От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2015 22:04
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||
|
Всем
. Я полуживая Вот чем занимались:
С утра уборка и на завтрак Брускета:
потом поездка за продуктами (на улице жарища +36 )
Приехали и сварили супчик "Полевой" по рецепту Ани + к ним гренки с чесноком
Далее завели манник
как по мне так вареньем, кремом или еще чем, нужно его полить
Далее по рецепту Насти (хозяйки сайта) делала Минутка
кушали с мороженным
Ну, а это прошлая готовка. Запеканка с кабачком, сверху сыр
а это грибочки в сливочках
Пошла вас читать |
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2015 22:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Эличка какие вкусняшки
|
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2015 22:46
|
Businka56
|||||||||||||||||||
|
Юля, рыбка с пюрешкой
Так какие варианты имени были?
Катюша (мечтуля), привет Спасибо Леночка (ELENA-1), на поступление @@@@@@@@@@@@ С покупкой трафаретов, кофе теперь не только вкусное, но и нарядным будет
Лена (Журавлик*), у нас в ЦентроОбуви тоже всегда все быстро разбирают, такое ощущение, что не было ничего Пусть Даша тебя на "Модный приговор" вызовет Грибочки в сливочках
ой, ну хоть за это вроде как радостно, может вы там уже на бюджет проходите, держу за это @@@@@@@@@@@@@@ Оля (Oljusik), вот это завтрак с пальмами Имя у бабушки мужа .... мягко говоря экзотическое
Таня (Рыська), точно на Марли, просто я обычно музыку слушаю и н запоминаю имена и тем более названия композиции (т.к. немецкий учила и врят ли правильно смогла бы произнести)
и что? разве Маша такая же шкода? По моему она ангелочек
Оля (Аюя), фото с озера , здорово отдыхаете Про мороженное за 6,5 -фантастика!!!
а я пионы хочу, но то ли еще рано или из моды вышли
уф..., пошла смотреть рецепты консервации, так хочется, но где бы сил на них взять |
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2015 23:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Эля девочки мне нравится Вика, Милена , и Миа Вадиму последнее понравилось но у нас есть уже Пиа
Мальчик ему Лёша, Дима а мне Саша |
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2015 23:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
напротив, уже поздно. Пионы в конце весны- начале лета Сколько у тебя вкуснях |
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2015 23:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Эля я манник прямо утащила утащила
|
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 0:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Девули, привет
Я все прочитала, но комментировать сил нет, простите уж меня, пожалуйста
Целый день сегодня в заботах-хлопотах: уборка, магазины, стирка, тортик для папули делала (у него завтра день рождения), Мальку-шкоду из бассейна спасала (это она мне убирать помогала - носилась как потерпевшая ).
Элечка, вкусняшки у тебя
Лена Журавлик, ты спрашивала, почему у нас столько народу. Это у нас семья такая большая
Девочки, всех и Олечка, поплавай за меня в соленом озере
Олечка из Питера = чудесного тебе отдыха
Про имена - у нас с Сережей имя Полина для доченьки было единогласное Мне давно это имя нравилось, еще до знакомства с ним, а у него мама Полина И по святцам подходит. |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 0:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Businka56 Сколько вкуснях
Грибочки
Будем ехать домой, обязательно куплю в какой нибудь деревне грибов julzik Мы с мужем спорили про имена, спорили, а потом решили, что мальчика называет он, девочку я. Ну я то была уверена, что у меня будет только девочка (дважды была уверена ). В общем ждали мы Альбину
А когда я забеременела, то до меня дошло, что может быть и мальчик, а имена Иван и Данила, которые рассматривал муж совсем меня не устраивают как же я выносил ему мозг с Арсением долго результат всем известен второму сыну имя тоже придумала я, но этот вариант мужу очень сразу понравился, и когда я предлагала потом к обсуждению другие варианты, он категорически настаивал на Савелии. |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 0:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Маля шкодина испугалась наверное кроха а моя Маруся спит целыми днями, понять видно не может отчего тишина в доме
Это я запросто, только плавать в нем невозможно Просто лежишь на воде, качаешься поэтому я полежу в нем за тебя |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 0:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Оля
|
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 0:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
мы на котором озере отдыхаем каждый год - тоже очень соленое...но если ехать дальше там есть еще соленее озеро..там при выходе даже души стоят и бассейн..иначе до номера не дойти смыть все..сразу соленая корка прямо...КОРКА!! и туда мы не ездим из за такой концентрации соли..это только для смертельно больных как мы это называем...здоровым туда не советуют..как и детям... а на вашем озере есть санаторий какой то? |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 0:34
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
ксения06
Да у нас здесь есть санаторий http://www.himikyarovoe.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=75&Itemid=494 Очень хороший но мы всего на неделю, решили с процедурами не заморачиваться
Здесь после купания просто соляной налет на теле. Души есть, но платные, по 25 рублей, мы живем близко от озера, моемся дома. Моим детям это озеро обоим показано, мелкому гайморит подлечить, старшему нервы. Но и просто набраться сил и позитива перед долгой зимой и учебой |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 1:15
|
Businka56
|||||||||||||||||||
|
julzik, нежные имена, но порой так все меняется, что потом и не вспомните как назвать хотели
Кошка из лукошка, не, у нас на даче всегда с середины лета были, огромными кустами
ксения06, спасибо за манник, впервые и готовила и ела О-Ленчик, сил тебе на все про все
Аюя, у меня Арсений недавно сказал, что имя у него не редкое, другое надо. Я предложила Акакий, Капитон. Вроде передумал Перешла по ссылке, что ты дала, какой там интересный раздел "Для российских немцем" - это о чем |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 1:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Эль да это мы в больнице сидели и напротив висела доска с именами что в этот. День детки родились вот мы от скуки решили обсудить
конечно все поменяется 100 раз. |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 1:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 1:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Леночка как Игореша?
