От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2015 11:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
работать буду |
||||||||
|
01 Авг 2015 11:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Всем доброго утра! и хороших выходных
|
||||||||
|
01 Авг 2015 11:22
|
lara74
51 год |
|||||||
печалька |
||||||||
|
01 Авг 2015 11:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Вот чего мне не спиться в выходной Встала в 7 утра и сижу мышкой на кухне
OljusikОлечка легкой дороги и хорошего отдыха Ждем фотки
Олечка какие планы на сегодня?
Мне к 9 в банк надо, потом на кладбище, папе 9 лет. Кукуху проводить на вокзал, а потом икра ждет |
||||||||
|
01 Авг 2015 11:31
|
ideal77
|||||||
Я вчера гору футболок маек нагладила
Ларочка тетушку с юбилеем |
||||||||
|
01 Авг 2015 11:43
|
lara74
51 год |
|||||||
что за икра
куда ребенка отправляешь а то я тут выпала немножко из событий
моя в лагере на сборах завтра поедем к ней составляет список что ей привезти сказала вечером зачитает |
||||||||
|
01 Авг 2015 11:51
|
ideal77
|||||||
Кабачковая, вот по этому рецепту буду делать http://forum.say7.info/topic17042.html
В Туапсе, с командой
А потом будем собирать документы для поездки в Польшу, планируют в октябре поехать |
||||||||
|
01 Авг 2015 11:58
|
lara74
51 год |
|||||||
понятно, хорошей ей поездки икру пошла посмотрю |
||||||||
|
01 Авг 2015 12:03
|
lara74
51 год |
|||||||
|
я у Юли вот такой салатик очень нежно люблю и делаю уже несколько лет http://forum.say7.info/topic16639.html только масло я совсем не добавляю, я зимой супчик варю по быстренькому из него
а это вообще вне конкуренции http://forum.say7.info/topic17599.html и вот такой еще делала http://forum.say7.info/topic8242.html вкусно но мне показалось фасоли маловато а может просто я такой сорт взяла |
||||||||
|
01 Авг 2015 12:23
|
ideal77
|||||||
|
Мне у Юли юрча очень понравилась, в том году делала первый раз
http://forum.say7.info/topic46341.html |
||||||||
|
01 Авг 2015 13:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Привет милашки
|
||||||||
|
01 Авг 2015 13:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
я тоже в том году делала. И в этом уже одну порцию. Мне не очень, а милый трескает
Я прям в замешательстве. Осталось еще по 3 кг кабачков, баклажанов и 2 кг красного перца. Вроде надо куда-то применить, но леееень. Кто-нибудь знает нехлопотный способ? |
||||||||
|
01 Авг 2015 14:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||
мы с маней уже погуляли..позагорали..поиграли в парке..пошопились..купили ей куртку непродувашку, автопарк обновили..перчатки купили..да опять щенячий патруль..серию уже с большими игрушками.. сынок уехал на дачу.. привезет вечером овощей да ягод.. сейчас отдыхать будем..читать.. |
||||||||
|
01 Авг 2015 14:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||
как она у тебя учиться умудряется.. тяжело..но однозначно интересно..молодцы вы все |
||||||||
|
01 Авг 2015 15:46
|
lara74
51 год |
|||||||
http://forum.say7.info/topic67852.html мне вот эта прямо а перцы можно просто почистить и посолить огуречным рассолом а зимой доставать и фаршировать я всегда так делаю |
||||||||
|
01 Авг 2015 16:01
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый день, девочки
С первым днем августа . Лето продолжается
Последний месяц лета. Душа изнежилась в лучах июля. И утопая в ласке жарких дней, Совсем не хочет расставаться с летом, А жаждет его с каждым днем сильней. Взор не насытился красотами степными, Цветами чудными и стройностью берез, А слух не насладился пеньем дивным, Небесных птах, манящих в страну грез И аромат цветов, травы не скошенной, Пленит мне душу и волнует кровь! О, лето! Сколько же прекрасного, В тебя вложила Божия любовь! [quote="ideal77"] Кукуху проводить на вокзал, а потом икра ждет [/
Танечка, сколько у тебя дел.
Кукушечке твоей хорошей дороги
Всем - солнечного дня |
||||||||
|
01 Авг 2015 16:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Леночка
|
||||||||
|
01 Авг 2015 16:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
lara74, спасибо за ссыль! но кабачковой икры я уже 2 партии сделала, еще в июне
Эти… есть что ли буду) На обед запекла себе кабачок с сыром и чесноком
Вот и август) Почему-то хочется прикупить астры. У них такой запах… летне-осенний, немного с горчинкой. Они всегда для меня ассоциируются с концом лета Скоро осень |
||||||||
|
01 Авг 2015 16:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
||||||||
|
01 Авг 2015 18:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||
я перцы чищу от семечек и морожу в морозилке..складывая их как стаканчики...зимой достаю..размораживаю и фарширую..вкусно однако |
||||||||
|
01 Авг 2015 18:34
|
ideal77
|||||||
Саня тоже оценил
Леночка
Спасибо милая
Сидим уже на чемоданах, каждые пять минут спрашивает не пора ли выходить
Погода у нас бяка, дождик иногда моросит Но на кладбище съездили. Еще и колесо пришлось латать где то прокололи
И здравствуй школа |
||||||||
|
01 Авг 2015 18:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
я надеюсь, что здравствуй, дождь. И ежевечерние прогулки И еще глинвейн и шуршание лисьтев пряный тыквенный суп КОроче, все! Хочу осень |
||||||||
|
01 Авг 2015 19:10
|
ELENA-1
|
|||||||
|
julzik
Юлик , где пропадаешь? Чем занимаешься?
Танюша , как неудачно прокололи колесо... Хорошо, что уже его починили.
Ксюша-кошка, я тоже люблю астры . Но, они у меня ассоциируются с сентябрем. Их разнообразие и пестрота красок радуют глаз.
Ксюша, как интересно ты морозишь перцы .
Лара, что Ника заказала привести в лагерь? Лена-Журавлик, забыла тебе написать. Нет, обувного цеха нет . У меня есть две пары обуви, которые мне малы. Они 37 размера, я их тщетно пыталась разносить, но увы... Ходила дома в носках. Не помогло.
К сожалению, они тебе тоже не подойдут.... У нас стоит сумашедшая жара. Есть ничего не хочется. Съездили в магазин, купили два арбуза, теперь можно жить. Оля, какое дешевое мороженое, неужели где-то есть такие приятные цены? |
||||||||
|
01 Авг 2015 19:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
У нас потеплело и есть арбуз
еще подруга рыбы морской привезла
Танюша маришке хорошей дороги Осень на хочу за ней зима |
||||||||
|
01 Авг 2015 19:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||
поддерживаю!! мне сейчас тыковку самую маленькую привезли..на 5 кг |
а перцы можно просто почистить и посолить огуречным рассолом а зимой доставать и фаршировать
. Лето продолжается