От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2015 11:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
вот я всех и распугала
|
||||||||||
|
04 Авг 2015 11:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Ю*Л*И*Я Юляша, спасибо
Доброе утро, девочки У меня параметры не просите, я их и сама не знаю, и вам не скажу. Я вообще цифры не люблю, и возраст свой никогда не помню, и параметры тоже. Главное, что я себя люблю, как бы нескромно это не звучало И всех призываю любить себя и быть на позитиве
Вчера до двух почти шуршала по делам. Вроде и ничего особо не сделала: мясо замариновала на шашлык, торт сварганила, огурцы помолосолила, кукурузы наварила, напекла сырных палочек и плюшек, ужинали мы у родителей (Полинку забирали, она у них была), вечером только племянницу покормила. Почему так долго возилась даже и не пойму Видимо, пора вспоминать про возраст всё-таки |
||||||||||
|
04 Авг 2015 11:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
вот это называется
Леночка, любимого твоего мужа- с днем рождения! Пусть его планы реализуются, мечты сбываются, бизнес идет в гору! Здоровья ему! А счастье у него и так есть |
||||||||||
|
04 Авг 2015 11:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Всем доброе утро
Леночка, Сережу с Днем Рождения!!!!!!! Сбычи мечт |
||||||||||
|
04 Авг 2015 11:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Я на озеро, вечером в гости на шашлык
Свои параметры не знаю но .., их лучше и не замерять |
||||||||||
|
04 Авг 2015 12:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Кошка из лукошка Ксюша
Аюя Олечка
Спасибо, девочки
|
||||||||||
|
04 Авг 2015 12:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
Журавлик перестань комплексовать - приезжай к нам у нас очень любят пышечек!!!! Оленчик Сережу с Днем Варения!!!! Здоровья, любви и добра!!! |
||||||||||
|
04 Авг 2015 12:53
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Доброе утро, девочки
Леночка , поздравляю Сережу с Днем Рождения
Желаю ему скорейшего завершения строительства дома. Много всяческих благ и здоровья 🎂🎁🎉.
Я заказала себе кедики без шнурков . Скоро они ко мне приедут.
Только не знаю, буду ли я их носить . Всё-таки каблуки мне ближе |
||||||||||
|
04 Авг 2015 12:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
04 Авг 2015 13:02
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Рыська Яна
Танечка и Влад, поздравляю вас с годовщиной свадьбы
Пусть любовь всегда живет в вашей семье
🌹🌹🌹🎉🎉🎉 Пускай за годом год мелькает, Пусть дождь и снег летят в лицо, Пусть не тускнеет, а свеpкает Судьбой даpёное кольцо. Ах, этот миг неповтоpимый, Когда стучат, стучат взволнованно сеpдца, И не забыть, как мы даpили Дpуг дpугу нежно, нежно-нежно, два кольца. Обpучальное кольцо, не пpостое укpашенье, Двух сеpдец одно pешенье, обpучальное кольцо. Обpучальное кольцо, не пpостое укpашенье, Двух сеpдец одно pешенье, обpучальное кольцо. |
||||||||||
|
04 Авг 2015 13:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Танюшка
поздравляю вас |
||||||||||
|
04 Авг 2015 13:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
ELENA-1
julzik Мои солнышки! Спасибо. Я вчера помнила помнила а утром встала- котов распихала, накормила, завтрак сварганила ...Мужа разбудила...а он пошел умылся побрился пришел на кухню как поцеловаааал ...думаю вот склеротичка |
||||||||||
|
04 Авг 2015 13:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Авг 2015 13:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Авг 2015 13:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
julzik
ага молодец. Я вот себя извожу мыслёй что я с Лехой уеду а он весь отпуск дома будет и бабушке ремонт в ванной делать...... |
||||||||||
|
04 Авг 2015 13:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Авг 2015 14:04
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
Да без Лешки еще 10 дней будем |
||||||||||
|
04 Авг 2015 14:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Авг 2015 14:19
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Привет! Я забежала не надолго на работу, вчера тоже была, сегодня поедем к Лешиным родителям на дачу Леночка, Сережу с днем рождения! Всего самого-самого лучшего!
Танюшка, с годовщиной свадьбы! У нас 8-го годовщина, мы хотели на даче отметить со всеми, суббота как раз, а Леша работает в ночь и поменяться никак не получается, я в расстройстве
Девочки, прочитала всё, как же я вас люблю- и хомячков и не очень Свои параметры ни за что не скажу
Всем отличного летнего настроения
Нашим поступающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
04 Авг 2015 14:21
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Леночка! Сережу с Днем Рождения! Желать ничего не буду. У него есть самое главное-ты и Полинка!😉
Танюша! С годовщиной свадьбы!!!! |
||||||||||
|
04 Авг 2015 14:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
Всем
всех люблю, со всеми согласна!!!!! прочитала вас вчера, какие же все позитивные и красавицы, вылезла из кустов даже, так по всем соскучилась
Рыська Яна Танюшка, с годовщиной! Всего всего самого доброго и прекрасного!
О-Ленчик Сережу с днем рождения! Здоровья самое главное! ! ! |
||||||||||
|
04 Авг 2015 14:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
04 Авг 2015 14:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Лапушка!с днем рождения вашу семью!!!!любви и счастья вам!
|
||||||||||
|
04 Авг 2015 14:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
Какие вы умные мысли тут пишите и советы даете хорошие! Про обувь Ленуся-Журавлик согласна с девочками, все оставлять, синие по своему хороши в них сейчас будешь ходить, в кроссовках осенью будешь,с покупочками!
я тоже 17 августа уезжаю к маме в деревню на 2 недели, в Костромскую область, жду не дождусь отпуска! Оля-Аюя, как хорошо проводите отпуск |
||||||||||
|
04 Авг 2015 14:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
Девочки-москвмчки, где купить вкусный арбуз? Дыни покупали торпеду и колхозницу-вкусные, а арбуз уже который год покупаем и выбрасываем-несладкие, невкусные, можем попробовать кусочек два и выбросить, не такие как раньше, совсем не такие, даже близко не лежали
|
И всех призываю любить себя
Видимо, пора вспоминать про возраст всё-таки
вот это называется