От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

27 Июл 2015 13:12

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Сегодня приготовила Анютины щи

О! Рецепт активно пощел в массы! Smile Я рада-а-а-а-а girl_in_love
ideal77 писал(а):
обжарила с луком и в конце добавила монастырских сливок
С шампиньонами наверно будет тоже не плохо

Обожаю! И как самостоятельное блюда, и как соус (к спагетти или картофельным котлеткам, к тефтелькам girl_in_love ), только для соуса грибочкуи режу помельче. С шампиньонами тоже классно (их отваривать не надо). good2
ксения06 писал(а):
буду 5 кружку чая пить

Girl haha Как Фрося Бурлакова - стаканов 6, ну или 5... С малинишным вареньем! Smile
Марья-я писал(а):
У меня начался отпуск)))

Машуля, с отпуском! Как отдыхать думаешь?
Businka56 писал(а):
лесные мне и не нравятся, что возиться весь день надо

Я вчера до пол-ночи с грибами сражалась. Утром на даче с мамой в лес сбегали, опят почти ведро набрали и немного бычков, два рыжика и груздь. Бычки и рыжики с груздем отварила и залила рассолом (ну, там укроп, чеснок - всё ка надо...- 2 баночки по 0.7), опята мелкие замариновала (3 баночки по 0,5) а лопухи на икру пустила. Сейчас мама позвонила - еще сегодня опят привезла, тоже сейчас с ними возится. Smile

27 Июл 2015 13:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Вадима сегодня выпишут dance2 хотели завтра но сказали все хорошо зарастает можно и сегодня

27 Июл 2015 13:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Анюта поздравляю Егора girl_in_love

27 Июл 2015 13:28

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Анюта! Егору мои поздравления!

Юль! Вадиму@@@@@@@@@@@@ Чтоб его по-быстрее из этого лазарета выгнали)

Про зеркало. Зеркало нормальное. А вот 50 размер одежды не очень.....
Но все равно спасибо)

Отдыхать буду условно) С понедельника по пятницу работаю мамой, в выходные к этому еще грядки добавляются.......

С утра покормила мужа с сыночком завтраком (без изысков: овсяная каша, горячие бутеры с сыром, одному-чай, другому - кофе), сама съела половинку грейпфрута, запила зеленым чаем. Отправила мужа на работу, загрузила посудомойку, сделала с Тимом домашнюю работу от логопеда, поставила суп варить, загрузила стиралку, заморозила 2 порции кабачков с морковью (на зимнее рагу), покормила ребенка вторым завтраком, уложила его спать)
пока все))) пью чай (зеленый) и вас читаю)))

27 Июл 2015 13:31

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Планов на отдых о фига: погладить груду белья, постирать столько же, убраться в квартире, пожарить котлет, компот сварить, палочки кабачковые пожарить, сделать творог (потом решить, что делать с творогом), выбросить часть барахла из мужниного шкафа (пока его нет), собрать Тимошины вещи, из которых он вырос, отдать их подружке...........

По-моему, 24 часа в сутках - это очень мало)))

27 Июл 2015 13:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Блин шина не готова будет до завтра лежать wacko1

27 Июл 2015 14:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
По-моему, 24 часа в сутках - это очень мало)))

ваще не укладываюсь Girl haha

Добрый день всем!!

Мы с ходили в библиотеку с маней... три раза постирала.. испекла пирожки.. лаваш с творогом и абрикосами, горячие бутеры с сыром,цыпой и малосольными огурчиками.. дети утром зерновой творог ели с малиной..муж блины фаршированные цыпой, помидоркой и зеленью..с сыром... испекла манник на творожках данон ( отвал башки),на ужин не знаю...или сарделек сварю..или камбалу пожарю.. плюс дыньку купили... кисломолочка..фрукты...
может с дочей дойдем бросим всем на телефоны.. мороженного поедим..ник утром убежал на человека муравья..а потом с моими пересекся и пошли в загул...
завтра с утра собираемся с маней идти сдавать соскоб... для садика... она уже обреченно ходит говорит что не хочет..но надо...

27 Июл 2015 15:37

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
julzik писал(а):
поздравляю Егора

Марья-я писал(а):
Егору мои поздравления!

Девочки, спасибо! Rose
ксения06
Ксюша, столько дел уже переделала! Планы хорошие: мороженка-друг человека! good2 Ник с твоими родственниками гуляет?

Мама сейчас опять позвонила: уже икры грибной накрутила, сейчас остывает, потом в заморозку пойдет. А с той, что я вчера сделала (там немного было) уже маленьких пельмешек налепила (мы их ушками называем). Я вчера бульон из куска бараньей ножки сварила, мясо с кости себе на обед посрезала (сейчас заточила с малосольным огурчиком girl_in_love ), а бульон такой классный, нежирный , прозрачный получилася Good , так что, сегодня у нас на ужин бульончик с грибными ушками.
А еще у меня кухня сейчас - как избушка у бабки Ёжки Girl haha Привезла с дачи мяту, мелиссу, эстрагон, душицу (орегано) и смородиновые листья. Что-то на подносах на холодильнике и на верху шкафов разложено, что-то пучками висит - сушится... Аромат такой - не передать! Ирги еще немножко набрала. Что с ней делать - не знаю, просто заморозила.

27 Июл 2015 15:46

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем дня!
Машуля, с отпуском тебя Romashki
Ксюша, с возвращением домой! К тебя как всегда- вкусно и полезно good2
Анюта, я в обед сегодня щи поела nyam2 Чуть позже отчет закину. Ну очень вкусно!
Егора с поступлением! Отличная специальность good2 У нас же тоже компания со стройкой связана. Подтверждаю слова девочек о том, что молодых спецов нет. А они нужны. Нашему конструктору, например, 75 лет. И преемника нет. Некому передавать мастерство. Он оооочень переживает.
Мы с коллегой ездили сегодня в район. Он уже не спрашивая, завез меня на колхозный рынок Girl haha Купила огурцов-помидорок (буду мариновать), и острого перца. Леночкиному джему- быть! Yahoo! Yahoo!

