От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

25 Июл 2015 12:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
Юльчик girl_bye girl_bye girl_bye как Вадим unknown что врачи говорят все заживет без последствий unknown
сказали вме хорошо прошло а как будет увидим когда шину снимут это через 6 недель unknown
Сейчас у него боли ничего не помогает wacko1

25 Июл 2015 12:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Сейчас у него боли ничего не помогает

бедняга praising praising жалко то как его да и тебя то же болеющие мужики это wacko1 wacko1 wacko1 а 6 недель это капец wacko1 wacko1 wacko1 потом наверное разрабатывать еще нужно будет да unknown и на физио лечение какое нибудь ходить

25 Июл 2015 12:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наверно что небудь назначат пока тишина

25 Июл 2015 12:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Наверно что небудь назначат пока тишина

ты контролируй процесс пусть хорошо лечат ведь ему наверное положено ведь у него производственная травма получается так что пусть все по высшему разряду назначают, у нас очень строго с производственными и работодатели оплачивают все что угодно только бы работник был доволен и не жаловался

25 Июл 2015 12:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Девочки угощайтесь Анечкины щи в тарелочке со сметанкой nyam2 nyam2 nyam2

Фото

25 Июл 2015 15:39

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye .
[quote="julzik"]сказали вме хорошо прошло а как будет увидим когда шину снимут это через 6 недель unknown
Сейчас у него боли ничего не помогает на
Юлик, как жалко Вадюшу praising . Желаю ему скорейшего выздоровления Romashki А тебе терпения girl_in_love .
Милые девочки, спасибо, всем за поздравления с Днем Рождения. Очень приятно и трогательно air_kiss air_kiss air_kiss .
Фото

Спасибо, за поздравления с Именинами give_heart girl_in_love
Фото

Танюша, в основном мне дарили деньги и цветы. Подарили духи, косметику, конфеты, мед girl_haha
Теперь думаю, что купить на деньги unknown . Пока я их просто не потратила girl_haha
Сегодня у Игоря был очередной экзамен. Сдавал вступительный экзамен в магистратуру. Пока еще не сказали результат. Мест очень мало, а желающих очень много wacko1 . Все эти экзамены, защиты даже мне уже надоели. Постоянно живем в напряжении. Когда уже можно почувствовать, что пришло лето с каникулами и отдыхом.

25 Июл 2015 16:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Все эти экзамены, защиты даже мне уже надоели. Постоянно живем в напряжении. Когда уже можно почувствовать, что пришло лето с каникулами и отдыхом.

praising praising praising praising очень тебя понимаю не лето а ужас какой то у меня в этом году wacko1 wacko1 wacko1 а в магистратуру какую Игорь идет

25 Июл 2015 19:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Привет девочки girl_bye girl_in_love

Так-с где все? Быстренько выходите на перекличку girl_hospital2 докладывайте, как прошел день? Что кушали nyam2 с кем пили Drinks or Beer где были Wink

У нас жара аЦКая Confused Confused Confused мне дурно! В ванной прохладной водой поливалась, пока мурашками вся не покрылась, сейчас лежу в одних труселях-кайф мне dance2 двигаться не хочется, а надо-скоро должен прийти мастер, будем разбираться с инетом wacko1

Еленочка air_kiss Лорик air_kiss не переживайте-поступят детки куда хотите Friends
Сказала Юля, у которой от всей этой нервотрепки глаз дергается Girl haha

ELENA-1
Мед в подарок-необычно Good какой?
А духи какие? Тебе какие ароматы нравятся?

Девочки Romashki вы меняете ароматы по временам года? Каждый раз разные? Или у вас есть несколько любимых духов и вы не изменяете им?
Я вот заметила, что вкусы у меня меняются. То чем пользовалась 2 года назад сейчас мне не нравится unknown ну и соответственно в такую жару я практически не пользуюсь духами. У меня есть несколько ароматизированых кремов для тела, утром после душа мажусь и этого хватает sharik ну или легкий спрей для тела.

