От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2015 12:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро
А последствия в виде лишних кг обязательно уйдут
Мы Полинку иногда в разговоре с Сережей называем "девочка", так нравится нам, что деееевочкааа А Наташа моя говорит, что звучит как будто о чужом о ком-то разговариваем А мы любяяя У Сережи ведь два сына - а тут дочка, дееевочка
Телеграмма не сохранилась? СМС прежних дней |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 12:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Удачной вкусной икорки |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 13:44
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
ELENA-1, я Веру 3 дня в роддоме думала как назвать, мне казалось ей ничего не идет
Зато сейчас не представляю если бы ее как то иначе звали.
Журавлик*, ничего не знаю про "Модный приговор", но знакомая там была и ее переодели и причесали, ни о каких сложностях не слышала. Так что иди, а коллективную с сайта будем писать Про цветочки и всю огородно-садовую культуру, думаю, да на каждом участке в разное время цветет. Ссылка на манник http://forum.say7.info/topic55412.html?sid=ae3200ae2e6034dfb7c9ba2a693cde8b
папа Поздравляю его с Днем Рождения!!! Про девочку, я тоже Веру так люблю называть
julzik, ну а что вполне приличные немецкие имена, есть из чего выбрать. Лара, да ладно ее фигуру, зато вон какая встреча замечательная вас получилась
Ксюша, сама в шоке про манник, у меня ж вообще руки не из нужного места, и плиту как почистили, так прогрев не равномерный, а тут румяный, да пропекся - видно мой день был
Оля (Аюя), я думала, там может опечатка и имели в виду неНцев. Т.к. у нас тоже есть поселки с немцами (не думала, что их так много по стране). Перешла по ссылке, посмотрела галерею - классный поселок, вот бы все поселки так выглядели.
я Арсением должна была быть
Рыська Яна, отличного дня и покупок Совет про туфли может и поможет, но не для нашего форума (как представила ) тут запасы не куда разложить, зато туфли стоят - растягиваются
Ксюша (Кошка из Лукошка), вовремя телеграмма пришла |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 13:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем приветик
|
||||||||||||
|
02 Авг 2015 14:04
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
|
Девчата, привет☺
Про имена. Я должна была быть Родионом☺ За неделю до моего рождения маме какая-то бабушка на улице сказала, что у нее девочка будет и назвать нужно именем ее (маминой) мамы. Сказала, тогда дочка счастливой будет. Мама говорит, что когда я родилась, я так была на бабушку похожа, что вопрос с именем отпал сам собой. Когда я была беременная, мы с Сережкой договорились, что я выбираю имя девочке, а он мальчику. Я выбрала Наталью (как мама, вообще это традиция в семье-уже много поколений старших дочерей называют или Марией (если мать-Наталья), или Натальей (если мать-Мария), а Сережкп выбрал....ИГНАТА!!!!! Я в шоке была. Так его деда звали. В итоге договорились,что называем не в честь кого-то. Так появилось два варианта- Тимофей и Варвара. Результат вы знаете☺☺☺ Про дачу. Леночка! У меня на востоке Подмосковья-Раменский район☺☺ |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 14:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Лена папу с днем рождения!! Здоровья и долгих лет!!!
Мы только с пляжа..чуть позже к моим в баньку... В планах еще сегодня шарлотку испечь... |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 14:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
это далеко от дома? я как вспомню что у всех знакомых в москве дача таак далеко... у одной женщины помню дача под Курском была ..а ей было 73..и она туда ездила с мая по октябрь на оке |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 15:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
ой, ржу) между перцами и ягодами
как хорошо, что появился Тим, а не Игнат
а, я Сережкой должна была быть |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 16:30
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый день, девочки
Яночка , как здорово, что встреча с Малькольмом принесла вам столько радости
Отлично, что он поможет Алешеньке выбрать гитару с дальнейшим обучением .
Девочки, спасибо за советы . Попробую, у меня еще есть одна пара туфель, которые мне купила дочь. Она иногда спрашивает удобные они? А они мне впритык . Стоят в шкафу. Я их не пыталась разнашивать Лара, посмотрела твой рецепт огурчиков. Супер красивые загорелась такие себе закрыть. Ленчик, подавай заявку на участие в передаче "Модный приговор". Эля, а как твое полное имя?
Юлик . Раз у вас можно давать сразу несколько имен, так можно всеми любимыми и назвать Как дела? Как настроение?
Леночка, дорогая, поздравляю твоего папу с Днем Рождения . Пусть все задуманное им исполнится |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 18:18
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Авг 2015 18:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Леночка настроение хорошее у нас снова тепло
у тебя как? Чем занимаешся?
