От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

02 Авг 2015 12:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

lara74 писал(а):
НУ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ
Да вот же Girl haha Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
мы сходили в ресторан на юбилей к тетушке моей
Здорово, что хорошо погуляли Good А последствия в виде лишних кг обязательно уйдут sharik Зато сколько впечатлений и позитива - а это главное в нашей жизни girl_in_love

lara74 писал(а):
если есть то попробуй вот мой рецепт проверенный десятилетиями
У нас хороший урожай перцев в этом году, надо попробовать засолить. Спасибо, Ларочка Rose

Кошка из лукошка писал(а):
папулю с днем рождения! Сил, здоровья, счастья
Спасибо, Ксюшенька, милая Give heart

что дома его ждет жена и мальчик
Girl haha Girl haha Girl haha Мы Полинку иногда в разговоре с Сережей называем "девочка", так нравится нам, что деееевочкааа girl_in_love А Наташа моя говорит, что звучит как будто о чужом о ком-то разговариваем unknown А мы любяяя Give heart У Сережи ведь два сына - а тут дочка, дееевочка girl_in_love

Но папа прислал телеграмму с 2-мя словами всего "предлагаю Ксения"
Как здорово good2 Телеграмма не сохранилась? СМС прежних дней good2

02 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Лена папу с днем рождения!
Яночка, спасибо, милая Rose

Рыська Яна писал(а):
Он пообещал помочь выбрать гитару и поучить Лешку
КЛАСССССССС Good Good Good

Удачной вкусной икорки nyam2

02 Авг 2015 13:44

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ELENA-1, я Веру 3 дня в роддоме думала как назвать, мне казалось ей ничего не идет Girl haha Зато сейчас не представляю если бы ее как то иначе звали.

Журавлик*, ничего не знаю про "Модный приговор", но знакомая там была и ее переодели и причесали, ни о каких сложностях не слышала. Так что иди, а коллективную с сайта будем писать Wink Girl haha Про цветочки и всю огородно-садовую культуру, думаю, да на каждом участке в разное время цветет. Ссылка на манник http://forum.say7.info/topic55412.html?sid=ae3200ae2e6034dfb7c9ba2a693cde8b

Цитата:
Меня мама почти три недели Мариной называла, папа не спорил, но пошел в ЗАГС и принес свидетельство о рождении с именем Елена

Girl haha папа Good Поздравляю его с Днем Рождения!!! Rose Rose Rose Про девочку, я тоже Веру так люблю называть girl_in_love

julzik, ну а что вполне приличные немецкие имена, есть из чего выбрать.

Лара, да ладно ее фигуру, зато вон какая встреча замечательная вас получилась Friends

Ксюша, сама в шоке про манник, у меня ж вообще руки не из нужного места, и плиту как почистили, так прогрев не равномерный, а тут румяный, да пропекся - видно мой день был Girl haha

Оля (Аюя), я думала, там может опечатка и имели в виду неНцев. Т.к. у нас тоже есть поселки с немцами (не думала, что их так много по стране). Перешла по ссылке, посмотрела галерею - классный поселок, вот бы все поселки так выглядели.
Цитата:
А меня как Колю

я Арсением должна была быть Girl haha

Рыська Яна, отличного дня и покупок Good Совет про туфли может и поможет, но не для нашего форума (как представила Girl haha Girl haha Girl haha ) тут запасы не куда разложить, зато туфли стоят - растягиваются Girl haha

Ксюша (Кошка из Лукошка), вовремя телеграмма пришла Good

02 Авг 2015 13:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем приветик girl_in_love

02 Авг 2015 14:04

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчата, привет☺
Про имена. Я должна была быть Родионом☺ За неделю до моего рождения маме какая-то бабушка на улице сказала, что у нее девочка будет и назвать нужно именем ее (маминой) мамы. Сказала, тогда дочка счастливой будет. Мама говорит, что когда я родилась, я так была на бабушку похожа, что вопрос с именем отпал сам собой.
Когда я была беременная, мы с Сережкой договорились, что я выбираю имя девочке, а он мальчику. Я выбрала Наталью (как мама, вообще это традиция в семье-уже много поколений старших дочерей называют или Марией (если мать-Наталья), или Натальей (если мать-Мария), а Сережкп выбрал....ИГНАТА!!!!! Я в шоке была. Так его деда звали. В итоге договорились,что называем не в честь кого-то. Так появилось два варианта- Тимофей и Варвара. Результат вы знаете☺☺☺
Про дачу. Леночка! У меня на востоке Подмосковья-Раменский район☺☺

02 Авг 2015 14:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лена папу с днем рождения!! Здоровья и долгих лет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мы только с пляжа..чуть позже к моим в баньку...

