От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2015 12:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Сейчас у него боли ничего не помогает |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 12:15
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
бедняга жалко то как его да и тебя то же болеющие мужики это а 6 недель это капец потом наверное разрабатывать еще нужно будет да и на физио лечение какое нибудь ходить |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 12:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Наверно что небудь назначат пока тишина
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 12:24
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
ты контролируй процесс пусть хорошо лечат ведь ему наверное положено ведь у него производственная травма получается так что пусть все по высшему разряду назначают, у нас очень строго с производственными и работодатели оплачивают все что угодно только бы работник был доволен и не жаловался |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 12:50
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 15:39
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
.
[quote="julzik"]сказали вме хорошо прошло а как будет увидим когда шину снимут это через 6 недель
Сейчас у него боли ничего не помогает на Юлик, как жалко Вадюшу . Желаю ему скорейшего выздоровления .
Милые девочки, спасибо, всем за поздравления с Днем Рождения. Очень приятно и трогательно .
Спасибо, за поздравления с Именинами
Танюша, в основном мне дарили деньги и цветы. Подарили духи, косметику, конфеты, мед
Теперь думаю, что купить на деньги . Пока я их просто не потратила
Сегодня у Игоря был очередной экзамен. Сдавал вступительный экзамен в магистратуру. Пока еще не сказали результат. Мест очень мало, а желающих очень много . Все эти экзамены, защиты даже мне уже надоели. Постоянно живем в напряжении. Когда уже можно почувствовать, что пришло лето с каникулами и отдыхом. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 16:44
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
очень тебя понимаю не лето а ужас какой то у меня в этом году а в магистратуру какую Игорь идет |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 19:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Так-с где все? Быстренько выходите на перекличку докладывайте, как прошел день? Что кушали с кем пили где были
У нас жара аЦКая мне дурно! В ванной прохладной водой поливалась, пока мурашками вся не покрылась, сейчас лежу в одних труселях-кайф мне двигаться не хочется, а надо-скоро должен прийти мастер, будем разбираться с инетом
Еленочка Лорик не переживайте-поступят детки куда хотите
Сказала Юля, у которой от всей этой нервотрепки глаз дергается
ELENA-1 Мед в подарок-необычно какой?
А духи какие? Тебе какие ароматы нравятся? Девочки Я вот заметила, что вкусы у меня меняются. То чем пользовалась 2 года назад сейчас мне не нравится ну и соответственно в такую жару я практически не пользуюсь духами. У меня есть несколько ароматизированых кремов для тела, утром после душа мажусь и этого хватает |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 19:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юлик мой день в больнице в 11 приехала и уеду часов в 8
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 19:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юлик мой день в больнице в 11 приехала и уеду часов в 8
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 20:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
julzik
Ого у Вадима?
Ненавижу больницы Ты хоть не голодная? Береги себя лапулечка
Мастера нет |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 20:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ага у вадима.завтракала утром кушать не хочу ((
Мастеру в лоб |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 22:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Таак у нас сегодня было пекло..сейчас ливень.... были у сестры..смотрели новый дом... что сказать..шикарно... потом были в развлекательном центре... нику очень нужен был индийский амулет..купили..мане купил в подарок смартфон игрушку телефон.. она ходит всем звонит)) потом еще гуляли... прошли мимо сада ника..повспоминали... сейчас валяемся все..отдыхаем...едим дыню...завтра собираемся на шашлыки..в баню...но обещают ливни... ели сегодня творожные сырники с изюмом в кукурузной муке со сметаной и черной смородиной... в обед у сестры вкусняшки... а дома зажарила броллерочка в аджике... поели с малосольными огурчиками..я лично уже 3 день ем бородинский хлеб..наскучалась по нему)) Насчет духов..у меня есть 4 аромата.. пользуюсь по настроению ими...летом только дезик от чистой линии с календулой.. но есть одни духи которые не меняю уже более 16 лет. хьюго босс бежевые... ой забыла.. еще сушу базилик на зиму... муж ржет что опять моя сушилочка заработала..а то всю зиму отдыхала..и оборвала гору мяты от стеблей для заморозки... усиленно жду дешевых помидор для вяления..надо масла будет купить и специй.. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 22:30
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
julzik, Вадиму скорейшего восстановления Надеюсь из-за этого ваша поездка не отменяется? Маша, дача На работе пусть за отпуск все пойдет как надо @@@@@@@@@@@
Таня (Рыська Яна), квартирка пусть и не большая зато уютная До 7 лет, мы жили на 9 кв.м. 4 человека, собака (овчарка) и кот - и очень дружно жили. Потом переехали на 73 кв.м., но всегда с теплотой вспоминали свои 9 кв.м.
