От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2015 13:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
О! Рецепт активно пощел в массы! Я рада-а-а-а-а
Обожаю! И как самостоятельное блюда, и как соус (к спагетти или картофельным котлеткам, к тефтелькам ), только для соуса грибочкуи режу помельче. С шампиньонами тоже классно (их отваривать не надо).
Как Фрося Бурлакова - стаканов 6, ну или 5... С малинишным вареньем!
Машуля, с отпуском! Как отдыхать думаешь?
Я вчера до пол-ночи с грибами сражалась. Утром на даче с мамой в лес сбегали, опят почти ведро набрали и немного бычков, два рыжика и груздь. Бычки и рыжики с груздем отварила и залила рассолом (ну, там укроп, чеснок - всё ка надо...- 2 баночки по 0.7), опята мелкие замариновала (3 баночки по 0,5) а лопухи на икру пустила. Сейчас мама позвонила - еще сегодня опят привезла, тоже сейчас с ними возится. |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 13:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем привет
Вадима сегодня выпишут хотели завтра но сказали все хорошо зарастает можно и сегодня |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 13:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Анюта поздравляю Егора
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 13:28
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Анюта! Егору мои поздравления!
Юль! Вадиму@@@@@@@@@@@@ Чтоб его по-быстрее из этого лазарета выгнали) Про зеркало. Зеркало нормальное. А вот 50 размер одежды не очень..... Но все равно спасибо) Отдыхать буду условно) С понедельника по пятницу работаю мамой, в выходные к этому еще грядки добавляются....... С утра покормила мужа с сыночком завтраком (без изысков: овсяная каша, горячие бутеры с сыром, одному-чай, другому - кофе), сама съела половинку грейпфрута, запила зеленым чаем. Отправила мужа на работу, загрузила посудомойку, сделала с Тимом домашнюю работу от логопеда, поставила суп варить, загрузила стиралку, заморозила 2 порции кабачков с морковью (на зимнее рагу), покормила ребенка вторым завтраком, уложила его спать) пока все))) пью чай (зеленый) и вас читаю))) |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 13:31
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Планов на отдых о фига: погладить груду белья, постирать столько же, убраться в квартире, пожарить котлет, компот сварить, палочки кабачковые пожарить, сделать творог (потом решить, что делать с творогом), выбросить часть барахла из мужниного шкафа (пока его нет), собрать Тимошины вещи, из которых он вырос, отдать их подружке...........
По-моему, 24 часа в сутках - это очень мало))) |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 13:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Блин шина не готова будет до завтра лежать
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 14:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ваще не укладываюсь
Добрый день всем!! Мы с ходили в библиотеку с маней... три раза постирала.. испекла пирожки.. лаваш с творогом и абрикосами, горячие бутеры с сыром,цыпой и малосольными огурчиками.. дети утром зерновой творог ели с малиной..муж блины фаршированные цыпой, помидоркой и зеленью..с сыром... испекла манник на творожках данон ( отвал башки),на ужин не знаю...или сарделек сварю..или камбалу пожарю.. плюс дыньку купили... кисломолочка..фрукты... может с дочей дойдем бросим всем на телефоны.. мороженного поедим..ник утром убежал на человека муравья..а потом с моими пересекся и пошли в загул... завтра с утра собираемся с маней идти сдавать соскоб... для садика... она уже обреченно ходит говорит что не хочет..но надо... |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 15:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Девочки, спасибо!
ксения06 Ксюша, столько дел уже переделала! Планы хорошие: мороженка-друг человека! Ник с твоими родственниками гуляет?
Мама сейчас опять позвонила: уже икры грибной накрутила, сейчас остывает, потом в заморозку пойдет. А с той, что я вчера сделала (там немного было) уже маленьких пельмешек налепила (мы их ушками называем). Я вчера бульон из куска бараньей ножки сварила, мясо с кости себе на обед посрезала (сейчас заточила с малосольным огурчиком ), а бульон такой классный, нежирный , прозрачный получилася , так что, сегодня у нас на ужин бульончик с грибными ушками.
