От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

02 Авг 2015 2:29

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
папа не спорил, но пошел в ЗАГС и принес свидетельство о рождении с именем Елена

во-во, и у меня так же Girl haha Girl haha Girl haha

02 Авг 2015 2:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
Леночка вот только один сайт и тут еще более менее нормальные остальные ужасные были
Мне нравятся Макс, Леон, Бэн, Александр, Филипп, Эрик, Ник, Себастьян, ой, да мнооого хороших Good
А имен девочек нету? Embarassed
Юляшка, тортик завтра покажу и расскажу, конечно. Friends

Журавлик* Ленуль, ну почему же жизнь наперекосяк Embarassed Не говори так sharik У тебя чудесная дочь girl_in_love И ты очень молодая, вся жизнь еще впереди, главное - верить в лучшее Give heart и в себя sharik

02 Авг 2015 2:43

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Меня мама почти три недели Мариной называла, папа не спорил, но пошел в ЗАГС и принес свидетельство о рождении с именем Елена Girl haha Girl haha Girl haha
ki:

Леночка air_kiss , спасибо. Мы все ждем. Сегодня дочка мне сказала, что ей снились списки wacko1 .
Молодец, папа good2 . Назвал тебя прекрасной Еленой girl_in_love .
Ой, я мне очень нравится мое имя. Люблю его. Romashki .
Ленчик, я не знала, что у меня будет сын. Я ждала дочку - Юлю Girl haha
Юлик, классные имена. good2 мне очень нравятся имена на букву А good2

02 Авг 2015 2:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка лови girl_in_love мое любимое на 2 месте girl_in_love http://www.babycenter.de/a25005635/die-top-100-der-beliebtesten-mädchennamen-2014

02 Авг 2015 2:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка air_kiss , спасибо. Мы все ждем. Сегодня дочка мне сказала, что ей снились списки wacko1 .
Молодец, папа good2 . Назвал тебя прекрасной Еленой girl_in_love .
Ой, я мне очень нравится мое имя. Люблю его. Romashki .
Ленчик, я не знала, что у меня будет сын. Я ждала дочку - Юлю Girl haha
Юлик, классные имена. good2 мне очень нравятся имена на букву А good2
солнышко во. Почему у нас такая любовь girl_in_love про списки и я с вами жду и очень верю в Игоря

02 Авг 2015 2:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Ой, я мне очень нравится мое имя. Люблю его.
И я. Friends Оооочень girl_in_love

ELENA-1 писал(а):
Мы все ждем. Сегодня дочка мне сказала, что ей снились списки
Все будет хорошо! Give heart

julzik писал(а):
Леночка лови
Столько имен красивых girl_in_love Есть имя Паулина. Полинка в 3 года в Турции подружилась с семьей англичан, они ее Паулинкой звали good2

02 Авг 2015 2:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Да Паулина здесь тоже часто попадается

02 Авг 2015 2:56

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik
Юлик❤️, спасибо, моя девочка girl_in_love . Имя Миа мне нравится. good2
У вас деткам дают второе имя? Среднее?
Из твоего списка еще мне понравилось имя 61 good2

02 Авг 2015 3:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Сладких снов, девочки Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2015 3:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сладких снов, девочки

Спокойной ночи! Romashki Romashki Romashki

Я тоже люблю свое имя. Только почти его не слышу. Ни с кем же не общаюсь unknown

Мне многие имена понравились из Юлиного списка, но я даже еще все не прочитала, 5, 15, 25, 33, 50, 70, 89, 20, 58, а из мальчиков даже читать не буду, я не разбираюсь в мальчиках)))

02 Авг 2015 4:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
julzik
Юлик❤️, спасибо, моя девочка girl_in_love . Имя Миа мне нравится. good2
У вас деткам дают второе имя? Среднее?
Из твоего списка еще мне понравилось имя 61 good2
лапуль здесь сколько хочеш дают Girl haha у моей Вики у 2 деток 2 имя а у 3 тройное Girl haha

02 Авг 2015 7:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

ксения06 писал(а):
я перцы чищу от семечек и морожу в морозилке..складывая их как стаканчики..

я знаю что многие так делают но у меня нет отдельно морозилки а в холодильник не влазят поэтому я нашла для себя выход солю простым огуречным рассолом Embarassed погреб то большой Girl haha Girl haha Girl haha да и банок в достатке

ELENA-1 писал(а):
Лара, что Ника заказала привести в лагерь?

ничего не надумала сказала НУ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно только воды простой пару упаковок у них там не вкусная да и из вагончика бежать далековато

ELENA-1 писал(а):
Они 37 размера, я их тщетно пыталась разносить, но увы.

Леночка отнеси обувщику растянут у меня есть туфли я их покупала с расчетом на то что разношу, уж очень мне понравились Embarassed но у самой не получилось разносить а вот мастер растянул и теперь все good2

мы сходили в ресторан на юбилей к тетушке моей я ХОМЯК мне надо на диету Embarassed wacko1 но там все такое было nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 это ресторан китайской кухни мне ведь нужно было все попробовать а потом тетя Вера моя добила мою фигуру тортиком домашним она пекла сама его nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 даже то что при пивали все чаем зеленым не спасло Embarassed Embarassed Embarassed на весы лучше не смотреть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
было весело приезжали ее две сестры они в Красноярске живут Embarassed со своими детьми (не подумайте не маленькими такими по 45-50 лет деточки, сестры то старшие) выдумщики такие Girl haha Girl haha Girl haha такие поздравления шуточные костюмированные устраивали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом живая музыка и танцы dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Авг 2015 7:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
к, впервые и готовила и ела

ого! у тебя талант..с первого раза шикарный...у меня пока мама не дала рецепт дрянь всякая получалась Girl haha

Аюя
я белой завистью вам завидую Give heart

О-Ленчик писал(а):
Прямо как Мертвое море у вас

ага... я опять хочуууу Friends

ДОброе утро!!!! morning1

02 Авг 2015 8:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
выход солю простым огуречным рассолом

я если бы умела может тоже так солила..но ничего не солила никогда..точняк взлетят Girl haha

lara74 писал(а):
я ХОМЯК мне надо на диету

ты красавица!!!!!!

