От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

03 Авг 2015 18:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
На фото сестра твоя?

Ага, она самая
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сами готовите? Что кушаете? Что пьете?

Сами. Мы мультиварку с собой взяли, что в нее что забросим, то и кушаем Girl haha
Я пью пиво Drinks or Beer а сестра ничего, она вообще не пьет
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот она я Скучали?

А то Friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
нашла много других нужных советов

Супер Good Girl haha Girl haha Girl haha
dicsi писал(а):
Всем приветики!Вот мы и дома

С возвращением Rose как отпуск прошел?
Кошка из лукошка писал(а):
Аюя, я что-то туплю… там соль со дна что ли собирать можно? или как?

Там дно покрывает толстая соляная корка. Ее чем нибудь чуток раздолбить и можно нагребать. Возле берега она не очень толстая, так как ее там ежедневно выгребают в огромном количестве Girl haha промышленная добыча ведется подальше от берега, прям по дну озера проложены рельсы и вагонетка заезжает далеко в озеро.

03 Авг 2015 19:04

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем вечерний привет...мы только заползли.. wacko1 wacko1

доча нарисовала такую картину girl_in_love girl_in_love я даже не представляла что я такая красивая Give heart Give heart

03 Авг 2015 19:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
насмешила ты нас сегодня Give heart Give heart

Рыська Яна
вот и ройся у тебя без спросу в морозилке..вдруг не подписано что нибудь..а выглядит вкусно Girl haha

k-e-n-
girl_bye

anken
girl_bye

dicsi
молодцы! как жизнь молодая? Give heart Give heart

julzik
girl_bye

А я отказалась с нового года.

вот и нам бы надо..по нему только маня моей маме звонит

Businka56 писал(а):
с твоими пробежками можно половниками

ага.. ну это...спасибо конечно... но сначала я ХОМЯК...потом все остальные по списку..стройсь.. Congratulate

я целый день ем корейскую свою морковку... nyam2 nyam2

03 Авг 2015 19:19

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
доча нарисовала такую картину
у тебя вааще Пикассо и Рафаєль в одной квартире
ксения06 писал(а):
.вдруг не подписано что нибудь..а выглядит вкусно

У меня все подписано с тех пор как мама сказала мне мясо покрутить...я усердно усе перекрутила - напыхтелась А мама вечером пришла говорит - не поняла мясо на месте....а вот ребрышек нет............... Girl haha

03 Авг 2015 19:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
ребрышек нет..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Рыська Яна писал(а):
у тебя вааще Пикассо и Рафаєль в одной квартире

мне повезло Give heart я тебе сброшу сейчас рисунок Embarassed

03 Авг 2015 19:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
комары не дали спать.. почти с 4 бодрствую...пошла кофе варить

praising praising praising praising а у нас их нет в последнее время unknown куда делись unknown наверное от жары подохли Girl haha Girl haha Girl haha

Журавлик* писал(а):
Да я тут еще

wacko1 wacko1 wacko1 это же сколько времени то у тебя wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот она я Скучали?

да Friends

Рыська Яна писал(а):
И слоеных булочков напекла с грушами с корицей

а нас покормить Embarassed и рецептом поделиться Embarassed так вкусно написала nyam2 nyam2 nyam2

Businka56 писал(а):
зато мое состояние не очень, может погода

praising praising praising praising держись чуть чуть осталось Friends

Оля озеро girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

Рыська Яна писал(а):
не поняла мясо на месте....а вот ребрышек нет...............

Танюшка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

03 Авг 2015 19:48

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
а нас покормить и рецептом поделиться так вкусно написала

Ларисочка обычное покупное слоеное тесто...нарезала квадратиками . на каждый тонко резаные ломтики груш или корицу с сахаром и конвертиками испекла. Вот и весь рецепт а не кормила потому что стал глючить телефон на съемку......

03 Авг 2015 20:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Ларисочка обычное покупное слоеное тесто...

