и путние озера от нас далековато, еще и Ника идет сегодня на стажировку на работу так что мы как всегда сидим дома unknown

28 Июн 2015 10:15

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
ветер холодный мне не нравится когда выходишь из воды и ветром обдувает

У нас тоже ветер северный wacko1 но надо пользоваться возможностью когда у Толи выходной, я без него на машине в новые места не рискую Embarassed он у меня в роли навигатора Girl haha

28 Июн 2015 11:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Ларик у меня уже был когда расходилась с бывшим оставила ему типо его родители нам деньги занимали , правда я их отдала была но прфиг . Не стала ругаться. А сейчас вышла новая модель и я решилась купить снова. Стоит тоже не дешево Embarassed но я откладывала, немного еще от страховки осталось Embarassed а так я от него просто пищу уже столько всего хочу в нем готовить и с кухни кроме него и мульти уйдут все лишние прибамбасы то пройти уже негде Girl haha а я все покупаю у меня болезнь. Вадим говорит я по рыбалке с ума схожу а ты по кухонным прибамбасам Girl haha его мама всем рассказывает что у меня на кухне больше чем в магазе и половину из этого она даже и незнает как называется Girl haha

28 Июн 2015 11:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
А у нас лето идет сегодня 23, и со среды за 30 градусов dance2 dance2
Всем кто сегодня гулять хорошего дня , ну и просто замечательного воскресенья girl_in_love

28 Июн 2015 14:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, привет Romashki Romashki Romashki

Omitschka писал(а):
На сегодня в планах отдых?
Иришка, вчера у меня был поминальный день, с утра на кладбище ездили к подружке, уже 23 года, как ее не стало sharik Приехали с подружкой (мы втроем дружили) и маму ее встретили (а мы прям каждый раз, как едем, мечтаем об этом, давно не видали ее. Раньше хоть в гости могли зайти, а они переехали несколько лет назад в частный дом). Посидели, повспоминали, долго разговаривали. Какое-то ощущение, что и она рядом была sharik

Днем готовила. Вечером уборка dance2 dance2 dance2

Сейчас отдыхаю. Поставила тортик черемуховый печься. nyam2 Будет с сырным кремом.

Ирочка, про крем и фрукты может уже и не актуально sharik Но их можно куда угодно. Можно кусочками вмешать в крем, можно крем-фрукты-крем, ка душе угодно. А если ягоды измельчить в блендере, добавить в крем и плюс желатин быстрорастворимый - то получится суфле nyam2

Omitschka писал(а):
Но я ей что-то совсем почти не пользуюсь.
Я мультей пользуюсь почти каждый день. Очень удобно в ней компоты варить - следить не надо и вода вообще не выкипает. Бульоны тоже. Бисквиты все в ней пеку и кексики тоже. Мясо тушу. Крупы варю. Картошку тоже в ней варю. На салаты типа оливье на пару варю овощи и яйца. Омлеты делаю. В общем, много чего good2
Ириша, дочу с обновками good2

Аюя Шарлотка nyam2

ideal77 писал(а):
Растут девочки наши friends praising praising praising Взрослеют детки. Но когда спят ведь еще такие маааааленькие girl_in_love

swetta писал(а):
- чем друг?
он атак на меня рассерженно сквозь слезы: - мухин!
girl_haha girl_haha girl_haha Вот фантазерка Катюша girl_in_love про двор good

а я козинаки замутила кунжутные
Какая умница good2 Вкусноо nyam2

Леночка-Конфеточка писал(а):
Ой а мы вчера с мужем набрали 5л ведро лесной земляники и сегодня уже варю варенье.
Какая же она ароматная nyam2

Про фрукты и ягоды - я все люблю, и самый любимый тот, который в данный момент есть в наличии Wink girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас есть грейпфрут, его я съем. Правда сейчас хомячу огурцы, набрала на огороде - и остановиться не могу, уж больно вкусные. nyam2

lara74 писал(а):
из своей школьной тетрадки вы все его точно делали
Прям детством повеяло, на праздники часто его пекли girl_in_love nyam2