Что сегодня готовила я скучаю |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 1:46
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Элечка, спасибо
. Сколько ты вкусняшек принесла . Мне колбаска приглянулась. Давно не делала.
Оля, замечательное место и озеро для отдыха. набирайтесь сил и здоровья
Леночка, Малечка решила, что ей тоже надо поплавать в бассейне .
Юлик , давно мы с тобой не общались. Скучаю
Игореша сидит на диете . Я на него смотрю и мне стыдно, что не могу себя заставить диетничать
С именами для детей так тяжело, сделать выбор . Правильно, что сейчас начала выбирать. Когда родился Игорь, у него целый месяц не было имени. Мы не могли решить, на каком остановиться. Наверное, долго бы еще выбирали, но свидетельство о рождени надо было получить в течении месяца . Вот мы в последний день и назвали |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Лена
прикольно я уже часто так слышала что имя не могут выбрать |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Businka56
Элечка, какие у тебя вкусняшки
ой, Эля, постоянно на эту тему прикалываемся, вот буквально неделю назад она мне про это говорила, я говорю: меня не возьмут такую не пропорциональную стилисты думаю даже не придумают что со мной делать или в белье меня утягивающее всунут, а для начала скажут, что я не фотогенична для экрана и чтобы схуднула маленько Там даже если берут полных, то у них внешность фактурная, они приятны для экрана. Ты знаешь какой у них четкий отбор, они просто так не берут с улицы первого попавшего, там кастинг такой.... Для этого люди специальные. Даже в зрители тебя просто так не возьмут, только на "Поле Чудес" берут всех подряд, и бабок с деревень не известно во что одетых, и не русских. Там даже не смотрят кто входит, запускают по приглашениям и все. Но там денег не платят. И к Малахову тоже берут многих, но в основном бабок-теток скандальных, у него 500 рублей стоит в студии весь день съемок просидеть. Они сидят до часу ночи, потом ехать не на чем домой, сидят внизу в вестибюле Останкина до утра галдят. Вообще во многих передачах 500 рублей платят, но только если они весь день просидят, съемки идут один день на неделю где-то и заканчиваются уже после полуночи. И им негде уже поздно зрителей брать, кому деньги нужны сидят, это в основном бабушки и девочки приезжие, которые учатся у нас например.
julzik Юля, мне девичьи имена все понравились, правда Миа и Пиа для меня незнакомые имена, это полные имена, или как? Но красивые
Юль, ты когда беременной будешь еще 100 раз все в твоем мозгу поменяется, может такое случиться ( ни раз слышала от знакомых), что люди хотят называть таким именем, которое до Б-ти даже не нравилось. Я - живой пример, У меня соседка была в моем детстве, Дашка, на 3 года старше, ну такая дураа, бесила меня жутко, и вот я все свои 18 лет думала-да как можно вообще ребенка назвать Дашей, так испортить ей жизнь таким жутким именем
Девочки, как вы рано консервируете, я в октябре начинаю. У нас город выделяет два первых выходных октября бесплатные места для приезжих из южных городов машин, не скажу что прям дешево продают, но хоть есть что выбрать. Я помидор много беру и перца, огурцы дорогие, я их раньше закрываю, когда на даче созревают, вот сейчас как раз идут, и кабачки позже будут, еще маленькие на грядках.
Умничка, отдыхай
вот часто думала почему вы такое имя придумали я всегда считала его не русским, не православным чтоли...ну в общем я бы его даже в уме бы не держала. И никогда не встречала такого имени ни у кого. Но мне теперь нравится.