ясно nyam2 nyam2 nyam2

03 Авг 2015 20:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
dicsi писал(а):
Всем приветики!Вот мы и дома

girl_claping Приветик! С приездом! Romashki РассказУю и показУй, где были! Что делали? Что интересного видели? Чем питались? nyam2 Congratulate
Дома всё нормально? Friends
Заходи почаще! air_kiss

julzik Юлечка Give heart air_kiss

А чего ему стоять-пылиться, да еще и плати за него...
girl_yes3
это про меня прям
Girl haha praising
А я счаЗ уже умная dirol

я сегодня как раз проспала надо было мышь с собой взять
Раз мышки нет, хотя бы глаза выпучить надА Congratulate Girl haha

Businka56 писал(а):
В сад ушли хорошо, зато мое состояние не очень, может погода
Бусинка наша girl_in_love praising praising Как вспомню, так вздрогну - очень тяжело мне было ходить летом - крайние месяца, жара аЦкая ещё и "ламбаду" доча танцевала в животике girl_in_love

Businka56 писал(а):
а рецепта нет, т.к. делаю из кабачка не оладья, а блинчиком, потом смазываю майонезом с чесноком и начинку в каждый слой ложу (помидору и огурцы).
Friends Да-да, я так же nyam2 Только огурцы не кладу. Мне они не в тему unknown А вот сыр в начинке nyam2 очень полюбляю nyam2
Еще мне очень нравится Тусин рецепт nyam2 nyam2 nyam2 По сути обыкновенные оладьи, но с грибочками совершенно другой вкус! http://forum.say7.info/topic75072.html
Девочки Romashki попробуйте Romashki Вкусно и бюджетно!

03 Авг 2015 20:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74
Лорик girl_in_love Я сегодня тебя вспоминала tender тебе не икалось??? girl_hospital2 Girl haha

03 Авг 2015 21:29

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Businka56 писал(а):
Про комаров - плохо, у нас вроде бы их нет, зато мошек полно
wacko1 Тоже мало хорошего praising Иной раз, как укусит- так раздует укус, комар отдыхает wacko1
Businka56 писал(а):
с твоими пробежками можно половниками без зазрения совести кушать и так стройняшка
Да!!!
Элечка air_kiss Похоже она нас так стимулирует, не иначе unknown Сначала прописывает нам вкусное меню nyam2 где рыбы объешься! nyam2 nyam2
Потом рассказывает про пробежки, упражнения, лес, баню, море wacko1 Дразнится идеальным семейным вечером с интересными фильмами и вином!
Ксения air_kiss girl_in_love Давай, добей нас своими параметрами! Bomb И каждый понедельник нас стимулируй! Чтобы к Новому Году мы были в форме! Congratulate

Девочки, я сегодня метром прошлась по телу Confused Результаты, охренеть как, меня расстроили sharik Хотя и весы показывают более-менее нормальный вес, но кг видимо прочно расположились в животе wacko1 Вернее в его нижней части wacko1

03 Авг 2015 21:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2015 21:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
сегодня метром прошлась по телу

ну ка..добей ты нас

у меня грудь 90..талия 71 бедра 91 Embarassed до мани талия была 66 unknown а сейчас ну никак УЖО unknown

Ю*Л*И*Я
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2015 22:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* Ленок air_kiss ты видишь какие они нехорошие? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Не только ночью их нету, но и днём тоже. beee beee beee
Пользуясь случаем, хочу передать тебе привет Angel Angel Angel
Очень рада, что ты возвращаешься в люди Friends Для меня, твоя жизнь в 4-х стенах - аЦкий ад!!!(уверена, для тебя - моя тоже Girl haha Girl haha Friends ) И не надо звиздеть, что выйти не в чем- джинсы, кроссовки, футболка есть! Стимула и желания у тебя нет!!! Ну ты понимаешь unknown - умная, приятная женщина в самом рассвете! и такой депресняк у тебя случился unknown Я тебе в личке напишу, как и в чем я ходила, и как мы "Святым духом" питались больше двух лет, когда Серёжа растением лежал Neutral КАзА ты! Напридумывала себе кучу отмазок! sharik
Я пиво тоже люблю, с рыыыбкой nyam2 nyam2 Drinks or Beer Embarassed Но у меня этим строго - до него и после него Drinks or Beer - убойное занятие для пресса sharik

А, да - что ты так много делала снимков? Embarassed praising Обследуешься? Или ... kiss3