ксения06 писал(а):
мы на пляж
Молодцы good У нас дожди пока все время Embarassed

julzik писал(а):
Вадим говорит я по рыбалке с ума схожу а ты по кухонным прибамбасам
Распределение хобби good2

Всем хорошего воскресного денёчка give_heart

28 Июн 2015 15:06

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Всем хорошего выходного Give heart
swetta писал(а):
Машка так ест издевается просто, она ее кусает держа в руках

Кукушка грушу есть очень интересно - пару аз откусит и все wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Когда это увидела моя подружка. ее чуть инфаркт не схватил, полгруши в мусорку wacko1 wacko1
julzik писал(а):

А что это за зверь такой unknown Girl haha Girl haha
Аюя писал(а):
У нее так спокойно

Здорово girl_in_love girl_in_love good2
Аюя писал(а):
на авочке она еще такой ребенок, а в жизни уже взрослых лая

Увидела она мою авочку и заверещала, чтоб я ее поменяла Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
совсем чуть чуть времени пройдет и ты поймешь что сейчас она еще ребенок наслаждайся

Вспомнила как я ее увидела в окне, она с подружкой из школы шла, такае они смешные были girl_in_love С тех пор я и зову ее кукушечкой girl_in_love любя Give heart
lara74 писал(а):
вы все его точно делали бисквит три слоя один с маком, другой с изюмом а третий с орешками, и

nyam2 nyam2 Я такой точно не делала unknown
А пирог я все таки вчера испекла Girl haha Girl haha Саня захотел вкусненького Girl haha Girl haha
А сегодня ребрышки запекла и пюрешку сделала nyam2 nyam2
Аюя писал(а):
мы тоже планируем сегодня

Олечка хорошо вам отдохнуть Friends Give heart
lara74 писал(а):
еще и Ника идет сегодня на стажировку на работу так что мы как всегда сидим дома

Нике удачи Friends А куда она устроилась? Что то я пропустила Embarassed
julzik писал(а):
его мама всем рассказывает что у меня на кухне больше чем в магазе и половину из этого она даже и незнает как называется

Girl haha Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
А у нас лето идет сегодня 23, и со среды за 30 градусов

good2 А у нас опять дождь wacko1 wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
Но когда спят ведь еще такие маааааленькие

И такие милые girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2015 15:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Приветик girl_bye

ideal77 писал(а):
Кукушка грушу есть очень интересно - пару аз откусит и все Когда это увидела моя подружка. ее чуть инфаркт не схватил, полгруши в мусорку

у меня Катя так ест яблоки и груши Girl haha поэтому я им вырезаю огрызки, чищу шкурку и на кусочки режу в плошечки и тогда они съедают все Girl haha

28 Июн 2015 15:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
у меня Катя так ест яблоки и груши поэтому я им вырезаю огрызки, чищу шкурку и на кусочки режу в плошечки и тогда они съедают все

У меня Савелий пытался так кушать яблоки wacko1 но я ему популярно объяснила, что либо он съедает все яблоко, либо вообще яблок не ест. Ни сразу но помогло. Он теперь мне показывает огрызок и уточняет уже можно его выбрасывать или еще есть Girl haha
Теперь они у меня сами яблоки берут, моют, едят. Килограмм яблок за раз съесть им ничего не стоит unknown
съездили на озеро. В принципе понравилось, близко, пляж песчаный, на машине можно к самому озеру подъехать. Но и часа тем не пробыли, так как ветер усилился, заметно холодно стало wacko1

28 Июн 2015 16:50

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
поэтому я им вырезаю огрызки, чищу шкурку и на кусочки режу в плошечки и тогда они съедают все