27 Июл 2015 16:59

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
Аромат такой - не передать! Ирги еще немножко набрала. Что с ней делать - не знаю, просто заморозила.

какой клаааас - хочу к тебе на кухню

27 Июл 2015 17:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
Ник с твоими родственниками гуляет?

да с моими родителями... у нас папа машину купил так примочки всякие на нее делают... созвонились с ними и пошли все вместе в цпкио... девочкиии как я орала на ракушках... чтоб я ..да еще раз пошла на карусели Girl haha

не знаю как у вас а у нас в городе пропал сахар... еле нашли сегодня последние 10 кг... по 49 рублей...в этом году у всех много ягод и будет много яблок... поэтому в магазах пусто... сейчас как поднимут цену и выбросят в продажу...

Кошка из лукошка
Give heart Give heart

anken писал(а):
как избушка у бабки Ёжки

обожаю это время...у меня так же.. только сушилка все сушит dance2

27 Июл 2015 18:26

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
девочкиии как я орала на ракушках... чтоб я ..да еще раз пошла на карусели

я помню, как мы с подругой сестру мою на американские горки затащили Girl haha Самый крутой подьем (75 градусов), кабинка таааащится меееедленно… Напряжно прям так. Сзади крик "девкииии, я вас убью, я вас кормить не будуууу" Girl haha

27 Июл 2015 18:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
Мы уже студенты!!!! Я выдохнула и

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki так все таки строительный и эта специальность про которую ты писала unknown

anken писал(а):
А я жару жду, чтобы литовский свекольник приготовить, на кефире

так давай рецепт Friends а то окроха уже поднадоела Embarassed

anken писал(а):
Я вчера до пол-ночи с грибами сражалась.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 как вкусно у нас пока опят не видела только лисички на рынке unknown

ничего еще в этом году не заготавливала кроме заморозки из клубники

julzik писал(а):
Вадима сегодня выпишут

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

anken писал(а):
А еще у меня кухня сейчас - как избушка у бабки Ёжки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love замечательная кухня мне так очень нравится когда такой порядочек sharik

острого перца. Леночкиному джему- быть!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping это очень очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 подтверждаю вчера залела в погреб навела ревизию мне еще на этот год точно хватит я от жадности в прошлом аж тройную порцию сварила Girl haha Girl haha Girl haha одной мне всяко мало было в позапрошлом Embarassed

Напряжно прям так. Сзади крик "девкииии, я вас убью, я вас кормить не будуууу"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

27 Июл 2015 21:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
строительный и эта специальность про которую ты писала

вот я тоже не поняла! Анечка я вас поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!

27 Июл 2015 22:40

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love
Анюта, поздравляю Егорку! air_kiss Yahoo! Yahoo!
Грибочки good2 Я тоже траву и листочки смородины, клубники сушу на зиму. В выходные варили щи со своей помидоркой nyam2 летом на даче только так, без томата good2
Сегодня весь день крутились на даче, сейчас отдыхаем, сходили в душ, погодка good2 едим мороженое nyam2 Леша уехал домой, завтра на работу
Юлечка, Вадиму- чтобы побыстрее рука зажила girl_in_love
Юлечка (другая Girl haha которая Юла) про денёк семейной жизни good2 Girl haha Girl haha
Машуля, не забывай отдыхать в отпуске air_kiss я вот завтра планирую отдых dance2 только первый этаж пропылесосить надо и одну грядку клубники обрезать, но главное-готовить не будем, надеемся, хватит на завтра еды, приготовленной сегодня Girl haha
Про автобусы, дтп wacko1 У меня подруга сегодня с семьей отправились в Крым на автобусе, звонит мой брат, говорит- в Саратовской области какой-то автобус перевернулся, звоню подруге, мужу её- она не доступна, он не отвечает, волнуемся страшно с Лешей sharik

27 Июл 2015 23:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Про автобусы

пусть все будет хорошо praising praising

28 Июл 2015 5:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Лана74 писал(а):
волнуемся страшно с Лешей

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Июл 2015 8:33

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

28 Июл 2015 8:37

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Лана74 писал(а):
я вот завтра планирую отдых только первый этаж пропылесосить надо и одну грядку клубники обрезать,

Girl haha Girl haha Girl haha
А розовые кусты зацветут сами!!!
Лана74 писал(а):
звоню подруге, мужу её- она не доступна,

@@@@@@@@@@@@@
Как дозвонишься -отпишись!!
lara74
Птичка ранняя air_kiss air_kiss air_kiss

28 Июл 2015 10:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро! dance2

28 Июл 2015 10:18

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

привет, девули Romashki Всем добрейшего утречка girl_in_love

28 Июл 2015 10:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

28 Июл 2015 12:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

28 Июл 2015 12:35

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Доброе утро!!!

28 Июл 2015 13:12

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Всем хорошего дня air_kiss
Кузя74 писал(а):
Танюша, а что за монастырские сливки?

Вера это обычные сливки, просто при монастыре есть фермерское хозяйство good2
anken писал(а):
Мы уже студенты!!!!

Анюта поздравляю Егора girl_claping girl_claping girl_claping good2
Лана74 писал(а):
говорит- в Саратовской области какой-то автобус перевернулся, звоню подруге, мужу её- она не доступна, он не отвечает, волнуемся страшно с Лешей

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши нам как что то узнаешь Friends Friends

Наверх