Ларочка, держу за вас и Нику кулачки, пусть поступит куда нужно @@@@@@@@ Кстати про психолога - нужная профессия, тем более детский психолог. Можно будет начать с садов и развивающих центров для детей, ну а там набравшись опыта и частный кабинет открыть. Анечкины щи - красота
ксения06
Ксюша, с возвращением вас Спасибо, все нормально. Проводили мужа в очередную командировку, сама в декретном отпуске. Веру в сад тоже не вожу, у всех каникулы. С 3 августа начнем входить в рабочий ритм, дочу в сад, потом с 15 танцы, а там и школа начнется На завтра вам погодку без дождя для шашлычка
Леночка (ELENA-1), Игорю удачи в поступлении @@@@@@@@@@@ Ю*Л*И*Я
представила, Юля приготовилась ко встрече с мастером Как инет, наладили? Про духи, я в поиске и всегда готова к экспериментам. В жаркое время тоже практически не брызгаюсь, т.к. от белья кондиционером пахнет или после душа гелем для тела. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 22:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Businka56
мы тоже 3 в сад... вот тебе будет весело с лялькой бегать от школы до сада потом на танцы... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 23:40
|
Businka56
|||||||||||||||||||||
у меня будет автопробег, если с погодой повезет, т.к. транспорт перед домом стоит, аренда гаражей в наших районах почему то редкость |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 0:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Эличка
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 7:27
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
у меня одни единственные любимые духи http://randewoo.ru/women_parfum/Carla_Fracci_kupit_duhi_parfum/Carla_Fracci_Odette.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Carla_Fracci_RUS вот такие и то я ими не каждый день пользуюсь мне очень трудно выбрать аромат я ведь аллергик и иногда купив вроде бы в начале понравившийся аромат начинаю чихать
хороший дом это хочу себе дом и обязательно с камином и желательно при этом в городе но возле парковой зоны таких вариантов у нас нет в принципе поэтому и живу в квартире
спасибо Элечка
у нас то же стоит просто перед домом тут Дима загорелся идеей прикупить место на подземной парковке но ровно до того момента как я позвонила узнать цены самое дешевое 550000 а самое дорогое что бы рядом с нашим домом 1200000 сказал что за всю жизнь бензина на прогрев зимний столько не потратишь так что и дальше стоять под окнами будет |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 11:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 12:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 14:22
|
Businka56
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Мы с Верой со вчерашнего вечера вдвоем балдеем, сын у бабушки остался, дома тишина, красота!!! Вчера до 2 ночи с ней телек смотрели
и сегодня встали в 11... Позавтракали, еще чай сейчас попьем с булочкой
julzik, видео про ураган ваш вчера видела. Забавно, что Кузя не реагировал и занимался своими прямыми обязанностями
lara74, афигеть цены Про прогрев и прочее я не подумала, у нас тут просто не асфальт и можно зарыться (хотя наверное осенью-зимой по всей россии можно встать). Расскажи ты вчера цветную капусту в кляре делала? Очень аппетитно выглядит |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 14:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Эличка а Кузя пофигист
а Муся боялась 10 раз уходила приходила пока я не закрыла двери и спать пошла |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 14:34
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
да делала но мне просто жаренная больше нравится да и Дима не в восторге больше не буду делать правда я запекала в духовке а не обжаривала может из-за этого такое впечатление |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 14:39
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Сейчас в лагере, рядом с домом.1 августа собирается с командой в Туапсе. [b] Юлечка тебе еще пчел не хватало Поражаюсь твоей энергии.
Мы из гостей чуть не уехали с перепелками Санин дядя их разводит. Я сразу про тебя вспомнила
Еще заезжали в монастырь за молочкой Какое там молоко, а творог Приготовила там грибы со сливками, все меня хвалили, получилось вкусно
Домой вчера приехали в 11 вечера, сегодня квашня
Машуль хорошего отпуска
Надеюсь ты нас послушает и больше твой отпуск никто не прервет
Юлечка сестричку с днем рождения
Машуль пусть поскорей все наладиться
Вадиму поскорей поправиться и чтоб все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка купи себе самый лучший подарок и поскорей
Удачи и пусть все получиться с поступлением @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пока постоянный как у Анюты, ни какой А так хочется
Зато сразу инет заработает
Юльчик как сегодня с погодой? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 14:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня все хорошо стало солнышко и не большой ветер
|
что врачи говорят все заживет без последствий

.
. Желаю ему скорейшего выздоровления
.

. Все эти экзамены, защиты даже мне уже надоели. Постоянно живем в напряжении. Когда уже можно почувствовать, что пришло лето с каникулами и отдыхом.
докладывайте, как прошел день? Что кушали
с кем пили
где были
двигаться не хочется, а надо-скоро должен прийти мастер, будем разбираться с инетом
Лорик
какой?
Надеюсь из-за этого ваша поездка не отменяется?
хочу себе дом и обязательно с камином
Приготовила там грибы со сливками, все меня хвалили, получилось вкусно