От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2015 18:19
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Ага, она самая
Сами. Мы мультиварку с собой взяли, что в нее что забросим, то и кушаем
Я пью пиво а сестра ничего, она вообще не пьет
А то
Супер
С возвращением как отпуск прошел?
Там дно покрывает толстая соляная корка. Ее чем нибудь чуток раздолбить и можно нагребать. Возле берега она не очень толстая, так как ее там ежедневно выгребают в огромном количестве промышленная добыча ведется подальше от берега, прям по дну озера проложены рельсы и вагонетка заезжает далеко в озеро. |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 19:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Всем вечерний привет...мы только заползли..
доча нарисовала такую картину я даже не представляла что я такая красивая |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 19:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
насмешила ты нас сегодня
Рыська Яна вот и ройся у тебя без спросу в морозилке..вдруг не подписано что нибудь..а выглядит вкусно
k-e-n-
anken
dicsi молодцы! как жизнь молодая?
julzik
вот и нам бы надо..по нему только маня моей маме звонит
ага.. ну это...спасибо конечно... но сначала я ХОМЯК...потом все остальные по списку..стройсь..
я целый день ем корейскую свою морковку... |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 19:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
У меня все подписано с тех пор как мама сказала мне мясо покрутить...я усердно усе перекрутила - напыхтелась А мама вечером пришла говорит - не поняла мясо на месте....а вот ребрышек нет............... |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 19:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
мне повезло я тебе сброшу сейчас рисунок |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 19:33
|
lara74
51 год |
|||||||||||
а у нас их нет в последнее время куда делись наверное от жары подохли
это же сколько времени то у тебя
да
а нас покормить и рецептом поделиться так вкусно написала
держись чуть чуть осталось
Оля озеро
Танюшка |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 19:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
Ларисочка обычное покупное слоеное тесто...нарезала квадратиками . на каждый тонко резаные ломтики груш или корицу с сахаром и конвертиками испекла. Вот и весь рецепт а не кормила потому что стал глючить телефон на съемку...... |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 20:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||
ясно |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 20:44
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Приветик! С приездом!
Дома всё нормально?
Заходи почаще!
julzik Юлечка
А я счаЗ уже умная
Как вспомню, так вздрогну - очень тяжело мне было ходить летом - крайние месяца, жара аЦкая ещё и "ламбаду" доча танцевала в животике
Да-да, я так же Только огурцы не кладу. Мне они не в тему А вот сыр в начинке очень полюбляю
Еще мне очень нравится Тусин рецепт По сути обыкновенные оладьи, но с грибочками совершенно другой вкус! http://forum.say7.info/topic75072.html
Девочки |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 20:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
lara74
Лорик Я сегодня тебя вспоминала тебе не икалось??? |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 21:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Тоже мало хорошего Иной раз, как укусит- так раздует укус, комар отдыхает
Элечка Похоже она нас так стимулирует, не иначе Сначала прописывает нам вкусное меню где рыбы объешься!
Потом рассказывает про пробежки, упражнения, лес, баню, море Дразнится идеальным семейным вечером с интересными фильмами и вином!
Ксения Давай, добей нас своими параметрами! И каждый понедельник нас стимулируй! Чтобы к Новому Году мы были в форме!
Девочки, я сегодня метром прошлась по телу Результаты, охренеть как, меня расстроили Вернее в его нижней части |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 21:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Юляшка
|
||||||||||||
|
03 Авг 2015 21:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ну ка..добей ты нас у меня грудь 90..талия 71 бедра 91 до мани талия была 66 а сейчас ну никак УЖО
Ю*Л*И*Я |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Журавлик* Ленок
ты видишь какие они нехорошие? Не только ночью их нету, но и днём тоже.
Пользуясь случаем, хочу передать тебе привет Очень рада, что ты возвращаешься в люди Для меня, твоя жизнь в 4-х стенах - аЦкий ад!!!(уверена, для тебя - моя тоже ) И не надо звиздеть, что выйти не в чем- джинсы, кроссовки, футболка есть! Стимула и желания у тебя нет!!! Ну ты понимаешь - умная, приятная женщина в самом рассвете! и такой депресняк у тебя случился Я тебе в личке напишу, как и в чем я ходила, и как мы "Святым духом" питались больше двух лет, когда Серёжа растением лежал Я пиво тоже люблю, с рыыыбкой Но у меня этим строго - до него и после него - убойное занятие для пресса А, да - что ты так много делала снимков? Обследуешься? Или ... |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ой пусть будет или |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
вот золотые слова! Юля ты вот лично мой позитив по жизни...я тоже блин в каждой минуте ищу что то нужное..доброе...красивое... как сказала сегодня мне Маня одевая пижаму - ведь жизнь - это прекрасно.. понимание жизни в 5 лет к ребенку пришло |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
ой, я аж вылезти из кустов решила
А то забегаю, читаю вас, а тут села, а вы меня обсуждаете |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Моя твоя в шоку!
Начиная с груди... КазА ты Мне доХтор сказал не нервничать сильно. Как тут не нервничать???
Напомни свой рост, может мне полегчает
Хотя нет - мне по-любому плохо, рост-ростом, а сисей как не было так и нету
Сейчас свои напишу..... |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Юля, да ты чего???? Нет конечно. Я же вам жалуюсь на огромный живот, который я отрастила, я же бы тогда не жаловалась И пиво бы я не пила ни в коем случае И бесит меня когда все меня про это спрашивают при встрече, надоело объяснять, что это я так поправилась
Про снимки - я делала флюорографии, зубы лечила, а там при каждом случае посылают на снимок.
я тоже делаю упражнения сейчас, наклоны, повороты,на пресс...но ничего не меняется.
Всем приветик!!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
рост 158 так у меня тоже ничего нету |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки, вы мне так желали купить кроссовки, что купила вчера
Аж ДВЕ пары Не могла выбрать, муж говорит: ну бери двое, я говорю: тебя за язык никто не тянул Денег правда жалко, и так уже в долг взяли, скинула Даше в вотсаппе, она как всегда....одни ей не понравились. Вот теперь сижу голову ломаю, поехать чтоли вернуть одну пару. Муж категорически против. А я считаю, что я не подумав купила две пары |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Журавлик*
а тебе они нравятся?? удобные??? если да - то деньги дело наживное. не сдавать!!!!!!!! да и не за 4 же тысячи их купила! |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:46
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
да не знаю я, вроде нравятся, ну они разные совсем, одни прям кроссовки, как у меня всегда были, а другие без большой подошвы, больше как кеды, но не тряпочные
Может в вибере покажу
ага, не за 4, за 2 почти это много для нас. |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
А мужу купили тоже две пары - шлепки на море, как он хотел и тапки домашние
|
||||||||||||
|
03 Авг 2015 22:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Журавлик*
носи в удовольствие!!! |
а сестра ничего, она вообще не пьет
как отпуск прошел?
куда делись
Приветик! С приездом!
тебе не икалось???
И каждый понедельник нас стимулируй! Чтобы к Новому Году мы были в форме!
Результаты, охренеть как, меня расстроили
И бесит меня когда все меня про это спрашивают при встрече, надоело объяснять, что это я так поправилась