А еще у меня кухня сейчас - как избушка у бабки Ёжки Привезла с дачи мяту, мелиссу, эстрагон, душицу (орегано) и смородиновые листья. Что-то на подносах на холодильнике и на верху шкафов разложено, что-то пучками висит - сушится... Аромат такой - не передать! Ирги еще немножко набрала. Что с ней делать - не знаю, просто заморозила. |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 15:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Доброго всем дня!
Машуля, с отпуском тебя Ксюша, с возвращением домой! К тебя как всегда- вкусно и полезно
Анюта, я в обед сегодня щи поела Чуть позже отчет закину. Ну очень вкусно!
Егора с поступлением! Отличная специальность У нас же тоже компания со стройкой связана. Подтверждаю слова девочек о том, что молодых спецов нет. А они нужны. Нашему конструктору, например, 75 лет. И преемника нет. Некому передавать мастерство. Он оооочень переживает.
Мы с коллегой ездили сегодня в район. Он уже не спрашивая, завез меня на колхозный рынок Купила огурцов-помидорок (буду мариновать), и острого перца. Леночкиному джему- быть! |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 16:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
какой клаааас - хочу к тебе на кухню |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 17:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
да с моими родителями... у нас папа машину купил так примочки всякие на нее делают... созвонились с ними и пошли все вместе в цпкио... девочкиии как я орала на ракушках... чтоб я ..да еще раз пошла на карусели
не знаю как у вас а у нас в городе пропал сахар... еле нашли сегодня последние 10 кг... по 49 рублей...в этом году у всех много ягод и будет много яблок... поэтому в магазах пусто... сейчас как поднимут цену и выбросят в продажу... Кошка из лукошка
обожаю это время...у меня так же.. только сушилка все сушит |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 18:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
я помню, как мы с подругой сестру мою на американские горки затащили Самый крутой подьем (75 градусов), кабинка таааащится меееедленно… Напряжно прям так. Сзади крик "девкииии, я вас убью, я вас кормить не будуууу" |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 18:48
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
поздравляю
так давай рецепт а то окроха уже поднадоела
как вкусно у нас пока опят не видела только лисички на рынке
ничего еще в этом году не заготавливала кроме заморозки из клубники
замечательная кухня мне так очень нравится когда такой порядочек
это очень очень вкусно подтверждаю вчера залела в погреб навела ревизию мне еще на этот год точно хватит я от жадности в прошлом аж тройную порцию сварила одной мне всяко мало было в позапрошлом
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 21:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
вот я тоже не поняла! Анечка я вас поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 22:40
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Анюта, поздравляю Егорку!
Грибочки Я тоже траву и листочки смородины, клубники сушу на зиму. В выходные варили щи со своей помидоркой летом на даче только так, без томата
Сегодня весь день крутились на даче, сейчас отдыхаем, сходили в душ, погодка едим мороженое Леша уехал домой, завтра на работу
Юлечка, Вадиму- чтобы побыстрее рука зажила
Юлечка (другая которая Юла) про денёк семейной жизни
Машуля, не забывай отдыхать в отпуске я вот завтра планирую отдых только первый этаж пропылесосить надо и одну грядку клубники обрезать, но главное-готовить не будем, надеемся, хватит на завтра еды, приготовленной сегодня
Про автобусы, дтп У меня подруга сегодня с семьей отправились в Крым на автобусе, звонит мой брат, говорит- в Саратовской области какой-то автобус перевернулся, звоню подруге, мужу её- она не доступна, он не отвечает, волнуемся страшно с Лешей |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 23:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
пусть все будет хорошо |
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 5:56
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 8:33
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 8:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
А розовые кусты зацветут сами!!!
@@@@@@@@@@@@@ Как дозвонишься -отпишись!! lara74 Птичка ранняя |
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 10:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 10:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
привет, девули
|
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 10:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 12:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 12:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 13:12
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
Вера это обычные сливки, просто при монастыре есть фермерское хозяйство
Анюта поздравляю Егора
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши нам как что то узнаешь |
Я рада-а-а-а-а
Как Фрося Бурлакова - стаканов 6, ну или 5... С малинишным вареньем!
хотели завтра но сказали все хорошо зарастает можно и сегодня
, так что, сегодня у нас на ужин бульончик с грибными ушками.
Чуть позже отчет закину. Ну очень вкусно!
а то окроха уже поднадоела