02 Авг 2015 8:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
но ничего не солила никогда..точняк взлетят

а у тебя есть погреб unknown если есть то попробуй вот мой рецепт проверенный десятилетиями уже http://forum.say7.info/topic32786.html солю все с 19 лет и только так моя учительница школьная поделилась girl_in_love в квартире хранить не пробовала никогда

ксения06 писал(а):
ты красавица!!!!!!

была 2 дня назад Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed а теперь ХОМЯК wacko1 wacko1 wacko1 баня у друзей и юбилей у тетушки не прошли даром +2 кг wacko1 wacko1 wacko1

02 Авг 2015 8:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
а у тебя есть погреб

ага. у родителей! спасибо за рецепт Give heart

lara74 писал(а):
была 2 дня назад

это вода sharik сейчас войдешь в ритм и усе будет нормально шеф girl_in_love

02 Авг 2015 9:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
это вода сейчас войдешь в ритм и усе будет нормально шеф

спасибо Friends буду надеяться что вода Embarassed а не еда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ксения06 писал(а):
спасибо за рецепт

не за что пользуйся Friends надеюсь понравится Embarassed

02 Авг 2015 9:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Businka56 писал(а):
Перешла по ссылке, что ты дала, какой там интересный раздел "Для российских немцем" - это о чем

Здесь в Алтайском крае, совсем рядом с озером есть немецкий национальный район http://halbstadt.info/o-sele/about там сейчас конечно меньше осталась этнических немцев, так как многие все таки уехали в Германию, но район живет и здравствует. Вот о них видимо и идет речь Give heart
Журавлик* писал(а):
А меня ждали как Машу,

А меня как Колю Girl haha Girl haha Girl haha

02 Авг 2015 9:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Та ладно , за один день ты точно хомяком не стала, а мне вот это очень грозит wacko1
С моей старшей сестрой, сложно удержаться в рамках wacko1

02 Авг 2015 9:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
за один день ты точно хомяком не стала

не за один а за два уже а еще в пятницу идем к куме на ДР wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed

Аюя писал(а):
С моей старшей сестрой, сложно удержаться в рамках

на отдыхе вообще сложно держать себя в рамках wacko1 wacko1 wacko1

02 Авг 2015 9:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя
чем она тебя кормит? или точнее откармливает?? Girl haha

02 Авг 2015 10:04

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем воскресного утра!
Ленуся, папулю с днем рождения! Сил, здоровья, счастья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Аюя писал(а):
Ну я то была уверена, что у меня будет только девочка (дважды была уверена )

Girl haha видимо, также как мои родители были уверены, что второй-то точно мальчик Girl haha Имя мне придумали и разговаривали со мной Girl haha
Аюя писал(а):
Просто лежишь на воде, качаешься

хочуууууу
ELENA-1 писал(а):
Наверное, долго бы еще выбирали, но свидетельство о рождени надо было получить в течении месяца . Вот мы в последний день и назвали

Girl haha Girl haha у меня школьный друг так же. Его отец рассказывает, что без имени было даже прикольно. Он всем говорил, что дома его ждет жена и мальчик Girl haha
Журавлик* писал(а):
.Да ну...главное кроссовки купить, вообще не представляю куда двигаться за ними.

в любой крупный ТЦ. Сейчас всюду распродажи. Мой муж вчера дорвался до шопинга Girl haha Весь день мне в вотсапп слал картинки Girl haha
О-Ленчик писал(а):
И я испугалась Чуть сама следом не нырнула

praising
О-Ленчик писал(а):
Меня мама почти три недели Мариной называла, папа не спорил, но пошел в ЗАГС и принес свидетельство о рождении с именем Елена

гениально Girl haha Меня Настей хотели назвать. Уже и звали так, наверное. Но папа прислал телеграмму с 2-мя словами всего "предлагаю Ксения". И все, споры были окончены Girl haha

02 Авг 2015 10:10

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
такие поздравления шуточные костюмированные устраивали

good2 как круто! люблю такие посиделки girl_in_love
lara74 писал(а):
баня у друзей и юбилей у тетушки не прошли даром +2 кг

Лара, не переживай, ты их быстро сгонишь.

02 Авг 2015 12:42

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Леночка туфли можно растянуть если в них положить пакеты с водой и в морозилку засунуть Девочки всем трям! Лена папу с днем рождения!
Пишу с телефона Леха комп оккупировал Вчера встречались с Малькольмом - такое море позитива. Он пообещал помочь выбрать гитару и поучить Лешку Домой приперлись как. суслики мокрые от жары Стирка глажка Счас Леша к папе пойдет . а мы на опт за овощами хочу икру кабачковую сделать Короче всех люблю со всеми согласна!

02 Авг 2015 12:42

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Леночка туфли можно растянуть если в них положить пакеты с водой и в морозилку засунуть Девочки всем трям! Лена папу с днем рождения!
Пишу с телефона Леха комп оккупировал Вчера встречались с Малькольмом - такое море позитива. Он пообещал помочь выбрать гитару и поучить Лешку Домой приперлись как. суслики мокрые от жары Стирка глажка Счас Леша к папе пойдет . а мы на опт за овощами хочу икру кабачковую сделать Короче всех люблю со всеми согласна!

Наверх