оой, как моя, я когда убираюсь, в комнате, я хожу туда-сюда, тряпку там мочу, или двигаю что-то, мусор собираю, моя носится от двери с разбегу на форточку, обратно под диваном, вылезет мяукнет и обратно, опять на форточку, опять мяукнет, и потом из-под дивана бац под ноги, и бегом в коридор и орет там
ой, а чего ты ссылку то не дала? я видно пропустила Ксюшину. Так давно хочу манник испечь, даже не представляю его на вкус. НО теперь готовить буду точно в сентябре. Мы завтра с мужем подстригатушки пойдем Но вид в зеркало мне совсем не нравится свой. Купила себе бриджы и без рукавов рубашку, скинула Даше на телефоне, говорит, что ноги укорачивают Я говорю, ну так я не маленькая, и ноги у меня не короткие, не страшно, что укорачивают. Да и не глаженные они...Да ну...главное кроссовки купить, вообще не представляю куда двигаться за ними.
Эль, у нас тоже в середине лета, пришлю тебе фотки, они на Дашином телефоне, просто у нас севернее дача. Вот например Маша в Москве тоже живет, а на даче уже кабачки давно собирает и огурцы, и клубника у нее раньше пошла, наверное у нее южнее дача, а у нас севернее. ТАк и цветочки думаю. Хотя точно не знаю |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
И я испугалась Чуть сама следом не нырнула
Прямо как Мертвое море у вас Только при выходе из Мертвого моря у нас не корка была соляная, а прямо пленка словно масляная. И кожа после него даже с одного раза нежная-нежная
Малечке всёё надо, любопытная такая Мой рыжий ураганчик
Леночка, зачем нашему стройному мальчику диета??? Я желаю ему удачи во всем! Очень волнуюсь за поступление, все время вы у меня в мыслях
Меня мама почти три недели Мариной называла, папа не спорил, но пошел в ЗАГС и принес свидетельство о рождении с именем Елена
Сладких снов всем, девули |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Леночка вот только один сайт и тут еще более менее нормальные остальные ужасные были
http://www.babycenter.de/a25005633/die-top-100-der-beliebtesten-jungennamen-2014 |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Вот как раз тортик доукрашала и пойду перед сном почитаю.
Только Малька молча носится Мяучит она только когда на улицу просится.
На кроссовки кулачки держу, чтобы нашлись какие нравятся и по цене
Пионы у нас отцвели давно. Сейчас цветут лилии, лилейники, флоксы, эхинацеи, зацветают хризантемы потихоньку. |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:23
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
Ленааа, такая же фигня, у меня Даша очень похудела, она была тоже чуть проблемная, ножки полноваты и талии не было. Но ее Артур стимулировал, говорил ей, что она толстая, а я дома успокаивала и подкармливала, говорила, ну какая же ты толстая, ты у меня такааая хорошенькая Ну щас у нее фигурка идеальная, только не пойму почему она не растет Наверное и не вырастет уже, жаль, до меня даже не доросла Тоже Артур ее виноват наверное, он невысокий
ого, чем же вы занимались месяцев так 8-7?
А меня ждали как Машу, все уже говорили, что я Маша, будет Маша, сестра звала Машей....31 декабря родилась, там праздники, почти месяц была Машей. Папа пошел регистрировать меня, приходит и говорит: она Алена Вот наверное и жизнь вся наперекосяк, то Маша, то Алена, то Лена, потом опять Алена, щас опять Лена |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Лен я же не сказала так назову просто нравятся имя мия еще со школы нравилось
это полные имена .моя племяшка пия я люблю считанные к этим именам допустим миа-софи |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 2:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Леночка тортик покажешь и раскажеш как на вкус ?
|
. Я полуживая
Вот чем занимались:

С покупкой трафаретов, кофе теперь не только вкусное, но и нарядным будет
Пусть Даша тебя на "Модный приговор" вызовет
Грибочки в сливочках
Про мороженное за 6,5 -фантастика!!!
и
а моя Маруся спит целыми днями, понять видно не может отчего тишина в доме
или в белье меня утягивающее всунут, а для начала скажут, что я не фотогенична для экрана и чтобы схуднула маленько
Там даже если берут полных, то у них внешность фактурная, они приятны для экрана. Ты знаешь какой у них четкий отбор, они просто так не берут с улицы первого попавшего, там кастинг такой.... Для этого люди специальные. Даже в зрители тебя просто так не возьмут, только на "Поле Чудес" берут всех подряд, и бабок с деревень не известно во что одетых, и не русских. Там даже не смотрят кто входит, запускают по приглашениям и все. Но там денег не платят. И к Малахову тоже берут многих, но в основном бабок-теток скандальных, у него 500 рублей стоит в студии весь день съемок просидеть. Они сидят до часу ночи, потом ехать не на чем домой, сидят внизу в вестибюле Останкина до утра галдят. Вообще во многих передачах 500 рублей платят, но только если они весь день просидят, съемки идут один день на неделю где-то и заканчиваются уже после полуночи. И им негде уже поздно зрителей брать, кому деньги нужны сидят, это в основном бабушки и девочки приезжие, которые учатся у нас например.
Я говорю, ну так я не маленькая, и ноги у меня не короткие, не страшно, что укорачивают. Да и не глаженные они...Да ну...главное кроссовки купить, вообще не представляю куда двигаться за ними.