От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2015 6:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Да я тут еще
Сижу диету читаю, комментарии то есть Сегодня стартовать надумала, сижу ем и пью впрок Шутка , фильм смотрю по России с пивом и надо было доесть вчерашний ужин, чтобы не мелькал вечером Ну не дура ли я?
ксения06 Ксюша, вот не знаю почему, но тебя почему-то вспомнила У нас фумигатор включен всегда, я после дачи вся закусанная, после похода в лес за грибами, там как нагнешься за грибом срезать, всё, на тебе полчища комаров, у меня такие болячки по всему телу, ноги стыдно открыть и руки.....Всё расчесанное аж до крови
Часик еще сижу и спать, завтра дел полноооо по дому. |
||||||||||
|
03 Авг 2015 8:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Журавлик*
нее я просто кефир люблю..без замен
фумигаторы дома включены в каждой комнате...жидкие.в зале таблетка..но они с ними летают еще больше мне кажется...меня уже это нервирует... сегодня попробую ваниль добавить в крем... сейчас гвоздику добавляю и мажусь каждый вечер..но хватает на час... капец какой то...комары такие маленькие маленькие... откуда лезут не пойму..все поменяно.все защищено..
отвела дочу в сад... до сна заберу |
||||||||||
|
03 Авг 2015 9:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
03 Авг 2015 9:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
В вайбере показавала фотки, покажу и здесь
Вчера мы ездили на озеро Бурсоль http://na-yarovoe.ru/bursol.php Эмоций
Добывают соль
С добычей все в соли
А это вечером на детскую развлекательную программу ходили |
||||||||||
|
03 Авг 2015 12:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Спасибо Олечка
Мальчишки тааак подросли На фото сестра твоя?
Сами готовите? Что кушаете? Что пьете?
На них уже наверно ничего не действует из средств
Самого "алкАча" вспомнила
Без замен кефир, коньяк отдельно. Признавайся уже, мы все свои!
Ты чего, не надо расчесывать Обрабатывай чем нибудь
Доброе утро девули
Вот она я Скучали? |
||||||||||
|
03 Авг 2015 12:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
а сверху мотыль мороженый и дафния для рыбок! Муж вечно бухтит у всех мясо лежит а у тебя червяки! Вчера наготовила икры кабачковой. Закатала. Нажарила кабачков просто так Голубцы сварганила. Супчик легенький. И слоеных булочков напекла с грушами с корицей с сыром и помидорами..... Вечером рухнула смотреть 12 стульев. а тут Леха домашний телефон уронил........... пришлось чинить А то у Владика от психов руки дрожали...... |
||||||||||
|
03 Авг 2015 13:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
у меня -сырный супчик на кур. бульоне с грибами, плов, икра "заморская", запеканка http://forum.say7.info/topic47569.html остались грибочки и 2 баклажана - замутила http://forum.say7.info/topic29736.html пирог с грушами и сливой http://forum.say7.info/topic7406.html компот, кефир, фрукты.
У нас очень мало кто пользуется дом.телефонами моб.связь дешевле и удобней |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:07
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Искала на просторах Интернета одну вещь - не нашла
Зато нашла много других нужных советов
Хозяйке на заметку - Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня. - Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. - Если у вас перегорели пробки, не спешите их выбрасывать. Может быть, перегорит что-нибудь еще - тогда все вместе и выбросите. - Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку. - Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. - Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете. - Свежепосаженные фруктовые пятна сразу же обработайте 3%-ным раствором гетероауксина в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный вкус, цвет, аромат и витамины. - Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. - Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой. - Если вы вечером стоите за спиной человека, который получает деньги из банкомата, и не хотите, чтобы он вас боялся, легонько поцелуйте его в шею. - Если в вaш кaбинет чaсто входят без стукa, повесьте с внутренней стороны нa дверь мишень для дaртсa. - Не смотрись в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать... - Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха. - Если в гостях намекнули, что вы засиделись, то лучше прилечь, чтобы не нервировать обеспокоенных хозяев. - Если начальник ругается на ваши опоздания, скажите что вы - сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку. - Если вам ночью захотелось есть, идите на кухню выпейте два стакана воды. И бегом спать! Пока желудок не понял, что его обманули. - Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой. * Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в интернете. * Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж =))))))))) * Берегите родину – отдыхайте за границей. * Больной пошел на поправку. Но не дошел. * В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. * В историю трудно войти, но легко вляпаться. * Вам помочь или не мешать? * Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. * Все идет хорошо, только мимо… * Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев. * Глупые женятся, а умные выходят замуж. * Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного. * - Девушка, от Вас так приятно пахнет… Что Вы пили сегодня?… * И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. * Как ни крутись – а ж…па сзади. * Когда женщина говорит, что ей нечего надеть – это значит, что закончилось все новое. * Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть – это значит, что закончилось все чистое. * Хорошая штука лежачий полицейский – и скорость регулирует, и переехать приятно. |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Фух! Ты же меня в гости приглашала, вдруг проголодаюсь |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Так, где все???
Только не говорите, что решили в понедельник работу работать?!? Делать штоле нечего вам |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
или киньте тапком во входящего |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
не переживай На самой большой упаковке написано - мясо белой рыбы! |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Юляяяя!! Я уржалась!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
тапкоф не хватит
|
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Я тоже! Забыла, что искала |
||||||||||
|
03 Авг 2015 15:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Авг 2015 15:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
anken
|
||||||||||
|
03 Авг 2015 15:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
anken
Привет Анечка Как прошли выходные? |
||||||||||
|
03 Авг 2015 16:11
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Всем приветики!Вот мы и дома
|
||||||||||
|
03 Авг 2015 16:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
03 Авг 2015 16:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
приветы всем!
Аюя, я что-то туплю… там соль со дна что ли собирать можно? или как? мальчишки
Рыська Яна, пчелочка! все успела вчера
у нас у всех в домах есть. А я отказалась с нового года. Потому что как выяснилось, я по нему только с мамой и разговаривала. А чего ему стоять-пылиться, да еще и плати за него...
это про меня прям
я сегодня как раз проспала надо было мышь с собой взять |
||||||||||
|
03 Авг 2015 17:19
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
В сад ушли хорошо, зато мое состояние не очень, может погода
а рецепта нет, т.к. делаю из кабачка не оладья, а блинчиком, потом смазываю майонезом с чесноком и начинку в каждый слой ложу (помидору и огурцы).
с твоими пробежками можно половниками без зазрения совести кушать и так стройняшка Про комаров - плохо, у нас вроде бы их нет, зато мошек полно
Оля (Аюя), хотела написать, да забыла . Я вот недавно смотрела передачу про производство соли и там как раз показывали это розовое чудо. Здорово, что вам удалось его посетить, да еще и соли с собой прихватить
у меня отец в подвале в большом ящике червей дождевых разводил, чтоб на рыбалку в любое время года ездить |
||||||||||
|
03 Авг 2015 18:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
, фильм смотрю по России с пивом и надо было доесть вчерашний ужин, чтобы не мелькал вечером
Ну не дура ли я?

На фото сестра твоя?
Что пьете?