В планах еще сегодня шарлотку испечь...

02 Авг 2015 14:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Про дачу.

это далеко от дома? я как вспомню что у всех знакомых в москве дача таак далеко... у одной женщины помню дача под Курском была wacko1 ..а ей было 73..и она туда ездила с мая по октябрь на оке wacko1 wacko1

02 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Совет про туфли может и поможет, но не для нашего форума (как представила ) тут запасы не куда разложить, зато туфли стоят - растягиваются

Girl haha ой, ржу) между перцами и ягодами Girl haha
Марья-я писал(а):
а Сережкп выбрал....ИГНАТА!!!!

как хорошо, что появился Тим, а не Игнат Girl haha
Марья-я писал(а):
Про имена. Я должна была быть Родионом☺

а, я Сережкой должна была быть Girl haha

02 Авг 2015 16:30

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Рыська Яна писал(а):
Леночка туфли можно растянуть если в них положить пакеты с водой и в морозилку засунуть
Пишу с телефона Леха комп оккупировал Вчера встречались с Малькольмом - такое море позитива. Он пообещал помочь выбрать гитару и поучить Лешку!

Яночка girl_in_love , как здорово, что встреча с Малькольмом принесла вам столько радости girl_claping
Отлично, что он поможет Алешеньке выбрать гитару с дальнейшим обучением good2 .
Девочки, спасибо за советы air_kiss . Попробую, у меня еще есть одна пара туфель, которые мне купила дочь. Она иногда спрашивает удобные они? А они мне впритык Girl haha . Стоят в шкафу. Я их не пыталась разнашивать Romashki
Лара, посмотрела твой рецепт огурчиков. Супер красивые good2 загорелась такие себе закрыть. Romashki
Ленчик, подавай заявку на участие в передаче "Модный приговор". Romashki
Эля, а как твое полное имя? Rose
Юлик girl_in_love . Раз у вас можно давать сразу несколько имен, так можно всеми любимыми и назвать good2 Как дела? Как настроение? Rose
Леночка, дорогая, girl_in_love поздравляю твоего папу с Днем Рождения Congratulate Congratulate Congratulate . Пусть все задуманное им исполнится girl_claping Congratulate

02 Авг 2015 18:18

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

02 Авг 2015 18:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка настроение хорошее у нас снова тепло dance2 у тебя как? Чем занимаешся?
Таня хорошая встреча у вас была girl_in_love

02 Авг 2015 18:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love
Леночка папу с днем рождения Romashki Romashki Romashki
Про имена когда я родилась, моя бабушка сказала: Если не назовете в чем меня, сидеть с внучкой не буду. Вот так я стала Таней Girl haha Girl haha
Леночка жду списков вместе с тобой и Игорем Friends Give heart Give heart Give heart
Танюша про встречу girl_in_love girl_in_love good2 Хороших покупок и удачной икры nyam2 nyam2 good2
Про туфли в морозилке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Олечка и за меня на озере полежи girl_in_love girl_in_love Give heart

02 Авг 2015 19:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Вымыла огромные окна в гостиной-столовой. Шторы постирала. Труп Girl haha

02 Авг 2015 19:26

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вымыла огромные окна в гостиной-столовой. Шторы постирала.

Герой praising praising praising Тебе полагается вкусная мороженка good2 nyam2 nyam2

02 Авг 2015 19:54

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ideal77 писал(а):
Тебе полагается вкусная мороженка

не sharik я вчера съела недельную порцию вкуснях Girl haha Вафли (много!), капучино (много!) и фрукты (много). И ночью тоже Girl haha Так что сегодня мне полагается только тренька на спину sharik

02 Авг 2015 21:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
girl_bye

03 Авг 2015 1:16

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Готовила сегодня небольшие кабачковые тортики. Сын кабачок чистил, тёр и отжимал + начинку подготовил.

конечно если подавать гостям, то не очень удобно и брать и кушать, а вот если порционно, небольшими тортиками, как закусочка будет в самый раз

Накушались и я спать ушла. Теперь стираю, вещи к саду готовлю, т.к. все забирали домой. А главное нам завтра справку не забыть.

Марья-я, хорошо, что тебя Марией назвали и традиция Good И здорово, что есть Тим girl_in_love

ксения06 писал(а):
В планах еще сегодня шарлотку испечь...

испекла? У нас стали яблочки садовые появляться в продаже, тоже о шарлотке думаю и погода радует (уже не так жарко) Yahoo!