Таня хорошая встреча у вас была |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 18:48
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Всем привет
Леночка папу с днем рождения Про имена когда я родилась, моя бабушка сказала: Если не назовете в чем меня, сидеть с внучкой не буду. Вот так я стала Таней
Леночка жду списков вместе с тобой и Игорем
Танюша про встречу Хороших покупок и удачной икры
Про туфли в морозилке
Олечка и за меня на озере полежи |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 19:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Вымыла огромные окна в гостиной-столовой. Шторы постирала. Труп
|
||||||||||||
|
02 Авг 2015 19:26
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Герой Тебе полагается вкусная мороженка |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 19:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
не Вафли (много!), капучино (много!) и фрукты (много). И ночью тоже Так что сегодня мне полагается только тренька на спину |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 21:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Авг 2015 1:16
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
Готовила сегодня небольшие кабачковые тортики. Сын кабачок чистил, тёр и отжимал + начинку подготовил.
конечно если подавать гостям, то не очень удобно и брать и кушать, а вот если порционно, небольшими тортиками, как закусочка будет в самый раз
Накушались и я спать ушла. Теперь стираю, вещи к саду готовлю, т.к. все забирали домой. А главное нам завтра справку не забыть. Марья-я, хорошо, что тебя Марией назвали и традиция И здорово, что есть Тим
испекла? У нас стали яблочки садовые появляться в продаже, тоже о шарлотке думаю и погода радует (уже не так жарко)
вот она женственность во всей красе Наверное у каждой есть что-то такое в гардеробе, что очень нравится, а носить нельзя
так и зовут Эля Александровна - папа придумал (они папы видно все такие)
Кошка из лукошка, окно, шторы - это подвиг
k-e-n- Леночка, расскажи как дела, а то все машешь, да машешь |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 1:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Я смотрю на свои французские окна, и на гору окон в беседке Может, надо было амбразуры сделать У меня даже лестницы большой нету, чтобы до верха добраться.
Отметили день рождения папули очень хорошо, по-семейному. Торт, что вчера пекла, нам понравился Завтра буду печь очередной тортик, теперь уже для мужа. Определенного рецепта не выбрала, будет солянка сборная |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 3:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Авг 2015 3:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Все прочитала, но откомменчу по минимуму
lara74 Ларик, всё у тебя сойдет, правильно написала Ксюша, это вода Зато отдохнула и повеселилась
Ленусь, папу с ДР! Опоздала я поздравить, но пришли поздно, в 11-м часу, пока поели быстро, пока ДОМ-2 поглядела одним глазом, в игрушку зашла свою любимую (всех там покормила, всё собрала )
откуда?
У меня северо-восток (больше север), Сергиев-Посад, но по сравнению с твоим урожаем море и земля. Я в вибере читала сколько вы там всего собираете. У вас еще почва наверное лучше, у нас плохо все растет. Сестра на свой участок покупает хороший компост (не знаю точно как называется, ну навоз там и все прочее), у нее и перцы огромные и помидоры выросли заросли такие, хотя рассада мамина посажена и у нее и у мамы. Но меня очень удивило, что вы так рано начали собирать всё, наверное и правда южнее от нас.
нет уж, спасибо мне даже на вешалку нечего будет повесить из своих вещей, там хоть что-то приносят, а я что принесу? джинсы и футболку? позориться только перед всей страной была бы хоть из деревни какой-нибудь кукуево, а то Москвичка блин приперлась Так я сижу дома и никто меня не видит
Не ну скоро меня Дивноморское увидит Но там тоже село
Ксюш, совсем ничего не говорит, что дача под Курском, сколько км то до места? И смотря сколько и КАК ехать своим ходом если без машины. У нас дача, если на машине ехать норм (хоть ты и не меня спрашивала), но вот своим ходом тяжело, потому что там идти пешком 3 км, а всегда туда едешь с сумками (еда), и обратно с сумками (урожай). Я вот последний раз чуть богу душу не отдала пока дошла обратно, у меня было две сумки по 4 кг. (огурцы, смородина, грибы и так по мелочи). Сначала шла не тяжело, но потом....после горки, сумки становились всё тяжелее, идти по гравию, машины несутся - пыль в глаза, солнце светит, вокруг поле и дачные участки, слепни жрут (но я намазалась правда), идешь вся красная, пот капает со лба, ветрище-волосы в рот, глаза.....останавливаться нельзя, а то опоздаешь к автобусу...ЖЕСТЬ,.... и СВОЛОЧИ водители, которые едут в сторону автобусной остановки, обгоняют ну хоть бы одна сволочь остановилась и подвезла, иномарки и водитель один, машина пустая. Подвозят только жигули и когда дедуля какой-то. Но мама моя ходит, но она старается не тяжелое брать. И даже ее, пожилую женщину не подвезут, ладно я там иду со спины вроде молодая, но я всегда и сумки перекладываю специально, типа тяжело, нифига....очень редко подвозят.
