От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2015 2:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
во-во, и у меня так же |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
А имен девочек нету?
Юляшка, тортик завтра покажу и расскажу, конечно.
Журавлик* Ленуль, ну почему же жизнь наперекосяк Не говори так И ты очень молодая, вся жизнь еще впереди, главное - верить в лучшее и в себя |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:43
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Леночка , спасибо. Мы все ждем. Сегодня дочка мне сказала, что ей снились списки .
Молодец, папа . Назвал тебя прекрасной Еленой .
Ой, я мне очень нравится мое имя. Люблю его. Ленчик, я не знала, что у меня будет сын. Я ждала дочку - Юлю
Юлик, классные имена. мне очень нравятся имена на букву А |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Леночка лови
мое любимое на 2 месте http://www.babycenter.de/a25005635/die-top-100-der-beliebtesten-mädchennamen-2014 |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
про списки и я с вами жду и очень верю в Игоря |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Оооочень
Есть имя Паулина. Полинка в 3 года в Турции подружилась с семьей англичан, они ее Паулинкой звали |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Да Паулина здесь тоже часто попадается
|
||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:56
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
julzik
Юлик❤️, спасибо, моя девочка . Имя Миа мне нравится.
У вас деткам дают второе имя? Среднее? Из твоего списка еще мне понравилось имя 61 |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 3:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Сладких снов, девочки
|
||||||||||||
|
02 Авг 2015 3:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Спокойной ночи! Я тоже люблю свое имя. Только почти его не слышу. Ни с кем же не общаюсь
Мне многие имена понравились из Юлиного списка, но я даже еще все не прочитала, 5, 15, 25, 33, 50, 70, 89, 20, 58, а из мальчиков даже читать не буду, я не разбираюсь в мальчиках))) |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 4:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
у моей Вики у 2 деток 2 имя а у 3 тройное |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 7:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
я знаю что многие так делают но у меня нет отдельно морозилки а в холодильник не влазят поэтому я нашла для себя выход солю простым огуречным рассолом погреб то большой да и банок в достатке
ничего не надумала сказала НУ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ точно только воды простой пару упаковок у них там не вкусная да и из вагончика бежать далековато
Леночка отнеси обувщику растянут у меня есть туфли я их покупала с расчетом на то что разношу, уж очень мне понравились но у самой не получилось разносить а вот мастер растянул и теперь все
мы сходили в ресторан на юбилей к тетушке моей я ХОМЯК мне надо на диету но там все такое было это ресторан китайской кухни мне ведь нужно было все попробовать а потом тетя Вера моя добила мою фигуру тортиком домашним она пекла сама его даже то что при пивали все чаем зеленым не спасло на весы лучше не смотреть
было весело приезжали ее две сестры они в Красноярске живут со своими детьми (не подумайте не маленькими такими по 45-50 лет деточки, сестры то старшие) выдумщики такие такие поздравления шуточные костюмированные устраивали а потом живая музыка и танцы |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 7:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ого! у тебя талант..с первого раза шикарный...у меня пока мама не дала рецепт дрянь всякая получалась
Аюя я белой завистью вам завидую
ага... я опять хочуууу
ДОброе утро!!!! |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 8:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я если бы умела может тоже так солила..но ничего не солила никогда..точняк взлетят
ты красавица!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 8:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||
а у тебя есть погреб если есть то попробуй вот мой рецепт проверенный десятилетиями уже http://forum.say7.info/topic32786.html солю все с 19 лет и только так моя учительница школьная поделилась в квартире хранить не пробовала никогда
была 2 дня назад а теперь ХОМЯК баня у друзей и юбилей у тетушки не прошли даром +2 кг |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 8:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ага. у родителей! спасибо за рецепт
это вода |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 9:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||
спасибо буду надеяться что вода а не еда
не за что пользуйся надеюсь понравится |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 9:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро
Здесь в Алтайском крае, совсем рядом с озером есть немецкий национальный район http://halbstadt.info/o-sele/about там сейчас конечно меньше осталась этнических немцев, так как многие все таки уехали в Германию, но район живет и здравствует. Вот о них видимо и идет речь
А меня как Колю |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 9:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Та ладно , за один день ты точно хомяком не стала, а мне вот это очень грозит
С моей старшей сестрой, сложно удержаться в рамках |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 9:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||
не за один а за два уже а еще в пятницу идем к куме на ДР
на отдыхе вообще сложно держать себя в рамках |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 9:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Аюя
чем она тебя кормит? или точнее откармливает?? |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 10:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Доброго всем воскресного утра!
Ленуся, папулю с днем рождения! Сил, здоровья, счастья
видимо, также как мои родители были уверены, что второй-то точно мальчик Имя мне придумали и разговаривали со мной
хочуууууу
у меня школьный друг так же. Его отец рассказывает, что без имени было даже прикольно. Он всем говорил, что дома его ждет жена и мальчик
в любой крупный ТЦ. Сейчас всюду распродажи. Мой муж вчера дорвался до шопинга Весь день мне в вотсапп слал картинки
гениально Меня Настей хотели назвать. Уже и звали так, наверное. Но папа прислал телеграмму с 2-мя словами всего "предлагаю Ксения". И все, споры были окончены |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 10:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
как круто! люблю такие посиделки
Лара, не переживай, ты их быстро сгонишь. |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 12:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Леночка туфли можно растянуть если в них положить пакеты с водой и в морозилку засунуть Девочки всем трям! Лена папу с днем рождения!
Пишу с телефона Леха комп оккупировал Вчера встречались с Малькольмом - такое море позитива. Он пообещал помочь выбрать гитару и поучить Лешку Домой приперлись как. суслики мокрые от жары Стирка глажка Счас Леша к папе пойдет . а мы на опт за овощами хочу икру кабачковую сделать Короче всех люблю со всеми согласна! |
||||||||||||
|
02 Авг 2015 12:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Леночка туфли можно растянуть если в них положить пакеты с водой и в морозилку засунуть Девочки всем трям! Лена папу с днем рождения!
Пишу с телефона Леха комп оккупировал Вчера встречались с Малькольмом - такое море позитива. Он пообещал помочь выбрать гитару и поучить Лешку Домой приперлись как. суслики мокрые от жары Стирка глажка Счас Леша к папе пойдет . а мы на опт за овощами хочу икру кабачковую сделать Короче всех люблю со всеми согласна! |
И ты очень молодая, вся жизнь еще впереди, главное - верить в лучшее
и в себя
, спасибо. Мы все ждем. Сегодня дочка мне сказала, что ей снились списки
.
. Назвал тебя прекрасной Еленой