ELENA-1 писал(а):
у меня еще есть одна пара туфель, которые мне купила дочь. Она иногда спрашивает удобные они? А они мне впритык . Стоят в шкафу. Я их не пыталась разнашивать

вот она женственность во всей красе girl_in_love Наверное у каждой есть что-то такое в гардеробе, что очень нравится, а носить нельзя Girl haha
ELENA-1 писал(а):
Эля, а как твое полное имя?

так и зовут Эля Александровна - папа придумал girl_in_love (они папы видно все такие) Girl haha

Кошка из лукошка, окно, шторы - это подвиг praising

k-e-n- Леночка, расскажи как дела, а то все машешь, да машешь Friends

03 Авг 2015 1:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 писал(а):
Поздравляю его с Днем Рождения!!!
Элечка, спасибо air_kiss

ксения06 писал(а):
Здоровья и долгих лет!!!
Ксюша girl_in_love air_kiss

ELENA-1 писал(а):
Пусть все задуманное им исполнится
Леночка, спасибо, милая girl_in_love air_kiss

ideal77 писал(а):
Леночка папу с днем рождения
Танюша, милая Give heart air_kiss

Вымыла огромные окна в гостиной-столовой. Шторы постирала. Труп
wacko1 praising praising praising Я смотрю на свои французские окна, и на гору окон в беседке wacko1 Может, надо было амбразуры сделать unknown Girl haha Girl haha Girl haha У меня даже лестницы большой нету, чтобы до верха добраться. Embarassed

Отметили день рождения папули очень хорошо, по-семейному. girl_in_love Торт, что вчера пекла, нам понравился good2 Завтра буду печь очередной тортик, теперь уже для мужа. Определенного рецепта не выбрала, будет солянка сборная dance2 dance2 dance2

03 Авг 2015 3:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Авг 2015 3:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Все прочитала, но откомменчу по минимуму
lara74
Ларик, всё у тебя сойдет, правильно написала Ксюша, это вода Wink Зато отдохнула и повеселилась dance2

Ленусь, папу с ДР! Rose Опоздала я поздравить, но пришли поздно, в 11-м часу, пока поели быстро, пока ДОМ-2 поглядела одним глазом, в игрушку зашла свою любимую (всех там покормила, всё собрала girl_haha girl_haha girl_haha )

Но папа прислал телеграмму

good откуда?

Марья-я писал(а):
Про дачу. Леночка! У меня на востоке Подмосковья-Раменский район

У меня северо-восток (больше север), Сергиев-Посад, но по сравнению с твоим урожаем море и земля. wacko1 Я в вибере читала сколько вы там всего собираете. У вас еще почва наверное лучше, у нас плохо все растет. Сестра на свой участок покупает хороший компост (не знаю точно как называется, ну навоз там и все прочее), у нее и перцы огромные и помидоры выросли заросли такие, хотя рассада мамина посажена и у нее и у мамы. Но меня очень удивило, что вы так рано начали собирать всё, наверное и правда южнее от нас.
ELENA-1 писал(а):
Ленчик, подавай заявку на участие в передаче "Модный приговор".

нет уж, спасибо Embarassed мне даже на вешалку нечего будет повесить из своих вещей, там хоть что-то приносят, а я что принесу? girl_haha джинсы и футболку? позориться только перед всей страной wacko1 была бы хоть из деревни какой-нибудь кукуево, а то Москвичка блин приперлась girl_blush2 Так я сижу дома и никто меня не видит Smile
Не ну скоро меня Дивноморское увидит girl_haha Но там тоже село girl_haha girl_haha girl_haha
ксения06 писал(а):
одной женщины помню дача под Курском была

Ксюш, совсем ничего не говорит, что дача под Курском, сколько км то до места? И смотря сколько и КАК ехать своим ходом если без машины.