А ехать до дачи, это мне надо сесть на электричку (до нее 15 мин идти), на следующей остановке выйти, перейти на другую платформу и сесть в обратную сторону на электричку, ехать час, там автобус (ходит 5 раз в день по расписанию), проехать весь город Сергиев-Посад и дальше по деревням, по времени 40 мин. И всё, далее пешком....Но тк ты везде расчитываешь что надо выйти пораньше, до электричек, до автобуса, то по времени получается долго. Т.к. автобус последний в 18.00, а мы ездим позже, и сестра так же, то после электрички мы вызываем такси прям до участка, это 375 рублей (зато закупаемся по максимуму, такси же довезет). Если едем с сестрой, то делим на двоих. У сестры машина, но она часто оставляет ее там, потому что пробка в пятницу из Москвы, чтобы за МКАД выехать. И обратно тоже пробка в вскр. Быстрее получается своим ходом. Если дорога свободная, то за час-1,5 доезжаем.
тоже хотела вчера спросить и забыла хотя ты писала вроде зимой, когда тебе посылка от снегурки приходила. |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 4:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
у меня вроде нет
ты только хвастаешься, рецептик давай
Очень красивенько выглядят
за ссылку манника спасибо
прочитала
Умничка ты какая
я позорище, первый год за 15 лет, что живу одна, я не помыла окна еще. Не-нееее, это не я лентяйка, это всё из-за погоды.
Мы арбуз купили , на 99% уверена, что он зеленый ну не везет мне с ними. Хотя я его обожаю.
завтра дальше расскажу...а может и покажу... устала болтать сама с собой.... |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 5:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я ее в пакет с вещами сразу бросила
обожаю
ага..вкусноооо. но я только отщипнула..как сказала Лариса - я тоже ХОМЯК.. так что три дня буду себя мучить капустным салатом и кефиром.. на обед и ужин..буду только завтракать.. Доброе утро! |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 6:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
доброе утро
если вдруг решишься напиши потом понравились по вкусу или нет? мне это очень важно я в этом году уже с огурцами закончила вчера до 24 часов с ними на кухне Просто бабушка которая мне носит огурчики позвонила вчера когда мы от Ники из лагеря ехали, что набрала мне два ведра, и пришлось заезжать к ней да за банками и срочно заниматься а то сегодня то совсем некогда плоды трудов своих покажу попозже.
ты геройский герой
а меня дедушка назвал мамин папа, а то хотели Ольгой а он сказал нет будет Лариса
если бы еще немножко сама с собой поговорила то и я бы уже подтянулась
всем хорошего дня |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 6:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Ксюша ты чего не спишь то Приветик |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 6:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
lara74
комары не дали спать.. почти с 4 бодрствую...пошла кофе варить |
А последствия в виде лишних кг обязательно уйдут
А мы любяяя
Телеграмма не сохранилась? СМС прежних дней
..а ей было 73..и она туда ездила с мая по октябрь на оке
. Попробую, у меня еще есть одна пара туфель, которые мне купила дочь. Она иногда спрашивает удобные они? А они мне впритык
у тебя как? Чем занимаешся?

Зато отдохнула и повеселилась
Опоздала я поздравить, но пришли поздно, в 11-м часу, пока поели быстро, пока ДОМ-2 поглядела одним глазом, в игрушку зашла свою любимую (всех там покормила, всё собрала
откуда?
Я в вибере читала сколько вы там всего собираете. У вас еще почва наверное лучше, у нас плохо все растет. Сестра на свой участок покупает хороший компост (не знаю точно как называется, ну навоз там и все прочее), у нее и перцы огромные и помидоры выросли заросли такие, хотя рассада мамина посажена и у нее и у мамы. Но меня очень удивило, что вы так рано начали собирать всё, наверное и правда южнее от нас.
мне даже на вешалку нечего будет повесить из своих вещей, там хоть что-то приносят, а я что принесу?
Так я сижу дома и никто меня не видит
хотя ты писала вроде зимой, когда тебе посылка от снегурки приходила.