Светик привет girl_in_love girl_in_love Я так делала когда Маришка маленькая была Friends
Аюя писал(а):
. Но и часа тем не пробыли, так как ветер усилился, заметно холодно стало

Обидно. что с погодой не повезло praising praising

28 Июн 2015 18:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
А что это за зверь такой

http://www.thermomix-tm.ru
чудо котелок который умеет все Girl haha Girl haha Girl haha если кратко я на презентацию ходила good2 только цена wacko1 wacko1 wacko1

ideal77 писал(а):
А сегодня ребрышки запекла и пюрешку сделала

nyam2 nyam2 nyam2 у меня сегодня котлетки с пюре на ужин и борщ на обед был

ideal77 писал(а):
А куда она устроилась? Что то я пропустила

мороженкой торговать

Аюя писал(а):
Но и часа тем не пробыли, так как ветер усилился, заметно холодно стало

мы в лес съездили погуляли girl_in_love

28 Июн 2015 19:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ларик сколько он у вас стоит?

28 Июн 2015 20:16

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе время суток, мои дорогие.
Мы съездили в сад. Набрали ягодки и там налопались. Виктория вкусная, а черешня вся полопанная, водянистая, не сладкая. Очень жаль. sad Ну так и понятно, такая погода была. Зато сегодня уже без дождя и солншко, 19гр. С понедельника обещают 24.
julzik писал(а):
тоже хочу клубнику ну поедим на недели . Там тепло будет и солнышко и ягодки хорошие и вкусные

Да, Юляшка, ты права. При хорошей погоде и ягодки вкуснее. Но у нас среди недели не получается. А до след. выходных не стали ждать. Вдруг опять погода испортится?
julzik писал(а):
почему? Я часто в ней готовлю

Аюя писал(а):
Я свою мультиварку эксплуатирую плотно, каждое утро молочные каши детям в ней готовим.

Покупала её больше для каш молочных. Но что-то не получилось. Или пропорции не те даны в книжке. Например, рис был уже весь переварен, а молока осталось как на суп. Сейчас готовлю в ней только грудки и рыбу на пару. Да овощное рагу ещё делаю. У меня она скороварка.
julzik писал(а):

Такая умная машинка wacko1
lara74
Ларочка, спасибо. А тортик этот я в молодости тоже пекла. Это был мой самый первый торт.
Аюя писал(а):
родная тетя мужа живет в частном доме в пригороде. У нее так спокойно

Моя сестра живёт в доме, а папа в квартире. Мы когда приезжаем к ним в гости, больше времени проводим у сестры. И детям раздольнее на земле, и я там дома. Каждый раз думаю, что в этом году буду побольше у папы. И не получается unknown
ксения06 писал(а):
мы на пляж

Вы, наверное, уже загоревшие все? Хорошо вам отдохнуть girl_in_love

julzik писал(а):
половину из этого она даже и незнает как называется

girl_haha
О-Ленчик
Леночка, praising Уже столько лет прошло, а вы не забываете. Молодцы. Значит, хорошими подругами были. Хорошо, что с мамой подружки встретились. Я думаю, что ей тоже было приятно вас увидеть.
Про крем большое спасибо. Ещё очень даже актуально. Буду делать торт к середине июля.
Аюя писал(а):
но я ему популярно объяснила, что либо он съедает все яблоко, либо вообще яблок не ест. Ни сразу но помогло. Он теперь мне показывает огрызок и уточняет уже можно его выбрасывать или еще есть

girl_haha Жалко, что погода испортилась. Но зато маршрут уже знаешь. Будете с детками и без папы ездить.

lara74 писал(а):
мы в лес съездили погуляли

Как же хорошо в лесу girl_in_love

28 Июн 2015 20:18

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девочки, а Олеся Dicsi в отпуске? Давно не заходила.

28 Июн 2015 20:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка вкусная ягодка nyam2
Мои отпуск выбирают загорелось им на море рыбачить Wink Girl haha

Наверх