У нас дача, если на машине ехать норм (хоть ты и не меня спрашивала), но вот своим ходом тяжело, потому что там идти пешком 3 км, а всегда туда едешь с сумками (еда), и обратно с сумками (урожай).
Я вот последний раз чуть богу душу не отдала пока дошла обратно, у меня было две сумки по 4 кг. wacko1 (огурцы, смородина, грибы и так по мелочи). Сначала шла не тяжело, но потом....после горки, сумки становились всё тяжелее, идти по гравию, машины несутся - пыль в глаза, солнце светит, вокруг поле и дачные участки, слепни жрут (но я намазалась правда), идешь вся красная, пот капает со лба, ветрище-волосы в рот, глаза.....останавливаться нельзя, а то опоздаешь к автобусу...ЖЕСТЬ,.... и СВОЛОЧИ водители, которые едут в сторону автобусной остановки, обгоняют ну хоть бы одна сволочь остановилась и подвезла, иномарки и водитель один, машина пустая. Подвозят только жигули и когда дедуля какой-то. Но мама моя ходит, но она старается не тяжелое брать. И даже ее, пожилую женщину не подвезут, ладно я там иду со спины вроде молодая, но я всегда и сумки перекладываю специально, типа тяжело, нифига....очень редко подвозят. wacko1
А ехать до дачи, это мне надо сесть на электричку (до нее 15 мин идти), на следующей остановке выйти, перейти на другую платформу и сесть в обратную сторону на электричку, ехать час, там автобус (ходит 5 раз в день по расписанию), проехать весь город Сергиев-Посад и дальше по деревням, по времени 40 мин. И всё, далее пешком....Но тк ты везде расчитываешь что надо выйти пораньше, до электричек, до автобуса, то по времени получается долго.
Т.к. автобус последний в 18.00, а мы ездим позже, и сестра так же, то после электрички мы вызываем такси прям до участка, это 375 рублей (зато закупаемся по максимуму, такси же довезет). Если едем с сестрой, то делим на двоих. У сестры машина, но она часто оставляет ее там, потому что пробка в пятницу из Москвы, чтобы за МКАД выехать. И обратно тоже пробка в вскр. Быстрее получается своим ходом. Если дорога свободная, то за час-1,5 доезжаем.
ELENA-1 писал(а):
Эля, а как твое полное имя?

тоже хотела вчера спросить и забыла unknown хотя ты писала вроде зимой, когда тебе посылка от снегурки приходила.

03 Авг 2015 4:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Наверное у каждой есть что-то такое в гардеробе, что очень нравится, а носить нельзя

у меня вроде нет Embarassed
Businka56 писал(а):
Готовила сегодня небольшие кабачковые тортики.

ты только хвастаешься, рецептик давай Wink
Очень красивенько выглядят nyam2
за ссылку манника спасибо Romashki
Businka56 писал(а):
так и зовут Эля Александровна

прочитала Good
Вымыла огромные окна в гостиной-столовой

Умничка ты какая Give heart
я позорище, первый год за 15 лет, что живу одна, я не помыла окна еще. Embarassed Не-нееее, это не я лентяйка, это всё из-за погоды. Girl haha
Мы арбуз купили nyam2 , на 99% уверена, что он зеленый unknown ну не везет мне с ними. Хотя я его обожаю. nyam2 nyam2 nyam2
завтра дальше расскажу...а может и покажу... Wink устала болтать сама с собой.... bye2

03 Авг 2015 5:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
главное нам завтра справку не забыть.

я ее в пакет с вещами сразу бросила Give heart

Businka56 писал(а):
Готовила сегодня небольшие кабачковые тортики

обожаю Give heart Give heart

Businka56 писал(а):
испекла?

ага..вкусноооо. но я только отщипнула..как сказала Лариса - я тоже ХОМЯК.. так что три дня буду себя мучить капустным салатом и кефиром.. на обед и ужин..буду только завтракать..

Доброе утро!

03 Авг 2015 6:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

ELENA-1 писал(а):
Лара, посмотрела твой рецепт огурчиков. Супер красивые загорелась такие себе закрыть.

если вдруг решишься напиши потом понравились по вкусу или нет? Embarassed мне это очень важно Embarassed я в этом году уже с огурцами закончила wacko1 вчера до 24 часов с ними на кухне wacko1 Просто бабушка которая мне носит огурчики позвонила вчера когда мы от Ники из лагеря ехали, что набрала мне два ведра, и пришлось заезжать к ней да за банками и срочно заниматься а то сегодня то совсем некогда Embarassed плоды трудов своих покажу попозже.

Вымыла огромные окна в гостиной-столовой. Шторы постирала. Труп

ты геройский герой praising praising praising

Businka56 писал(а):
так и зовут Эля Александровна - папа придумал (они папы видно все такие)

а меня дедушка назвал мамин папа, а то хотели Ольгой а он сказал нет будет Лариса

Журавлик* писал(а):
Ларик, всё у тебя сойдет, правильно написала Ксюша, это вода Зато отдохнула и повеселилась

Romashki

Журавлик* писал(а):
устала болтать сама с собой

если бы еще немножко сама с собой поговорила то и я бы уже подтянулась Friends Girl haha Girl haha Girl haha

всем хорошего дня

03 Авг 2015 6:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ксюша ты чего не спишь то unknown Приветик girl_bye

03 Авг 2015 6:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74
комары не дали спать.. почти с 4 бодрствую...пошла кофе варить dance2 Romashki Romashki Romashki

Наверх