От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2015 12:33
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
Ирочка пасиб но мі никуда не поехали - нам позвонили сказали что заливает все.... Так что мі распаковались и Три дня плевали в потолок. Ну два...Вчера маму утром в аєропорт отвезли и Влад уехал к дочке а я сшила две юбки Нажарила кабачков Перекрутила малину и смородину и на последок нажарила чебуреков. Юлечка лапушка да как же так с увольнением то Обидно до злости! Но с другой стороны- поправь здоровье! |
||||||
|
30 Июн 2015 13:00
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Доброе утро
У меня такая же бяда Еще во время разговора нажать на запись Хотя когда другие по мое телефону разговаривают такого нет
Леночка какие красивые цветочки
Из техники у меня мультя, вафельница и блендер
Светик какие у тебя хорошие выходные А я еще в этом году не купалась
Анютка какой вкусный рецепт Утащила в закладки |
||||||
|
30 Июн 2015 13:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
30 Июн 2015 13:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Кошка из лукошка Ксюша, ты как-то спрашивала про стихи, что мы находим с Полинкой друг другу. Лови из нашей копилочки
Мне её подарили во сне – желтоглазую черную кошку, На оранжевой круглой Луне, в говорящей траве, понарошку… Кошку звали загадочно - Мрьк… Как она мне потом рассказала, В переводе на лунный язык это значит: «начните сначала»… Мрьк умела ловить облака и подслушивать мысли травинок, Я пошила ей два башмака и нарядный жакет из снежинок… Мы глотали душистый закат, как коктейль с ярким зонтиком неба, Мы вгрызались в ночной шоколад, и грустили над корочкой хлеба… Я не знала подруги верней. Мы бродили в полях до рассвета, Алычой угощали коней, сладко спали в тени бересклета… Мне её подарили во сне – желтоглазое мудрое чудо… Я проснулась одна, в тишине, а в руке две травинки – оттуда… |
||||||
|
30 Июн 2015 13:16
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Ларочка, я сегодня тут, буду поглядывать и ждать с нетерпением
Вот это правильно! Конечно обидно, что так с работой, но как говорится, что ни делается, все к лучшему Леночка-конфетка, как вы там? вчера в новостях показывали, что теперь Воронеж поплыл
Из техники у меня есть блендер с измельчителем, кофеварка, микроволновка, бутербродница (в основном муж пользуется) и мультя, но в ней редко готовлю. Больше всего я хочу посудомойку |
||||||
|
30 Июн 2015 13:20
|
Oljusik
|||||
Леночка, привет Какое стихотворение |
||||||
|
30 Июн 2015 13:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
30 Июн 2015 13:25
|
ideal77
|||||
Какой стих
Олечка привет Как Витюша? |
||||||
|
30 Июн 2015 13:25
|
ideal77
|||||
Юлечка привет
Какой тортик |
||||||
|
30 Июн 2015 13:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
О-Ленчик Какой крааасивенный стик про Мрьк Ю*Л*И*Я Привет красотка. Как фкусненько я хочу кусочек |
||||||
|
30 Июн 2015 13:30
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Доброе утро!
Фффф-у-у-уххх... Большое дело сделали с утра с Егором: подали документы в железнодорожный колледж, на 3 специальности (для подстраховки). Только что на работу примчалась.На улице жара, духота и ПУХ, мать его..... Сижу, пью чай с вафлями (такие классные, большие и прямо апельсиновые-апельсиновые, как раньше были, даже обёртка у них бумажная Ностальжи...) |
||||||
|
30 Июн 2015 13:35
|
ideal77
|||||
Анечка привет
Молодцы |
||||||
|
30 Июн 2015 13:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
30 Июн 2015 13:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Oljusik
Ю*Л*И*Я Тортииииик
ideal77
Рыська Яна
anken
Удачи теперь, пусть поступит на самый лучший факультет. |
||||||
|
30 Июн 2015 14:02
|
Oljusik
|||||
Юлечка, привет! Как вы там? Как Викуля, Сережа?
Танюша Витюшка на даче, босиком бегает
В вс привозили его в город на денек, маме надо было по делам, так я его покупала, одеваю, а он мне и говорит: "Мама, у меня так сердце бьется, когда я на тебя смотрю, я так в тебя влюбился!"
А сегодня муж к ним приехал, привез ему новую игрушку, так он играет и говорит: "папа, у меня слов нет тебя отблагодарить" Такие перлы стал выдавать
Мама говорит, вчера бегал упал, ударился коленкой, чуть поцарапал, так сегодня с утра на одной ноге прыгал, болит же, а потом забудется опять на обоих ногах ходит, пока не вспомнит
Анечка, привет! Молодцы, это хорошее дело Спасибо тебе за рецепт, на даче будем рыбку коптить попробую, правда наверное наша не подойдет, мы обычно или скумбрию или зубатку коптим |
||||||
|
30 Июн 2015 14:04
|
Oljusik
|||||
А я все хочу себе купить литую сковородку, но они такие тяжелые У меня у мамы есть две старые сковородки, алюминиевые литые, но они легкие, хочу такую же, а нету |
||||||
|
30 Июн 2015 14:04
|
Oljusik
|||||
Юля, тортик |
||||||
|
30 Июн 2015 14:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Соскучился по мамочке
И по папочке соскучился |
||||||
|
30 Июн 2015 14:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Всем привет я уже по делам по бегала у нас тепло а у меня голова трещит
|
||||||
|
30 Июн 2015 14:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Оличка какой Витюша
Юлик привет
Девочки я уже не растраиваюсь |
||||||
|
30 Июн 2015 14:37
|
ideal77
|||||
Отдыхает малышок
Выпей таблеточку |
||||||
|
30 Июн 2015 14:38
|
ideal77
|||||
Молодец |
||||||
|
30 Июн 2015 14:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
30 Июн 2015 14:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
30 Июн 2015 15:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Ольчик, Витюша -солнышко маленькое ! У него сейчас такой возраст интересный : уже осознанно проявляет себя в этом мире, уже маленькая личность! И впитывает всё, как губка. По манере излагать свои мысли чувствуется, что окружение у него
Зубатка классно подойдет! Вы пятнистую коптите? Мне вот что-то она давно не попадалась.... Девочки, а что у вас сегодня на завтрак было? У нас каша "Пуховая". Я про нее совсем забыла, наверное, несколько лет не готовила, Егор вчера напомнил. Она ОЧЕНЬ вкусная: 1 ст.гречки (можно продела или хлопьев - тогда молока ровно стакан) прокалить на сухой сковороде, вбить туда одно яйцо и быстро-быстро мешать, чтобы яйцо обволокло каждую крупинку и она снова стала рассыпчатой. В это время на другой конфорке в кастрюльке кипит чуть больше стакана молока (1+1/4 примерно), подсаливаем, кидаем кусочек сл.масла и высыпаем крупу сосковородки, держим на огне до впитывания жидкости. Выключаем огонь, даем постоять минут 5 и "распушаем" кашу вилочкой (как кускус или булгур). Очень вкусная каша. Утром ели ее с огуречной райтой (измельченные огурец, стебель сельдерея, киндза, мята и зубчик чеснока, смешанные с подсоленным армянским мацуном от Евы (в оригинале - с йогуртом). Очень гармонирует с гречкой |
А я еще в этом году не купалась
Привет!

и
Доброе утро!