25 Июл 2015 19:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик мой день в больнице в 11 приехала и уеду часов в 8 Girl haha

25 Июл 2015 19:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик мой день в больнице в 11 приехала и уеду часов в 8 Girl haha

25 Июл 2015 20:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Ого praising у Вадима?
Ненавижу больницы sharik
Ты хоть не голодная? Береги себя лапулечка Give heart

Мастера нет girl_in_dreams

25 Июл 2015 20:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ага у вадима.завтракала утром кушать не хочу ((
Мастеру в лоб

25 Июл 2015 22:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Таак у нас сегодня было пекло..сейчас ливень.... были у сестры..смотрели новый дом... что сказать..шикарно... потом были в развлекательном центре... нику очень нужен был индийский амулет..купили..мане купил в подарок смартфон игрушку телефон.. она ходит всем звонит)) потом еще гуляли... прошли мимо сада ника..повспоминали... сейчас валяемся все..отдыхаем...едим дыню...завтра собираемся на шашлыки..в баню...но обещают ливни... ели сегодня творожные сырники с изюмом в кукурузной муке со сметаной и черной смородиной... в обед у сестры вкусняшки... а дома зажарила броллерочка в аджике... поели с малосольными огурчиками..я лично уже 3 день ем бородинский хлеб..наскучалась по нему))
Насчет духов..у меня есть 4 аромата.. пользуюсь по настроению ими...летом только дезик от чистой линии с календулой.. но есть одни духи которые не меняю уже более 16 лет. хьюго босс бежевые...
ой забыла.. еще сушу базилик на зиму... муж ржет что опять моя сушилочка заработала..а то всю зиму отдыхала..и оборвала гору мяты от стеблей для заморозки... усиленно жду дешевых помидор для вяления..надо масла будет купить и специй..

25 Июл 2015 22:30

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

julzik, Вадиму скорейшего восстановления girl_angel Надеюсь из-за этого ваша поездка не отменяется? sharik

Маша, дача Good На работе пусть за отпуск все пойдет как надо @@@@@@@@@@@

Таня (Рыська Яна), квартирка пусть и не большая зато уютная girl_in_love До 7 лет, мы жили на 9 кв.м. 4 человека, собака (овчарка) и кот - и очень дружно жили. Потом переехали на 73 кв.м., но всегда с теплотой вспоминали свои 9 кв.м. Embarassed

Ларочка, держу за вас и Нику кулачки, пусть поступит куда нужно @@@@@@@@ Кстати про психолога - нужная профессия, тем более детский психолог. Можно будет начать с садов и развивающих центров для детей, ну а там набравшись опыта и частный кабинет открыть. Анечкины щи - красота nyam2

ксения06
Цитата:
Эля как вы поживаете???

Ксюша, с возвращением вас Friends Спасибо, все нормально. Проводили мужа в очередную командировку, сама в декретном отпуске. Веру в сад тоже не вожу, у всех каникулы. С 3 августа начнем входить в рабочий ритм, дочу в сад, потом с 15 танцы, а там и школа начнется wacko1 На завтра вам погодку без дождя для шашлычка Wink

Леночка (ELENA-1), Игорю удачи в поступлении @@@@@@@@@@@

Ю*Л*И*Я
Цитата:
лежу в одних труселях-кайф мне dance2 двигаться не хочется, а надо-скоро должен прийти мастер, будем разбираться с инетом

Girl haha Girl haha Girl haha представила, Юля приготовилась ко встрече с мастером Embarassed Как инет, наладили? Про духи, я в поиске и всегда готова к экспериментам. В жаркое время тоже практически не брызгаюсь, т.к. от белья кондиционером пахнет или после душа гелем для тела.

25 Июл 2015 22:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56
мы тоже 3 в сад... вот тебе будет весело с лялькой бегать от школы до сада потом на танцы...

25 Июл 2015 23:40

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Businka56
мы тоже 3 в сад... вот тебе будет весело с лялькой бегать от школы до сада потом на танцы...

у меня будет автопробег, если с погодой повезет, т.к. транспорт перед домом стоит, аренда гаражей в наших районах почему то редкость unknown

26 Июл 2015 0:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эличка girl_in_love

26 Июл 2015 7:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки вы меняете ароматы по временам года? Каждый раз разные? Или у вас есть несколько любимых духов и вы не изменяете им?