03 Авг 2015 22:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Журавлик* Ленок air_kiss ты видишь какие они нехорошие? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Не только ночью их нету, но и днём тоже. beee beee beee
Пользуясь случаем, хочу передать тебе привет Angel Angel Angel
Очень рада, что ты возвращаешься в люди Friends Для меня, твоя жизнь в 4-х стенах - аЦкий ад!!!(уверена, для тебя - моя тоже Girl haha Girl haha Friends ) И не надо звиздеть, что выйти не в чем- джинсы, кроссовки, футболка есть! Стимула и желания у тебя нет!!! Ну ты понимаешь unknown - умная, приятная женщина в самом рассвете! и такой депресняк у тебя случился unknown Я тебе в личке напишу, как и в чем я ходила, и как мы "Святым духом" питались больше двух лет, когда Серёжа растением лежал Neutral КАзА ты! Напридумывала себе кучу отмазок! sharik
Я пиво тоже люблю, с рыыыбкой nyam2 nyam2 Drinks or Beer Embarassed Но у меня этим строго - до него и после него Drinks or Beer - убойное занятие для пресса sharik

А, да - что ты так много делала снимков? Embarassed praising Обследуешься? Или ... kiss3

ой пусть будет или Give heart

03 Авг 2015 22:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
И не надо звиздеть, что выйти не в

вот золотые слова! Юля ты вот лично мой позитив по жизни...я тоже блин в каждой минуте ищу что то нужное..доброе...красивое... как сказала сегодня мне Маня одевая пижаму - ведь жизнь - это прекрасно.. Girl haha понимание жизни в 5 лет к ребенку пришло Girl haha

03 Авг 2015 22:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ой, я аж вылезти из кустов решила Shocked
А то забегаю, читаю вас, а тут села, а вы меня обсуждаете Girl haha

03 Авг 2015 22:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
у меня грудь 90..талия 71 бедра 91

swoon swoon swoon swoon swoon Моя твоя в шоку!
Начиная с груди... swoon2 swoon2 swoon2 КазА ты air_kiss Мне доХтор сказал не нервничать сильно. Как тут не нервничать??? unknown
Напомни свой рост, может мне полегчает girl_sigh Girl haha
Хотя нет - мне по-любому плохо, рост-ростом, а сисей как не было так и нету hysteric hysteric hysteric
Сейчас свои напишу.....

03 Авг 2015 22:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Обследуешься? Или ...

Юля, да ты чего???? Нет конечно. Я же вам жалуюсь на огромный живот, который я отрастила, я же бы тогда не жаловалась Girl haha Girl haha Girl haha И пиво бы я не пила ни в коем случае Wink И бесит меня когда все меня про это спрашивают при встрече, надоело объяснять, что это я так поправилась Embarassed
Про снимки - я делала флюорографии, зубы лечила, а там при каждом случае посылают на снимок.
Ю*Л*И*Я писал(а):
убойное занятие для пресса

я тоже делаю упражнения сейчас, наклоны, повороты,на пресс...но ничего не меняется. scratch_one-s_head

Всем приветик!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Авг 2015 22:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
рост 158

так у меня тоже ничего нету unknown

03 Авг 2015 22:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, вы мне так желали купить кроссовки, что купила вчера dance2 dance2 dance2 Аж ДВЕ пары Girl haha Не могла выбрать, муж говорит: ну бери двое, я говорю: тебя за язык никто не тянул unknown Денег правда жалко, и так уже в долг взяли, скинула Даше в вотсаппе, она как всегда....одни ей не понравились. unknown Вот теперь сижу голову ломаю, поехать чтоли вернуть одну пару. Муж категорически против. А я считаю, что я не подумав купила две пары Embarassed

03 Авг 2015 22:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
а тебе они нравятся?? удобные??? если да - то деньги дело наживное. не сдавать!!!!!!!! да и не за 4 же тысячи их купила!

03 Авг 2015 22:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
да не знаю я, вроде нравятся, ну они разные совсем, одни прям кроссовки, как у меня всегда были, а другие без большой подошвы, больше как кеды, но не тряпочные
Может в вибере покажу Embarassed
ага, не за 4, за 2 почти Girl haha это много для нас.

03 Авг 2015 22:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
А мужу купили тоже две пары - шлепки на море, как он хотел и тапки домашние Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2015 22:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
носи в удовольствие!!!

Наверх