у меня одни единственные любимые духи http://randewoo.ru/women_parfum/Carla_Fracci_kupit_duhi_parfum/Carla_Fracci_Odette.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Carla_Fracci_RUS вот такие и то я ими не каждый день пользуюсь Embarassed мне очень трудно выбрать аромат я ведь аллергик и иногда купив вроде бы в начале понравившийся аромат начинаю чихать Embarassed

ксения06 писал(а):
были у сестры..смотрели новый дом... что сказать..шикарно.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хороший дом это good2 хочу себе дом и обязательно с камином girl_in_love girl_in_love girl_in_love и желательно при этом в городе но возле парковой зоны Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha таких вариантов у нас нет в принципе Girl haha Girl haha поэтому и живу в квартире Embarassed

Businka56 писал(а):
Ларочка, держу за вас и Нику кулачки, пусть поступит куда нужно

спасибо Элечка Romashki

Businka56 писал(а):
т.к. транспорт перед домом стоит, аренда гаражей в наших районах почему то редкость

у нас то же стоит просто перед домом тут Дима загорелся идеей прикупить место на подземной парковке но ровно до того момента как я позвонила узнать цены wacko1 wacko1 wacko1 самое дешевое 550000 а самое дорогое что бы рядом с нашим домом 1200000 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сказал что за всю жизнь бензина на прогрев зимний столько не потратишь Girl haha Girl haha Girl haha так что и дальше стоять под окнами будет Embarassed

26 Июл 2015 11:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

26 Июл 2015 12:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

26 Июл 2015 14:22

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Всем привет!!! Мы с Верой со вчерашнего вечера вдвоем балдеем, сын у бабушки остался, дома тишина, красота!!! Вчера до 2 ночи с ней телек смотрели wacko1 и сегодня встали в 11... Позавтракали, еще чай сейчас попьем с булочкой nyam2 morning1

julzik, видео про ураган ваш вчера видела. Забавно, что Кузя не реагировал и занимался своими прямыми обязанностями girl_in_love

lara74, афигеть цены wacko1 Про прогрев и прочее я не подумала, у нас тут просто не асфальт и можно зарыться (хотя наверное осенью-зимой по всей россии можно встать). Расскажи ты вчера цветную капусту в кляре делала? Очень аппетитно выглядит nyam2

26 Июл 2015 14:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эличка а Кузя пофигист Girl haha а Муся боялась 10 раз уходила приходила wacko1 пока я не закрыла двери и спать пошла Girl haha

26 Июл 2015 14:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Расскажи ты вчера цветную капусту в кляре делала? Очень аппетитно выглядит

да делала но мне просто жаренная больше нравится Embarassed да и Дима не в восторге больше не буду делать Embarassed правда я запекала в духовке а не обжаривала может из-за этого такое впечатление unknown

26 Июл 2015 14:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love give_heart
Omega* писал(а):
Как быстро отпуск закончился. Как твоя доча?

Сейчас в лагере, рядом с домом.1 августа собирается с командой в Туапсе.
[b]
Юлечка тебе еще пчел не хватало wacko1 wacko1 Поражаюсь твоей энергии.
Мы из гостей чуть не уехали с перепелками girl_haha girl_haha Санин дядя их разводит. Я сразу про тебя вспомнила give_heart
Еще заезжали в монастырь за молочкой nyam2 nyam2 Какое там молоко, а творог nyam2 nyam2 good2 Приготовила там грибы со сливками, все меня хвалили, получилось вкусно nyam2 nyam2 good2
Домой вчера приехали в 11 вечера, сегодня квашня wacko1 wacko1
Марья-я писал(а):
Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машуль хорошего отпуска good2
Лана74 писал(а):
совет отличный мне мои так и говорят

Надеюсь ты нас послушает и больше твой отпуск никто не прервет friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
Завтра у сестрички ДР, вот она и попросила для коллег- в понедельник унесёт на работу

Юлечка сестричку с днем рождения Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марья-я писал(а):
Мне поэтому зам.директора и сказал, чтобы пошла в отпуск. Он говорит, что директрису через пару недель снимут.....

Машуль пусть поскорей все наладиться friends

julzik писал(а):
Сейчас у него боли ничего не помогает

Вадиму поскорей поправиться и чтоб все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ELENA-1 писал(а):
Теперь думаю, что купить на деньги . Пока я их просто не потратила

Леночка купи себе самый лучший подарок girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart и поскорей girl_haha girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Сдавал вступительный экзамен в магистратуру

Удачи и пусть все получиться с поступлением @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю*Л*И*Я писал(а):
вы меняете ароматы по временам года?

У меня пока постоянный как у Анюты, ни какой girl_haha girl_haha girl_haha А так хочется girl_in_love girl_in_love
Businka56 писал(а):
представила, Юля приготовилась ко встрече с мастером

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зато сразу инет заработает girl_haha girl_haha
julzik писал(а):
а Муся боялась 10 раз уходила приходила

Юльчик как сегодня с погодой?

26 Июл 2015 14:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Сегодня все хорошо стало солнышко и не большой ветер

Наверх